ID работы: 11253069

Ты-моя единственная слабость...

Слэш
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что-то со стеклом.

Настройки текста
Скрип двери выбил Сайфера из раздумий.В комнату вошел Баку,явно не в лучшем состоянии.Дух подошёл к демону,обняв его. -Я хочу поспать с тобой. -Дорогой, что-то случилось..? -Да.-на глаза духа непроизвольно навернулись слезы.Демон вздохнул,поворачиваясь лицом к духу и обнимая его. -Любимый,что случилось? -Я...-дух замялся. -Это связанно с девчонками? -Допустим..-немного промолчав произнес дух,-Послушай,я...Я ведь никогда никому ничего плохого не желаю..Почему меня все за предателя принимают?... -Не все в силах осознать то, чего они не хотят осознавать.Легче копаться в поступках других,чем искать проблемы в себе.Знаешь,не обращай на них внимания.Они-просто глупые девчонки,а ты-мой бог.Мой ангел,спустившийся с небес.Сильный,но очень добрый дух.Не принимай их близко к сердцу. -Да,Билл..Но.. -Никаких "но".Шагом марш в кровать! Демон указал на кровать,и дух,мило ухмыльнувшись,улегся на край. -Спасибо,Билл.. -Тебе спасибо. Демон обнял духа, прижимая его к себе. Вся боль,чувство потерянности,одиночества и несправедливости испарились,и остались лишь спокойствие и умиротворение.В руках этого демона хотелось расстаять,попасть в страну забвения..Не страшны никакие муки,только если рядом Билл. -Дать таблетку от головы?Небось,наревелся уже) -Хэй! -Ну а что?-невинно спросил Билл. -..Дай. Шифр привстал,потянувшись за таблеткой на тумбе.Набрав стакан воды,Билл протянул стакан и таблетку своему любимцу.Тот покорно принял "подачки",за один глоток выпив пол стакана. -Спасибо,любимый.. -Не за что,золотой.) Духи заснули в обнимку,а на дворе бушевал ливень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.