ID работы: 11253322

Огненная глициния.

Гет
NC-17
Заморожен
445
автор
Размер:
391 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 1977 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 9 – Суд столпов.

Настройки текста
Примечания:
- Пять раз в день?! Я должен пить это лекарство в течении трёх дней?! Но оно безумно не приятное и горькое! Танджиро только подходя к палате где поселили его сестру, услышал громкий и пронзительный голос. Как понял Танджиро, это второй друг её сестры. "Да, сестра в своём репертуаре. Нашла друзей с сомнительным характером. Один весь в ранах предлагает мне сражаться, а другой так сильно кричит, как истеричка. Ну ладно, мне ли жаловаться, когда у меня все друзья противоложного пола. За полтора года я так и не нашёл нормальных друзей. Но возможно смогу с ними подружиться." С такими мыслями Танджиро открыл дверь сёдзи. Ему сразу открылся вид на то, как Зеницу во всю жалуется Нахо о том какое же горькое это лекарство. - Так ты, хватит жаловаться и пей лекарство! Танджиро это сказал чётко и серьёзно, но не грубо. - Но оно горькое и не вкусное! И ты старший брат Незуко?! - Да, я её брат, и что? Блондин мгновенно обрадовался от такой новости, как будто бы уже позабыв про горькое лекарство. - Ты то, что мне и нужно. Я знаю, про вашу печальную историю с отцом. Поэтому Танджиро, ты разрешишь мне женится на Незуко? Танджиро чуть в обморок не упал от такой новости. Камадо сначала перевёл взгляд на сестру, пытаясь в её глазах найти ответ, но она просто ярко улыбнулась, пожав плечами. - Нет, не разрешаю. - Что?! Но почему?! Блондин это так сказал, как будто считал, что и правда первому встречному Танджиро отдаст свою сестру. - Есть много причин. Во-первых, мы с тобой первый раз видимся и не знакомы. Во-вторых, ты должен быть богатым, чтобы содержать мою сестру. В третьих быть мужественным. И ещё много причин, но если ты выпьешь это лекарство, то я подумаю насчёт этого. - Серьёзно?! Я сейчас же его выпью! Зеницу мгновенно взял лекарство из рук Нахо, начиная его пить с ярко выраженным на лице недовольством. Зеницу отдал стакан Нахо, ещё что-то говоря насчёт этого лекарства. - Нахо слушай, позови сюда Канаэ-сан. - Хорошо. Маленькая помошница быстро убежала из комнаты. - Ну что, как здоровье? Танджиро уже начал обращаться к сестре, попутно подходя к ней. Так как Иноске был по середине, Зеницу был справа от него, а Незуко слева, тоесть на последнюю палату в этой комнате. К сожалению палаты ограничены, поэтому Незуко поселили сюда. Ведь Шинобу вылечила людей, которые превращались в пауков, и теперь много палат занято. Хоть и Танджиро не нравилось, что Незуко находится в палате с двумя мальчиками, но поделать он ничего не может. - Всё нормально. Вот у Иноске дела хуже всего. Танджиро в это время уже присел на край койки сестры. - А да, Иноске как с тобой? Спросил Танджиро. - Всё нормально. Очень хрипло и тихо ответил тот. Камадо этому не удивился, так как видел, что с тем делали. - Извини, возможно если бы я был быстрее, то у тебя бы не было этих ран, как и у Незуко. - Братик, я тебя сейчас ударю. Не надо так говорить. Всё нормально, ты не обязан всех спасать. Танджиро промолчал. Возможно его сестра и права. Камадо за всю службу охотником, всегда винит себя, если не успевает кого-то спасти. За это он кстати иногда получал от Шинобу, так как та тоже говорила типа такого, что он не обязан всех спасать. Неожиданно пока напала тишина, дверной проём сёдзи открылся. - Привет всем! Как ваше самочувствие? Как обычно радостно и отчётливо с улыбкой на лице говорила Канаэ. - Всё нормально. (Иноске) - Всё хорошо, Канаэ-сан. (Незуко) Зеницу ничего не ответил, но на его щеках выступал румянец. - Отлично. Я очень рада! Танджиро, ты