ID работы: 11252773

Последний герой

Смешанная
R
В процессе
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Дом Гестии. -Гарет сан если вы не против можете подсказать как выполнить то что вы говорили после тренировки?- спросил Бэлл пока всё семейство ело. -Да насчёт этого. Такое использование магии довольно затруднительно реализовать магам поддержки или тем кто не сражается с помощью оружия, как например Риверия из семейства Локи. Но ты, тебе это будет сделать намного легче так как ты уже привык использовать магию своих стихий и своё оружие. Просто попробуй провести по лезвию магию определённой стехии дабы получить тот или иной результат. А сейчас госпожа Гестия. Клинок Бэлла совсем не обычный. Я знаю еденицы кузнецов кто мог бы сотворить такое. И тут встаёт вопрос. Кто сделал кинжал и сколько он стоит?- разъяснил Гарет всё что нужно знать Бэллу и обратился к богине. -Ааааа.....насчёт этого точно..Ну могу лишь сказать что его сделала Гефест, а цену Я вам лучше покажу- ответила Гестия и услышав что сама Гефест сделала кинжал Гарет понял что стоить он будет не дёшево. После этого богиня домашнего очага залезла в шкаф достав от туда футляр. В футляре лежал лист договора что Гефест делает кинжал, а Гестия будет работать на неё пока не выплатит полную сумму сколько бы времени это не заняло. И в самом низу были сумма, и подписи Гефест и Гестии. -40 миллионов V???!!! Да что же это за клинок такой должен быть?!?!- ошарашен был Гарет. -Если подсчитать то примерно пол суммы у меня сейчас есть- сказал Бэлл считая что то у себя в голове. Гестия как и Гарэт резко развернулись смотря на парня ещё более ошарашенно чем та сумма которую стоит этот кинжал. -Э.эй Бэлл что ты сейчас сказал?- спросила Гестия дабы убедиться что ей это не послышалось. -Я говорю что если подсчитать то у меня может набраться 20 миллионов V, а может и чуть больше- сказал парень почёсывая затылок. Не веря словам парнишки они решили удостовериться и когда Бэлл убежал они думали что он им наврал, но когда он пришло с мешком полным забитым V их глаза чуть не повылетали из орбит. Пересчитав там было 21.450.100 V. -Это же может покрыть оставшуюся сумму ведь я уже отработала половину!!- радовалась Гестия что сейчас она может забыть этот долг. -Это хорошо. Тогда сейчас мы с богиней пойдёт и отдадим долг, в ты Бэлл постарайся использовать что я тебе посоветовал- сразу начал Гарэт и все согласившись отправились по делам. Полностью не экипировавшись Бэлл сразу побежал за стены города дабы никого не задеть. Близ стен города. -Провести магию элемента и подать больше маны- повторил Бэлл стараясь понять как это сделать. -Но я же не знаю как проводить определённый элемент. Тогда попробую сначала просто почувствовать каждый элемент по своему- решил парень и сев начал выпускать ману. Пробуя как либо её преобразовать он был покрыт алым покровом что сжигал траву под ним и в радиусе одного метра. -Так это получается огонь. А что же остальные? Итак продолжим- просидев пять минут он почувствовал покалывание и открыв глаза увидел что теперь покров бело-жёлтого цвета и от тела исходили маленькие искры. -Значит это элемент молнии. Если так подумать то огонь это бушующая стихия и её тяжело контролировать. А если вода противоположность огню то она должна быть спокойна и легко поддаваться контролю- рассуждал Бэлл и поняв это успокоил все свои эмоции, очистил разум и был в состоянии умиротворения. Лишь спустя десять минут был понял что достиг чего надо и открыв глаза был очень удивлён так как не почувствовал что он уже десять минут сидит в куполе из воды, но не почувствовал никакого дискомфорта. Подумав о том что купол развеивается тот в ту же минуту лопнул и вся вода расплескалась по земле. Быстро высушив вещи покровом огня Бэлл снова сел и начал размышлять. -Так три элемента за день я так думаю сойдёт так что пробуем исполнить хоть что то что говорил Гарэт- решил парень и встав достал кинжал Гестии и начал проводить элемент огня. Всё письмена загорелись красным и лезвие раскалилась до красна. Подойдя к дереву парень рубанул по нему и лезвие прошло как по маслу, а ствол где был разрез начал гореть. -Итак огненный клинок так я назову этот приём. Дальше попробуем использовать воду- сказал Бэлл и письмена на кинжале загорелись синим, а лезвие окутала плотная мана и превратилась в воду. Сделав удар в пустоту по траектории удара пошла острая как бритва лезвие воды и полностью разрешало деревья в радиусе пяти метров куда было направлено. Бэлл посмотрел на те разрушения и был рад что новые техники разрушительны и помогут ему в продвижении. -Осталась только молния- сказал Бэлл и опять начал концентрировать ману изменяя элемент на молнию и придавая какую-то форму. Пять секунд, десять, пятнадцать и глазам его предстало копьё сотканное из разрядов молнии. Совершив бросок то пролетело пятьдесят метров за мгновение и произошёл взрыв. Яркий свет ослепил парня, а купол что был самим взрывом был метров тридцать в диаметре. Внутри и снаружи купола били мощные удары молний что выжигали землю. -Э...это я....натворил?- задал сам себе вопрос Бэлл поражённый разрушениям что остались после последней атаки. Резко почувствовав головокружение парень пошатнулся и упал в обморок прямо на том же месте. Через десять минут уже рядом с ним стояли Фин, Риверия и Айз посланные проверить что там случилось. -Риверия проверь что сним?- приказал полурослик осматривая местность на наличие врага. Эльфийка подошла к безсознательному парню и начала осматривать его. Полностью убедившись она ответила. -Истощение маны. Слишком много использовал разную магию и по его резерву маны могу с полной уверенностью сказать что тот взрыв и этот кратер что остался его рук дело- объяснила Риверия посмотрев на кратер шириной тридцать метров и в глубь уходя на десять. -Этот парень всё больше и больше меня удивляет. Ладно если никакой опасности нет забираем его и уходим надо отчитаться что он тут натворил- отдал команды Фин и взял Бэлла на плечо побежав спереди. Здание гильдии -Отчёт по происшествию. Тот взрыв был делом рук Бэлла Кранела. По прибытии мы обнаружили его безсознательное тело и он был истощён магически. Так же был обнаружен кратер от его магии размерами тридцать пять метров в ширину и десять в глубину. На этом всё- отчитался хоббит перед главой гильдии. -Спасибо вам семейство Локи. И хотел бы вас попросить отнести к его семейству если это вас не затруднит- ответил мужчина и попросил об одолжении. -Конечно- согласился Фин и они пошли в дом Гестии. Дом Гестии через полтора часа -Как же голова болит- очнулся Бэлл держась за голову. -Наконец очнулся. А теперь рассказывай как так получилось что ты потерял сознание от истощения- сразу начал на него Гарэт. -Понимаете Гарэт сан я просто увлёкся тренировками как вы говорили и не заметил как влил слишком много маны в последнее заклинания- ответил парень почёсывая затылок. -Насчёт магии. Давай я обновлю твой статус и проверим что там с твоими характеристиками- сказала Гестия сидя за столом. -Хорошо Богиня- ответил Бэлл и лёг на кровать. Гестия же села ему на спину и провела ритуал -Поздраляю Бэлл у тебя три новых заклинания и один новый навык. Он кстати довольно сильный если так посмотреть- сказала богиня домашнего очага и отдала лист.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.