ID работы: 11253284

Теперь ты дракон

Другие виды отношений
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Ты не моя мать или Дейнерис будет смотреть.

Настройки текста
Он знал что ему следует сделать, и он сделает это сам. - За что? Он ответил шепотом : - Ты не моя мать, а в нашем раю тебе будет несдобровать. Тебе не нужно здесь быть. Демон Таргариен отшатнулся и она упала. Женщина еще некоторое время страдала, но все дело было в том, что настоящей боли она никогда не знала. Ее одеяние пропиталось кровью и его отвратительным предательством. Он не мог поступить иначе, а длинное платье темного цвета потускнело, также как и ее глаза. - Ты никогда за меня не переживала, ты мне врала!! Все это время, я обязан был верить тебе и твоим неразумным словечкам, но что если... Он безумно расхохотался и склонился над священной землей. Песок был очень теплым и одновременно мокрым. Как это может быть настоящим? Действительность такова, быть такого не может! Деймон догадывался, ежели ее найдут он будет все отрицать. Хотя какой в этом смысл, он все равно поступит правильно. Он заставит себя отказаться от трона. А ежели нет, но он не может. Он дал себе слово... Теперь же он пришел к согласию между собой (своим темным я), Деймон Таргариен не будет себя больше изводить. Он сгубит свою семью, а именно Их... Дракону хотелось лишь одного, разгромить эти моря и свои родные поля... И Деймон Таргариен должен принудить себя к этому. Много позже он убрал меч в ножны, снова и снова он убеждал, "Что так правильно", "Все так и должно быть.." Но не ощущал этого. Деймон, или же назовем его лучше доктор, заплакал. Мало того что он потерялся, еще оказывается закончились таблетки от изжоги. Одна из последних вещиц догорала в белом костре. Яйцо дракона - это не жизнь, не величие. Просто вещь. А она в молчании за ним наблюдала, Дейнерис училась, Дейнерис Таргариен смотрела, и Дейнерис будет смотреть многие лета. От безнадежности он упал на песок. Переживания, иногда слишком глубоко заползают в нашу душу и им никто не нужен. Потому что все эти чувства, хотят лишь одного, чтобы ты испытал... А слова в его мозгу продолжали стучать. - Такова твоя суть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.