ID работы: 11253322

Огненная глициния.

Гет
NC-17
Заморожен
445
автор
Размер:
391 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 1977 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 8 – Гора Натагумо.

Настройки текста
Примечания:
Спустя полтора года.

***

Шинобу зашла в свою комнату. Ну, как свою, в их поместье ни у одной из сестёр нет своей комнаты. У Канаэ, Шинобу и Канао она общая. Так как всё-таки экономность мест нужна, да и всём сёстрам и так комфортно. Она сейчас была в своей обычной форме охотников на демонов. Зайдя в комнату, чтобы надеть своё хаори. - Ты снова на миссию? В двёрном проёме, Шинобу отчётливо услышала голос своей сестры. - Да. Радостно ответила она. Заглянув свой шкаф, и беря своё хаори. Теперь именно хаори. Её хаори было почти полностью идентично хаори старшей сестры, тоесть в виде крыльев бабочки. Только если у её сестры они в конце хаори и рукавов переходили сначала в бирюзовый, а потом в розовый, то у Шинобу было немного по другому. У неё на рукавах и в конце хаори переходило сначала в фиолетовый потом в красный. Это хаори было подарком Танджиро на её день рождения. Камадо собственноручно его сделал. Только с небольшой помощью своей младшей сестры. Шинобу достала хаори одев его на свои плечи. На лице играла непристойная и счастливая улыбка. А само лицо было очень радостным. - Дай-ка угадаю, ты идёшь на миссию с Танджиро? Спросила Канаэ. - Да... - Ты сильно изменилась благодаря ему. Сказала Канаэ наоборот, сняв своё хаори так как миссий у неё не было целых два дня, так что можно отдохнуть и расслабиться. Шинобу задумалась над словами сестры. В принципе, она не могла этого отвергать. За почти два года дружбы с Камадо, она сильно изменилась. Она стала добрее, дружелюбнее, не такой дерзкой и агрессивной. Больше не говорила никому ничего в лицо. Хотя всегда говорит правду про человека. Всё благодаря красноглазому. Но хотя, почти все эти правила не распространяются на столпа воды. С ним у Шинобу просто другой вид отношений. Ей также нравится над ним даже можно сказать издеваться. Просто её выводит из себя его пофигистичный и безэмоциональный характер. Хотя на эту тему у них с Танджиро был разговор. Всё-таки Камадо ей и друг, и вторая сестра. - Ладно, я выдвигаюсь. Приду скорее ночью, так что вы с Канао ложитесь спать без меня. Сказала Шинобу. - Хорошо. Сказала уже спящим голос Канаэ. Старшая Кочо уже валялась на постели с закрытыми глазами, походу еженочные миссии делают своё. Шинобу просто отправилась на новую миссию.

