ID работы: 11253322

Огненная глициния.

Гет
NC-17
Заморожен
445
автор
Размер:
391 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 1977 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 1 – Знакомство.

Настройки текста
Примечания:
Звук пархания крыльев одних из самых чудесных существ на планете. Возможно, это самые красивые насекомые, на этой планете. А именно-бабочки. Они такие невесомые, с красивыми узорами крыльев. Они постигают такое замечательное чувство как полёт, с помощью буквально не имеющих веса крыльев. И это правда замечательно, что эти насекомые всего малая часть этого большого мира. Поместье бабочки как раз и названо в честь этих насекомых. Странное название для такого места, где лечат людей, которые находятся на волоске со смерти. Но, оно названо так из-за того, что это в какой-то мере аномальное место. В самом начале, когда построилось это место, то сразу же, полчище бабочек обосновалось тут. Неизвестно почему, и зачем, множество этих насекомых заняли это место. Но они дали какую-то фишку и название этому месту. Так как во время лечения, можно полюбоваться этими насекомыми. Вот и две личности, ассоциирующиеся с бабочками были в этом месте.

***

Поместья бабочки. 12:36. - Сестра, я не понимаю. Зачем должны приходить какие-то незнакомые люди, если они не ранены? С явным возмущением говорила младшая Кочо, уплетая палочками порцию риса. - Ну Ши-чан, Танджуро-сан должен придти сюда, так как не смог присутствовать на собрании столпов, когда я становилась столпом. А значит не смог со мной познакомиться. Поэтому, он скоро придёт сюда, чтобы с нами познакомиться. Также его сын тоже скоро станет охотником, так что придёт вместе с отцом для ознакомления. Обе сестры сейчас находились на кухне поместья, спокойно сидя на татами, за маленьким столиком, уплетая свои порции риса. Но потом начался разговор про неожиданных гостей. И сейчас вышел небольшой конфликт. Также присутствовала ещё одна личность, которая спокойно усиживалась на коленях старшей Кочо. Маленькая девочка в розовом кимоно по имени Канао. Канаэ же как настоящая любищая сестра обнимала всё тело Цуюри. - Эх. Я всё равно не понимаю зачем? Если от вашей встречи ничего не изменится, вы могли бы познакомиться когда-нибудь потом, на следующем собрании столпов. Я не хочу, чтобы посторонние приходили сюда. Шинобу же состроила недовольное лицо. Канао также спокойно сидела на коленях Канаэ, наблюдая за небольшим конфликтом. За всё её пребывание с этими сёстрами и в поместье, она не разу не видела, чтобы они спорили. - Ши-чан, он не посторонний человек, он уже работает столпом много лет. Мы не только познакомимся с ним, но и он может мне рассказать о многих вещах и даже чему-то меня научить. Ведь я стала столпом только вчера, так что у меня недостаточно опыта. А с таким как он, мы сможем научиться чему-нибудь новому. И не будь такой пессимистичной, тебе не идёт такое грустное личико. Ты же знаешь, что твоя улыбка самая яркая и лучшая на этом свете. И только она, заставляет меня радоваться этому миру ещё больше. - А я не понимаю, как ты можешь быть такой оптимистичной. Как будто бы только меня в детстве демоны лишили родителей. Шинобу же немного отвела взгляд на лево, чтобы не смотреть в лицо сестре. Канаэ глубоко вздохнула. Хоть они и родные сёстры, но сильно отличаются мировоззрением. Шинобу думает, что если они лишились родителей, то всё, мир это тёмная пелена из которой не выбраться. Она стала недоверчивой и грубой абсолютно ко всем, после гибели родителей. Канаэ считает по другому. Надо улыбаться всему и относиться ко всему с позитивом. Жизнь одна, и она не длинною в вечность. Так что надо получать максимальное удовольствие от всех своих моментов в этом круговороте жизни и смертей. - Ладно, Ши-чан, возможно ты и права. Давай не будем ссориться, а то мы подаём плохой пример Канао. Шинобу с каким-то подозрительным взглядом посмотрела на свою младшую приёмную сестру. Канао же просто смотрела вверх, на Кочо старшую. Канаэ взяла небольшую деревянную ложку со стола. Она загрябнула небольшую порцию риса ложкой. - Канао, открой ротик. Канао же выполнила всё так, как и ей и сказали. Она открыла свой рот достаточно широко, для подачи пищи. Канаэ же положила туда рис с кусочками мяса. - Какая ты у нас молодец! Канаэ искренне с позитивом и счастьем улыбнулась этому. Шинобу иногда абсолютно не понимала действий своей сестры. Она радуется такому обыденному действию. Из-за своих детских травм и там где она жила. Канао даже не знала не какие меры этикета. Поэтому питаться палочками она не умела, из-за этого она пока что ела ложкой. Шинобу конечно занималась этим, чтобы она научилась есть палочками, но пока что ничего не получалось. Конечно, Шинобу была против, чтобы они подбирали кого-то на улице. Но такова воля её сестры, а сестре она перечить не любит. Это бывает очень редко. Например как сейчас. Кочо младшая же немного задумалась в голове о своей новой младшей сестре, пока ласковый голос её сестры не выбил её из мыслий. - И кстати, раз Танджуро-сан придёт со своим сыном, то возможно вы хорошенько подружитесь. Или даже больше Ши-чан. Ведь тебе бы пора задуматься о женитьбе. Странной, ехидной улыбкой улыбнулась Канаэ. - Нэ-сан, хватит, ты же знаешь, мне никто не нужен. Не друзья, не парень, мне нужна только ты. И какой женитьбе, мне только недавно исполнилось 16 лет. - Спасибо. Но мы ещё посмотрим. А ты как Канао? Хочешь подружиться с сыном Танджуро-сана? Канао просто смотрела на свою сестру, ничего не говоря. В принципе это её типичная реакция, почти на всё, что происходит вокруг. Шинобу в своих мыслях, была уверена, что его сын какой-нибудь урод, с идиотским характером. Так как деньги с человеком делают плохие вещи. А их семья как Кочо знает большая и богатая. - Ох, как замечательно Канао, мы с тобой съели всю порцию риса. Какая же ты молодчина. Похлопав в ладошки говорила Канаэ. "Эх, Нэ-сан, как можно быть настолько доброй?"

