ID работы: 11252815

Цветочная поляна.

Библия, БЕСИТ! (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Псих очнулся на койке. Рядом с кроватью сидел Док, а за окном было то ли утро, то ли вечер. Как Гоша выяснил через минуту, на дворе было утро. Однако спокойствие не продлилось долго, когда Гоша сел в кровати, и обнаружил что рубашка натянута, а на спине как будто ещё один Гоша. - Эм.. Д-Док? - да, что такое Гош. - могу я снять рубашку, у меня что-то не так со спиной. - Давай посмотрим. Гоша расстегнул рубашку, и как только рукава соскользнули с его плеч, За спиной разпахнулись со свистом огромные белые крылья. Псих сверлил свои крылья взглядом, с лицом как-будто там что то страшное. Док же наоборот, сидел с изумлённым лицом, и зверским желанием потрогать крылья своего "друга" -Гоша? Псих повернул лицо в сторону своего Психолога. -Да, Что такое? Док сделал такое серьёзное лицо, что Гоше казалось, что его вот вот замочат. Но Док отвернулсяи и хихикнув спросил: - м..могу я потрогать крылья? Псих вздрогнул, поняв что крылья не были галлюцинацией, и кивнул в ответ на вопрос Док протянул руку к крыльям Психа, и начал их гладить. В этот момент Псих пожалел о том что разрешил трогать крылья, и умаляющим голосом проскрипел - Док, перестань, пожайлуста.... . -Что такое? Спросил Дима продолжая гладить Психа по крыльям, переходя ниже и ниже. -всё нормально, прост- нмх~ С уст Гоши сорвался стон, когда Док сжал скиб крыльев. Док оторвал свою руку и с испугом вцепился руками в колени повернув голову в сторону. Псих залился краской и смотрел на одеяло. Однако, вскоре Псих понял что он хочет, и вздохнув, улёгся телом на колени Дока, в то время как ноги остались на койке. Псих успел задремать, как в комнату вошла медсестра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.