ID работы: 11253069

Ты-моя единственная слабость...

Слэш
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало весны

Настройки текста
Холодный ветер приятно обдувал тело демона,стоящего на балконе.Окна открыты,так как в квартире слишком душно.Начало весны,начало новой жизни,просвет в непроглядной тьме..Свйфер глубоко вздохнул,косясь на оставленную пачку сигарет.Его совсем не радовал этот просвет.Каждая измена в существовании человека-смерть частицы прошлой жизни.Весна,хоть и является самым красивым временем года,многим она напоминает гибель зимы.Вся эта суета,волнение напрягает Билла.Демон стоял в футболке Пожирателя-в единственной вещи,которая его грела.Демон охнул,почувствовав холодные ладони у себя на бедрах.Хватка постепенно перешла под футболку,на талию,и кто-то,кто посмел притронуться к Властелину Разума без его разрешения,вдохнул аромат бесенка,вызвав табуны мурашек по телу демона.Билл повернулся,увидев перед собой Пожиратель Снов. -Чего ты не спишь?3 часа ночи! - Бессоница. -Если хочешь,могу заварить тебе чай.. -Нет,спасибо.Я откажусь. Дух медленно спустился от уха демона к шее,издевательски долго и нежно поцеловав бледную кожу.Демон вздрогнул,закинув голову. -Руки распускаешь... -Хех..Мы выяснили наши чувства,они взаимные,так..Почему бы и не побаловаться с тобой?) -Тц..-Сайфер ухмыльнулся,-Нашелся лавилас...Мы же даже не пара) Тебя нормы приличия вообще не волнуют?) -Волнуют.Но я могу исправить это.) Дух ухмыльнулся,прижимая Шифра к себе.Билл вздохнул,повернувшись к Баку и взяв его щеки в свои ладони. -Знаешь..Ты-единственный,кто смог согреть мое сердце.. -Ну.. Приму это за комплимент) -Прими это за достижение. Сайфер прильнул к губам духа,втягивая того в поцелуй.Поначалу нежный и размеренный,но потом страстный и горячий.Шифр отстранился от Пожирателя,глубоко вдыхая воздух,пытаясь восстановить дыхание. Дух же вновь прильнул к губам демона,притянув того к себе за талию,но Сайфер отвернулся,и поцелуй пришелся на его щеку. -Доволен? -Вполне. Дух ухмыльнулся,прислонившись к шее Билла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.