***

"Как тут красиво?" Танджиро сейчас шёл возле забора поместья к главному входу. Танджиро уже оценил красоту этого места. Забор сам по себе был выполнен с вишенкой, и ещё всякие орнаменты в виде бабочек придавали этому месту какое-то волшебство. Когда Камадо только увидел поместье, то его взгляд сразу же привлекло множество летающих бабочек. Было действительно обворажительно наблюдать за этими маленькими насекомыми кружащих в танце. К сожалению, сейчас Танджиро шёл в поместье совсем один. Отцу после их тренировки стало хуже, и под предлогами не идти от всей семьи он остался там. Танджиро решил пойти один, он поговорит с ними и узнает их. Если будет важная информация, то Танджиро передаст её отцу. Вот, Камадо уже почти подошёл к огромной массивной двери, с орнаментом глицинии. Как она резко открылась и из неё кто-то начал выходить. Перед собой Танджиро увидел девушку примерно своего возраста, возможно старше, возможно младше. Она была одета в обычную форму охотников на демонов, только вместо привычных штанов, была юбка. На голове же красовались две заколки в виде бабочки голубого цвета. - Здравствуйте, вы Танджиро Камадо? - Здравствуйте, да я. - Ворон уже сообщил, по каким причинам вы пришли один. Сожалею. Я Аой Канзаки, лечащий врач в поместье. Идёмте за мной. - Приятно познакомиться! Танджиро преклонился немного вниз, в честь приветствия. Аой сделала точно такой же жест. - Взаимно. Пройдёмте за мной. Камадо мигом пошёл за Канзаки.

