ID работы: 11253322

Огненная глициния.

Гет
NC-17
Заморожен
445
автор
Размер:
391 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 1977 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 2 – Миссия.

Настройки текста
Примечания:
Сейчас Танджиро находился в своём доме, готовившись к своей первой миссии. Всё-таки надо было взять свою катану, и ещё некоторые вещи. - Мама, можно я сорву немного цветов с твоего сада? Мама же повернулась к своему сыну, перестав вытирать пыль с полок. Вопрос даже немного удивил её. - Зачем тебе это? Ты же скоро пойдёшь на свою первую миссию. Вопрос. Как Танджиро дали пойти на миссию с Шинобу, если тот не является охотником? Всё просто. Это специальная подготовка к становлению охотником. Конечно, она есть только преимущественно для Танджиро. Об этом договорился его отец, а Кагая конечно не был против. Так что скорее у Танджиро будет первый опыт в убийстве демонов. Только он не понимал, по идее, он должен пойти один, чтобы выложиться и показать только свою силу. Этого Камадо не понимал, но спрашивать у Кагаи он не стал. Он был и не против такой компании. - Ты что, хочешь подарить цветы своей напарнице? Спросила ласково мама, улыбаясь этому. - Оу. У брата появилась девушка. (Такео) - Братик, познакомишь нас с ней. (Шигеру) - А она красивая? (Ханако) Сразу же со стороны его братьев и сёстры послышались вопросы для кого эти цветы. На щеках Танджиро начал появляться румянец от слов своей семьи. - Ну хватит смущать Танджиро. Если не хочет, пусть не отвечает. Сказала уже Незуко. Увидев реакцию своего брата. - Нет, я скажу. Это для Шинобу-сан. Просто у нас ней не особо вышло знакомство, вот я и решил, подружиться с ней таким образом. Я подарю ей венок из ромашек. В тайне, его мама очень обрадовалась за своего сына. Он стал уже взрослым. Он пойдёт на свою первую миссию и темболее он хочет сделать подарок девушке. А это уже многом говорит. - Ну, мам, можно взять парочку цветов? - Конечно. Бери сколько надо, если это для твоей подружки. Танджиро пытался не обращать внимание на эти слова. Ему и так было не комфортно, что Шинобу называют его подружкой. Они познакомились только сегодня утром, так что мало знают о друг друге. Хотя из разговоров с Канаэ, Танджиро уже понял некоторые вещи. - Стой, братик, можно я выйду с тобой. Я помогу тебе собрать цветы. - Ну если тебе не сложно, то конечно пошли. Оба Камадо уже вышел из главной комнаты на улицу. Он решил сделать обычный венок из ромашек. Возможно это и просто, но за то сделано своими руками, а это для Камадо самое главное. Они подошли к большому саду, который самостоятельно сделала его мама. Тут было много красивых деревьев с фруктами, кустов с ягодами, и конечно большой выбор разных цветов. Тут были орхидеи, ромашки, лилии и даже ликорисы. - Братик, я хотела с тобой поговорить об одной теме. Танджиро немного нахмурился. Всегда, когда его сестра так говорит, то она хочет поговорить о какой-то теме, которая не особо приятна Танджиро. - Ну и что за тема? Я слушаю. - А что, если бы я стала охотником на демонов? Вопрос поставил Танджиро немного в ступор. Его сестра стать истребителем демонов? Нет, логику Такео, он понимал, потому что тот ещё не совсем зрелый. Но пока логику сестры он не понимал. Она точно знает, что это не женская профессия. - Я против этого. - Ну почему? Сразу начала возмущаться Незуко, сделав недовольное личико. - Ты же знаешь ответ. Я не хочу, чтобы жизни моей милой сестрёнке хоть что-то угрожало. Зачем ты вообще хочешь стать охотником? Танджиро бы понял, если бы Незуко стала охотником в крайнем случае. Например только тогда, когда не дай бог умрёт их отец. Это будет крайний случай и тогда вот будет можно. Но Танджиро даже о таком думать не хочет. А сейчас зачем? Семья в достатке, денег никаких дополнительных не надо. Живи спокойно. Также Танджиро уже начал срывать несколько ромашек с сада. - Просто это не справедливо. Отец рискует своей жизнью спасая людей, а ты точно также скоро будешь. А мы сидим дома, с опасениями, каждый раз волнуясь выживет ли отец. Я тоже хочу помогать. - Я понимаю твоё желание помочь. Но я не хочу, чтобы ты в это ввязывалась. Ты ведь взрослая Незуко и знаешь, что будет. Тяжёлые и изнурительные тренировки, а потом убийства демонов. Это много крови и тому подобное. Когда Танджиро сказал про кровь, то Незуко сразу изменилась в лице. По ходу, она не учла этого и немного испугалась. - А как же Канаэ-сан и Шинобу-сан? Ты сегодня утром ведь ходил к ним и рассказывал о них. Они вроде хрупкие девушки, но стали охотниками. Танджиро сейчас и правда задумался об этом. Канаэ красивая, хрупкая, такая нежная и милая, она выглядит слабой, но при этом, ей хватает сил отрубить шею демону. Темболее добиться звания столпа для девушки, это просто невероятно. И также её сестра также, она ещё слабее чем Канаэ, но также хороший охотник. В том, что Шинобу хороший охотник, Танджиро убедиться уже сегодня. Но они стали охотницами из побуждений. На удивление, хоть они и познакомились только сегодня, и поболтали максимум 2-3 часа, но она уже рассказала Танджиро их историю. О смерти родителей, о том кто их спас, о том как они учились, чтобы стать охотницами. Хотя и Канаэ ему рассказала, о своей мечте. Конечно, мечта подружиться с демонами, звучит как какая-то сказка, но Танджиро в неё верил. Всегда в мире существуют исключения, и возможно когда-нибудь найдётся тот демон, который будет добрый и который не разу не чувствовал вкуса крови человеческой на своих губах. Но у них были побуждения, чтобы стать охотниками. Они не хотят, чтобы в мире больше не случалось такой же участи как и у них. А у их семьи всё есть. - Хорошо, я подумаю. Незуко мгновенно вся засияла. На лице улыбка стала ещё шире и прекрасной. Казалось бы куда ещё шире. А нежно розовые глаза, так и хотели просто взорваться от счастья. Незуко мгновенно повисла на брате обнимая его. - Спасибо братик! Спасибо!

