ID работы: 11252815

Цветочная поляна.

Библия, БЕСИТ! (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Доделав свои грязные делишки, Док решил поменять грязную простынь. Тихонько переложив спящего без задних ног Гошу на пол, Дима поменял простынь, и аккуратно положил Гошу на уже чистую постель, не раз приметив что Гоша стал весить больше после приобретения крыльев. Погладив бледную кожу своего возлюбленного, Диму как током пробило. Он. Трахнул. Гошу. Дима сидел на краю кровати с лицом типа : ,(._.), и молил богов, чтобы Гоша не убил его потом. Дима глянул на Гошу, мирно сопящего на подушке, по которой разлились уже очень хорошо отросшие Чёрные волосы. Дима Аккуратно Достал из своей сумки пачку резинок, и завязал Гошины волосы в аккуратную чёрную косичку. Гоша Перевернулся на живот и вытянул крылья так сильно что они начали трястись. после чего последовала секунда, и Гоша резко поднялся, втащив Доку по лицу своими крыльями. -Ойф! послышалось с другой стороны кровати, и Док засмеялся. Гоша сложил свои крылья и смущённо наблюдал за смеющимся солнцем. - Ты чего проснулся то? Ты всего полчаса назад лёг спать (тем временем в мире автора прошло три месяца... какого хуя автор?) - да я тут вспомнил..Я пойму если ты не захочешь со мной общаться после моей выходки.. У тебя жена всё - таки есть .. и.. По Гошиной щеке потекла слеза, и он скомкался закрываясь крыльями. Дима пододвинулся к Гоше, и погладил его по спине. Как только Гоша высунул своё лицо чтобы посмотреть на Дока, На него напали с поцелуями, и целовали так сильно и глубоко , что Гоше казалось что он сейчас задохнётся. Как только Дима Отпустил Гошино лицо, Давая парню возможность вздохнуть, Гоша начал очень часто дышать, хватаясь за Доково плече. -Ты меня чуть не удушил! Буркнул Гоша, заливаясь краской. -За то тебе понятен мой ответ. Док улыбнулся, и погладил Гошу по голове. . . . . . Вам не кажется что фанфик затягивается?X)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.