вызывал? Спросила Канаэ. - А да. Я хотел спросить, что за раны у Незуко, и её друзей? - Ничего страшного. У твоей сестры порезы на лице, ссадины по всему телу и порванные мускулы. У Зеницу из-за яда пауков усохли руки и ноги. А у Иноске гортань и голосовые связки порвались. Но не волнуйся, через месяц можно начать функциональную восстановительную тренировку. Ну, для Канаэ это ничего страшного, она ведь врач и видела раны намного хуже. А Танджиро немного испугался за сестру. - Функциональная восстановительная тренировка? Что это? Спросила Незуко, так как пока что не знала, что это. - Потом узнаешь, Незуко. Кратко ответил Танджиро. Для него эта тренировка запомнилась только неловкими моментами и множеством неудач. Но он должен признать, что было довольно весело. Мгновенно, в голове Танджиро вспомнилась одна мысль. - Ладно, Незуко у меня сейчас дела, так что я попозже тебя навещу и мы поговорим. - Хорошо. - Я тоже вас оставляю. Сказала Канаэ. Танджиро с Кочо вышли из палаты. - Ты куда? Сразу же спросила Канаэ. - Я... Ну... По делам. Немного растерянно сказал Камадо. Канаэ же просто посмотрела на него каким-то подозрительным взглядом. В какие-то моменты Танджиро всё время куда-то уходит, то на почти весь или даже на два. Это бывает раз или два в месяц. И Канаэ просто не знала куда он уходит, любопытность конечно брала, но до слежки она не доходила. Да и так-то с её работой времени следить некогда. - Ладно, я пошёл Канаэ-сан, присмотрите за моей сестрой. - Хорошо.

***

Вечер. 19:32. Танджиро уже прогуливался по большому и давно знакомому городу. Конечно по Асакусе. Он был весь запыхавшийся и спотевший, так как до Асакусы от поместья два дня, но если бежать, то для Танджиро это дело на несколько часов. Так что он сюда бежал. Естественно, он пришёл, чтобы сдать кровь Тамаё. Он не ходил к ней два месяца, так что крови демонов накопилось нормального количества. Танджиро сам отказался от кошки, которая может в любой момент появиться, чтобы забрать кровь, только чтобы самому ингода навещать Тамаё. Он же обещал ей, иногда забегать и пить чай. Ну вот момент настал. Он за два месяца собрал кровь второй и четвёртой низшей луны. А также сегодня ночью на горе взял кровь пятой низшей луны. Ну и остальных демонов по мелочи. (Я дебил, поэтому забыл описать как Танджиро взял кровь Руи. Извиняйте. Но допустим это было) Камадо был уже в заброшенном районе Асакусы, чтобы пройти в дом Тамаё. Но резко в его нос ударил странный запах, который точно не принадлежал Тамаё. Танджиро насторожился. Он сразу же прошёл через стену, и побежал к ней в дом. А странный запах усиливался. Дверь была открыта на распашку, Танджиро вошёл в дом без спросу. Он достал свою катану из ножен, тихо шагая по дому. Дом был вверх дном. Окна были разбиты, ковёр не на своём месте, а дом был сам грязный от множества следов, и все по типу такого. - Открывай! Танджиро услышал мужской голос на первом этаже. Но этот голос был точно никак у Юширо. Танджиро побежал на этот голос, так как в опасности возможно Тамаё или Юширо. Прибежав на место Танджиро удивился, когда увидел обычного человека, точнее охотника. Тот стоял с катаной в руках, пытаясь отпереть дверь в подвал. От него был запах человек, но и ещё какой-то странный запах, поэтому Танджиро сначала не понял, что это люди. - Что происходит? Охотник же повернулся на Танджиро. - Ты подмога? - Что? В каком смысле? - Мы нашли это место. Тут демон, который как трус заперся в подвале. Нас тут примерно 10 человек, и ещё мы вызывали подмогу. Другие же ребята ищут то, чем можно выбить дверь в подвал, чтобы убить демона, ведь дверь очень прочная. В голове Танджиро сразу же появилось множество вопросов, но ответов нет. "Как простые охотники нашли