***

Даже спустя полтора года, почти ничего не изменилось. У всех почти всё по старому. Кроме Незуко, которая со своими новыми друзьями отправлялась на свою новую миссию. Она совсем недавно прошла финальный отбор, но уже увидела многое. Первая миссия у неё была в небольшом городке, где она расправилась с каким-то болотным демоном. И даже вроде успешна, она спасла какую-то девушку от лап демона. Хотя, один парень всё-таки остался без невесты. Так что Незуко не особо считала успешной свою первую миссию. Следующая миссия была в Асакусе. Там был обычный ничем не примечательный демон, с которым она легко расправилась. И по наводке брата просто для формальности познакомилась с Тамаё. Незуко только могла сказать, что эта женщина очень хорошая и добрая. Хотя её приёмник, или ученик был немного груб. Но не суть. Дальше по пути на следующею миссию она встретила какого-то блондина, который приставал к девушке на дороге. После недолгой беседы пришлось взять его с собой. Там они немного ближе познакомились. Она узнала, что его зовут Зеницу. На миссии в доме, когда она сражалась против демона бывшей низшей луны, она сломала три ребра, так что было худо. Потом когда вышла на улицу, то какой-то парень в маске кабана избивал её нового друга. Из-за этого Незуко пришлось вступиться в драку, в которой она даже одержала победу, хоть и рёбра были сломаны. Потом она с ним познакомилась поближе и узнала, что его зовут Иноске. Ну и потом месяц пролежала в доме, где помогали охотникам. С её новыми друзьями. И сейчас с ними шла же на следующию миссию, а именно на гору Натагумо. Вот такой краткий экскурс по путешествию Незуко. Незуко уже не терпелось рассказать брату о своём путешествии. Так как они уже не виделись два месяца. Танджиро присутствовал как наблюдатель на финальном отборе, а потом они не виделись уже как два месяца. И кстати, что интересно. Клинок Незуко приобрёл синий цвет. Он был похож на клинок столпа воды. Но это и смотря, что Незуко владеет дыханием воды. Это вроде всё. - Незуко, а ты меня защитишь, если там будет сильный демон?! Говорил Зеницу, за спиной Незуко. - Эй, Мизуко, давай драться! Незуко просто закатила глаза. Её новые друзья... Немного необычные. И походу оба не знают значения слова «девушка». Один всё время просит его защищать, а другой всё время просит с ней подраться. Но ладно, Незуко не злится. Она слышала их истории, как они стали охотниками. Да и добра она слишком, как Танджиро. - Кар! Кар! Вы прибыли! Это Гора Натагумо! Незуко посмотрела вперёд. И да, на вид открылась большая гора. А то она слишком задумалась и на заметила, что они уже прибыли. Незуко уже хотела пойти дальше, как голос Зеницу её отвлёк. - Стойте! Подождите! Камадо повернулась назад. Зеницу сел на землю, взявшись руками за ноги. - Что случилось, Зеницу? - Чем мы ближе подходим к горе, тем мне страшнее! Разве, вы не слышите эти ужасные звуки?! - Нет, я ничего не слышу. Зеницу, хватит, эта наша миссия. Мы охотники и должны её выполнить. - Нет, я не пойду! Ни за что! Незуко немного расстроилась. Всё-таки его поведение не соответствует возрасту. - Ладно. Мне плевать на этого плаксу! Я голоден! Так что я отправляюсь! Иноске достал свои два меча, и сразу же побежал в лес. - Стой, Иноске! Незуко уже хотела побежать за ним. Так как понимала, что с его характером, тот влезет куда не надо. - Незуко-тян, ты куда?! А как же я?! Мне страшно! Незуко остановилась у входа к горе. - Зеницу, если ты хочешь понравится девушке, то надо показывать себя с лучшей стороны. Будь смелее и сильнее, и тогда девушки сами к тебе потянутся. А я пойду на гору, а ты если хочешь, то оставайся тут. После этого, Незуко уже побежала вглубь леса.

***

Камадо смогла догнать Иноске и они вдвоём шли по лесу, разрубая слои паутины, которой тут почему-то было очень много. - Стой, Иноске. Незуко потянула того за плечо. - Чего? Камадо показала пальцем на парня, который сидел в кустах к ним спиной. Она быстро подошла к этому парню, потянув его за плечо. Он обернулся, уже готовы достать катану, но когда увидел кто это был, то убрал руку с катаны. - Я Незуко Камадо. Ранг - Мизуното. Пришла к вам на помощь. - Мизуното?! Почему не послали никого из столпов?! Это бессмысленно! Сколько бы... Договорить он не успел, как по его лицу прилетел кулак Иноске. - Эй, Иноске! Незуко сразу стала возмущаться, от такого поведения её друга. - Если ты будешь говорить, что в этом мире что-то бессмысленно, то значит и твоё существование бессмысленно! Говори, что тут произошло? - Нас пришло сюда 10 человек. Но когда мы все углубились в лес, то другие охотники стали убивать друг друга. После этой фразы, Незуко услышала быстрые шаги за собой, и звук летящего лезвия по воздуху. Она сделала кувырок назад, увернувшись от удара мечом. "На меня напал мечник?!"

***

- Значит, почти все мечники были устранены. Походу, на горе демон двенадцати лун. Рассуждал вслух Ояката-сама, по информации от ворона. Он сидел на крыльце своего поместья, рядом с ним, по бокам сидели его старшие дочери. - Похоже, там нужна серьёзная поддержка. Дети мои. Танджиро, Шинобу отправляйтесь на гору Натагумо. - Как скажете. Одновременно ответили и Камадо и Кочо. Которые сидели в самом доме Кагаи.

