ID работы: 11252815

Цветочная поляна.

Библия, БЕСИТ! (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
я не сдохла, ок? Собрав вещи Док вышел на улицу. На крыше послышался шелест, и с крыши скатилась медсестра. -Доброго вечерочка, Дмитрий. -Доброго.М.Как мне вас звать? -Вы можете звать Меня Крис. Крис накинула своё пальто на плечи Доку и из её спины появились крылья которые с громким шелестом раскрылись, и Крис держа Дока под подмышки взмыла в воздух. Док завороженно смотрел на землю и свой дом уходящий из-под ног. после чего он перевёл взгляд на Крис, и её глаза светились Голубым светом. Док подумал что на Гоше это выглядело бы куда милее чем на Крис, и эти мысли загнали его в краску. Когда Дока поставили на что то мягкое и одновременно твёрдое, Док пришёл в себя. Крис тихонько толкнула его на мостик, и вместе они перешли на другое облако, на котором красовался город с белоснежными домиками и жёлтыми, как школьный автобус, крышами.если вы в снг то он жёлто-оранжевый Крис провела Диму к воротам замка, и вынув из кармана пропуск представила Дока как «необработанный треугольник вернувшегося принца»

***

Док попрощался с Крис и отправился за слугой который вёл его в покои принца. Когда Док открыл дверь, на стуле за столом сидел Гоша, и перебирал фотографии. Док постучал по открытой двери и Гоша повернулся на него. Док прикрыл дверь и хотел уже подойти к Гоше сам, как он тут-же влетел в растерянного Диму, и обнял его так, что Док чуть не пискнул. -Я так рад что ты пришёл! Я думал что больше не встречу тебя! Док улыбнулся и погладил Психа по голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.