ID работы: 11253069

Ты-моя единственная слабость...

Слэш
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Ты...Что?"

Настройки текста
4:00.Баку проснулся с трудом,но сон как рукой сняло,как только он почувствовал сопение возле себя.Опустив взгляд чуть ниже,Пожиратель Снов увидел мило сопящего и давящего лыбу Билла,обнимающего духа за талию и закинув на него ногу.Баку покрылся румянцем,и отведя взгляд,начал аккуратно поглаживать волосы Сайфера.Чуть погодя,дух встал, подложив вместо себя подушку.Ком в горле душил и вызывал рвотные позывы,благо в комнате уже стояла бутылка с водой.Ни о чем не подозревая и начав утолять дикую жажду Баку почувствовал дыхание в спину и буквально через секунду его обхватили за талию. -Возвращайся в кровать.Только 4 часа утра.Ты чо проснулся-то?-на эти слова Пожиратель лишь водой поперхнулся.Немного прокашлявшись и обернувшись дух увидел Билла,потирающего свой глаз.На удивление,Шифр не отпускал его. -Эм...Билл,ты то чего не спишь?Сам же сказал-рано.Я тебя разбудил?-на что треугольник лишь с ухмылкой посмотрел на Баку.после чего обнял его двумя руками и положив голову ему на грудь.Баку вновь раскраснелся,и чуть приобнял Билла за плечи.Билл ухмыльнулся. -Естественно ты меня разбудил.Я умею различать,когда рядом со мной лежит демон или же просто подушка.Ты,кстати,во сне ворочался.Что-то случилось?Плюс ты первый обнял меня. Баку мягко улыбнулся. -Заботишься обо мне? -Конечно,мы ведь спим в одной кровати-я обязан спрашивать тебя о твоем самочувствии. Люди ведь говорят-"спишь с человеком-заботься о нем".Разве нет,а Баку? Баку же,осознав то,что происходит,лишь покраснел и нервно ответил: -Билл..Эта поговорка о другом... -Всмысле?Ну и о чем же она? -...О занятиях любовью. -Что за бред?!Разве чувством можно заниматься? Баку нервно сглотнул и стал объяснять Биллу эту тему.После нескольких минут,Сайфер взглянул на Баку,четко сказав: -Ну,впринципе,я понял,в чем дело.Вот только я хочу посмотреть,какого это. -Ты...Что?-Пожиратель не до конца понимал,что происходит. Билл завалил его на кровать, усевшись на бедрах. -Я хочу,чтобы ты показал мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.