***

- Ладно, я порублю их своим мечом! - Нет, Иноске нельзя! Это ещё живые люди. Попробуй другим способом. На них последовали ещё несколько охотников. Незуко увернулась ещё от одного удара, сделав кулаком удар в живот. Иноске стал делать тоже самое. "Какие-то их движения очень странные." Незуко обратила внимание, на то что у них за спиной. Её зрение и обоняние, были лучше, чем у обычных людей. Но всё-таки обоняние не было так развито как у Танджиро, или зрение как у Канао. Так что она смогла увидеть какие-то нитки, у них за спиной. Она вынула катану из ножен, и подпрыгнула вверх отрубив нити. - Эти люди контролируются нитями! Иноске, перережь нити! - Я уже понял и без тебя. Иноске во всю разрубал нити над их спинами. Неожиданно, Незуко не смогла двигать своей рукой. Её руку паутиной притянуло к дереву. Она посмотрела, что с рукой. Она увидела очень маленьких паучков. Она разрубила паутину и скинула пауков со своей руки. - Нет! Иноске, перерезать нити нет смысла! Маленькие пауки их снова прицепляют. Всё также уворачиваясь от атаки этих людей, говорила Незуко. - И что тогда делать? Убить всех пауков? - Нет, слишком много времени на это потратим. Надо найти того, кто управляет ими. Иноске, сможешь это сделать каким-то образом?! - Без проблем. - Ладно. Я и... Незуко посмотрела на того парня, который тоже отбивался от атак этих охотников-марионеток. - Я Мурата. - Я и Мурата прикроем тебя. Иноске воткнул свои мечи в землю, сев на одно колено. - Дыхание зверя, седьмой клык: пространственный обзор. Иноске, с помощью малейших колебаний воздуха смог найти манипулятора. - Я нашёл его. - Отлично. Молодец Иноске! - Уходите отсюда. Я задержу их! Сказал Мурата. - А ты сможешь?! Ты же слабак, разве ты сможешь?! - Заткнись, идиот! Я тоже охотник на демонов. А их движения линейны и просты, так что я смогу их задержать. - Хорошо. Спасибо Мурата! Незуко взяла Иноске локоть и повела с собой, так как то сейчас убьёт Мурату, за то, что тот его обозвал. Незуко с Иноске уже бежали несколько минут, как наткнулись на ещё одного охотника-марионетку. - Скорее вызовите сюда охотников высшего ранга! Иначе, я всех здесь убью! Из глаз её шли слёзы, а в одной руке было тело какого-то парня. Незуко увернулась от последующего удара от этой девушки. Из леса же Камадо увидела, что выходят ещё охотники под чужим контролем. - Убейте нас! Их состояние было ещё хуже. Много крови и сломанные кости были у этих людей. - Хорошо, я понял. Иноске сразу побежал разбираться с ними. Незуко не стала спорить. Она понимала, что и правда лучше умереть, чем жить со сломанными руками и ногами. У Незуко же в этом время появился план. Она увернулась от удара, и закинула девушку на вверх дерева. В этих нитях она запуталась об ветки, поэтому выбраться она не сможет. И так более или менее останется цела. - О, я тоже так хочу! Иноске сделал тоже самое с каким-то двумя парнями. - Смотри! Я ничем не хуже тебя! Я лучше и сильнее тебя! Хвастался во всю Иноске. После того, как он проиграл в рукопашнем бою Незуко, то теперь везде хочет быть лучше, чем она. Незуко посмотрела на него немного с сомнением, так как хвастаться тем, что ты сильнее девушки, очень странно. Но после этого, всех людей, которых они с Иноске закинули на деревья, все они погибли. От того, что им нитями свернуло шеи. Иноске посмотрел на Незуко. - Идём. Коротко сказала Незуко. - Ага. Камадо с Хашибирой снова продолжили свой путь. Так они бежали ровно минуту. - Мы уже близко. (Иноске) Но их движению опять что-то помешало. Вышла какая-то кукла, потому что человеком это не назвать. У неё не было головы, а вместо рук были кинжалы. На теле были только штаны. - У этой штуки нет головы! Как отрубить то, чего нет?! Если Иноске стал негодовать, то Незуко стала продумывать план действий, как уничтожить эту куклу. - Иноске, давай действовать вместе! Попробуем разрубить по диагонали, от левого плеча до правого бедра. Но Иноске не слушал, уже несясь на куклу. Хашибира уже хотел нанести удары своими клинками, но кукла оказалось быстрее