***

Поместье бабочки. 15:21. - Ну что готова к миссии? Спросила Канаэ, смотря как её сестра кладёт свой меч в ножны. - Да, только я не понимаю одного. Когда мы только становились охотниками, то мы сразу с помощью Гёмея договорились, что нас будут отправлять на миссии только вместе. Но почему именно сейчас, меня отправляют на миссию с кем-то другим. Возмущения Кочо младшей не было предела. Она всю свою карьеру охотником, ходила на миссии только с сестрой. Даже если бы сестра например заболела и была в отставке, то Шинобу бы лучше ходила на миссии одна, чем с другим напарником кроме сестры. Ей не приятны другое люди. Так как все люди каковы бы не были добры, то всегда есть тёмная личность, которая может навредить её сестре. Сестра осталось последним родным человеком, так что в обиду она её не хочет давать. Поэтому и не любит знакомиться с новыми людьми, и общается с ними жёстко и грубо. Единственные люди к кому она относится с уважением, это - Канаэ, семья Убуяшаки, Канао и Аой, ну и конечно взрослые люди. А с теми кто младше её, или одного возраста, то общение происходит мягко говоря так себе. - Даже не знаю. Канаэ как-то странно улыбнулась. Даже слишком странно, это улыбка была не похожа на её привычную. Уж Шинобу то знает. Ещё и Канаэ так отвела взгляд от неё. И только сейчас в голову Шинобу дошла одна интересная мысль. - Ты что, специально ходила к Оякате-саме, чтобы меня послали на миссию именно с Танджиро? Канаэ ничего не ответила, просто улыбнувшись. По этой улыбке Шинобу поняла, что она сказала "Да". - Эх. Но зачем? - У Танджиро-куна идёт подготовительная тренировка к становлению охотником. Об этом я узнала от Танджиро-куна, а потом меня вызвал Ояката-сама и тогда я договорилась, чтобы Камадо-кун пошёл с тобой. Шинобу если честно удивилась. Почему у него есть какая-то подготовительная тренировка. Ведь даже они, можно сказать были приемниками столпа камня, но такой привилегии у них не было. Но Кочо младшая не сильно стала забивать свою голову этим. - Но я хочу ходить на миссию только с тобой, Нэ-сан. - Шинобу. Я не всегда буду с тобой. Кочо младшая чуть в обморок не упала от этих слов. - Я не это имею ввиду. Возможно, на какой-нибудь миссии меня ранят, то тебе надо будет одной ходить на миссии. А так ты научишься работать в команде с кем-то кроме меня. Это будет для тебя тренировка. Шинобу не стала ничего говорить в ответ. Да, её сестра как обычно права. Сестра не всегда будет с ней, так что надо научиться убивать демонов без чьей либо помощи ну и конечно поработать с кем-то другим в напарниках. - Ладно, я отправляюсь...

