ID работы: 11253322

Огненная глициния.

Гет
NC-17
Заморожен
445
автор
Размер:
391 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 1977 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 7 – Деревня кузнецов.

Настройки текста
Примечания:
- Вся семья по тебе очень скучала. Особенно Ханако, Шигеру и Рокута было очень скучно играть одним, без тебя. Мама даже плакала, когда мы ушли от тебя. Но потом она успокоилась. А Такео был опять недоволен тем, что снова не сможет стать охотником. Говорила Незуко, смотря в зеркало, как Танджиро делает ей завитушки. (Или не завитушки. Я не знаю, я не разбираюсь в стиле причёсок. Простите) - Да, знаю. Я плохой брат и сын. Незуко нахмурилась от слов брата. Походу он неправильно её понял, она не имела ввиду под этими словами что-то плохое. - Ты неправильно понял. Ты ни в чём не виноват. Я имела ввиду другое. Ты просто ещё не зрелый, чтобы понять всю суть. Ты самый лучший брат на свете, и сын. Ведь ты уже охотник в раннем возрасте, и хорошо продвигаешься к статусу столпа. Танджиро сейчас не понимал. Может он тупой, или что? Почти все представители противоположного пола говорили Танджиро, что он не зрелый, или ещё ребёнок. И Тамаё, и Шинобу, даже Аой, и сейчас его сестра. Были исключения только как Канаэ, так как просто у неё ангельский характер. И Канао, так как у них не доходили разговоры в какой-то взрослой сфере. - Да, возможно ты права. - Не возможно, а точно! Незуко просто улыбнулась в зеркало посвещяя эту улыбку брату. - Хорошо, твоя взяла. А кстати, зачем ты вообще решила поменять причёску? Уже закончив причёску сестры решил спросить Танджиро. Так как за несколько дней, уже сделал причёски двум девушкам. - Я думаю, мои распущенные волосы будут мешаться в битвах. Зацепляться за ветки, да и так будет в них больше грязи. Поэтому решила сдела покороче. Да и Урокодаки-сенсей сказал, что с такими длинными волосами на войну не пойдёшь. - Ох, ясно. Ну вот смотри. Незуко стала смотреть в зеркало, теперь на свою длинную косу, и ухоженные волосы. - Мне нравится! Спасибо братик! Незуко со всей силы обняла братика. И если честно Танджиро сейчас был уверен, что он задохнётся. Где-то за два месяца тренировок, Незуко сильно накочалась, так, что даже могла сломать кости Танджиро. Хотя, мышщ никаких не было видно, но сила была огромной. Походу сестра быстро учится, и адаптируется к тренировкам Урокодаки-сана. Хотя Танджиро по себе знает, что его тренировки не лёгкие. - Ох, ты у нас просто красавица! А Танджиро просто мастер стилист! (На знаю, было ли в то время слово стилист, но ладно, допустим было) Из кухни вышла мама с подносом в руках. Танджиро чувствовал отчётливый запах печенья. - Спасибо, мам. (Незуко) - Танджиро, будешь печенье? Спросила ласково мама. Это было его любимое печенье сэнбэй. Но если честно, Танджиро готово было вырвать. Так как только он пришёл сюда, то мама его очень сильно откормила, сказав, что он похудел. Хотя в принципе он в поместье по режиму ест три раза день, да и не маленькими порциями. - Спасибо, мам, но, я уже сильно наелся. Так что я просто возьму их с собой. По дороге их съем. - Ну хорошо. Тогда пойду положу их тебе. Мама же опять пошла на кухню. - Ого сестра! Ты выглядишь невероятно красиво! В дом же забежали младшие Ханако, Шигеру и Рокута. Всё остальные также сделали комментарии насчёт причёски Незуко. Дальше Танджиро просто игрался с младшими. Просто для формальности, прошёл тренировку Урокодаки вместе с Незуко. Поговорил с самим хозяином дома. А потом и даже немного обучил Такео искусству владения меча.