это место? Оно очень хорошо спрятано, даже я со своим обонянием не смог его найти, а обычные охотники его нашли, как-то странно. И где Юширо и Тамаё?" - А демон в подвале только один? Спросил Камадо. - Да. Вроде девушка. "Ясно, значит там Тамаё-сан, а Юширо неизвестно где." Парень же снова начал пытаться отпереть дверь. Он пытался разрубить дверь мечом, но когда он это делал, то дверь снова восстановлялась. Камадо понимал, что искусство демонической крови Тамаё. Камадо сейчас не хотел этого делать, это будет подло и всё такое, но другого варианта нет. Танджиро очень быстро ударил парня по шее и тот отрубился. Он положил его на пол. - Тамаё-сан, вы тут? Спросил Танджиро подойдя ближе к двери. - Танджиро, это ты?! - Да, я, быстрее выходите оттуда. Я вас спасу. Спустя несколько секунд дверь открылась. Оттуда вышла вся испуганная и взъерошенная Тамаё. - Ладно, я потом спрошу, что случилось, для начала надо выбраться отсюда. Камадо взял Тамаё за руку, и направился к выходу из дома. Благо он был не так далеко. "Фух. Я конечно нарушаю правила организации защищая демона, но другого варианта нету, чтобы уберечь Тамаё." Но со второго этажа дома, стали спускаться несколько охотников. Их было четверо. - Эй, ты кто такой?! И почему ты ведёшь демона к выходу?! Спросил один из охотников. - Эм, ну я просто... Танджиро не успел закончить как его перебили. - Ясно. Хочешь сам получить награду за её поимку. - Нет. Просто, парни, давайте не будем трогать этого демона, потому что она добрый демон и лекарь. И поэтому давайте её отпустим. Конечно это очень мало вероятно, что они проверят и сделают то, что сказал Танджиро. Но другого выхода из этой ситуации он просто не видел. - Зачем ты защищаешь демона? А хотя не важно, ты защищаешь демона, так что я не думаю, что мы нарушим правила, если изобьём тебя. Охотники понеслись на Танджиро. Танджиро отпустил руку Тамаё, сказав: «стойте тут, я разберусь». "Ладно, мирного договора не будет." Коридор был узким, и это играло на руку Камадо, так как все вместе они на него не нападут. Охотник достал своей меч, чтобы ранить Танджиро, он сделал обычный колющий удар, но Камадо увернулся от удара влево. Танджиро взял руку парня, чтобы тот не сделал снова удар мечом, и потом произвел удар по шее отрубив парня. Следующий парень сделал горизонтальный удар мечом, Камадо же просто пригнулся вниз, и сделал кулаком удар в живот, парень пригнулся от боли, и Танджиро снова нанёс удар, только по шее, чтобы тот отрубился. Двое оставшихся охотников сделали одновременно свои два удара мечом. Танджиро решил уже не мелочиться, и достал свой клинок, чтобы отбить сразу две атаки. - Танец бога огня: обжигающие багряное отражение. Два горизонтальных удара, и двое охотников проломили собой стены, отрубившись от такого удара от Танджиро. "Ой, я немного перестарался, но они живы." Камадо быстро посмотрел на Тамаё, которая походу всё ещё была ошарашена, что на них напали охотники. Так как она стояла на месте, хотя сейчас в таком случае надо делать ноги. - Тамаё-сан! Быстрее за мной! Тамаё мгновенно встрепенулась и побежала за Камадо, они были уже у выхода. Но впереди был ещё один охотник, который вбегал в дом. Он уже даже без слов хотел сделать удар, но Танджиро взялся за верхнюю часть двери, ударив двумя ногами. Со стороны второго этажа, Танджиро слышал ещё несколько шагов и голоса, которые стремительно спускались к ним. Камадо взял Тамаё за руку и побежал как можно быстрее к выходу из этого дома, и вообще всего двора. Они были в заброшенном районе, и Танджиро решил спрятаться в одном из домов. Они с Тамаё зашли за стену дома. И спустя несколько секунд, другие охотники пробежали их, со словами: «где они?! Куда они делись?!». Всё по типу