ID работы: 11253322

Огненная глициния.

Гет
NC-17
Заморожен
445
автор
Размер:
391 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 1977 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 11 – Бесконечный поезд.

Настройки текста
Примечания:
Танджиро уже почти прибыл в поместье. Если честно, ему уже самому с нетерпением хотелось подарить этого котёнка. Потому что Танджиро выбрал котёнка точно по предпочтениям Канао. Однажды Цуюри ему рассказывала, что ей нравится трогать мягкие и нежные лапки котиков, да и само семейство кошачьих ей нравилось. Камадо не спрашивал причины, почему она их не заводит. Но он думает, что она всё-таки сильно обрадуется этому подарку. Танджиро сейчас смотрел на маленького котёнка, который всю дорогу был у него в руках. "Он вроде красивый, такой чёрно-белый, Канао нравятся такие цвета." Танджиро уже открыл дверь и вошёл во двор поместья. Сейчас он не хотел пока что никого видеть, он хочет для начала подарить подарок будущей хозяйке. В принципе если Танджиро хочет найти Канао, то ему надо действовать по двум планам. Она либо на заднем дворе поместья, либо она там тренируется, или она там просто сидит на крыльце. Ну или где-то в чём-то помогает Аой. Всё-таки ему нравился характер Канао. Она тот человек, с которым иногда можно просто мило посидеть и помолчать, но так же можно и поговорить, если ты хочешь, потому что Цуюри сама почти никогда не начинает разговор. Камадо уже шёл по многочисленным коридорам, молясь никого не встретить. Ведь такие экстравагантные особы как Зеницу, могут быстрее разболать о подарке, чем хозяйка его увидит. На удивление за весь путь пока он шёл по коридорам, он никого не встретил, и так же на удивление в поместье было тихо. Хотя в основе в поместье всегда тихо, но с прибытием сюда Зеницу и Иноске это изменилось. Танджиро дошёл до заднего двора поместья, и как он и предполагал, Канао находилась именно тут. Она спокойно сидела на крыльце. - Привет, Канао. Танджиро стал ближе подходить к Цуюри, спрятав котёнка за спину. Котёнок был совсем маленьким, что помещался в одну руку Камадо. (Миша, не трогай этого котёнка) Цуюри же повернулась в сторону Танджиро. - Привет, Танджиро. С улыбкой на лице ответила Цуюри. Танджиро же присел рядом с Канао. - А где все остальные? А то в поместье как-то подозрительно тихо. Для начала с такой темы разговора решил начать Танджиро. Как раз узнает где кто, чтобы в случае чего их не побеспокоили. - Канаэ делает осмотр пациентов. Шинобу и Тамаё в лаборатории. Незуко, Зеницу и Иноске в своей палате. А Аой сейчас на кухне. - Ох, ясно. Вообщем, Канао, я хотел тебе... - Мяу. Танджиро не успел договорить свою фразу, как за спиной раздался тихий и писклявый голос котёнка. - Это кто у тебя там? Сразу начала интересоваться Канао. Танджиро из-за спины достал того самого котёнка. Но в это же миг, он насторожился, так как Канао резко замолчала, внимательно смотря на чёрно-белого котёнка. Танджиро уже подумал, что подарок ей не понравился. - Тебе не нравится, да? Извини, я думал, что это будет нормальным подар... Камадо не успел опять же договорить своё предложение, как Цуюри всем телом навалилась на него с объятьями. - Спасибо, спасибо, спасибо! Танджиро видел, что Канао во всю смущалась от этого, но также его обнимала. Камадо впервый раз видел такую Канао, её реакция сейчас больше похожа на реакцию Канроджи. Теперь Канао отлепилась от Танджиро взяв в руки котёнка, гладя и внимательно рассматривая его. Котёнок издавал же характерные звуки мурчания при ласке от новой хозяйки. - Он такой милый! Я не могу! Танджиро просто смотрел на милую Канао, когда она так улыбалась с румянцем на щеках. - Я так же взял его с такими предпочтениями, как ты любишь. Немного оклемавшись от объятий и закинув руку за голову ответил Камадо. Канао сразу же стала проверять слова Танджиро, потрогав мягкие лапки кота. Танджиро просто смотрел на реакцию Канао. Он уже видел, что у той в глазах виднелись слёзы. "Она так счастлива от моего подарка?" - Канао, не плачь, я же... Договорить Танджиро опять не дали вовлекая его в новые ещё крепче, чем до этого объятья. Танджиро мог сказать, что она сейчас его обнимала как будто даже сильнее, чем Мицури. Танджиро решил в ответ обнять также Цуюри. А котёнок сидел на полу, смотря на Танджиро и Канао, как будто понимая, что тут происходит. - Что у вас тут? Танджиро с Канао рассоединили свои объятья, смотря на неожиданного гостя. - Привет, сестра. - Здравствуйте, Канаэ-сан. Оба подростка поздаровались с хозяйкой поместья. - Что у вас тут происходит? - Смотри, сестра, что мне Танджиро подарил. Канао взяла в руки маленького котёнка подбежав к старшей сестре, и начиная показывать его. - Ого, какой-же он милый. Спасибо, Танджиро за такой подарок. - Не надо благодарностей. Я думал, взять ли вам, но не знал ваше предпочтение в котятах и вдруг у вас на них аллергия. - Ничего. Я думаю, нам и одного котёнка хватит. Ведь с Канао и Шинобу у нас комнаты общие, так что он всё равно будет спать с нами. - Ну да. Я рад, что вы не расстроены, раз я вам и Шинобу-сан ничего не подарил. Простите уж. Канаэ же начала открывать рот, чтобы снова что-то сказать, но голос ворона её перебил. - Кар! Кар! Охотники Танджиро и Незуко Камадо, а также Шинобу Кочо должны отправится на миссию в бесконечном поезде! На помощь к столпу пламени. Это был ворон Танджиро, так что он сел на плечо Камадо. - Я думаю, мы потом договорим, а сейчас вам надо собираться. Сказала Канаэ. - Угу. Танджиро просто кивнул и отправился собираться, так же предупредив сестру и Шинобу. "Хм, отправиться на помощь к столпу. Походу там что-то серьёзное, раз нас и правда отправляют на помощь к столпу. Надеюсь, всё пройдет хорошо..."

