ID работы: 11253069

Ты-моя единственная слабость...

Слэш
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подарок на День Получения Магии.

Настройки текста
Сайфер еле очнулся.Голова шла кругом,в глазах троилось, а в горле скребли кошки. "Алкоголь-нифига не круто"-пронеслось в голове у треугольника.Еле встав с кровати он огляделся:везде были бутылки,раскиданные вещи,перевернута почти вся мебель,и самое главное:открыто окно.Настежь. -Твою же сука мать!-панически прокричал Шифр, закрывая окно одним движением,-Я-то думаю, с какого хрена здесь так холодно?Вот ну какого хрена я согласился отметить "Второй День Рождения" с братьями?!-заметив какую-то записку на столе,Сайфер поднял её,с трудом вглядываясь в корявый подчерк Килла. "...Твой подарок...на кухне...Открывай осторожно."-единственное,что удалось разобрать.Устало Шифр побрелся на кухню.Его напрягало отсутствие Пожирателя,но напряжение осталось румянцем на щеках,когда Билл увидел свой "подарочек". -Развяжешь меня?-на полу лежал Баку,связанный красными бархатными лентами,на рогу висела бирка,а на груди красовался огромный бант.Сайфер засмеялся,после чего,все же помог своему подарку,приведя его в порядок. -Это кто тебя так? -Килл...Сказал,что ты лет с 16 хотел этот подарок..-Пожиратель ухсыляется,смотря в глаза Сайферу. -Чушь собачья.Я хотел такой подарок с 14. -Воу..Ты даже не отрицаешь того,что о тебе сказали братья? -Нет, в чем смысл?Ты ведь и так все давно понял. -А ты догадливый..-дух уткнулся в шею демону,на что тот недовольно прошипел. -Отойди,а то обратно запакую. -Ну ладно,ладно.-принц просмеялся,отойдя на шаг от демона,смотря на его лицо,покрытое румянцем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.