***

- Кар! Кар! Ояката-сама, вызывает тебя для срочного разговора! Громко проорал ворон, прямо в ухо Камадо. - Да, я понял. Танджиро только что возвращался от своей семьи в поместье, но походу в него он не вернётся, так как его опять вызвал Ояката-сама. Походу, он узнал, что Танджиро нашёл Тамаё. Но ладно, Танджиро не против разговора. Как раз также узнает некоторые ответы на свои вопросы. Вообще, всю дорогу, и даже когда он был у своей семьи, то он задумывался обо всём, что ему говорила Тамаё. Насчёт именно его нового задания. Добыть кровь низших и высших лун, а также найти голубую паучью лилию. У Танджиро были сомнения насчёт этого всего. Он встречался с высшей луной, и встреча закончилась трещиной в черепе, сотрясением, и шрамами по всему телу. Так что не известно, на данный момент, если у Танджиро силы хотя бы расправиться с какой-нибудь из низших лун. Да и найти ему голубую паучью лилию, звучит как что-то нереальное. Найти цветок, который не могли найти люди уже как 1000 лет. Возможно, для 13 лет на него свалилось слишком много ответственности. Ещё ведь он хочет стать столпом, таким же мудрым и сильным как отец. Его отец даже как-то говорил: «чем больше сила, тем больше и ответственность». "Фух. Не надо волноваться. Я обязательно стану столпом, и выполню все поручения Тамаё-сан. Надо только тренироваться. Лучше больше тренироваться с Канаэ-сан, чтобы приблизиться хотя бы к её уровню." С такими мыслями, Танджиро уже почти был у поместья Оякаты-самы.

***

- Привет Кирия, а где твой отец? Просто я не нашёл его в своем кабинете. - Отец сейчас на кухне, он как раз ждёт тебя. - Спасибо. Танджиро лучезарно улыбнулся сыну Кагаи, и пошёл на кухню. Это был для Танджиро второй дом, после уже для ставшим родным поместьем. Так что ориентировался тут он как родной сын. Танджиро зашёл открыл сёдзи, и зашёл на кухню. Как и сказал Кирия, Убуяшаки ждал на кухне, со своей женой, сидя за маленьким столиком. - Здравствуйте, дядя Кагая и тётя Аманэ. - Привет. (Аманэ) - Привет Танджиро. Присаживайся. Танджиро спокойно сел на подушу у столика. - Вы что-то хотели? - Да. Я знаю, ты занятой ребёнок, так что перейдём сразу к делу. Как я знаю, ты ходил к Тамаё? Танджиро был не удивлён, что Убуяшаки уже обо всём знает. Тут два варианта, либо ворон всё сообщил, либо Кагая увидел всё с помощью своего дара. Да, Танджиро, знал про дар видеть будущее у Кагаи. - Да. А в этом что-то плохое. Просто, почему вы мне рассказывали, что Тамаё-сан демон? - Понимаешь, я боялся за тебя. Я не хотел, чтобы ты встречал Тамаё, ведь тогда тебе придётся выполнять поручения, которые были у твоего отца. А это поручения очень опасны, только твоему отцу можно было их доверить. Поэтому, я не сказал, что Тамаё демон, чтобы не смог её найти. Извини, что обманул тебя. - Ничего страшного. Вы же просто хотели защитить меня, я ни капельки не расстроен. Но я уже взялся за эту работу, так что назад я не отступлю. Даже громко и серьезно сказал Танджиро. Кагая просто улыбнулся. Всё-таки гены семьи Камадо просто волшебные. Такая решительность, не соотносится с его возрастом. - Как ты же похож на отца. Ответил уже потом Кагая. - Спасибо. А кстати, зачем же вы меня вызвали? Я не думаю, чтобы просто поговорить о моей встрече с Тамаё? - Да, так и есть. Конечно, это уже грубо с моей стороны, о чём-то тебя просить. Когда ты уже так много делаешь для организации в таком малом возрасте. - Ничего страшного. Что за задание? Посидеть с вашими детьми, пока вы будете в отпуске? - Ха-ха. Нет, они уже сами это смогут. Дело вот в чём, в деревне Течикавахара Теччин, или проще говоря в деревне кузнецов. Где делают все мечи для истребителей демонов. Вообщем, там таинственно пропадают кузнецы. Мы отправляли туда несколько охотников, но они ничего не нашли. Я бы попросил кого-то из столпов, но они сейчас заняты. - И в чём моя задача? Найти их? - По сути, да. Просто, у тебя особо развитое обоняние. Поэтому, возможно ты сможешь найти кто это делает. Возможно человек, или демон. Извини, что опять прошу тебя о чём-то. - Дядя Кагая, я же говорил, ничего страшного. Я люблю работать. - Спасибо. Об остальном тебя посветит в курс действий глава этой деревни. Извини, но информация о деревне конфиденциальна. Так что тебя понесут какуши, и завяжут тебе глаза, и закроют ноздри. - Я всё понял. Тогда я немедленно отправляюсь в деревню!