***

Вот, оба уже шли по многочисленным и однотипным коридорам поместья. Как Аой резко остановилась, повернувшись к Камадо. - Госпожи Канаэ-сан и Шинобу-сан находятся сейчас на кухне. Они вас ожидают. Танджиро с Аой остановились у двери на которой была табличка с надписью "кухня". - Спасибо тебе большое. - Не надо благодарностей. Это моя работа. После этого, Аой быстрым шагом уже удалилась за угол поместья. "Хм, она так не любит когда её благодарят?" С такими странными мыслями, Камадо постучавшись, открыл дверь на кухню. Сразу же взгляд Камадо упал на трёх девушек, которые спокойно сидели на татами за маленьким столиками. Но в голову Камадо сразу же ударил один вопрос. "Почему их три? Папа говорил, что их всего две сестры. Может это их родственница?" Смотря на девушку, которая сидела по середине размышлял Камадо. Он уже понял, кто сёстры Кочо, так как те одеты в форму охотников на демонов. Она была невероятно похожа на двух сестёр Кочо, прямо в точь точь. И пропорции лица и волосы. - Здравствуйте. Сказал Танджиро и сразу же сделал поклон. - Здравствуй. Присаживайся, поговорим. Нам уже сообщили, о случае с твоим отцом, мне очень жаль. Сказала Канаэ. Танджиро увидел место где было свободное татами, а на столе была порция риса с мясом, которая похоже и была для Танджиро. Камадо стал подходить к своему месту, чтобы присесть. И да, как и ожидал Танджиро, красотой этих девушек природа точно не обделила. Чёрные волосы, бледная кожа, и конечно заколки в виде бабочки. Как понял Танджиро, младшая была с фиолетовой заколкой бабочкой. Старшая была с двумя розовыми заколками. А у той девочки, которая всё ещё сидела за столом, была заколка зелёного цвета, также с помощью неё был завязан хвост в правую сторону. Старшая была максимум на 5 см ниже самого Танджиро, а младшая примерно на 15 см. Девочка с розовой юкатой была примерно такого же роста. Танджиро не был любителем женской красоты. Но сейчас он не мог не подметить, что они просто очаровательны. Он сел прямо на против девочки в розовой юкате, справа была Канаэ, а слева была Шинобу. - Я Канаэ Кочо, приятно познакомиться! Канаэ протянула свою маленькую руку к Танджиро, для знакомства. - Я как вы знаете Танджиро, мне тоже очень приятно с вами познакомиться. Танджиро ответил рукопожатием. Камадо и по запаху и по этой светлой ослепляющей улыбке уже понял характер этой девушки. И взгляд Танджиро упал на её хаори. Оно было такое красивое, выполненное в виде крыльев бабочки. Камадо мог подметить, что оно ей невероятно подходило. - Почему вы так пристально и долго смотрите на мою сестру? Задала вопрос Шинобу. Камадо мгновенно весь поник и растерялся от такого вопроса. - Я... Извините, я не смотрел на вашу сестру... Нет, тоесть я смотрел на неё, но на её хаори... Потому что у неё очень красивое хаори. Танджиро наконец-то закончил своё недо-предложение. Он всё время запинался в словах и заикался. Также его щёки залились розоватым румянцем. - Ха-ха. Старшая Кочо посмеялась в кулачок от такой ситуации. Её сестра в своём репертуаре, никогда не любит, что на неё хоть кто-нибудь глаз положил. - Спасибо за комплимент. Также сказала Канаэ. Следующие секунды пока что прошли в молчании, так как Танджиро ещё не отошёл от это нелепой ситуации. - Приятно познакомиться. Я Танджиро как вы знаете. Танджиро теперь протянул свою руку Шинобу, чтобы поздороваться. Внимание Камадо сразу упало на её глаза. Они были красивого фиолетового цвета с долькой градиента в них. Также и привлекло отсутствие зрачков и то, что они были фасеточные как у насекомых В сравнении бы подошла элегантная бабочка. Шинобу также протянула руку. Если честно, Кочо была удивлена, что была не права насчёт Камадо. Она была уверена, как и говорилось ранее, что он какой-нибудь урод, с идиотским характером. Но по его внешности и характеру, Кочо могла сказать, что он довольно таки милый и характер такой скромный и добрый. Да и она точно не могла отрицать, что он красив. И по его рукопожатию, она поняла, что он трудолюбивый. Так как все его руки были в мазолях и ссадинах от тренировок. "Что-то я его слишком восхвалила." Танджиро с Шинобу разойденили свои руки. - Взаимно. Я Шинобу Кочо. Кочо младшая это сказала как-то жёстко, или даже в какой-то мере грубо. Камадо не понимал, почему она так грубо с ним общается. Они же недавно познакомились, и прямо с нулевой фазы, она не особо была рада его прибытию. Это Танджиро понял по запаху. Но ему без