ID работы: 11253239

Новая жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
72 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 24 Отзывы 11 В сборник Скачать

Экстра

Настройки текста
      Киллиан выгружал очередные товары из очередной фуры. Мужики сегодня были как никогда веселы. Казалось, хорошее настроение буквально витало в воздухе.       — Знаешь, я давно сказать хотел, — вдруг обратился к нему Джек. Его голос был как никогда серьёзен. — Я тут с такой телкой встречаться начал.       — Ага, — миролюбиво отозвался Киллиан, не понимая, зачем ему об этом знать.       — Я других не хочу пока информировать, кто знает, как все пойдет, но тебя должен, — Крюк остановился, повернувшись к мужчине. Этот разговор принимал странный для него поворот.       — А я-то тут причем? Я рад за тебя, правда.       — Помнишь ты говорил о своей бывшей – Реджине? — Кажется, он в конец запутался, она-то тут причем?       Он быстренько кивнул, чего тянуть-то.       — Она моя новая девушка.       — Что? — кажется у него слуховые галлюцинации. Как это вообще может быть, возможно?!       — Да, мы познакомились с ней два месяца назад, и я никак не мог решиться рассказать тебе.       — Откуда? — может это все-таки ошибка, глупая, но случайная ошибка.       — Помнишь, я был у вас в рождество? Так вот, там была её фотография. — И не дав ему переварить новости, продолжил. — Я хочу, чтобы ты и Питер пришли к нам на ужин. Вот черт, этого ещё не хватало.       — Ты уверен? — главное не показаться странным.       — Абсолютно, я уже два месяца живу с ней в одном доме и хочу полностью впустить её в свою жизнь. Так что, мы теперь фактически семья, — он улыбнулся во все тридцать два и ударил его по спине.       На взгляд Киллиана чересчур, сильно.       — Так что давай в это воскресенье, чтобы и мы были свободны и дети. Ну, часов в шесть, до встречи.       К счастью, этот вызов был у них последний, так что он как мог быстро закончил и поспешил домой.       — Питер, у нас ЧП! — с порога закричал он. Они все так же жили в квартире Нила, только потому, что так было удобнее. Они привыкли к друг другу и как таковых проблем не возникало.       — Что такое? — Питер сидел не диване, по всей видимости, болтая с Феликсом. За время жизнь бок о бок, Киллиан познакомился с молчаливым парнем и теперь знал его куда лучше, чем прежде. Но он всё равно оставался для него тёмной книгой, ключ от которой был только у Питера.       — Реджина встречается с Джеком! — на одном дыхании выпалил он. — А Румпеля ещё нет?       — Ещё рано, ты сегодня быстро вернулся. Погоди, с тем самым Джеком?       — Да, с тем самым. И теперь он хочет видеть нас на ужине в это воскресенье.       — Весело, — только и ответил Пен, — ничего, посидим, поболтаем, все пройдет нормально.       — А где Питер учился?       Этот и десяток других вопросов сыпался на них вот это полчаса. А ведь у них было три дня, чтобы приготовится. Но нет, Питер решил, что все будет хорошо и пренебрег подготовкой.       — Как и все в школе, а после в институте, — он понятия не имел, как выкрутится из этих расспросов, но ни Питер, ни Реджина, ни даже тёмный, что увязался за ними под видом деда Пена, не помогали. Напротив, они словно смеялись над ним, и не стремились помочь. Почему он один за всех отдувается? Ну ладно, Феликс, его спрашивать было себе дороже, к тому же у него было такое недружелюбное лицо.       — Как ты говоришь, вы познакомились с Реджиной? — он пытался перевести тему вот уже раз третий, но Джек был неумолим. И продолжал сыпать дуратскими вопросами.       — На концерте оперного пения, — ну и где подробности, где любовь Джека к болтовне?       — Как часто он видеться с матерью? — что-то он совсем не понимал. Почему это спрашивают у него? Почему бы не спросить у самого Питера, или у Реджины, что сидит без дела вот уже час?! Что это за напасть то такая?!       — Обычно они сами договариваются о встрече, — уклончиво ответил Киллиан и решил, что ещё немного, и он сбежит. И к черту гостеприимство.        Но вопросов не последовало. Они поели, поговорили на отвлеченные темы и, наконец, разошлись.       Уже дома, он не выдержал.       — Какого черта, он спрашивал только меня?! Нас там четверо сидело! Он мог спросить кого угодно, но обращался только ко мне! Что ж это такое?!       — Да расслабься, — отмахнулся от его воплей Питер, после чего скрылся в комнате. Феликс, не желая, по всей видимости, его больше выносить, двинулся следом.       Он устало свалился на диван, учтиво раздвинутый Румпелем. Тот лишь хмыкнул и сел рядом.       — Питер использовал отталкивающие чары.       — Вы серьезно?! Сговорились, против меня, а мне ничего не сказали, — что ж, зато теперь точно все понятно. Но это была подстава, полнейшая и бесповоротная подстава.       — Ты всю неделю пугал Питера тем, что у него будут спрашивать вопросы, вот он и не сдержался. Ты же сам виноват, — отозвался Голд, устраиваясь под одеялом.       — Вот значит что, — задумчиво пробормотал он, ложась рядом. Зато теперь осталось только поговорить с Реджиной.       Он поспешил выполнить это дело уже на следующий же день.       Киллиан отловил ее, когда она выходила на работу. Завидев его, женщина закатила глаза, но все же двинулась к машине.       — Значит Джек, — констатировал он, когда они ехали.       — Да, Джек, — ответила она, хотя он все равно не спрашивал.       — Давай только чтобы он не вмешивался в нашу жизнь, — он знал, что это повлечет, но должен быть с ней поговорить.       — Ты думаешь, я сама не знаю? — Ну, конечно же, возмущение, гнев, но что поделать.       — Знаю, я лишь хочу быть уверен, что все так и будет. Не хочу, чтобы он лез к нам, потому как твоя жизнь мне безразлична.       — Разве это я придумывала всю эту чушь?! — здесь она была права.       — Не ты, я, но это жизнь. Чтобы ты рассказала ему без этого? Что ты бывшая королева, с мертвым парнем? — Он бил по больному, но она должна понять.       — С какой-то стороны ты прав, — неожиданно спокойно ответила Королева. — Но мы уже закончили, общайтесь как раньше, и будем видеться только по праздникам. Доволен?       — Более чем.       Машина остановилась около тротуара, выпуская его на улицу.       — Береги себя, — только и бросил он, прежде чем дверь захлопнулась.       Он решил пройтись пешком. Освежить мысли так сказать. Теперь забот прибавится, но куда уж им без них.       Он чуть не засмеялся на всю улицу. Кто ж мог предугадать, что мужчина, с которым он познакомится на работе, станет парнем Королевы. Хотя, нечто между ними точно было. Может на него повлиял тот разговор, содержания которого сам Киллиан не помнил. Но Джек упоминал его, а значит, думал, прокручивал в голове.       Странная эта штука – жизнь. Как не старайся её предугадать, она всегда преподносит столько сюрпризов. Но вот для этого она и нужна, разве не так?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.