такого. Когда они пробежали их, то Танджиро выдохнул. Без спросу, он взял на руки Тамаё. Та ничего не сказала на этот счёт, но на её щеках выступил румянец, раз Танджиро ни с того ни с сего взял её на руки. Камадо с Тамаё на руках запрыгнул на крышу дома. И так спустя минуту, они оказались на крыше самого высокого здания. Танджиро притащил их сюда, чтобы поговорить, и чтобы другие охотники их не нашли. Разговор пока не начинался. Тамаё просто сидела на краю крыши, смотря вниз, а в голове Танджиро было много вопросов. "Почему и как охотники нашли дом Тамаё? Где Юширо? И что со мной будет? Я ведь нарушил два правила охотников на демонов. Я защитил демона, и сражался против охотников." - У тебя из-за меня будут проблемы, да? Наконец-то начала разговор Тамаё. - Нет, всё будет нормально. Сейчас не об этом. Может, расскажите, что случилось? Тамаё глубоко вздохнула. - Я не знаю. Эти охотники каким-то образом нашли наш дом. Поэтому я спряталась в подвале. - А где Юширо? - Он в другом городе. С поставкой крови пошли какие-то проблемы, поэтому его не будет скорее ещё четыре дня. -Значит, вы были в доме совершенно одна? - Да. - Ясно. Как-то для Танджиро слишком подозрительно, что обычные охотники нашли дом Тамаё, но он не стал сильно на этом зацикливаться, надо думать, что делать с Тамаё. Но походу ответ сам его нашёл. - Кар! Кар! Танджиро Камадо, ты и демон Тамаё должны быть на собрании столпов этим утром! Будет суд над демоном Тамаё и Танджиро Камадо! Неожиданно ворон Танджиро присел к нему на плечо. - Я же сказала, что у тебя из-за меня будут проблемы. Тебе пришлось меня защищать, из-за этого ты нарушил правила, раз вступил в бой с охотниками и защищал демона. Два правила ты из-за меня нарушил. Уже грустно говорила Тамаё. - Это ничего страшного. Главное, что вы порядке. Остальное меня честно не интересует. И главное просто надеется на лучший исход. "Да, дядя Кагая уже всё знает. Ну я не удивлён." - Танджиро, если Ояката-сама наш друг, то это не значит, что у нас будет одобрение на собрании. Ведь всё решает не только он, а ещё и столпы. И мне кажется большая часть будет против меня. - Ну скорее. Но это не важно, я расскажу всю правду. В друзьях у меня есть много столпов, которые скорее мне поверят, да и Ояката-сама точно мне поверит. Не беспокойтесь Тамаё-сан, всё будет в порядке. Ещё ярче улыбнувшись ответил Камадо. - Ладно. Тамаё тоже просто улыбнулась. Всё-таки подбадривать людей он умеет. - Но для начала, вам нужна новая одежда. - В каком смысле? С недопонимаем спросила Тамаё. - Ваша одежда слишком тонкая. А собрание будет проходить утром, значит там будет солнце. Лучше взять одежду по толще, и другие штуки, которые защищают от солнца. - Ну хорошо. - Отлично Тамаё-сан, значит, идём по магазинам. Спустя час. - Ну я думаю вы готовы. Смотря на Тамаё говорил Танджиро. - Ага. Мы же так много всего купили. За час Танджиро купил Тамаё большую шляпу из бамбука, которая полностью защищала тело Тамаё, так как та не большого роста и вообще тела. Ну и большой красивый зонт, под цвет её кимоно. Это был зонт тёмно-фиолетового цвета, с изображением на них с ветвей и красных цветов. Как будто бы этот зонт создавался прямо для неё. Ну и какой-то белый плащ на всякий случай, который сейчас полностью окутывал её тело. Защита так себе, но других вариантов нету. Не пихать ведь Тамаё в какой-нибудь ящик. Хотя идея не плохая. - Ну что отправляемся? - Ага. - Запрыгивайте? Показывая на свою спину говорил Танджиро. - На спину? - Да. До места проведения собрания стоплов где-то два дня, а если бегом с моей скоростью, то где-то несколько часов. А что вы хотели, чтобы я взял вас на руки? - А... Нет, давай. Немного запнувшись в словах, Тамаё залезла на спину к Танджиро.

