ID работы: 11252773

Последний герой

Смешанная
R
В процессе
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
На следующий день. -Что то мне не посибе- сказал Бэлл идя по улицам Орарио и то и дело ловя на себе взгляды от людей. -Не беспокойся Бэлл. Просто ты стал очень знаменит. Так происходит всегда когда какой то авантюрист добился успеха- ответил Гарет спокойно шедший не обращая внимания на эти взгляды. -А вы очень спокойны Гарет сан и да куда вы сейчас пойдёте?- спросил парень собеседника. -Сейчас я иду в гильдию посмотреть что там по новостям, а потом я отправлюсь домой- ответил гном. -Тогда я наверное вас оставлю Гарет сан мне надо в лавку за снаряжением- сказал парень. -Хорошо Бэлл можешь идти, но не трать всё деньги- дал наставление Гарет. -Хорошо- уже кричал парень всё дальше и дальше отдаляясь от гнома. В одной из многочисленных лавок. Бэлл только пришёл и сразу начал искать определённую коробу с бронёй которую подметил и использует давно. Но пройдя весь магазинчик два раза так ничего и не нашёл. Решив подойти к продавцу и спросить не осталась ли ещё нужная ему броня. В этот момент какой-то мужчина ругался держа под рукой коробку. -Простите что отвлекаю, но не могли бы вы сказать вы ещё продаёт броню Вельфа Кротсо?- спросил парнишка. -Я ещё раз спрашиваю почему они- говорил что то этот мужчина, но сразу замолчал и начал что то обдумывать, а продавец показал пальцем Бэллу на этого мужчину. -Коль броня моя нужна то вот она- сказал красноволосый и открыл показав содержимое коробки. -Так это вы Вельф Кротсо- сразу понял Кранел посмотрев во внутрь. -Да это я, а ты кто будешь?- спросил мужчина ответив на вопрос. -Я Бэлл Кранел и хотел бы купить у вас вашу броню- сказал парень сделав небольшой поклон. -Ого сам "Последний герой" заказывает моё творение. Ладно пойдём в другое место и кое что обсудим- позвал Вельф парня за собой. -Хорошо- пошёл за ним Бэлл. Шли они недолго и сели на лавку в открытой местности где ходило много людей. -Итак Бэлл ты получается покупаешь мою броню уже в третий раз получается ты стал постоянным покупателем. За это я делаю тебе небольшую скидку- сказал Вельф. -Ого огромное вам спасибо- сказал Бэлл и потянулся за коробкой, но Вельф держал её у себя. -А ещё Бэлл я хочу кое что у тебя попросить. Понимаешь я кузнец, а для того что бы изготавливать более качественные изделия и быстрее мне нужно как и всем повышать уровень поэтому не мог бы ты взять меня в группу? Не бой лут будем делить поровну, а докучать я вам не буду- рассказал Вельф свою просьбу. -Ну я то в принцапе не против. Ладно приходи завтра к фантану возле гильдии авантюристов я приду со своими друзьями и мы полностью решим брать тебя или не надо- ответил парень. -Ну хорошо. Тогда давай вот тебе твоя броня и можешь забирать её бесплатно это тебе мой подарок- улыбнулся Вельф и ушёл с площади. Дом семьи Гестии. -Богиня я вернулся- сказал Бэлл заходя в комнату где уже сидели Гестия и Гарет. -О Бэлл ты как рас. Гарет посоветовал в скором времени вам идти на средние этажи. Как считаешь?- спросила богиня его. -Я думаю что можно попробовать дойти до восемнадцатого. А и у меня тоже есть новость- ответил Бэлл и оповестил о новости. -Ну до восемнадцатого нам втроём будет добраться тяжеловато, но вполне получится. Так что у тебя там за новость- спросил Гарет раздумывая над предложением парня. -Так вот у меня есть человек который хотел бы пойти с нами. Он кузнец и куёт мне броню и говорит что ему не хватает уровня для более хороших изделий- рассказал он про Вельфа. -Кузнец да? Хорошо было бы иметь умелого кузнеца в группе. Он если что может подлотать всё снаряжение- обдумывал в слух Гарет. -Да он прав. Тогда завтра встретьтесь с ним, а там уже сами решайте брать его в группу или не надо- сказала Гестия. -Понял Богиня- ответил Бэлл. -А сейчас Бэлл пойдём на улицу и я