***

- Приветствую тебя. Я глава деревни кузнецов. Очень приятно познакомиться. Может я и самый маленький человек в деревне, но в своём деле я лучший. А теперь приклонись так низко, чтобы твой лоб коснулся татами. Глава деревни был маленький, старенький мужчина. С маской похожей как у Хаганезуки. Одет он был в жёлтое кимоно с ромбами, и поверх было чёрное хаори. А рядом с ним сидели его охраники. Танджиро сделал всё так как ему и сказали. Он приклонился так низко, как мог, что даже ударился лбом об татами. - Я Танджиро Камадо! Мне тоже очень приятно с вами познакомиться! - Какой хороший мальчик. Так, перейдём к делу. Ты ведь понимаешь зачем сюда прибыл? - Да. Найти пропавших кузнецов. - Ну, если они живы, то да, надо найти их. А если не живы, то убить того, кто это сделал. Всё ясно? - А да... Немного растерянно сказал Танджиро. Так как старик какой-то странный. В принципе без объяснений он уже говорит, что Танджиро надо кого-то убить. - Давай посвящу тебя в курс дел. Каждую ночь пропадает по один, два кузнеца. Мы не знаем, кто это делает. Мы не можем найти никаких видимых следов. Возможно, это демон, но маловероятно. Так как деревня невероятно хорошо спрятана, но не факт, что это не демон. Раз, как мне сообщили, что у тебя хороший нюх. То работай ночью. Понял? - Да. Всё предельно понятно. - Отлично. Сейчас вечер, так что до ночи ещё несколько часов. Поэтому советую тебе сходить на наши горячие источники. Они обладают целебными свойствами. Так что если у тебя есть какие-то раны, то они не будут болеть, и очень в скором времени залечатся быстрее. - Ох, ну, у меня есть шрамы, которые ещё болят, так что я был бы не против. - Хорошо. Тебя проводят до источников, так что отправляйся. - Ага, спасибо вам.