разницы, он обязательно с нею подружиться. Танджиро начал смотреть на девочку в розовой юкате. Из-за расположения столов, Камадо не мог с ней поздороваться. - Это наша младшая приёмная сестра, Канао Цуюри. Ответила Канаэ. Танджиро сейчас опять недопонимал. Почему она сама не представилась. - Канао поздаровайся с Танджиро-куном. - Привет. Ответила мгновенно, но без эмоций Канао. - Привет... Смотря в её глаза ответил Танджиро. В них, он видел абсолютную пустоту, ничего. На лице читалось полное безэмоциональность, как будто бы сейчас он сидит вместе с Томиокой. Камадо за эти минуты какой раз уже не понимал. Как можно смотреть на мир с таким увядшим взглядом. Ведь в мире так много всего интересного и прекрасного. Да, конечно есть исключения. Как например те же демоны. Но в основном мир не так уж и плох. А её глаза такие бездонные. - Что, может начнём ознакомление? Сказала Канаэ. - Давайте. Для начала, я бы хотел спросить, а каким вы дыханием обладаете? Взяв в свои руки тёплый зелёный чай и немного его отпив сказал Камадо. - Я владею дыханием цветка. - Значит, вы столп цветка? - Да. Камадо в принципе не особо был удивлён. Дыхание цветка в основном женский стиль. Так как приёмы там действуют на массу твоего тела и гибкость конечностей. Не все мужчины могут похвастаться гибкостью, поэтому для девушек этот стиль просто идеален. Но он был удивлён, что та всё-таки с таким телом стала столпом. Это очень достойно уважения, так как девушки очень редко становятся вообще охотниками, а столпами ещё реже, но она смогла. - Как я помню, этот ответвление от дыхания воды? - Да. Только от дыхания пламени, камня и огня, пока что не существует никаких ответвлений. Так как дыхания пламени и огня, близкие к первоначальному дыханию, то ими сложно овладеть, поэтому и не изобретено ответвлений. А дыхание камня требует огромную мышечную массу, а не у всех есть такая сила, так что ответвлений пока что тоже нет. (Мицури пока что не столп, так что ещё дыхания любви пока что не существует. Ведь дыхание любви это ответвление от пламени, если кто-то забыл) - Тогда ответный вопрос. Ты как и вся ваша семья, как я знаю владеешь дыханием огня? - Да. - Это просто замечательно. Ты такой талантливый. Овладеть таким сложнейшим дыханием в таком раннем возрасте, это восхитительно. Я уверена, что ты в будущем станешь столпом, как и твой отец. - Спасибо большое. Уже во второй раз лицо Камадо начало заливаться румянцем, от слов Кочо старшей. Ему впервый раз сделал комплимент, кто-то кроме семьи. У Танджиро в его возрасте к сожалению нету не одного друга. А взрослого Томиоку мало вероятно можно считать своим другом. Младшая Кочо же смотрела на этом сейчас даже с какой-то ревностью. Почему-то было как-то не приятно, что её старшая сестра так мило общается с Камадо. Что в голову сразу пошли какие-то дурные мысли. - Шинобу-сан, а каким дыханием вы владеете? Пока Кочо находилась в своих раздумьях, то весёлый голос Камадо выбил её из них. - А, я? Дыханием насекомого. Кочо в этот раз ответила нормально, не жёстко и без грубости, а даже как-то озадаченно, как будто не ожидала этого вопроса. - Ого, это просто замечательно. Такое редкое и сложное дыхание. Это прекрасно Шинобу-сан. Танджиро улыбнулся ярко, во все 32 зуба. Он ещё не разу не встречал пользователей с дыханием насекомого. Конечно, когда только появилось дыхание насекомого, то пошло сразу много слухов. Ведь появились мечницы, которые не могут отрубить голову демона, а убивают их с помощью яда из глицинии. Почему-то от его слов, ей стало как-то не комфортно. Из-за того, что ей также как и в случае с Танджиро, сделал комплимент кто-то кроме сестры. На удивление для её я привлекательной внешности, ей ни разу не делал комплимент никакой мужчина. Она немного отвела взгляд от Камадо, чтобы не смотреть на эту белоснежную улыбку. Его улыбка была невероятно похожа на улыбку её сестры. Канаэ же что-то заподозрила, потому что Шинобу так странно отвела взгляд от Камадо. У неё в голове сразу же возник интересный план. - Ши-чан, пошли выйдем, я хочу о кое-чём тебе сказать. - Хорошо. Сразу ответила младшая Кочо. - Танджиро-кун, извини, нам надо ненадолго выйти. Но когда мы вернёмся, то продолжим разговор. - Ладно, я подожду Канаэ-сан. Канаэ с Шинобу спешим шагом начали удаляться из кухни. Вот, Камадо остался один на один с Канао. Они сидели прямо напротив друг друга. Танджиро спокойно сидел смотря, как Канао ложкой ест рис с мясом. В