***

Танджиро уже ждал у входа в поместье, так как они договорились встретиться именно тут. Ведь поместье ближе от их миссии. От поместья бабочки им идти примерно 6-7 часов. Дорога будет долгой. Танджиро не стал входить в поместье, чтобы никого не беспокоить своим присутствием. Ведь вдруг Кочо ещё не собралась, а увидев его, она поторопиться. Но как только Танджиро об этом подумал, то дверь поместья открылась и оттуда конечно вышла обладательница дыхания насекомого. Но и также её сестра. - Здравствуйте Шинобу-сан, Канаэ-сан. - Привет. Кратко ответила Кочо младшая. Но для Танджиро главное, что она поздоровалась. - Привет Танджиро-кун! Поздравляю тебя с твоей первой миссией! Желаю удачи. Канаэ как обычно говорила это с позитивом и со светящийся улыбкой. - Спасибо Канаэ-сан. - Ладно, я не буду вас долго задерживать. Ведь у вас дорога долгая, так что отправляйтесь. - Хорошо. - Но только это, Танджиро-кун, присматривай за моей сестрой. Кочо мгновенно встрепянулась, до этого просто стоя на месте. - Сестра, я вообще-то не маленькая. Сама справлюсь. - Знаю. Но это на всякий. - Хорошо, Канаэ-сан, я постараюсь не подвести вас. Как будто бы не обратив внимание на слова Шинобу ответил Танджиро. Танджиро с Шинобу уже начали отдаляться от поместья. Канаэ же махала рукой на прощания, Танджиро в ответ сделал, тот же самый жест. И вот, они уже полностью не видели поместье. - Шинобу-сан... - Давай проведём эту дорогу без разговоров. А то у меня нет настроения говорить. - Хорошо. Тогда я дам вам это. Держите. Шинобу теперь обратила свой взгляд на Танджиро, до этого просто смотря вперёд. Камадо из своего хаори начал что-то доставать. - Вот. Танджиро достал довольно примитивный, но красивый венок из ромашек. Шинобу сильно удивилась этому. - Возьмите пожалуйста. Я его сам сделал, от чистого сердца. Её щёки мгновенно покрылись румянцем. Она пока что долго не понимала, что от неё требуют. Просто стоя, но потом наконец-то доперев, она приняла подарок. - Оденьте его, если конечно хотите. Шинобу уже не стала медлить и примерила на себя подарок. Естественно венок подошёл. - Вы выглядите замечательно. А с венком ещё лучше. Ярко улыбаясь говорил Камадо. На щеках от его слов, стало ещё жарче. Она его искренне не понимала. Она с ним общается не лучшим образом, но ему хоть бы хны. Он общается с ней культурно, он не обижается, он даже делает ей комплименты и дарит подарок. Хоть подарок и был можно сказать дешёвый, но это не важно. Её мама с детства учила, то что сделано своими руками, считается настоящим подарком. Он был очень похож на её сестру характером, этого просто подметить она не могла. - Спа... Спасибо. Всё ещё смущаясь ответила Кочо.