сделав свои удары. Ранив Иноске по телу и рукам. Иноске хотел уклониться от последующей атаки, но маленькие пауки смогли прицепить его к деревьям поэтому выбраться он не сможет. Но в последний момент его спасла Незуко. Она отбила атаку, и сделала ещё удар, чтобы отогнать куклу. - Иноске, работаем вместе! Незуко понеслась на куклу. Кукла начала наносить удар, но Незуко пригнулась. - Иноске, прыгай, и уничтожь куклу! - Дыхание воды, четвёртый стиль: удар волной. Незуко нанесла несколько горизонтальных ударов, и смогла отрубить ноги кукле. Хашибира выполнил всё как ему и сказали. Он подпрыгнул сделав удар двумя клинками по диагонали от левого плеча до правого бедра. После этого кукла начала исчезать. - Молодец Иноске! - Как же ты надоела мне указывать! Иноске побежал на Незуко сделав по ней удар головой. Таким образом подбросив её вверх. Незуко удивилась такому, но потом увидела внизу демона, который сидел на большом камне. Это была девушка-демон. У неё была белая кожа, и такое же белое кимоно. А на лице была какие-то странные пятна красного цвета. Незуко стала уже падать, чтобы срубить шею демона. Демонесса только сейчас заметила Незуко, когда она была уже близко. Но она наоборот, не убегала, а протянула руки на встречу к верной смерти. Камадо стало жалко демонессу. Поэтому она решила всё-таки сжалиться. - Дыхание воды, пятый стиль: милосердный дождь в засуху. Незуко нанесла обычный горизонтальный удар по шее демона, но с минимальным давлением, чтобы удар был почти невесомым. Она срубила демонессе шею, и приземлилась на землю. Из глаз демона шли слёзы. Она начала постепенно растворяться в пепел. - Осторожней, на горе демон двенадцати лун... После этого, она полностью исчезла из этого мира. "Двенадцати лун. Ого. Будет сложно." - Ты победила её?! Незуко повернулась на Иноске, который был весь в ранах, от той атаки куклы. - Да, но Иноске, тебе лучше спуститься с горы. - С чего это?! - У тебя серьёзные раны. - Всё нормально у меня. Пошли дальше. Иноске же побежал куда-то. Незуко, конечно пришлось бежать за ним. Таким образом они выбежали на какую-то речку. - Иноске, я всё-таки думаю, тебе лучше спуститься с горы. - Хватит мне указывать женщина, я сам... Иноске на успел договорить, как на той стороне реки заметил демона. Маленькая девочка. У неё была бледная кожа, и белое кимоно почти такое же как у той демонессы. И красные точки на лице, означающие принадлежность этой семье психов. - О, я её порублю на кусочки! Иноске сразу же стал бежать по камням на ту сторону реки за демоном. Демонесса же стала убегать. Иноске был уже на середине реки, как... - Папа! Через секунду, путь Иноске и Незуко преградили. Это был огромный демон под 3 метра с лицом паука, и большом накаченным телом. Он сделал удар по земле, от этого ударная волна оттолкнула Незуко и Иноске. Камадо быстро сгруппировались и встала на ноги. - Дыхание воды, второй стиль: водяное кольцо. Она сделала прыжок, и раскрутила своё тело, чтобы попытаться убить демона. Тот защитился рукой, и Незуко не хватило сил, чтобы разрубить его руку. Иноске тоже нанёс удар сразу двумя мечами, демон также защитился рукой, которую Иноске тоже не хватало сил, чтобы разрезать. Он откинул обоих назад. - Не подходите к моей семье! Демон побежал на Незуко, нанося удар, но она увернулась. Иноске же в этом время напал сзади, но демон успел его увидить. И сделал сильный удар кулаком по нему, откинув её назад на несколько метров. "У меня есть идея." - Дыхание воды, второй стиль, модификация: горизонтальное водяное кольцо. Демон повернулся, чтобы закончить с Хашибирой, но на него упало дерево, которое срубила Камадо. "Есть сработало!" Всё тело демона было придавлено, но голова как раз нет. Это было то что нужно для Незуко. - Дыхание воды, десятый стиль... Не успела Незуко закончить свой стиль. Как демон поднялся со своего места, взяв дерево и ударив его им по Камадо. Незуко успела заблокировать атаку, но не отбить. По этому отлетела высоко в воздух. - Иноске, не смей умирать! Напоследок выкрикнула ему Незуко.