голове сразу возник странный вопрос "почему она ест ложкой?" - Канао-тян, а ты тоже охотник? Канао теперь подняла свою голову на Танджиро. Она смотрела на него с каким-то недопониманием. Как бы говоря взглядом "А зачем это спрашивать?" Камадо стало даже как-то некомфортно от такой молчаливой обстановки. Но, спустя несколько секунд, Цуюри начала совершать какие-то действия. Она достала из кармана юкаты серебряную монету. Она ловкими движениями пальцев подбросила её высоко вверх, почти до потолка. Она поймала монету рукой, положив её на тыльную сторону ладони. Танджиро всё-таки смог рассмотреть, что же там выпало. Это была решка. - Нет, я ещё не охотник, но я владею дыханием цветка. Танджиро вообще удивился, что она хоть что-то сказала. Ведь до этого, она не говорила ничего, пока ей не приказала Канаэ. - Ого. Значит, ты идёшь по стопам сестры? - Можно и так сказать. - Это очень круто. У тебя замечательные сёстры. А кстати, зачем ты подкинула эту монетку в воздух? Канао сжала свою руку в которой была монетка. - Я не могу ничего делать без приказов. Если приказов нет, то я решаю всё с помощью монетки. Например сейчас, я решила буду с тобой говорить или нет. Решка-да, орёл-нет. Как ты понял, выпала решка. Танджиро немного озадаченно смотрел на Канао. Решать всё с помощью рандома. Но это же безрассудно, если она хочет больше чего-то другого, но на монетке выпадет совсем другое, то она откажется от этого? - Канао, а почему ты не можешь решить сама? - Не важно, это не имеет значения. - Знаешь, я не думаю, что в этом мире существует хоть что-то, что не имеет значения. Жизнь одна и её надо чтить. И делать это надо самостоятельно. Камадо встал со своего футона, медленно подходя к Цуюри. Он понимал, она такая только из-за того, что было с ней в прошлом. Это понятно, что в её жизни случилось что-то плохое, раз сёстры Кочо её приютили. Также он и понимал, что с самого начала знакомства с Кочо младшей, она ему нагрубила, только из-за того, что в её жизни случилось что-то плохое. Поэтому она такая в какой-то мере грубая и недоверчивая. От такого факта, что ему так повезло, было даже как-то не приятно. Их семья богатая, живёт в большом доме. Для комфорта абсолютно всё есть, живи не тужи. Конечно в семье Камадо много чего сваливались на отца и старших сыновей. Но в основном, не жизнь, а сказка. Но хотя с их денежным состоянием, семья Камадо не была зажравшийся. В их доме не было никаких прислуг. Мама делала всё абсолютно сама, готовила, убирала, стирала, выращивала всё сама в огороде и саду. Конечно ей помогали в этом остальные члены семьи. Танджиро уже подошёл к Канао почти в притык. Он присел на колени, чтобы быть сейчас с ней одного роста. - Канао, я одолжу твою монетку ненадолго? Теперь очередь Канао стала не понимать. Зачем он хочет в ей помочь? В её жизни почти никто никогда не интересовался ею. Только сёстры Кочо были прямо ангелами с небес. Канаэ всегда интересовалась ею. А Шинобу всегда ухаживала за ней, одевая её, заплетая ей волосы или уча чего-то новому. А теперь и этот парень ей так интересуется. - Хм, конечно. Канао дала свою монетку в руки Танджиро. - Я решу, все с помощью броска. - Решишь что? - Канао, давай так, если выпадет решка, то ты будешь слушать внутренний голос своего сердца. Тоесть, принимать все решения сама. Ты согласна? - Я... Я... Хорошо. Танджиро не ловкими движениями пальцев смог подбросить её вверх. Но он делал это впервый раз, поэтому монетка полетела как-то косо. - Чёрт, я подбросил её очень криво. Канао, если выпадет орёл, то ты будешь слушать свой внутренний голос! Танджиро наконец-то поймал монетку. Из-за того, что Танджиро стоял к ней спиной, то Канао не видела, что выпало. Сильное волнение упало на Канао, от этой новой неизвестности, что же выпало. Камадо стал подходить к Цуюри. Он закрывал свою тыльную сторону ладони другой рукой, чтобы оставить мантру напряжения и неизведанности. - Выпал орёл! Камадо невероятно обрадовался этому факту, как будто бы это его один из самых важных моментов в жизни решался. - Канао, я знаю, мы с тобой мало знаем друг друга, чтобы такое обещать. Вообще мы только сегодня познакомились, но я хочу, чтобы ты мне пообещала, что будешь следовать голосу своего сердца. У Канао чуть не случился инсульт, от такой бурной и весёлой реакции Танджиро. Танджиро заключил руки Канао в свои, дав ей таким образом монетку. Но руки так и рассоединил. - Канао, ты мне обещаешь? - О... Обещаю.