***

Танджиро с одним из кузнецов шёл уже к источникам, и размышляя о полученной информации. Ояката-сама ему также сказал, что тут были охотники среднего ранга, но они ничего не нашли. А сможет ли Танджиро, являясь самым низким рангом найти демона? Хотя возможно он не самый низкий ранг, ведь давно не смотрел. - Ранг! (Я не помню, как там смотреть свой ранг. Так что извиняйте, просто наугад сделал) Танджиро посмотрел на своё запястье. Ему высветилось: Мизуноэ. "Да, не далеко я ушёл. Из последнего стал предпоследним. Ну ладно, хоть что-то. Но всё-таки как-то странно работает эта система рангов." - Мы дошли. Дальше поднимайся вверх по лестнице, там будет маленькая коморка, оставь там свои вещи, и возьми полотенце. - Я всё понял. Дальше кузнец ушёл. А Танджиро стал подниматься вверх по лестнице. Поднявшись он уже увидел большие горячие источники. Конечно, запах испарений от них перебивал весь большой потенциал обоняния Танджиро, что не особо ему нравилось. Он не любит, когда может что-то помешать ему нормально чувствовать запахи. Он зашёл в коморку неподалёку как и сказал его проводник. Начал раздеваться. Полностью раздевшись, и оставив тут свою катану, он взял белое полотенце, одев его на свои бёдра, и уже идя к источникам. Танджиро впервые был на горячих источниках. И если честно уже не терпелось в них окунуться. Темболее если они и правда обладают целебными свойствами, то Танджиро будет не против. Так как боль от шрамов всё ещё даёт о себе знать. Он снял полотенце положив его на ближайший камень, и уже вошёл в горячую воду. В первые же секунды, Танджиро почувствовал облегчение всего тела. Да и небольшая боль от шрамов сразу же пропала. Было невероятно приятно от этого. Впервые Камадо чувствовал такое расслабление и успокоение за несколько месяцев работы охотником. Танджиро облокотился об камень, наслаждаясь приятной водой. "Может как-нибудь стоит сюда привести Канаэ, Шинобу или Канао. Так стоп! О чём я думаю?!" Танджиро ударил себе рукой по щеке. В последнее время какие-то такие странные подобные мысли посещали его дурную голову. И Танджиро было страшно за самого себя. Никогда, сколько бы он не встречал красивых девушек в каких-нибудь городах. Но именно девушки по типу Канаэ, Шинобу, Канао или Тамаё его очень зацепляли. - Фух. Всё успокойся Камадо. Сказал в слух Танджиро. - Тут кто-нибудь есть? Танджиро насторожился, услышав женский, довольно приятный голос недалеко от себя. Танджиро не чувствовал запахов людей тут, так как ранее говорилось, источники перебивали его нюх. Камадо уже увидел силуэт этой девушки, в испарении источников. - Вы кто? Решил уже спросить Танджиро. И ему уже открылся вид на его гостя. Из носа Танджиро чуть не прошла кровь, а сильный густой румянец был виден на щеках. Так как он увидел, кто вышел из испарений. Это была девушка на вид лет 16-17. У неё были светло-зелёные глаза, но больше Танджиро конечно привлекли её не обычного цвета волосы. Они были розовыми, что необычно, а потом переходили в конце в свётло-зелёный, как цвет её глаз. А также были заплетены в две косы. И Танджиро мог подметить, что ей такие волосы очень идут, да и самому они ему нравится. Также у неё была бледная кожа. И так было очень стыдно и сомнительно находится в таком положении с девушкой, но и ещё дело было в том, что полный вид на её грудь закрывали как раз только её косы. - Здравствуйте. Тихо и нерешительно сказала девушка. На её лице, Танджиро отчётливо видел румянец. Сам же Танджиро, только на половину был в воде. Поэтому ей открывался вид на его шрамы, и накаченные мышцы и пресс. Танджиро пока что не отвечал. Но быстро собравшись, повёл голову вниз, чтобы не смотреть на неё. Так как из-за смущения не вымолвит и слова. - Привет. А вы кто? Уже спросил Танджиро. - Ну... Я - Мицури Канроджи. Охотник на демонов. А вы? Всё также неуверенно говорила она. Танджиро удивился, что опять встретил охотника на демона женского пола. Хотя его окружают только охотницы, как Канаэ, Шинобу, Канао и скоро будет его сестра. - Я - Танджиро Камадо. Тоже охотник на демонов. Приятно с вами познакомиться! Из-за смущения, и нахлынувшись эмоций, Танджиро, даже выкрикнул эту фразу. На что девушка заметно испугалась. - Ой, да. Где мои манеры. Мне тоже с вами приятно познакомиться! Мицури же решила ниже опуститься в воду. И для Танджиро это было облегчением, так как теперь было удобнее на неё смотреть. - Вы тут просто отдыхаете? Или ждёте свой клинок? Спросил Танджиро. - Ну, и то и то. А вы? - Ну, вообщем, вы знаете, что в деревне пропадают кузнецы? - Нет. А что правда пропадают? Мицури выглядела уже не такой смущённой, но румянец всё равно никак не отступал с её щёк. - Да. Вообщем, меня отправили сюда, чтобы я нашёл того, кто это делает. Но мне надо делать это ночью. Так что вечером, я решил сходить на источники. И вот, встретил такую красивую девушку. С улыбкой сказал Камадо, также уже не особо смущаясь. - Какую красивую девушку? - Я про вас, Канроджи-сан. - Ой, извини, затупила. Танджиро чувствовал, что она ещё волнуется, даже не по запаху, а просто это было наглядно видно. Если честно, Танджиро уже заметил, что она была довольно весёлой, что нравилось Камадо. - Я понимаю, конечно, что мы знакомы пару минут. Но не мог бы ты взять меня с собой на ночную миссию? Танджиро удивился таким словам. Она с ним хочет пойти на эту миссию? Танджиро был в раздумьях, с одной стороны не хочется брать её с собой, так как они знакомы пару минут, и это не её миссия, так что не хочется её беспокоить. Но с одной стороны, она сама просится. - Извините, Канроджи-сан, но я не думаю, что это хорошая идея. Это моя миссия, и я не хочу вас беспокоить. - Ох, вот как. - Я надеюсь, я вас не обидел? - Ох, нет, конечно. Я всё понимаю.

