ID работы: 11253284

Теперь ты дракон

Другие виды отношений
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. - За что?

Настройки текста
Под ногами хрустят кости поверженных врагов, песок и хрупкие ракушки цвета акварели. В небе свет, а в его груди назревает тьма. Мужчина оборачивается, в который раз за день он останавливается и раздумывает над своими поступками, и поступками своих врагов. Что ему предпринять? Как ему вернуть своего дракона, как ему завоевать любовь ? Его нагоняет женщина, запыхавшись что-то шипит от разочарования и злости? Непонимания ? Деймона Таргариена охватывает отчаяние, печаль и недомогание (его слабого тела) грозят вот-вот его порвать на куски. - У них выходит. Женщина взирает на него со смешанным чувством. - Что ты там бормочешь? Деймон гордо отстранился и замолчал. Нечего ей знать Его замыслы, и "что он там вякает", она вечно так выражалась. Порой она была груба, и бывало слишком уж резко отвечала. При этом ей было абсолютно плевать хорошо, а собеседнику становилось не по себе. Дядя Рейниры схватился за голову, он пытался понять. Женщина больше ничего не промолвила, а часом позже они все позабыли, абсолютно все. Они тихонько переговаривались : неопытный мужчина и храбрая, беспардонная девушка. Вот только всех окружающих и десницу, и возможных претендентов на трон одолевало смутное беспокойство. - Вот только ты не так умна... - Теперь ты дракон, ты полноправный... О чем это ты? Деймон Таргариен, не мог подступиться ближе, но теперь он знал... Она остановилась, Небесный свет ослепил всего на мгновение. В ее горло вошел нож. Волосы как шелк, а в глазах печаль и скорбь, а ей не жаль. Всего два слова. Он знал что ему следует сделать, и он сделает это сам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.