ID работы: 11253069

Ты-моя единственная слабость...

Слэш
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Первая" встреча

Настройки текста
Примечания:
Он шел один, по померкшим улочкам зимнего Краснодара.На улице -30, а то и больше; этого Билл не учёл.Он был одет в легкую курточку и без шапки: нижняя одежда была не теплее. На желтых волосах сидел снег, отражаясь желтым огнем.»Осталось чуть-чуть!«-одна мысль крутилась в голове у треугольника.

У Баку

Баку стоял на застеклённом балконе в лёгеньком банном халатике и боксерах. В руке он крутил сигарету, время от времени опаляя пальцы. -Ауч! -снова обжог пальцы.Белок (😅) равнодушно посмотрел на свою руку, а позже снова закурил.Он начал курить и пить с того момента, как изгнал Билла. Он зажмурился и нахмурил брови, сжав сигарету до выпадения из неё табака, пытаясь не вспоминать руки, лицо, плечи, талию, ноги Билла… Он резко распахнул глаза в ужасе от своих же мыслей, жутко покраснев*.Длинные белые волосы растилались по прядям на плечах и спине.Он не знал,что он чувствует к Биллу,по крайней мере это довольно сложно описать. Вновь нахмурившись, Баку выглянул на улицу и заметив силуэт героя своих грязных мыслей, был, мягко говоря, в недоумении.

Вернёмся к Биллу

Билл едва ли не падал и еле-еле дойдя до домофона нужного подъезда,грохнулся в обморок. Через секунд 30 дверь с хлопком открылась и на пороге появился Баку,даже не одевшись как надо. Быстро схватив Билла на руки,он забежал в подъезд,захлопнув дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.