***

- Как тебе Танджиро-кун? Канаэ с Шинобу возвращались на кухню. До этого они ходили припудрить носик. Вот, они идут по этим однотипным коридорам. И Шинобу ожидала, что её старшая сестра что-то у неё спросить связанное с Танджиро. Да, так и произошло. - Более или менее. Кратко ответила Кочо младшая. Ей сейчас абсолютно не хотелось говорить про этого парня. - Более или менее? Ты же говорила, что он урод с идиотским характером? А в итоге смотри, он такой дружелюбный и скромный. И внешность его привлекательная. Шинобу глубоко вздохнула. Её сестра иногда бывает через чур добрая. Ей главное, чтобы её сёстры были впорядке, а на себя, она иногда может и подзабыть. Это и не нравилось Шинобу, ведь о себе тоже надо заботиться. Всё-таки, хоть в глубине души Кочо понимает, что самой Канаэ нужен какой-то мужчина. Ей уже пошёл второй десяток, а так никого и нет. Она не хочет никому отдавать сестру, но до этого когда-нибудь дойдёт, если они конечно доживут в этой многолетней войне с демонами. - Ну да, я была не права. Всё закончили разговор. - Ещё нет. Просто когда Танджиро-кун сделал мне комплимент, то ты смотрела на него так ревниво. Как будто бы ты тоже хотела, чтобы он сделал тебе комплимент. - Нэ-сан, не неси чушь. Мне просто не понравилось, что кто-то сделал тебе комплимент. Всё, давай, закончили разговор. Канаэ же и правда замолчала. Просто улыбаясь, но это улыбка была немного странной, как будто бы она ей говорила, что она права. Всё-таки они сёстры, поэтому Канаэ всегда понимала свою сестру. Вот уже обе Кочо дошли до кухни. И открыли дверь. Их зрелищу привстала неожиданная картина. Танджиро спокойно сидел рядом с Канао, но вторая ела рис палочками. Обе Кочо чуть не упали от удивления. - О, Канаэ-сан, Шинобу-сан, смотрите, я научил Канао-тян кушать палочками. "Какой хороший ребёнок."