***

Спустя 40 минут. За это время, Танджиро и Мицури по лучше узнали друг друга. Канроджи рассказала о своих тренировках, об своём учителе, и немного о своей личной жизни, увлечениях, своих любимых сладостях и тому подобное. И она была явной болтушкой. Что так-то нравилось Камадо. С ней было весело. Танджиро почти тоже самое ей рассказал. Дальше они договорились встретиться на ужине, чтобы потом продолжить уже дружусскую беседу. И вот, Танджиро шёл по деревне, на ужин. Он решил немного дольше полежать в источниках, поэтому Канроджи ушла раньше. Но он всё равно успевает к ужину, так что ничего страшного. Танджиро посмотрел на небо, пока шёл. "Уже темнеет. Надо задуматься о плане действий, чтобы найти, кто убивает или крадёт кузнецов. Для начала бы лучше так-то расспросить кузнецов, насчёт этого. Потом забраться на крыши домов, и попробовать почувствовать запах крови, или демона." Камадо находился в своих раздумьях. Не обращая ни на что внимания. Это с ним и сыграло плохую шутку. Танджиро в кого-то врезался пока шёл в дом к ужину. Поэтому он упал на землю, но сразу же встал. - Ой, извините, за мою невнимательность. Мне так стыдно. - Ничего страшного! Главное, что с вам всё в порядке, огневласый парень! Голос мужчины был весёлым, басистым и громким. "Огневласый парень?" Танджиро посмотрел кто это был. На вид был парень 17-18 лет. Высокого роста, с немного загорелой кожей. Особенностью мужчины Танджиро сразу выделил ярко-жёлтые волосы, в каких-то местах переходящие в красный. Густые, раздвоенные брови, и широкие глаза. Глаза были красного цвета, а радужка оранжевого. Одет он был в коричневую форму охотников, с хаори на котором изображен рисунок пламени. Также он заметил клинок человека. - Я Танджиро Камадо... - Я Ренгоку Кёджуро! - Приятно познакомиться. - Взаимно! Танджиро по внешности узнал его. Точнее Мицури описывала своего учителя, прямо так как выглядит этот человек с которым он сейчас столкнулся. Да и так-то она упоминала его имя и фамилию. - Вы учитель Канроджи-сан? - Да! А откуда такая информация? Если честно, Танджиро немного пугал этот человек. Он смотрит не на Танджиро, а просто куда-то вперёд. Что показалось Танджиро странным, так ещё и так громко говорит. - Мы познакомились с Канроджи-сан на горячих источниках. Она мне рассказывала про вас. Какой вы замечательный учитель, и друг. - Ох, это вся Канроджи. Наконец-то она нашла себе жениха! - Чего?! Танджиро чуть опять не упал на землю, от такой новости. - Я шучу! Успокойся Камадо! Хлопнув по спине Танджиро ответил Кёджуро. - Да, смешная шутка... Мы кстати договорились встретиться на ужине. Вы будете там присутствовать? - Да, конечно. Я скоро подойду. Только выполню некоторые дела. Ожидайте меня. - Хорошо, Ренгоку-сан. Танджиро уже побежал на ужин. Так как теперь он опаздывал из-за встречи. Но не пожалел, что встретился с учителем Канроджи.