***

Деревня. 23:29. Начинало уже темнеть, а Камадо с Кочо только добрались до деревни. - Так кто говоришь тут пропадает? - Кар! Кар! В этой деревне пропадают молодые люди. Мужчины и женщины до 20 лет. Сначала пропадали только мужчины, а потом и начали пропадать женщины. Говорил ворон. Танджиро смотрел на это всё, уже мечтая, когда у него будет свой собственный ворон. Хотя по лицу Кочо, было видно, что она не довольна. Так как ворон сидел у неё на плече и прямо орал ей в ухо. Но походу она уже привыкла к этому. - Ясно. Всё улетай. Ворон же полетел с плеча Кочо. - Для начала надо распросить людей, о том, что они знают? Да ведь Шинобу-сан. - Правильно мыслишь. После того, как Камадо подарил ей венок, то Кочо мгновенно не хотелось больше ему грубить. Хотелось общаться нормально, прямо как с сестрой. - Смотрите Шинобу-сан. Вон там ларёк. Там бабушка и маленькая девочка, пошлите спросим у них. Показывая рукой на ларёк говорил Танджиро. Шинобу и правда увидела ларёк. За ним была какая-то бабушка, а рядом сидела на какой-то подушке девочка. - Ага, идём. Танджиро с Кочо начали подходить к ларьку. Бабушка была уже с седыми волосами в очках, и одетая в фиолетовое кимоно. Девочка же была одета в жёлтую кофту, чёрные штаны, также носила очки и на голове какой-то головной убор похожий на кепку. - Здравствуйте! (Танджиро) - Приветствую вас молодые люди. - Здравствуйте. Сказала уже скорее внучка этой бабушки. - Не хотите приобрести сладости. Девочка достала ящик со всякими сладостями, показывая разнообразный выбор вкусностей. - О, я бы хотел. Смотря на сладости говорил Танджиро. Камадо уже потянулся, чтобы попробовать взять какую-то вкусность. Кочо же мгновенно схватилась за руку Танджиро. - Эй, мы пришли сюда не для этого. Забыл? - Ой. Прости. Тогда я на обратной дороге куплю их. Шинобу просто вздохнула. Вроде уже почти охотник, а ведёт себя как ребёнок. - Ох, вы такая красивая пара. Сказала бабушка. Шинобу быстро поняла о чём она, ведь Кочо держит Камадо за руку. Она мгновенно убрала свою руку. - Спасибо большое, но мы не пара. Мы просто напарники. С долькой смущения ответил Камадо. - Ох, извините, просто у вас на голове молодая леди такой красивый венок. Вот я и подумала, что это он этого человека. Шинобу только сейчас вспомнила, что всю дорогу шла с венком на голове. Но снимать не хочется, ведь всё-таки подарок. На щеках предательски появился румянец. - Зачем же вы пожаловали в нашу скромную деревню? Также продолжала говорить бабушка. Шинобу решила наконец-то перейти к делу. А то разговор слишком затянулся, а информации о местонахождении демона ровно нуль. - Мы пришли выяснить, почему и где пропадают люди? Бабушка мгновенно изменилась во взгляде и в лице. Она явно забоялась. - Тэруку подойти ко мне. Маленькая девочка же зашла в ларёк к бабушке и подошла к ней. - Ну раз вам так надо, то скажу. Эти странные убийства, происходят днём. В нашем лесу, находится множество всяких овощей, там и происходят эти страшные события. Дак вот, когда молодые женщины туда собирались то их не трогали, но потом, как они начали собирать овощи, то сразу же умирали. Это рассказала одна женщина, которая выжила там с божьей помощью. Потом же туда пошли разбираться наши мужчины, но так и не вернулись. Хорошо, что с нашей семьёй всё впорядке. С явной печалью в голосе говорила женщина. Обнимая крепко свою внучку. В принципе всё понятно и просто. Но у обоих охотников сейчас в голове один вопрос. Почему убийства происходят днём? Демон ли это точно? Или просто маньяк? Ну хотя ворон не может ошибиться. По идее. Но оба не говоря, точно понимали, что надо проведать этот лес. - Извините, а где находится этот лес? - Вы что туда пойдёте?! - Да. Не волнуйтесь с нами всё будет впорядке и мы справимся с тем, что там будет и больше никаких убийств не будет. - Ладно. Я не буду спрашивать зачем вам это. Лес находится совсем недалеко. Сейчас идёте прямо, дойдёте до калитки, потом отоприте её, пройдите через мелкую речку, а дальше лес будет уже прямо перед вами. - Спасибо вам большое. Вы нам очень помогли. (Танджиро) - Ладно, идём. (Шинобу) Танджиро с Шинобу быстрым шагом начали удаляться от ларька. - Удачи вам. Крикнула им бабушка. - Спасибо. И да. Лучше не ходите ночью по улицам, а то это опасно. Напоследок крикнул Танджиро.