***

Сейчас Кочо младшая шла по коридорам поместья. Прошло уже несколько часов, после прибытия Танджиро в поместье. И он всё ещё был тут. Шинобу же после того, как они пришли на кухню, спустя пару минут ушла по своим делам. Ей не особо интересно было знакомится с Камадо. Или она сама так себе утвердила. Он в основном разговаривал с её старшей сестрой. Обо всём, о там как она стала столпом, об её умениях и так же брал у неё некоторые советы, и тому подобное. Так что Шинобу ушла по своим делам. Она помогла Аой в прачечной, сделала обход и осмотр пациентов, а также готовила яды. Сейчас она направляется на задний двор поместья, для ежедневной тренировки. Вот, она уже выходит во двор. Но, её взгляд падает на одну интересную личность, которая уже за этот день её немного подбешивала. Это был Камадо. В голове Кочо сразу же всплыл вопрос. "Что он тут делает? Он же вроде ещё общается с моей сестрой." Он тренировался на манекенах с помощью деревянного меча. Если честно, Кочо даже немного завлекла его тренировка. Его движения были хороши, даже очень. Он аккуратно быстро двигал и ногами и клинком. Шинобу повертела свою голову в разные стороны, чтобы не смотреть на его тренировку. Она стала подходить ближе к Танджиро. - Эй, ты чего тут делаешь? Танджиро же повернул свою голову в сторону этого голоса. - А, Шинобу-сан это вы. Я тренируюсь. - Это я вижу. Только где моя сестра? Вы же с ней разговаривали на кухне. - Ах, вы про это. Её к себе позвал зачем-то Кагая... Ояката-сама. А по времени у меня как раз должна была быть тренировка, поэтому Канаэ-сан разрешила мне потренироваться тут. А Канао сейчас в своей комнате. - Ясно. Шинобу состроила немного недовольное лицо. Так как теперь означало, что ей придётся тренироваться в присутствии Камадо. А она любит тренироваться одна, или в присутствии сестёр. - Как я понимаю, вы пришли сюда тоже для тренировки? Это значит мы с вами тренируемся в одно время. Как замечательно. Всё время не на одну секунду говоря это, Камадо не убрал с лица свою улыбку. - Ага. Спустя несколько минут, Кочо уже начала свою тренировку. Она отрабатывала движение своих атак. Всё время нанося манекену удары в разные стороны. Краем глаза, Кочо увидела пристальный взгляд Камадо на себе. Он остановил свою тренировку, просто смотря на Шинобу. Если честно, Кочо впервые так стало некомфортно, только от того, что за ней кто-то наблюдает. Шинобу также всё отрабатывала свои приёмы. Но и также видела, как Камадо за ней всё ещё наблюдает. Предательски её щёки немного вспыхнули волной ели видного румянца. Шинобу остановила свою тренировку. - Почему ты так пристально за мной наблюдаешь? От своих же слов, у Кочо на щеках ещё больше стал виден розоватый румянец. - Ой, извините, если я вас смутил. Камадо положил свою руку себе за голову. - Просто я смотрел как вы исполняете свой стиль. Я впервые вижу, обладателя дыхания насекомого. Как вы тренируетесь, это такое увлекательное зрелище. "Увлекательное зрелище?" - Кар! Кар! Неожиданно, на плечо Кочо сел её ворон. - Кар! Кар! Задание для Шинобу Кочо и Танджиро Камадо! На юго-западе пропадают люди! быстро отправляйтесь туда! Вы должны быть там, до заката. - Ясно. Только спустя несколько секунд, Кочо поняла, смысл сказанных слов ворона. - Стоп! Что?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.