***

Танджиро с Мицури находились на ужине. Камадо ел только первую миску риса с рыбой. Когда Канроджи уже уплетала восьмую, с такой скоростью. И также быстро уплетала чай. Танджиро удивлялся, как она с такой скоростью поедания еды, не разу не подавилась. - Канроджи-сан, а вы всегда столько едите? - Нет. Обычно я кушаю пятнадцать порций за раз. А сегодня хватит только десяти. Камадо удивился, её пропорциям тела. Она ест так много, но она совсем не полная, наоборот, очень худая и стройная. Хотел бы Танджиро её способность, много есть и не толстеть. (Хотя мне кажется все о таком мечтают) - Слушай Танджиро... Отложив восьмую порцию риса, начала разговор Канроджи. - Да, Канроджи-сан, я вас слушаю. - А ты не считаешь мой цвет волос странным? - Хм... Нет, мне нравится ваш цвет. Он такой необычный и красивый. - Ой, спасибо. Сразу смутившись ответила Мицури. - А с чего вдруг такие вопросы? - Просто. Многие считают мой цвет волос странным и необычным. Поэтому называют меня странной. От меня даже ушёл мой будущий жених, из-за моего цвета волос. Поэтому я ещё и перекрашивалась в чёрный, но потом всё равно вернула свой натуральный цвет. Впервые за всё своё времяпровождение с Канроджи, он видел её расстроенной и грустной. - Канроджи-сан, не обращайте внимание на этих идиотов. Они просто завидуют вашей природной красоте, и необычному цвету волос. Потому что им такой красоты и особенностей не дано. - Танджиро-кун! Канроджи положила свои руки себе на щёки, очень сильно смущаясь. - Мне впервые кто-то говорит такие добрые слова! Из глаз Канроджи даже пошли слёзы от радости. - Ты такой добрый, Танджиро-кун! - Ну ладно, чего вы. Если хотите, то можете выплакаться в меня. - Ох, спасибо! Мицури примкнула к плечу Танджиро начиная в него плакать. Танджиро её обнял, чтобы успокоить. Хотя непонятно от чего, если он ей сказал просто некоторые комплименты, а она так растрогалась. Мгновенно после этого в дверь сёдзи открылась. И оттуда во всей красе вышел учитель Канроджи. - А... Ренгоку-сан, это не то, что вы подумали! - Нет. Это то что я подумал, я стоял под дверью и слушал ваш разговор. Танджиро чуть не упал в обморок от такой новости. Теперь он убедился, что этот человек какой-то странный. Мицури отлепилась от плеча Танджиро. Уже перестав плакать. - Ренгоку-сан, это не красиво! Возмущалась Мицури насчёт поведения её учителя. - Да, ладно. Я просто не хотел портить ваш трогательный момент. Поэтому пока что не входил. Мицури успокоилась. Персонал же принёс и Канроджи, и Ренгоку порции риса. - О, кстати, Танджиро, я хотела спросить это ещё на источниках, но забыла. А каким дыханием ты владеешь? - Я? Танцем бога огня. - Каким? Мицури почему-то впервые слышала про это дыхание. - О, это то дыхание, которое самое близкое к изначальному дыханию. Похвально Камадо! - Спасибо Ренгоку-сан. - О, а я почему-то не знала про него. - Тогда у меня ответный вопрос. Каким дыханием вы владеете, Канроджи-сан? - Я, владею дыханием любви. - Любви? Танджиро удивился, так как впервые про него слышит. - Это дыхание я изобрела сама. Оно произошло от дыхания пламени. Дыханием, которым владеет мой учитель. Танджиро наконец-то вспомнил. Что семья Ренгоку владеет дыханием пламени. И их семья всегда становилась столпами, и в ней и передавалось это дыхание. "Как я мог забыть?" Дальше разговор прошёл уже по обычному. И спустя пол часа, все разошлись по своим комнатам. Только Танджиро прошёл в свою комнату, чтобы не спать, а взять свою форму, хаори и клинок.

***

Танджиро уже бегал по двухэтажным домам деревни, рассматривая местность и пытаясь учуять запахи демонов или крови. Деревня была и не маленькая, и не большая, вообщем что-то среднее. Так что Танджиро пришлось долго бегать по крышам, чтобы хоть что-то услышать или учуять. Он так бегал уже час. Пока так и не найдя ни одной зацепки. Пока резко вдруг он не почувствовал ели уловимый запах крови. Танджиро мгновенно на всей скорости побежал на него. И вот он прибежал на месте событий, где увидел странную картину. Один кузнец тащит другого кузнеца на спине. Только от второго чувствуется ели уловимый запах крови. Но Танджиро чувствовал, что тот жив. "Значит, всё-таки человек крадёт кузнецов. Или что? Ладно, не буду судить поспешно. Надо узнать, куда он его тащит." Танджиро тихо шёл за этим кузнецом, уже куда-то вглубь леса.