***

Танджиро с Шинобу пошли по тому маршруту, который и сказала бабушка. И правда они оказались на первый взгляд в довольно мрачном лесу. - Может попробуем сыграть на наживку? Предложила Кочо. Эта идея если честно не очень понравилась Танджиро, так как он понял, что приманкой будет он. - Почему именно я? - А кто я? Бабушка сказала, что девушек начали убивать только тогда, когда они собирали овощи. А мужчин сразу убили. Мне кажется демон любит убивать только мужчин, а женщины просто были препятствием. - Логично. Но мне кажется лучше не стоит этого делать. - И почему? Как мы ещё найдём демона, если мы гуляем по этому лесу несколько минут, а так ничего и нет. А ещё бабушка сказала, что демон убивает днём. Что странно. - Мне кажется демон уже знает о нашем присутствии. - С чего ты это взял? - По всему лесу, я чую носом странный складкий запах. Мне кажется так пахнут демоны. - Чуешь носом? У тебя что, такое хорошее обоняние? - Да, не знаю почему, просто с самого детства оно было такое. А с тренировками отца, я его развил так, что теперь могу чувствовать запахи эмоций людей. От этого факта, что он может определять эмоции по запаху, Кочо стало как-то не по себе. Ведь, если например Шинобу будет грустно, но она ни с кем не захочет говорить, то он же это почует и точно вмешается. Его характер как ранее говорилось, невероятно похож на характер Канаэ. - Ладно, раз так. То предлагай свой план. - Идём туда. Танджиро показал просто куда-то направо. - Почему именно туда? - Смотри. В этой стороне, есть скала, которая загораживает большую область. Значит, даже днём, там нет света. Как по мне это самое идеальное место для демона, чтобы убивать днём. - Да, ты прав. Пойдём туда. Раз ты говоришь, что демон про нас знает, то можно идти нормально, а не тихо? - Не знаю. Я только предполагаю. Давай на всякий случай пойдём тихо. Без слов, оба уже тихо. Они была как раз уже в тени скалы. Хотя была ночь. Кочо шла впереди, а Танджиро немного позади. Танджиро рассматривал всю местность, чтобы заметить какие-то зацепки. Но он только замечал лианы и фрукты на деревьях. "Стоп. Лианы вообще бывают на таких деревьях. И что за странные фрукты на них? Впервые такие вижу.' Они были просто какие-то жёлтые и формой похожие на манго. Ещё Танджиро пугал тот факт, что этот сладкий запах был абсолютно везде. Танджиро считал, что это искусство демонической крови, как и говорил отец, что у некоторых демонов есть можно сказать магия или своя особенная способность. Камадо даже не встречался с обычным демоном, но уже скорее будет сражаться с демоном у которого есть искусство. Но ладно, Танджиро был уверен в своих силах. Его тренировал опытный столп. - Стой! (Танджиро) - Что? - Я видел какое-то движение на дереве. - Ты уве... Договорить Кочо не успела, как Танджиро мгновенно оттолкнул её вперёд. Шинобу упала на землю, смотря, что произошло. Её пыталось убить какое-то щупальце. Нет, точнее лиана. "Так и думал, что это не обычные лианы. Слишком странное место для них." - Кочо, надо сгруппироваться. Я прикрою. Лиана в прямом смысле сейчас смотрела на Камадо. Как будто бы у той была или глаза, или нос. Танджиро достал свою катану из ножен. Глубокий вдох, чтобы использовать дыхание. - Танец бога огня: копьё подсолнуха. Танджиро совершила одиночный колящий удар клинком. Полностью уничтожив лиану. Она начали растворяться как демон. Но это точно не всё, это точно просто искусство демонической крови, а не сам демон. Камадо выдохнул. - Танджиро сверху! Сказала Кочо. Танджиро увидел, как несколько этих странных фруктов летят на него. Он решился не отбивать их, а просто увернуться. Уворот, прыжок, кувырок. Танджиро увернулся от всех, но почувствовал, как его ногу схватило, что-то холодное и склизкое. Это была лиана. Танджиро без промедлений разрезал эту лиану. Но, сверху снова полетел этот фрукт. Увернуться уже не получится, так как лиана отняла много времени. Так что оставалось только отбивать. Он без применения дыхания разрезал этот фрукт. Из него вылилась какая-то жидкость, которая попала только на хаори. Танджиро почувствовал, как его хаори немного прожглось. Теперь на нём красовалось много дыр. Значит в них содержалась какая-то не сильная, но кислота. - Шинобу. В этих фруктах какая-то кислота. Лучше просто уворачиваться от них. Танджиро посмотрел в сторону Кочо. Она стояла в боевой стойке, когда к ней продвигались множество лиан. Какие-то лианы передвигались по земле, а какие-то были в воздухе, держась за деревья. - Поняла. - Дыхание насекомого, первый стиль: танец бабочек-шалость. Кочо совершила множественный шквал атак. Она смогла на большой скорости ударить абсолютно по каждой лиане. И её техника была хороша, так как в неё летело в этот момент множество фруктов, но она смогла увернуться, так как всё время находилась в движении уничтожая лианы. "А она хороша. Так ладно, не время восхищаться. Надо уничтожить лианы. И когда уже появиться этот чёртов демон." - Опять