проверю на что ты способен- сказал Гарет весь в экипировке и с щитом и молотом. -Понял вас Гарет сан- ответил Бэлл и тоже собрался взяв кинжалы. Где-то за воротами Орарио. -Ладно Бэлл сейчас ты нападёшь на меня и постарается меня задеть- поставил гном цель. -Понял вас. Тогда я начинаю- проговорил Бэлл и стартанул на высокой скорости к противнику быстро сокращая дистанцию дабы перейти в ближний бой. Гарет ожидал быстрой атаки поэтому был готов и поднял щит что бы защититься. Бэлл заметив движения гнома перевернулся всем корпусом влево взяв кинжал обратным хватом и и атаковал размашистым ударом. Реакция Гарета была моментальной. Не делая лишних движений он лишь немного подвинул щит и заблокировал атаку. Полетели искры и был слышен скрежет металла, но долго это не продолжалось ведь Гарет атаковал стоило ему перенаправить атаку парнишки. Перекат от Бэлла был встречен ударом топора наискосок. Прогнувшись в спине Бэлл ударом ноги смог откинуть от себя подальше Гарета. -Молодец Бэлл, но мог бы и лучше. Готовься сейчас будем наращивать темп- сказал Гарет на успешную атаку от парня. -Есть- ответил Бэлл и сразу уклонился от летящего топора прыжком назад на расстояние около двух метров. Посмотрев на место где он стоял до этого Бэлл увидел кратер который не оставил бы от него и мокрого места. Решив не отвлекаться от противника Кранел сразу атаковал и начался просто град ударов. Удары летели со всех сторон и плоскостей. Гарет всё блокировал и не получил ран, но скорость Бэлла увеличилась и всё больше искр падало на бетонную стену. Поняв что ничего не добиться Бэлл отскочил и направил открытую ладонь на гнома. -Копьё из молний- проговорил Бэлл и перед ним в миг образовалось копьё полностью сотканное из молний и взмахом руки оно полетело на Гарета. Тот стоял решительно собираясь принять атаку. Приземлившись на землю Бэлл понял что такая атака никак не навредит Гарету поэтому забежал тому за спину и ударил. -Водяной резак- снова создал он заклинание и отправил в противника. Отойдя подальше Бэлл видел как пыль поднятая от атак расходилась и молнии били по лужам что остались от резака. А из тумана пыли вышел Гарет который был всего лишь немного истощён. -Всё Бэлл хватит- сказал Гарет как только парень собрался снова атаковать. -Есть. С вами всё нормально Гарет сан?- спросил парень и подошёл что бы помочь. -Да всё нормально просто надо восстановить дыхание. Всё таки скоростные бои не для меня- ответил гном. -Тогда отдохнём и пойдём домой?- спросил Бэлл. -Да. Дома я буду придумывать стратегию для прохождения подземелья. А сейчас я хотел бы указать на твои недостатки- проговорил Гарет и Бэлл принялся слушать. -Во первых это твой стиль боя. Он подходит для боя с двумя кинжалами, но так как ты потерял свой второй кинжал в битве с минотаром. Но это не вопрос если получится можно будет попросить того кузнеца и он сделает тебе хорошие кинжалы из тех рогов минотавра. Во вторых это твоя трусость и мягкотелость. В большинстве боёв ты просто ранишь противника пока тот не будет не в состоянии сражаться и добиваешь. Но тебе нужно целиться в жизненно важные органы. Такие как лёгкие, печень, сердце и остальные. В третьих это магия. Да не спорю ты можешь колдовать без заклинания, но твой арсенал скуден и ты не используешь их как мог бы. К примеру твоё копьё. Ты мог бы попробовать драться им или создавая водяной резак на простой рукояти можно атаковать водной магией и подстроить остальные заклинания к такому же типу. А пока всё остальное хорошо- рассказал Гарет. -Использовать магию как само оружие и на оружии? Это очень интересно тогда я буду пробовать- сказал Бэлл взяв задумку. -Ну ладно я отдохнул, а сейчас пойдём домой и если захочешь вернёшься сюда позже и сможешь отработать заклинания- сказал Гарет и они направились домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.