ID работы: 11253069

Ты-моя единственная слабость...

Слэш
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

ПоездкаЧЕЕЕЕК UwU (Что-то милое)

Настройки текста
Примечания:
--НИ-ЗА-ЧТО!!-Килл почувствовал,как его с силой пихнули в плечи.Он отошёл от брата,но ничего не говорил. Он лишь посмотрел вопросительным взглядом.Билл снова немного сморщился от холода но потом уже от обиды и злости. -И ты,должно быть,прекрасно знаешь почему. -Тебе сказать прямо или намекнуть?-Одна бровь Килла поднялась настолько,насколько это вообще возможно.Этим он пытался выразить всё своё негодование и небольшую обиду за то,что "жёлтый" пнул его в плечи.Он понимал,что он где-то задел брата,но не понимал,где именно. -Скажи прямо-немного успокоившись произнёс Билл. -Нет.Я не понимаю,почему ты не хочешь ехать в этот город.Вроде он такой же,как и другие города,правда есть одна девчонка,которая портит жизнь всем злым демонам,живущим в округе.Ну,кроме одного....-бардовый принял задумчивый вид.Билл же лишь скрестил руки на груди,и отвернувшись от близнеца проворчал: -Я знаю,о ком ты говоришь. Сказать,что Килл Сайфер ничего не понимал-ничего не сказать.Он снова задрал бровь,показывая,что ему нужно немедленное обьяснение. --В смысле?-уже явно намекнул на объяснения Килл-Ну и кто же это? Билл лишь раскрыл глаза от удивления.Обычно у него ничего не спрашивают,затыкая его такими словами как:"Я и без тебя знаю" или же "Заткнись,без тебя разберусь.Было явно видно,что в этот момент двигало Киллом.Любопытство. Детское и невинное.Он 100% был уверен в том,что его младший брат(Билл младше Килла)втюрился в помощника охотницы за потусторонним-Софьи Майер.Он сам не знал,какие чувства им движут по отношению к ТОМУ дьяволу:ненависть,зависть иди что-то большее..Но он не хотел признаваться в этом брату. --С чего это я должен перед тобой отсчитываться?Посмотри в Darknetе! -Я хочу услышать от тебя. Билл шумно вздохнул,и,проклиная всё живое на свете,начал отговаривать брата. -Ну пожа-а-а-а-а-а-алуйста!Ну Би-и-и-илл! -Ладно!Баку-Пожиратель-Снов,сильный дух.-Билл отвернул голову.Было видно,как проявляется румянец на его щеках. -А дальше? -Иди лесом.Мне ещё собраться надо! Билл хотел открыть портал в ту вселенную,где он был,как вспомнил,что там произошло. -А может и не надо..... -Билл,я могу тебе помочь по отношению с вещами при одном условии... Треугольник знал,что это куда-то не туда катит,но решил не подавать вида. -М? -Ты расскажешь мне всё о Баку! -Ладно,но не сейчас. Килл открыл портал в свою комнату. В той комнатушке всё было в бардовых тонах,но портал отблёскивал золотым.Билл быстро зашел туда,а буквально через секунду вышел. -Я готов.Открывай портал в этот дрянной город... -А вот этого я не могу. -Всмысле?Ты же всесилен! -Ой заткнись.Пошли,нам на остановку. Братья успели на полностью пустой автобус.Они сели,раздался щелчок двери.Машина набирала скорость,а за окнами мельтешили деревья.Билл приложил лоб к стеклу,и медленно начал опускаться в сон.Спустя несколько минут он уже дрыхнул,а во сне щурился и из его глаз текли редкие чернильные с золотыми бликами слезы.Килл увидел это,и положил голову брата к себе на плечо,после обняв его. -Не бойся.Я всё время буду с тобой. Я люблю тебя братишка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.