чёртовы выродки вторглись на мои земли. Как будто бы демон услышал мысли Танджиро и вылез. Лианы перестали нападать, как и фрукты больше не летели. Камадо с Кочо обратили своё внимание, откуда доносился этот женский недовольный голосок. На небольшом камне сидела демон-девушка. Она была странного светло-зелёного цвета, а вместо одежды у неё всё было прикрыто в прямо смысле кустами. Для демона привычные клыки и когти. На вид девушка лет 20-25, довольно нормальной, не изуродованной внешности. - Значит наконец-то вылезла. (Кочо) - Конечно я вылезла. Так как вы мерзкие людишки портите мой лес. - А зачем ты портишь жизни мирным жителям этой деревни? Зачем ты убивала их? (Танджиро) Уже со злом говорил Танджиро. Он чувствовал от неё сильный сладкий запах. Она точно съела примерно 20-30 человек. - Не поддавайся эмоциям. Тихо, только Танджиро сказала Кочо. "Да, Шинобу-сан права. Отец ведь учил сохранять спокойствие в любой ситуации." - Ох, дай ко подумать. Потому что вы губители природы. Кочо с Камадо даже удивились таким словам от демона. - В моих планах не было убивать девушек, только мужчин, но эти курицы хотели собрать мои плоды, поэтому пришлось их убить. А мужчин, я просто обожаю убивать. - Почему только мужчин? Что за дискриминация мужского пола? Тебе они сделали что-то плохое? - Да. Они все жалкие свиньи. Не ценящие природу, то что их кормит. Они такие не элегантные, не заботятся не о чём, в них нет никакой красоты. Девушки красивы, элегантны, заботливы. Мир был бы лучше, если бы их не было. Лучше бы на этой планете жили только девушки. Сейчас оба охотников убедились, что она глупая. Её точка зрения просто не имеет смысла. Без мужчин бы не было детей, а также некоторые девушки не могут выполнять мужскую работу, так что её мировоззрение тупое. - Ясно. Мы убедились, что ты просто сумасшедшая. (Кочо) - Вот так значит. Но ты же тоже девушка, ты должна меня понимать. - Да, но в отличие от тебя, у меня есть мозги. Демонесса явно разозлилась от таких слов Кочо. На её лбу начали выступать вены, а лицо стало даже красным от гнева. - Обычно я не убиваю девушек, только тогда, когда они вредят моему лесу. Но разу ты охотница, то и тебя придётся убить. Сзади демонессы стали появляться множество лиан, только теперь с дополнениями, так как на них красовались эти фрукты с кислотой. Танджиро стоял рядом с Кочо, так что на ухо решил рассказать свой план. - Я придумал план, он достаточно лёгкий. Когда она начнёт атаковать, то я отобью все эти лианы, а ты попробуй напасть сверху в прыжке и убить её. Всё довольно просто. - Поняла. Но, ты сможешь их отбить. Там же эти фрукты с кислотой. - Ничего страшного. У меня есть стиль, который идеально подойдёт для этого. - Хорошо. Надеюсь на тебя. - Закончили болтать?! А это ваш последний разговор! Всё лианы одновременно начали свою атаку. Танджиро встал перед Кочо, чтобы отбить атаку и действовать по плану. - Танец бога огня: палящее солнце. Танджиро совершил обычный, но сильный кольцевой удар. Так как удар совершался как кольцо, то кислота полетела просто в разные стороны, а не в Танджиро. И да, кислота была очень слабой, что не могла расплавить меч Танджиро, у которого даже было не достаточно солнечной руды, чтобы окраситься в какой-нибудь цвет. Как и договаривались, Кочо начала свою атаку сверху сделав прыжок. - Хаха. Думали я не догадаюсь, я предугадала это и оставила пару лиан. В момент, из под камня полетели примерно пятнадцать лиан. Танджиро уже боялся за Кочо, так как в воздухе сложно отбиваться. А он не успеет ей помочь, так как лианы достигнуть её быстрее, чем он допрыгнет до неё. Но он видел, что Кочо даже бровью не повела на слова демонессы. Лианы летели хаотично. Тоесть какая-то лиана была впереди, а другие позади. Прямо в воздухе, Кочо совершила разворот направо, таким образом увернувшись от лианы. А дальше оттолкнуться от неё было проще простого. - Дыхание насекомого, четвёртый стиль: танец многоножки-извивающаяся многоножка. Кочо двигаясь зигзагами и отталкивались от лиан, уничтожала их. Танджиро поражался её движениями в воздухе. Она словно была какая летящая, красивая и элегантная бабочка. Демонесса же поражалась, как она не разу не попала. Её мысли путались от безысходности, что сейчас делать. Убегать или продолжать сражаться. Ведь лианы и фрукты закончились. А сделать новые она не сможет, так как на это потребуется время. С ней её нерешительность сыграла плохую шутку. Так как перед собой, она увидела только эти фиолетовые глаза без зрачков. - Дыхание насекомого, второй стиль: танец жалящей осы-истинный взмах. Одиночный колящий удар по шее демона. А Шинобу же приземлилась сзади неё. - Я проиграла... Тихо сказала демонесса. Она стало распадаться в пепел. Медленно и мучительно. Танджиро подошёл ближе к демону. Он видел, что из её глаз шли горькие слёзы. От неё он чувствовал запах печали. Демонесса вспомнила в этот момент свою жизнь когда была человеком. Это было ужасно.

