ID работы: 11253069

Ты-моя единственная слабость...

Слэш
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Все пошло не по плану...

Настройки текста
Баку проснулся посреди ночи,подпрыгнув от присневшегося ему сна.Нет,это даже не кошмар был-это...Это даже понравилось Пожирателю,но все же это было для него довольно дико,странно и непривычно.Пожиратель повернулся,заметив возле себя Билла,заливающегося слезами. Дух немного испугался,не поняв сразу, что же произошло.В конце концов он понял, что дело во сне Сайфера-ему точно приснился кошмар.Ухмыльнувшись и отведя на миг глаза,демон лёг обратно,к нежданному ночному гостю. Через несколько секунд он погрузился в глубину царства Морфея.Пожиратель Снов очутился в комнате,похожей на подвал.Там было 2 человека: издалека было невозможно разглядеть их. Подойдя ближе, он узнал Билла,лежавшего на полу,и пытавшегося встать.Сверху на него давил его брат:Борис.Эрайну удалось расслышать их разговор. -Б-БОРИС!!Н-НЕ...Н-НЕ НАДО!! -Ты мне указывать будешь?Ты-тряпка!Как тебя ещё не грохнули!?Этот Баку..Он никогда не полюбит тебя.Смирись.Ты думал он просто возьмёт и простит тебя?За все то,что ты ему сделал?Не мечтай!Он возненавидет тебя,если узнает.Пидрила!Позор семьи!! У Билла текли слезы.Он не хотел верить брату..Но пришлось.Это ведь правда!Он столько всего натворил!На что он надеется вообще?!Билла взяли за грудки и бросили куда-то в сторону.Баку же просто стоял,не в силах сделать что-либо.Он поверить не мог,что у его врага было ТАКОЕ в семье.Он отшатнулся,выйдя за "рамку" этой комнаты.Он одним взмахом очистил все помещение в прямом смысле. Отдышавшись и успокоившись, он создал место,похожее на парк с прямым выходом на пляж во время заката.Возле склона к пляжу,стояла не то качеля,не то турник: аттракцион был очень высокий, а к нему были приделаны канаты,свободно качающиеся на ветру.Рядом с входом в парк был ларек с мороженым,без продавца:"бери не хочу".Он вновь вошёл в НОВОЕ сновидение,и тут же заметил Билла,стоявшего к нему спиной и разглядывающего этот аттракцион.Баку тихо подкрался к нему и резко обнял Шифра со спины.Тот вздрогнул и нервно рассмеялся.Обернувшись,Билл никого не увидел,а отвернувшись обратно, наткнулся на духа,стоящего прямо перед ним,немного склонившись и пряча руки за спиной. -Баку? -Скучал без меня,глупый демон?) -Очень...-Билл обнял Баку,на что ему ответили тем же,только уже одной рукой. -Ты чо там,заснул?) -Неа.-Сайфер поднял глаза,и потянулся к лицу Баку,поцеловав того в глаз.Баку покраснел и достал из-за спины жёлтое мороженое в черном рожке,политое шоколадом. -Это тебе.-Дух выровнял осанку,и стал на голову выше Билла. -Спасибо)-Билл ухмыльнулся и поцеловал духа уже в щеку. Последний покраснел ещё сильнее. -О,да неужели я тебя засмущал?) -Билл! -Ну ладно,ладно! Шифр подошел к аттракциону,посмотрев на него. -Ты можешь его изменить? -Как, интересно?Какую придать форму? -Ну,знаешь...Ты когда нибудь ходил на карусель "Корабль"?Ты садишься в кабину,а тебя раскачивают,как маятник на часах. -И тебе это нравится?)-с усмешкой спросил Пожиратель. -Да. -Чтож,все для вас,принцесска) Баку подошёл ближе,щелкнув пальцами.Теперь вместо этого странного турника была полноценная карусель. -Залезай) Баку залез в кабинку,помогая демону. Кабинка была открытая:платформа с небольшим ограждением и калиткой.Дно было застеленно покрывалами,а так же присутствовали подушки. Внезапно карусель запустилась.Она будто Подлетала к морю,после чего резко поднималась на 90 градусов над землей,то снова становилась ребром,показывая вечернее небо.От неожиданности Билл прижался к Баку,крепко обняв его. -Билл) -Помолчи!! -Смотри) Пожиратель с трудом встал на качающейся платформе. -Придурок,сядь!!Разобьешься!!! -Это сон,Билл.Здесь не работают привычные законы физики.Иди сюда) Билл с опаской встал,подходя к Баку. -Воооуууу.. -Здорово,верно?) Билл взял духа за руку,одной рукой обняв его талию. -Да)Говоришь,это сон?) -Д..Да..-Пожиратель покраснел,смотря на ехидно ухмыльнувшегося Билла.Карусель немного сбавила свой ход,теперь больше выдвигаясь над морем.Заиграла музыка,и непонятно почему все стало более...романтичным и приятным, атмосферным. -Могу ли я пригласить моего принца на танец?)~ -Да,мой дор...Всмысле Шифр..-нервно засмеявшись произнес дух. Платформа вдаинулась над морем и остановилась.Хоть Баку и не умел танцевать,ему это не мешало.Самое главное-то,что он находится рядом с Биллом.Он глупо улыбнулся,даже не контролируя это. -Ты знал,что у тебя довольно милая улыбка? Дух почувствовал поцелуй в губы,после чего полностью размяк.Он притянул демона за талию,впиваясь в его губы ещё сильнее и страстнее.Одной рукой он гладил златоволосого по щеке,а второй он придерживал треугольника за спину. -Воу...-отстранившись и слегка высунув язык произнес Билл.-Ты...целуешься не просто классно..Отпадно! -Спасибо...) Баку ярко покраснел,отведя взгляд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.