ID работы: 11252815

Цветочная поляна.

Библия, БЕСИТ! (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Гоша посмотрел на Диму, мирно сопящего под одеялом, и вспомнил свой сон. В животе закрутило, и Гоша поспешил в туалет. Закусив рубашку Гоша остался почти в одних трусах. Представив перед собой Диму в пиджаке, как он привык его видеть на сеансах, Гоша принялся за дело. Обняв себя крыльями Гоша эмитировал объятия Дока. С каждым движением руки Гоша возбуждался ещё сильнее, и вот он понял что ему не достаточно ощущений спереди, ему захотелось чтобы что-то доставило ему больше приятных ощущений. В ванной комнате не было ничего что могло бы помочь, и Гоша решил сделать это пальцами. просунув один палец Гоша сжался. Палец никак не входил, и было очень неприятно. Гоша облизнул другой палец, и он прошёл уже легче. Начав толкаться внутрь себя, Гоша случайно задел "что-то", и очень громко ахнул.Поняв что это самое лучшее место куда вообще можно тыкнуть , Гоша начал массировать его на свой вкус тяжело вздыхая и тихонько постанывая. Только он не учёл что люди могут заходить в открытые двери, и вот он полу-лежит у ванной с раздвинутыми ногами, а перед ним стоит растрёпанный Дима , с выпадающими от удивления глазами. Гоша быстро Сел и закрылся крыльями. -Д-дим.. Уйди пожалуйста... Дима махнул головой, и спросил -Давай я тебе.. помогу что-ли. Псих ровно секунду думал, а потом кивнул. Гоша лежал на кровати, перед ним сидел Дима, и смотрел на Гошу. -Я начинаю. Док облизнул свои пальцы, и начал проталкивать их по одному. Когда оба пальца были в раскрасневшимся Гоше, Дима начал потихоньку двигать ими, ища заветное местечко. Гоша томно дышал , разглядывая своего "помощника" , как вдруг он резко выгнулся, а его крылья задрожали. -Нашёл. Гоша ахнул и начал громко дышать, когда его доктор начал активно массировать простату своего пациента. -Дим... Дима поднял голову, и посмотрел прямо на Гошу. Псих перевернулся на живот и приподнял жепку встав на колени. -Потрогай мои крылья когда делаешь это, пожалуйста.. -хорошо. Док продолжил толкать пальцы в Гошин задний проход, но теперь к этим ласкам прибавилось поглаживания и вытягивания дрожащих Гошиных крыльев. Гоша стонал в приобнятую им подушку, а в Диминых штанах уже было тесно до боли. Гоша выгнулся и громко простонал, излившись на простыню бежевых цветов. Дима отстранился от Гоши. -Гош, ты как? Гоша повернулся, и оглядев Диму, заметил что ему тоже нужна "помощь" Без лишних слов, Гоша повалил Диму, и стянул с него штаны с трусами, открывая вид на прекрасный "Меч" своего "друга" если его можно так назвать. В Голове Психа проиграли демонята, и он забрался на удивлённого Доктора. -Гош.. Ты чего? Тебе же будет больно, слезай. Док потянулся чтобы снять с себя возбуждённого друга, но тут же был жестоко толкнут на кровать, из за чего он ударился об мягкую часть кровати головой. Гоша, победив свою жертву , начал пытаться сесть на орудие Дарт-Вейдера. У него это вышло, Гоша пропихнул головку друга его друга (странно звучит) в свою сжимающуюся дырочку, и начал насаживаться, тяжело дыша. Док смирился со своей участью, и сел. Гоша обвил вокруг Диминой шеи свои дрожащие руки, и попытался двигаться. Получалось плохо, поэтому Дима взял инициативу на себя, и начал двигать Гошиными бёдрами сам. Некоторые Движения получались очень резкими для Гоши, и он вжимался в плече Димы, простанывая его имя. Док дошёл до предела своего терпения, и уронил Гошу, заслоняя ему свет от итак неяркой лампы. Прижав его к себе, Дима принялся ставить засосы, и кусать крылья бедного Гоши. Гоша сходил с ума от всех этих ласк, и в итоге кончил как только Дима зашёл в него снова. -Ди..Мааахх..нгх.. Довольный своим результатом, Дима принялся двигаться в Гоше, заставляя его вздрагивать каждый раз. Гоша приобнял Дока крыльями,и руками, и начал ёрзать в такт движений Дока, насаживаясь ещё больше. Сил пытаться быть тихим не осталось, и Гоша начал громко стонать, показывая все свои чувства. Из глаз Гоши потекли слёзы, и док заметив это отстранился. Гоша явно был недоволен этим. Встав из под Дока, Гоша снова толкнул Дока, и сел сверху, начав чуть ли не прыгать на Диме. Док не сильно схватил Гошу за крылья, и принялся их массажировать. Гоша не смог больше сидеть, и лёг на большую и волосатую грудь своего ..Возлюбленного. Док воспользовавшись моментом укусил Психа за крыло, наслаждаясь сладким стоном , вырвавшимся из уст Гоши что я делаю вообще. Несколько часов прошли незаметно за сладким делом. И вот, Гоша падает на грудь Диме, и засыпает сладким сном. Дима вздыхает, и достаёт своего всё ещё готового к приключениям Рыцаря. Протерев Психа полотенцем, Дима накрыл его одеялом, и направился в ванную, доделывать свои грязные делишки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.