***

Её звали Кира. Она жила в бедной семье. Отец от них ушёл к какой-то другой, более красивой девушке, как только она родилась, так что она его никогда не видела. Её воспитывала только мама. Бабушки и дедушки у неё не было, так как те умерли от старости. А родители её отца, никогда не любили её мать, поэтому и забили на них. Мама с самого детства, всегда твердила, что все мужики козлы. Чтобы выйти из бедности, её мама отдала её замуж за какого-то богатого человека. Точнее не он был богатый, а его родители. А Кира была довольно красива. Она вышла замуж в 17 лет. Вообщем брак по расчёту. С самого начала, всё было уже плохо. С первого дня как они поженились и жили в собственном доме. Он сразу сказал, что он её не любит и никогда не полюбит. Он здесь, только чтобы потом его родители передали своё состояние на него. Ведь его родители хотели, чтобы он на ком-то женился, и тогда потом они отдадут ему свое состояние, ведь сами довольно старые. Он бил её когда хотел, делал с ней, что хотел. Заставлял её делать всё. Стирать за ним, убирать за ним, готовить для него. Она всё выполняла так как другого выхода не было. Мама когда получила деньги, за то что её дочь вышла замуж, сразу уехала в какой-то другой город. Более богатый. Где-то в 19 лет, спустя два года этих мучений, она узнала, что беременна. Это обрадовало её мужа, только потому, если у него родятся дети, то его родители точно отдадут ему своё состояние. Но он её бил, за то, что она слишком рано забеременнила. Хотя сам делал с ней, всё что хотел. Спустя девять месяцев у них родилась двойня. Мальчик и девочка. И тогда случилось самое худшое. Он получил всё состояние своих богатых родителей. Когда один раз она возвращалась домой, то обнаружила много крови в доме. Это была кровь их... Её... Детей. Её муж просто убил собственных детей. Сказав, что наследников ему не нужно. В тот момент её жизнь разрушилась. Она хотела нормально воспитывать детей. А он просто бессердечно убил своих детей. Он зарубил их ножом. Также в детстве она очень увлекалась биологией, ей нравились разные красивые растения. Поэтому в их доме был двор с садом. Но и этот сад он просто разрушил, сказав, что хочет построить там баню. Тогда её психика и терпение кончилось. Она зарубила своего мужа ножом. Она делала с ним всё возможное. Это и завлекло самого прародителя демонов, как она жестоко расправилась с собственным мужем. Потом она стала демоном. Именно поэтому она так ненавидит мужчин. Отец её бросил и просто ушёл к другой бабе. А её брак был по расчёту, и муж был просто психом, помешанным на деньгах. И также поэтому, её искусство демонической крови связано с растениями, так как она в детстве восхищалась ими...