***

Утро 6:34 Танджиро с Тамаё уже забирались по лестнице на место проведения собрания стоплов. Так как оно находилось на небольшой возвышенности. Солнце уже начало вставать, но Тамаё вроде была хорошо защищена. Она закрывалась зонтиком, шляпой, и полностью окутанной в плащ. - Волнуетесь? Спросил Танджиро у Тамаё. - Немного. Не знаю, что будет со мной в дальнейшем, я пока что сообщила Юширо об этом, но он ещё в другом городе разбирается с кровью. - Всё будет хорошо, я с вами. - Спасибо. Всё-таки Тамаё была удивлена его характеру. Он такой добрый, спас её от охотников подвергнув себя опасности, и теперь из-за неё идёт на суд. И так же был даже стыд за её действия, так как она его только просит обо всём, и не даёт ничего в замен. Она просит Танджиро добывать кровь демонов и найти голубую паучью лилию, но не даёт ничего в замен, ни денег, ни еды, ничего. Хотя такой парень как Камадо заслуживает большего. Но она не знает как его благодарить, деньги ему не нужны никогда не возьмёт, а еда то тем более. Если у него есть деньги, то зачем еда. Так что Тамаё в ступоре, как он такой добрый и хороший в таком плохом мире. Танджиро же уже слышал голоса столпов за массивной дверью. Камадо открыл эту дверь. - В суде нет никакого смысла. Защита демона это нарушение устава охотников на демонов. Так мы сами можем решить. И мы обезглавим демона! Громко говорил Ренгоку. - Тогда дайте я ярко отсеку ей голову! В своём репертуаре сказал Тенген. И только сейчас всё обратили своё внимание на Танджиро и Тамаё. Камадо, кстати не был в обиде на Кёджуро, раз тот говорит такие слова. Хоть они с Кёджуро друзья, но Ренгоку ещё и очень честный человек. Так что Камадо его понимал. Сейчас было ровно восемь стоплов. Только Санеми отсутствовал. К ним где-то год назад почти в один момент присоединились три столпа. Это: столп змеи - Обанай Игуро, столп любви - Мицури Канроджи и столп тумана - Муичиро Токито. - Камадо, а что это за красивая девушка с тобой? Наконец-то кого-то себе подцепил? Она одета очень ярко. Мне нравится! Вставил свои слова Тенген. - Это скорее и есть тот демон, над которым будет суд, поэтому она так одета. Своим обычным тоном, и лёжа на дереве ответил Обанай. - Да, Игуро-сан, это Тамаё-сан. Ответил Танджиро пытаясь не обращать внимание на слова Тенгена. - Так, давайте сначала послушаем Танджиро. Что он скажет насчёт демона! Сказала Канаэ подойдя ближе к Танджиро. Тамаё в это время просто молчала, стоя и почти прижимаясь к Камадо. Страх был, так как это столпы. Она знает, что Танджиро очень хороший и сильный охотник, но они ещё лучше, так что было страшно. Вдруг её убьют, а Танджиро даже не успеет среагировать. - Это долгая история, но я расскажу. Вообщем, Тамаё-сан старая знакомая моего отца. В записях отца, я нашёл про неё информацию. Ну и потом я её нашёл. Тамаё-сан очень хороший чело... Демон, а также прекрасный лекарь и химик, так что она согласилась помочь, чтобы создать лекарство по превращению демона обратно в человека. Если конечно я ей помогу. Ну и сейчас на её дом напали охотники, и я просто её защищал, потому что она очень ценная и хорошая девушка, которая нам поможет. Вообщем это всё. Стоп, но также для Тамаё нужно совсем немного крови, чтобы сдерживать себя. Она получает эту кровь от доноров, так что она не разу не нападала на человека. Вот теперь всё. Танджиро не стал рассказывать про то, что он добывает кровь и ищет голубую паучью лилию, так как это только его миссия. Все столпы пока что ничего не говорили, походу находясь в раздумьях. - Какая есть гарантия, что она не нападёт на человека? Резко из неоткуда появился Санеми. Подходя ближе к Танджиро и Тамаё. - Когда она мне говорила, что она питается только не большими порциями крови, то я не чувствовал от неё запаха лжи. В основном все были знакомы с Камадо. Танджиро был не знаком нормально только с: Муичиро, Обанаем, Санеми, Гёмеем, Тенгеном. - И что? С чего я должен тебе верить? Возможно, ты просто хочешь её спасти? С Санеми и Обанаем у него отроду плохие отношения. Санеми был один раз в поместье бабочки, там и образовался небольшой конфликт, из-за этого теперь у Санеми неприязнь к Танджиро. С