***

- Чик! Чирик! Чик! Чирик! Танджиро на ходу внимательно слушал информацию переданную воробьем какого-то охотника. - И что сказал? Спросила рядом бежавшая с Камадо Шинобу. - На северо-западе находится охотник отравленный ядом. Также там есть ещё люди, которые были превращены в пауков. А на северо-востоке я чувствую запах крови. - Ох, ну я по яду специалист. Так что мне на северо-запад. - Ага. Ну тогда мне остаётся идти только на северо-восток. Танджиро с Шинобу остановились. - Будь аккуратен. - Ты тоже будь аккуратна. Я обещал твоей сестре беречь тебя. - Хорошо. Шинобу теперь сделала высокий прыжок, запрыгнув на дерево и перебираясь таким образом по ним уже к своей цели. Танджиро немного посмотрел на то, как она уделяется из его ввиду. А потом повернул на право и побежал на запах крови.

***

- Дыхание воды, второй стиль: водяное кольцо. Незуко с помощью раскручивания тела смогла смягчить своё падение. Как только она приземлилась, то услышала какие-то крики, недалеко от себя. Незуко пришла на эти крики и увидела, что там происходит. Какой-то мальчик-демон избивает ту демонессу, которую они видели у реки. У него были белые волосы, кожа и такое же кимоно. Волосы были как лапы паука, и одна чёлка закрывала вид на левый глаз. Кимоно было с рисунками паутины и завязано чёрным оби. - На что пялишься? Это не для чужих глаз зрелище. Обратился демон уже к Незуко. - Что ты делаешь?! Разве вы не союзники?! Спросила немного разозленная таким поведением Незуко. - Союзники? Не сравнивай нашу семью с этой ерундой. Мы семья наши узы нерушимы. И это отношения только между мной и сестрой. Так что если ты вмешаешься, то я тебя убью. Незуко же сильнее разозлилась. - Да, это не моё дело, но... От семьи, исходит запах доверия, мне так говорил брат, но от вашей семьи я вижу только страх, ненависть и отвращение. Я не хочу называть это узами! Ваша семья - подделка! Демон невероятно рассердился от таких слов. Его вены на теле на всём теле вздулись, а глаза расширились. - Что ты сейчас сказала?! - Ещё раз повторить? Ваша семья - подделка!

***

"Ох, дела плохи." Танджиро бежал на всей скорости. Уже видя, как большой демон с лицом паука, сдавливает какому-то парню в маске кабана шею. Он мгновенно, легко и просто отрубил демону руку, чтобы парень упал на землю. Так и произошло. Демон отрастил себе новую руку, и переключился теперь на Танджиро. Он понёсся на Камадо, уже нанося удар кулаком. - Танец бога огня: благодетельный свет. Танджиро кружась в прыжке нанёс горизонтальный удар, убив демона. Демон стал поспешно удаляться из этого мира. Иноске встал на ноги. "Ого, а он быстрый. Его техника владения одним клинком просто идеальна. Вот это сила и скорость. Он совершенно на другом уровне, чем я и Мизуко. Он порубил этого демона как тофу. Хотя ни я и не Мизуко не смогли даже разрубить его руку." - Эй, ты сильный! Давай сразимся! - Чего? Танджиро смотрел с недопонимаем на парня в маске кабана. Так как у того много ран на теле, и из маски идёт кровь. - Я сказал давай сразимся! Как твоё имя?! - Танджиро Камадо я. Нет, не будем мы сражаться, ты ранен. Да и охотникам нельзя сражаться против друг друга. "Камадо. Что-то знакомое, а точно, так зовут ту женщину." - У тебя фамилия прямо как у той женщины... Как там её правильно будет сказать... Во всю думал Иноске. - Незуко. Сказал скорее себе Танджиро, чем Иноске. - Да, вот она. Так её зовут. "Чёрт. Она тут. Наверное ввязалась в неприятности. Странно, что я не почуял её запаха. Хотя на этой горе везде какой-то горький запах." - Ладно, извини, но мне надо так сделать. (Танджиро) - Что сделать? Спустя минуту. Танджиро верёвкой перевязал Иноске, и подвесил к дереву. - Это для твоего же блага, чтобы ты не дай бог ничего не натворил. - Стой! Отпусти меня! Кричал Иноске, но потом голос резко пропал, а горло и так болело, а теперь стало ещё сильнее болеть. - Не двигайся лучше, у тебя много ран и точно порваны голосовые связки. Танджиро наконец-то смог найти то что искал. Запах его сестры. Осталось только прибежать. "Держись Незуко, я близко."

