ID работы: 11252815

Цветочная поляна.

Библия, БЕСИТ! (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

оу ноу, хорни

Настройки текста
Примечания:
Док лежал на кровати и читал книгу. Вдруг ему на ноги легло что-то большое и тёплое, Док опустил книгу и взглянул на Гошу удобно устроившегося на коленях у своего психолога. Док погладил психа по голове, и передвинул его на подушку. Положив книгу на шкафчик у стола, док накрылся одеялом, и обнял Гошу. Гоша невнятно что-то промямлил и прижался к просторной груди Дока.

***

холодная рука прошлась по голому животу Гоши,и он проснулся. Перед Гошей стоял Док, на котором были только трусы. Гоша понял что он голый внезапно оказался перед Димой. Псих развернулся и начал бежать, но перед ним появилась кровать . Псих остановился , пытаясь понять куда ему дальше, но вот, его толкают в спину, и он падает на кровать. -цшшшщщ... Док, зачем ты меня толк- Гошу прервали поцелуем, и как только Гоша начал задыхаться и трепыхаться под Доком, его рот перестали терроризировать. -Дим? Ты чего?- испуганно спросил уже немного возбуждённый Гоша. Между ног ему поставили большое бедро чуть-чуть надавливая на приподнявшийся член. Гоша схватил воздух и посмотрел на Диму. Дима выглядел довольным, как будто волк схватил кролика. Опустившись к груди "Кролика", "волк" облизнул вставший сосочек Гоши. Гоша держал Диму за плечи, тихонько вздрагивая и тяжело дыша. Дима приобнял Гошу, и начал целовать его в шею, ставя засосы. На каждом засосе Гоша стонал. Вдруг Дима со всей силы куснул Гошу за шею, и Гоша проснулся по настоящему. Повернув голову Гоша увидел Диму, мирно сопящего под одеялом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.