ID работы: 11253069

Ты-моя единственная слабость...

Слэш
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 39 Отзывы 2 В сборник Скачать

Аск :)

Настройки текста
Дух тяжело вздохнул. -Конечно,отвечу.-натянуто ухмыльнувшись произнес Принц,прижимая к себе своего демона. -Кто это рядом с вами?Вы пришли сюда вместе?Что на вас надето?-раздался голос из толпы.Баку поначалу рассердился,думая,какие же необразованные люди живут в его Царстве,не знающие о великом Сайфере,но осознав,что вопрос был об отношениях,дух смягчился.Он ухмыльнулся, наглядно положив голову на затылок Сайфера. -Он мой парень.На нас-новые костюмы,которые мы приобрели в вон том бутике.Что по поводу совместного похода.на свидании.- мягкой и доброй улыбкой произнес дух.Билл ярко покраснел,а из толпы начали раздаваться шокированные разговоры.Шифр крепко сжал ладонь духа,жестом говоря:"Идиот!А как же твоя репутация?!"".Баку же лишь ухмыльнулся. -Прошу прощения за беспокойство,ваше высочество..Просто нам нужно заснять срочный репортаж..-замялась одна журналистка. -Все в норме)-глупо ухмыльнулся Шифр,а дух лишь погладил того по голове. -Как долго вы планируете быть в отношениях? -Хм ..-Баку задумался,-Вечность считается? -Насколько вы его любите по цифровой шкале?-журналимты уже обратились к Биллу. -Бесконечность. -Как вы реагируете на своих сумасшедших фанаток? -В последнее время я их,слава небесам,не встречал.А раньше меня от них блевать тянуло. -А вы,принц,как относитесь к шиппу Вас с Софьей Майер? Билл как-то испуганно и грозно посмотрел на любимого.Тот лишь глубоко вздохнул. -Она для меня как..Подруга,сестра..В крайнем случае-дочь.К шиппингу отношусь нейтрально:если это,конечно,не доходит до маразма.-Баку улыбнулся,смотря на Билла,сразу расслабившегося от слов Пожирателя. -Когда свадьбу планируете? -Пока не думаем об этом. -Сколько детей хотите?Получится ли их вообще завести? -По классике:троих.Старшего сына,среднюю дочку и младшего сына. -Когда все же будет свадьба..Пришлете нам приглашения? -Если будете себя хорошо вести.-с усмешкой сказал Билл. -Постараемся!У вас уже был половой опыт? Духи ярко рокраснели,замявшись. -Будет.В летнем отпуске,если мне его дадут.. -А какой вы ориентации? -Я-..би.А он-пан.-замявшись выдал Сайфер. -Все верно.-поддержал его Баку. -Как вы познакомились?С чего начались ваши отношения? -Он пришел ко мне к подъезду,и чуть не замерз.Я его спас,и он теперь у меня живет))) -Мило)У вас есть секреты друг от друга? -Нет.-хором ответили духи. -Вы первые друг у друга? -Конечно! -Никогда не задумывались об измене? -Нет.Мы будем верны друг другу,чисто из принципов. -Есть какие-то общие друзья? -Есть парочка) -Знают ли они о ваших отношениях? -Пока нет. -Боитесь ли вы потерять друг друга? -Спрашиваете еще.. -Кто лучше справляется с делами по дому?Кто-актив,а кто-пассив? -Сайфер со всем справляется на отлично.Он,кстати,и является пассивом. Ярко и мило улыбнувшись,произнес дух, вгоняя своего бф в краску. -Спасибо за интервью,увидимся на свадьбе!-журналимты удалились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.