***

- Если ты заберёшь свои слова назад, то я убью тебя быстро. А если нет, то я буду медленно тебя пытать. - Нет! Я не откажусь от своих слов! У Незуко уже был порез на лице, от острой паутины из рук демона. А также она уже порядком устала уворачиваться от его атак. И хаори ещё немного порвано. В неё снова полетела ещё одна нить с правой стороны. - Дыхание воды, первый стиль: рассекающая водная гладь. Обычный горизонтальный удар, но резко верхняя часть клинка Незуко сломалась об паутину. Камадо пригнулась вверх от всё же этой атаки, но её щёку успело порезать. Новые атаки не заставили себя ждать. И спереди полетело множество атак нитей, как и слева и справа. Незуко встала, чтобы попробовать отбить атаку. - Дыхание воды, шестой стиль: вращающийся водоворот. Незуко стала вращать своё тело, таким образом раскручивая своей меч и отбивая все атаки, успешно разрубая даже сломанным клинком. - Я сейчас же отрублю тебе шею! Уже неравномерно и тяжело дыша говорила Незуко. - Серьёзно? Сможешь отрубить мне шею со сломанным клинком. Даже это не важно, ты не сможешь победить одного из демона двенадцати лун. Руи убрал чёлку с левого глаза. И теперь Незуко открылась кандзи с надписью «пятая низшая луна». "Фух. Сосредоточься. Надо использовать самый сильный стиль дыхания воды и нормализовать дыхание." - Дыхание воды, десятый стиль: дракон перемен. Незуко стала подходить к Руи. Всё время раскручивая свой клинок в разные стороны, набирая силу для мощного удара. Новые нити полетели в неё, но она смогла их разрезать. Она всё ещё продолжала делать этот стиль, уже продвинувшись к Руи ещё ближе. - Ты думаешь мои нити не могут стать ещё крепче? - Искусство демонической крови: ужасная тюрьма нитей. Его руки окрасились в красный, как и новые нити, которые он создал. Несколько нитей, напоминающих сети полетели в Незуко. "Фух. Надеюсь мои лёгкие не взорвутся, если я использую сразу несколько стилей за один присест. Ведь других вариантов на спасение нет." - Дыхание воды, третий стиль: танец быстротечного потока. Десятый стиль: дракон перемён. Незуко делала рывки как в третьем стиле, пытаясь уворачиваться от нитей. А также раскручивала клинок в разные стороны, как в десятом. Чудом ей удалось увернуться от трёх сетей, но последняя летела прямо в неё, и времени увернуться уже нету. - Дыхание воды, восьмой стиль: водопадный поток. Незуко соединив десятый, третий и восьмой стиль сделала самый сильный вертикальный удар. Она разрубила сеть красных нитей, и уже была у лица Руи. На его лице читалось недоумение и страх. Она совершила горизонтальный удар по шее Руи, со всей силы, которая осталась. И через несколько секунд, смогла оторвать его голову от тела. Дальше Незуко без сил упала на живот, на землю. Использовать три стиля сразу было очень сложно и теперь у неё не осталось сил, а клинок окончательно сломан, до рукоятки. Но у Незуко крутился в голове вопрос, почему тело Руи не падает и не исчезает? - Что, думала победила меня? Незуко услышала голос пятой низшей луны. Посмотрев назад. Голова Руи была на его нитях, а тело стояло без головы. - Я отрубил себе голову собственными нитями, прежде чем ты разрубила её. Руи прикрепил голову на законное место. - Всё ты мне надоела. Я убью тебя быстро! - Искусство демонической крови: клетка убивающих глаз. Резко, вокруг Незуко появился круг из нитей, они стали быстро к ней приближаться. Дыхание сбито, сил нет, клинок полностью сломан. Незуко не знала, что сейчас делать. Ждать смерти не хочется. - Танец бога огня: превращение заходящего солнца. Танджиро нанёс удар в прыжке, полностью разрубив нити окружающие Незуко. - Извини, Незуко, я немного опоздал. - Братик! Незуко невероятно обрадовалась этому появлению. - Братик? Ты