Обанаем у него плохие из-за Мицури, так как у Танджиро очень хорошие отношения с розоволосой, и столп змеи ревнует. С Гёмеем, Тенгеном и Муичиро просто не знаком. - Давай мы проверим, что она сделает? Санеми уже подошёл в притык. Он быстро взял руку Тамаё и достал свой клинок, он быстро ранил её руку, сделав глубокий порез. Танджиро же просто не успел среагировать. Поэтому только сейчас взял Тамаё за другую руку и притянул ближе к себе. Рана на руке сразу начала заживать, но кровь немного упала на землю, окрасив траву в алый. - Санеми! Это некрасиво! Решила вовлечься уже в разговор Канаэ. - Кочо, если у тебя хорошие отношения с этим мальчишкой, то это не повод его защищать. Ответил Санеми. - Я не из-за этого. Мы не имеем права ничего решать без Оякаты-самы. - Что тут решать то? Он защитил демона, давайте её убьём, а его накажем. Вмешался уже Обанай. "Чёрт. Я же им всё объяснил, почему до их головы ничего не доходит." Начался дальше сыр бор, споры убить или не убить, убить или не убить. Поэтому Танджиро встал просто рядом с Гию, а именно почти в конец двора, начиная разговор. Тамаё конечно была рядом с ним, за этот суд не отойдя от Танджиро ни на метр. - Ояката-сама идёт! Двёрь сёдзи переднего дома открылась. И оттуда под руки со своими дочерами начал выходить Ояката-сама. Все столпы и Камадо мгновенно сели на одно колено. - Тамаё-сан, садитесь так же как и я. Тамаё быстро выполнила всё также. Танджиро с Тамаё сидели в самом конце ряда прямо с Томиокой. - Здравствуйте, дети мои. Всем доброго утра. Не правда ли, что сегодня замечательная погода? Хоть и Тамаё с Оякатой знакомы, но она всё равно пока что не произнесла ни слова. - Да, Ояката-сама сегодня замечательная погода. И в каждый день мы молимся за ваше здоровье в эти дни. (Санеми) - Спасибо Санеми. Я рад, что все присутствуют на собрании столпов, которое мы проводим каждые шесть месяцев. Я думаю, вы знаете, зачем мы сегодня тут собрались. - Да. На собрании сейчас присутствует охотник Танджиро Камадо, который защищал демона. А также сам демон. (Санеми) - Да. Я наверное вас удивлю, но одобрил Танджиро Камадо, также как и Тамаё. Поэтому хочу, чтобы вы приняли их. - Что?! Большая часть была в школе от такого. - Я согласна с Оякатой-самой. (Канаэ) - Я приму все ваши предложения, Ояката-сама! (Мицури) - Хоть мне и трудно этого говорить, но я согласен с вами Ояката-сама. (Ренгоку) -... (Гию) - Какие красивые облака. (Муичиро) - Хоть об этом и просит Ояката-сама, но я не могу дать своё согласие. (Гёмей) - Я ярко тоже против этого! (Тенген) - Я не доверяю им. Не доверяю. (Обанай) - Я уважаю вас до глубины души Ояката-сама, но я не могу с вами согласиться. (Санеми) - Я понимаю ваши слова, но давайте я расскажу вам одну вещь. У нас с Тамаё есть контракт. - Контракт?! Многие столпы снова были удивлены. - Да. Она попробует сделать лекарство от превращения демона обратно в человека, а мы её не трогаем. - А почему вы нам об этом не говорили? Задал логичный вопрос Санеми. - Легче было не говорить это, так как смысла бы это не поменяло. Дом Тамаё хорошо, но каким-то образом охотники его нашли. Если бы вы узнали про Тамаё раньше, то абсолютно ничего бы не изменилось. - А что делать, если она всё-таки нападёт на людей? (Обанай) - Не волнуйся Обанай этого не случится. Она питается только кровью, и то небольшими порциями. Те кто были против Тамаё, немного расстроились, так как можно сказать проиграли. - Спасибо, дядя Кагая. - Дядя Кагая?! Танджиро только сейчас понял, что сказал дядя Кагая, а не Ояката-сама, хотя особой тайной это не было. Нормально отреагировали только Канаэ и Гию, так как были в курсе отношений Танджиро и Кагаи. - Дети мои, я расскажу вам всё на собрании. - Да. Ояката-сама, тогда можно, чтобы Тамаё поселилась у меня в поместье? Раз у неё нет дома, и если она будет создавать антидот, то в поместье как раз есть лаборатория моей младшей сестры, которая точно сойдёт. Это будет временно, пока Тамаё не найдёт дом. Сказала Канаэ. - Хорошо, я разрешаю Канаэ. (Кагая) Дальше Танджиро и Тамаё начали провожать с собрания какуши. "Ух. Сумасшедшие два дня..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.