ID работы: 11253069

Ты-моя единственная слабость...

Слэш
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

...-Скучал без меня?)

Настройки текста

***

Билл очнулся в большой комнате,больше напоминавшей номер 5-звездочного отеля. Он лежал на двухместной кровати с белоснежными простынями. Справа стояла тумбочка,на которой лежал пульт от телевизора висевшего напротив кровати.Долго не думая,Билл врубил телек:там как раз показывали новости. -Итак,сегодня был задержан Борис Сайфер по причине домашнего насилия.Братья в порядке,за исключением Билла Сайфера,пропавшего безвести. Со скоростью света Билл выключил телевизор,поджав к себе колени,и закрывшись руками.Он слегка покачивался сидя на кровати;по щекам текли скрытые ото всех слезы. "Как так?" "Наконец-то все закончилось?" "Я смогу вернуться к братьям?" "Нас не будут избивать и ругать?" "Все будет как раньше?" Нервная улыбка расползлась по лицу Шифра.В коридоре послышались шаги.Билл вздрогнул и даже не утерев слезы выглянул в коридор.Там никого не было,поэтому Билл хотел вернуться в свою комнату,но кто-то закрыл его глаза ладонями со спины. Билл затрясся,но все-таки притронулся к рукам, закрывающим глаза. Удлинненые ногти,немного грубая кожа.. -Баку?! Смешок прокатился по комнате,Билла развернули лицом к лицу "незнакомца". -Баку Пожиратель Снов? Билла не держали,а лишь приобнимали и придерживали чтобы он не свалился на пол, увидя личико "злоумышленника". -Скучал без меня?) Баку улыбался со всей теплотой, и смотря на желтка добрым и успокаивающим взглядом. Треугольник распахнул красные от слез глаза. -Ты чего ревешь?Ударился?-с неекой насмешкой произнес Пожиратель Снов,смотря на офигевшего Билла. Спустя несколько секунд желтоволосый ударил духа в бок,да с такой силой,что у последнего глаза заслезились. -Т-ты чего?!! -А ты чего?! Оба недовольны.5 секунд молчания,и по квартире разносится гулкий смех обоих.Баку все еще держался за бок, а Билл же задыхался от смеха. -Видел бы ты свое лицо!!-с трудом проговорил эту фразу Билл. -С-сам не лучше. Еще несколько минут смеха,и оба успокоились.Баку устало плюхнулся на кровать,а Билл,встав в устойчивое положение,подошел к духу.С каким-то беспокойством,не присущиму ему же, Билл стал медленно задирать футболку Баку,в которой он был. -Эй-эй-эй-эй!!!Ты чо творишь,Сайфер? Баку покрылся черным румянцем,но этого Сайфер не заметил. -Молчи.-Сайфер начал водить рукой по туловищу Баку,в области правого бока,куда он его ударил.-Будет больно-скажи. Нащупав точку ,на которую пришелся удар разъяренного Шифра,он нажал на нее.Баку запрокинул голову наверх,издав то ли рык,то ли стон, то ли вообще всхлип.Этот звук был тихий,но Билл его услышал. -У тебя аптечка где лежит?-с неподдельной,но изо всех сил скрываемой заботой произнес Сайфер. -...В ванной,над зеркалом. Желток улыбнулся жертве своего перепада настроения и удалился из комнаты,а Баку остался думать,что это было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.