её брат? - Ну да. И что с того? - Ты её спас. Вот такие семейные узы мне и нужны, чтобы каждый член семьи выполнял то что должен, и был готов заступиться за младших. У меня есть к тебе предложение? - И что за предложение? Танджиро знал, что предложения от демонов ничем хорошим не веют, но просто так решил спросить. - Давай так. Ты станешь моим старшим братом, а я сохраню жизнь твоей сестре? Танджиро посмотрел на демона с недопонимаем. - Зачем? Я и так спас свою сестру. Я и так являюсь старшим братом в своей семье. Зачем мне становится братом твоей чокнутой семьи? - Видимо ты не понял. Я говорю, что готов сохранить жизнь тебе и твоей сестре. Танджиро уже надоел демон. Слишком высокомерный и уверенный в себе. Почти все демоны такие, но этот прямо вообще. - Ты думаешь, что если ты принадлежишь к дюжине лун, то ты всесильный? - Так как насчёт моего предложения? Демон просто проигнорировал слова Танджиро. - Нет! И точка! - Хорошо. Ты сам выбрал учесть себе и своей сестре. Тогда умрите оба! - Искусство демонической крови: кольцо разрезающих нитей. Руи создал огромное кольцо из кровавых нитей, которые полетело в Танджиро. - Танец бога огня: палящее солнце. Танджиро сделал кольцевой удар и полностью уничтожил атаку Руи. - Дам один совет. В следующей жизни, не будь таким уверенным и высокомерным. Руи только увидел чёрный клинок Камадо уже перед свои лицом. - Танец бога огня: голубые небеса. Момент и шея демона была отрублена. Незуко просто всё время смотрела на их спор и драку. "Ого. За полтора года движения братика стали просто невероятны. Он такой быстрый, сильный, выносливый и тому подобное." - Ты молодец. Хорошо без меня поработала. Сказал Танджиро подходя к Незуко, и беря её на руки. - Угу. - Можешь поспать ты сильно устала. - Нет. У меня появились друзья. Я сначала должна узнать, всё ли с ними впорядке. Зеницу и Иноске. - Парень в маске кабана как я понимаю твой друг? Танджиро с Незуко на руках уже пошёл, чтобы найти Шинобу. - Да. Это Иноске. С ним все в порядке? А что с Зеницу? Ты не знаешь? - С Иноске всё в порядке, я его спас от смерти, и оставил на какуши. А Зеницу. Его воробей говорил, что он разобрался с каким-то там демоном на горе, но его отравили. Но не бойся, Шинобу им уже занимается, или уже занялась, так что с ним всё впорядке. - Ох, тогда теперь можно и отрубиться. И Незуко и правда в эту же секунду заснула. Но после этого, Танджиро услышал ели весомый звук приземления рядом. - Эй, так не честно, ты не оставил мне ни одного демона. Рядом с Танджиро приземлилась Канао. - Извини, там был чрезвычайный случай, жизнь сестры была под угрозой. Поэтому пришлось быстро разобраться с демоном. - Ладно. Но следующий демон мой. Хорошо? Канао посмотрела на спящую Незуко на руках Танджиро. - Конечно. - А кто кстати был? Низшая луна? - Да. Пятая низшая луна. - И что звание подняли? Спросила Канао, так как знала, что Танджиро нужно звание, чтобы выполнить обещание отца и традицию. - Ранг. Танджиро сжал свой кулак смотря на запястье. Там высветилось: Киното. - Нет, не поднялось. - Ясно. У Канао было точно такое же звание. Это было восьмое звание, потом ещё одно звание, и дальше можно стать столпом. - Привет, о чём болтаем. Рядом с Танджиро и Канао тихо приземлилась Шинобу. Вперёд же шли какуши, а сзади наша троица. - О звании. Как всё прошло, ран нету? (Танджиро) - Ясно. Нет ран, не волнуйся Танджиро. Если говорить о звании Кочо, то у неё Киноэ, ей нужно всего одно звание, чтобы стать столпом. - Танджиро, дай свод сестру какуши, чтобы они понесли. Предложила Шинобу. - Нет, я сам её понесу. - Ладно, упрямец... Дальше они уже вышли с горы продолжая разговоры...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.