ID работы: 11253069

Ты-моя единственная слабость...

Слэш
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пункт назначения.

Настройки текста
В прошлой части -Килл?! _/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\_/\ -ТЫ ЧТО ВООБЩЕ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ?!! -А ты разве не видишь?Я тебя вернул! Повисла гробовая тишина.Она держалась около нескольких минут,и только после этого Билл продолжил разговор. -Тебя Борис послал? -Алый?Нет,что ты!Он наоборот рад, что ты в "пространстве и времени". -Тогда кто?Или ты сам додумался,что я такой же как и вы?Но я к этому не сильно так и склоняюсь. -Уилл.Мелкий уговорил меня!Буквально заставил! -Нда...Передай ему спасибо от меня. -Передам.Тебе сейчас нужно собраться,я дам тебе одежду,и тебе необходимо отправиться вообще в другую страну. -ЧЕГО?С КАКОГО ПЕРЕПУГА?!-Билл наконец сдвинулся с места.Его не радовал тот факт,что ему прийдётся покинуть свой родной городок -Тебе нужно начать новую жизнь-Килл выглядел абсолютно спокойно.Да и волноваться было нечего.Билл лишь вздёрнул бровь и слегка повернул набок свою голову,выражая своё полное негодование. -В новой стране?Неужели всё так плохо? -Хуже,чем ты думаешь. -Ладно....Но..Куда мне нужно ехать?-в глазах парня читалась безысходность.Он понурил голову и обнял себя в попытках согреться.Было уже довольно темно, лес лишь немного освещали братья Сайферы.Бардово-серый и желтый огни плясали на полянке,вторя движениям обладателей светоидиодных причёсок.Демоны могут чувствовать все людские чувства,они даже могут умереть,но всё в своей мере.Холодок пробирал до костей,Шифра начало потряхивать. Килл это заметил,и принял меры. Через секунду Билл почувствовал,как необычное тепло окутывает его тело. Он приподнял голову и увидел,что его обнимает Килл. -Краснодар. -Ч-что? -Ты.Поедешь.В.Краснодар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.