***

Спустя 20 минут. Танджиро шёл за кузнецом. Кузнец пришёл к какому-то большому дереву. А Танджиро спрятался где-то в кустах наблюдая дальнейшие действия кузнеца. - Я принёс ещё одного. Куда-то в воздух сказал этого кузнец. Кузнец положил другого вырубленного кузнеца на землю. Через секунду, у большого дерева появился какой-то силуэт. - Отлично. Но это ещё мало. Мне нужно ещё хотя бы двадцать пять кузнецов. Танджиро учуял сладкий запах демона, который походу до этого скрывался каким-то искусством демонической крови. Танджиро пока что не понимал. Зачем кузнец работает на демона? - Ты говорил двадцать, и тогда ты отпустишь мою семью. А сейчас снова повышаешь планки! Кузнец был весь на взводе. Теперь Танджиро понял, что этим кузнецом просто манипулируют жизнями его семьи. Поэтому он совершает эти ужасные поступки. Так как другого выбора нет, все ведь хотят, чтобы их близкие выжили. Только Танджиро не понимал, как демон узнал про деревню. - Ох, нет. Я умнее обычных демонов, я не ем людей, я просто помещаю людей в коконы, и высасываю их жизненную энергию. А 20 это ещё мало, надо больше. Чтобы мой повелитель дал мне больше крови, и тогда я стану низшей, или даже высшей луной. Демон наконец-то вышел из тени тёмного дерева, хоть и так была ночь. Он был полностью чёрного цвета, лысый, одет в обычную футболку, и штаны, а также за спиной виднелся хвост, как у скорпионов. Также Танджиро увидел, что к корням большого дерева прикреплены коконы. Как раз 20 штук. - Мы так не договаривались, исчадие ада! Двадцать и точка! - Ох, ты походу не понял, что у меня в руках твоя семья. Мне ещё удивляет, что ты не выдал мне местоположение деревни, хотя я даже угрожал твоей семье. "Ясно. Демон сам не знает расположение деревни. Этот кузнец просто приносит ему людей. А так-то он хороший мужчина, раз не выдал местоположение деревни, хотя была опасность его семьи. Ладно, я думаю мне пора вылазить." Танджиро наконец-то начал издавать звуки выходя из кустов. Демон и кузнец сразу обратили на него внимание. - Демон! Твоим козням пришёл конец! Я обезглавлю тебя своим клинком! - Тварь! Это был обман, ты привёл сюда охотника! Мерзко сказал демон. - Нет! Я не знал, что за мной следят! - Ложь! Демон начал свою атаку, чтобы попробовать убить кузнеца. Он отправил какое-то чёрное щупальце прямо из дерева. Танджиро же решил действовать, чтобы спасти его жизнь. - Танец бога огня: сияющий удар солнца. Танджиро вертикальным ударом с высокой стойки уничтожил атаку демона. И смог спасти кузнеца. - Эй, ты! Бери этого мужчину, и уходите отсюда! Я разберусь с демоном, освобожу людей, и спасу твою семью. Кузнец не стал противиться, взяв мужчину с земли и убежал. - Как ты посмел портить мой план, грязный человек! - Это ты как посмел, портить жизнь невинным кузнецам! Из дерева снова полетело множество щупальц. "Опять атаки из деревьев. Где-то это я уже видел." - Танец бога огня: палящее солнце. Кольцевой удар, и почти все атаки демона были отбиты. Но в последний момент Камадо ослабил хватку, и его руку немного ранили. "Чёрт. Что опять происходит?! Тамаё-сан вроде мне дала лекарство, чтобы голова не болела. Тогда почему она тогда сейчас снова так сильно болит?! Походу, у меня опять открылась трещина в черепе, из-за моих резких движений. Поэтому лекарство не работает. Чёрт. Надо было послушать Канаэ-сан. Если выживу, то обязательно раскаюсь перед ней за свою глупость." Голова болела всё сильнее и сильнее. Перед глазами всё плыло, а держать равновесие стало труднее. Какие-то