ID работы: 11252815

Цветочная поляна.

Библия, БЕСИТ! (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Гоша открыл глаза. Если честно, он открыл глаза минут пять назад, тупо пялясь в кирпичную стену какого то переулка. На стене красовались граффити и большой красный круг в котором находился треугольник перечёркнутый тремя линиями сверху вниз. Посередине треугольника где находилась вторая линия, была короткая чёрточка, образующая крест из себя и линии посередине. Закололо плечо, и Псих посмотрев на него увидел цветок из шрамов, Как будто его кожу пропекли меткой для лошадей. Но что было самым странным, так это то, что когда Гоша начал вставать, его шею защекотали чёрные как смоль волосы. Я думаю что все мы помним с какой причёской и цветом волос ходил Гоша до "смерти". Знатно прихуев, Гоша направился домой. Весь перепачканный в крови ,он доковылял до своей квартирки по пути испугав соседскую бабку.Сняв с зарядки свой побитый телефон, Гоша взглянул на дату и время, ахнув начал быстро переодеваться, так как осознал что у него сеанс через час, а ещё то что он пропустил целый день сеанса. Док будет донимать " Где был, чо делал, почему не предупредил" Псих решил что на всё будет один ответ- -Да спал я, блин! Док кивнул и взяв свой блокнот, посмотрел на Психа. После чего спросил с улыбкой -Ты покрасил волосы? Красиво. Гошу тряхнуло от воспоминаний торчащего из бока ножа, но тем не менее ,он сдавлено поблагодарил Дока, и завёл всем и так известную истерику. Весь сеанс док как обычно не слушал Гошу. Док думал о том, как псих так быстро отрастил волосы, почему он спал целый день, и почему наконец он выглядит как труп.

***

Волнение начало расти когда Посреди сеанса Псих Открыл глаза так, что было можно увидеть всю его радужку, и согнулся, скомкался в позу эмбриона, упав на пол. Док подскочил к Гоше, и увидел на его рубашке пятна крови. Вызвав скорую, Дима принялся гладить Гошу по голове пытаясь успокоить, пока Гоша вопил от боли, словно его проткнули вилами.

***

В больнице Гоше вкололи обезболивающее и сказали Диме, что у гоши раскрылись раны на спине , но зашивать опасно, потому что из тела Гоши выходят отростки удаление которых поведёт за собой проблемы со спиной. Док поглаживал руку Гоши, пытаясь понять что происходит с Психом, и почему Доку так неприятно от этого. "-мы просто хорошие друзья, и по этому я переживаю об этом" успокаивал себя Док. Но чем больше он смотрел на спящие измученное лицо, тем больше понимал что это бред сивой кобылы. "простая привязанность, я же не гей." Вошла медсестра и проводила Дока к выходу, т.к. время посещения окончено.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.