***

Воспоминания закончились, как и её жизнь подходила к концу. Голова полностью растворилась, а тело уже не было. Из глаз капали последние слёзы. Танджиро присел рядом с кустами, которые осталось от демоницы. Он стал читать молитву. Кочо не понимала, зачем читать молитвы демонам, если они убивают людей. Её сестра была точно такой же. Она после убийства демонов читала молитвы. Танджиро как будто был воплощение Канаэ, только в мужской форме. Танджиро наконец-то закончил встав с колен на ноги. - Закончил? Кладя свой клинок в ножны говорила Кочо. - Да. Танджиро было уже хотел пойти, как в его нос ударил странный запах. Запах крови. Он его точно узнает. Он посмотрел на Кочо, она пока что просто стояла. - Чего ты так на меня смотришь? Камадо пока не отвечал. Он мог точно сказать, что в этом лесу находятся только он и Кочо. Значит, это от неё точно доносится этот запах. - Шинобу-сан, вы ранены? - Нет, с чего ты взял. - Я чувствую запах крови, и он веет именно от вас. - Ничего страшного. Пойдём. - Нет. Сначала я вас осмотрю. - Не надо. Начала отрицательный жест руками делать Кочо. Танджиро подошёл вплотную прямо к Шинобу. От такой близости, Кочо стало как-то некомфортно. У них впервые, такой близкий контакт. - Где у вас рана? Скажите, так будет быстрее. Кочо просто вздохнула. - На правой ноге у ступни. Танджиро быстро присел на одно колено и задрал штанину Кочо на правой ноге немного вверх. - Эй, ты чего там делаешь?! Кочо это было не приятно, но ногу она не убрала. - Осматриваю вашу рану. - Не надо. Всё впорядке. - Не сказал бы, рана довольно глубокая. Надо аптечку, а в лучшем случае доктора. - Нет, смотри, я могу идти. Кочо сделала шаг правой ногой, чтобы доказать Танджиро, что всё впорядке. Но сразу же она почувствовала сильную боль в ноге. Из-за неё Кочо не смогла удержать равновесия, начиная падать. Она уже закрыла глаза в ожидании боли от падения Но вместе этого она почувствовала сильные мужские руки, которые обхватывали её спину и талию. - А говорите впорядке. Мгновенно после таких действий от Танджиро. На лице Кочо опять воспрял румянец. "Сколько можно смущаться за этот день." У Кочо впервые такое. Она с этим парнем смущается больше, чем за всю свою жизнь. Танджиро без слов, взял Кочо полностью на свои руки. - Ты... Ты чего делаешь?! Уже скорее крикнула от возмущения Шинобу. - Шинобу-сан, вы ранены и не можете пойти, так что я вас донесу до деревни, там надеюсь нам окажут первую помощь. Шинобу сейчас не стала возмущаться, хотя хотела. Но он был прав, её нога кровоточит и сильно болит, что ей больно просто на ней стоят. Когда она в воздухе уворачивалась от лиан, то тогда и её задела одна лиана, но Шинобу на это не обратила внимание, так как надо было выполнить первоначальную цель, тоесть убить демона. Потом только она стала чувствовать эту боль в ноге. Но от его действий ей опять стало некомфортно. Его руки такие тёплые, хотя они на улице и ночью, а в этот у них отнюдь не тепло было. От этого было так приятно. У неё тонкое хаори, хотя это скорее не хаори, а маленький белый плащ. Танджиро наконец-то начал своё движение, он стал идти быстрым шагом. Бежать он не стал, так как скорее у Шинобу кровотечение станет ещё сильнее. Танджиро сейчас не понимал, он точно кого-то несёт на руках? Он как будто бы не чувствовал вес Кочо. Она была словно пушинка. - Шинобу-сан, вы вообще питаетесь? - Что?! Нормально я кушаю. Три раза в день. - Просто вы такая лёгкая. Даже моя младшая сестра Незуко будет по тяжелее вас. Хотя она младше вас на 3-4 года. Шинобу отвела взгляд от Танджиро. Ей и сестра говорила, чтобы она больше ела. Ведь надо пополнять свою энергию, чтобы было больше сил. Но Кочо считает, что она нормально питается. Потому что в неё больше не влезет. - Шинобу-сан, вы что обиделись? - Нет. Кратко ответила Кочо, так и не повернувшись на Танджиро. - Я же по запаху чувствую, что вы обиделись. Теперь Шинобу повернулась к Танджиро. - Так не честно, тебя никак не обмануть. - А зачем меня обманывать? Мы же с вами друзья. "Друзья?" Кочо задумалась, а правда ли это. Ведь у неё никогда не было друзей. Шинобу всё-таки приняла Канао и уже считает её сестрой. Аой это скорее не подруга, а отношения по типу главный и подчинённый. Гёмея точно нельзя считать другом. Так что друзей у неё не было. А можно ли считать Камадо другом, хоть они и знакомы всего день? Ну смотря, что он несёт её на руках, то уже можно. От ощущения, что у неё появился первый друг было так приятно на душе. - О, вот и помощь. Они уже были в деревне. Шинобу же увидела, как из ларька выходят та бабушка и её внучка. Танджиро стал ещё быстрее к ним идти. - Спасибо тебе Танджиро. - Не надо Шинобу-сан, охотники должны помогать друг другу. - Я не про это. Спасибо, что стал моим другом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.