щупальца снова полетели в него. - Танец... Бога... Огня: обжигающие багряное отражение. Танджиро попытался совершить два горизонтальных удара, он этот сделал, но очень слабо. Поэтому от атаки демона он отлетел назад, упав на землю спиной. Он слышал только смех демона. И видел как какое-то щупальце приближается к нему, чтобы убить. - Дыхание любви, второй стиль: мучительная любовь. Танджиро увидел, как щупальце демона было уничтожено, каким-то странным мечом. А его кто-то взял на руки, а потом они приземлились. - Танджиро-кун, ты в порядке? Спросила беспокоящаяся Канроджи. - Канроджи-сан, это вы? - Да, я. Что с тобой? Выглядишь как будто бы выпил два литра сакэ. - У меня трещина в черепе не восстановилась, после битвы со второй высшей луной. - Ты сражался со второй высшей луной? И как победил? Канроджи только что сама поняла, что сказала. Мало вероятно, что по сломанному черепу Танджиро победил. Да и сообщили бы всем охотникам, что вторая высшая луна умерла. - Что за беседы во время боя?! Я вообще-то грозный демон! - Твой противник я! Танджиро увидел как там появился Ренгоку, стоя на середине поля, недалеко от этого большого дерева. - Ну тебя я прикончу быстро! Щупальца полетели в Ренгоку. - Ренгоку-сан, вам помочь? Выкрикнула Мицури, пока атака демона ещё не долетела до Кёджуро. - Нет. Позаботься о Камадо. Ренгоку спокойно увернулся от его атаки. Начиная подходить к дереву. Он уже забрался на большое дерево, начиная уничтожать коконы, и таким образом спасая людей. Которые спящие вывалились из коконов. - Нет! Моя еда! Я планировал их съесть всех в один момент! - Искусство демонической крови: жало чёрного скорпиона. Тепоко вместо щупалец, прямо из демона полетели шесть атак в виде жало скорпионов. Ренгоку остановился от своего занятия, чтобы отбить атаку. - Дыхание пламени, четвёртый стиль: отражение цветущего пламени. Удар слева направо, в виде дуги, с помощью которого, Ренгоку уничтожил все эти жало. Демон громко вскрикнул от боли. Кёджуро освободил уже всех людей. Начиная приближаться к демону. - Не. Без боя, я не сдамся. Я тебя уничтожу! Демон начал свою атаку жалом из спины. Где виднелась какая-то зелёная жидкость, походу яд. - Дыхание пламени, первый стиль: блуждающие огни. Ренгоку увернулся от атаки на большой скорости, оказавшись за спиной демона, и нанёс одиночный, сильный горизонтальный удар. Голова демона упала на дерево, уже скатываясь на землю. "Ого. Вот это скорость.Прямо как у столпа. Я даже не видел его движений, когда он убил демона. Какая же Ренгоку-сана сила и скорость."

***

На следующий день. - Всё прошло хорошо. Всех кузнецов спасли. Кузнецу, вернули его семью. На и про пропажу естественно все узнали. Конечно, я не смог ничего сделать из-за боли в голове. Но благодаря Ренгоку-сану, все живы. Спокойно говорил Танджиро Канаэ, рассказывая, что было вчера. Кроме конечно разговоров с Канроджи. Он просто упомянул, что с ней познакомился. - Ясно. Увлекательная история. Ты наверное сильно удивишься. Но сегодня утром, пока ты спал, было собрание столпов. И знаешь, к нам прибавили нового столпа? Угадай, кто это? Радостно говорила Канаэ. - Серьёзно. Ренгоку-сан? - Да. - Невероятно. Вчера же он ещё не был столпом, а сегодня стал. Вот это совпадения. - Ага, ещё какое. Ладно, поправляйся. Полежи недельку в постели, чтобы голова точно прошла и больше не болела. - Хорошо. Кочо удалилась из палаты Танджиро. "Ох, скоро я надеюсь я тоже стану стоплом..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.