***

- Скоро должен быть наш рейс. Говорил Танджиро своим спутницам, смотря на билет. Он уже всей троицей находились на станции, ожидая своей поезд, где они должны встретиться с Ренгоку. - Мне кажется мы как-то безрассудно ходим с мечами на показ. Мы же охотники на демонов, организация, которая не признана правительством. Подметила верно Кочо. - Ты права. Надо перепрятать мечи, например за спину. Ответила уже Незуко. Все сразу начали убирать за спину мечи. Хорошо, что у всех троих были длинные хаори, а то например с Иноске, который ходит с голым торсом это бы не прокатило. - Эй, вы, откуда у вас мечи! Резко, в самый неподходящий момент, откуда-то выбежали охранники, когда они перекладывали свои мечи за спину. -Что будет делать?! (Шинобу) - Бежать. Танджиро схватил за руку Шинобу, чтобы догнать поезд, который уже сдвинулся с места. Незуко же быстрее всех среагировала и уже бежала к поезду. Слава богу вся троица успела догнать поезд и забраться на него. Поэтому сейчас все шли, чтобы найти столпа пламени. - Братик, а ты знаешь, как выглядит этот столп пламени? Спросила Незуко, так как не разу не видела этого столпа. Да и она так-то на часто видела стоплов в принципе, только Канаэ и Гию. - Ну, у него довольно яркая внешность, да и я помню его запах. Танджиро с компанией уже хотели зайти в следующей вагон... - Вкусно! Все кроме Танджиро удивились этому голосу из следующей кабинки вагона, потому что он был очень громким. Танджиро уже привык, что когда Кёджуро сильно нравится еда, то он всегда так говорит. Камадо открыл кабинку следующего вагона. Они начали подходить ближе к Ренгоку, под его громкие фразы «Вкусно!» - Здравствуйте, Ренгоку-сан! - Вкусно! Ответил Ренгоку, поедая уже неизвестно какую порцию бэнто. Но всё-таки он наконец-то удосужился повернуться к Танджиро. - А, это ты Камадо. Присаживайся. - Ага. И да, я тут не один. Изо спины Танджиро вышли Незуко и Шинобу. Незуко просто мило помохала ручкой, а Кочо пока молчала. - Ох, привет Кочо! - Здравствуйте, Ренгоку-сан. Шинобу тоже приходилось уже видеться со столпом пламени. Так как он даже заходил в гости к Канаэ, просто так. Если честно, Шинобу удивлялась, как у него так много времени, чтобы просто в гости заходить. Даже Шинобу, хоть не столп пока что, но времени, чтобы ходить в гости к кому-то у неё нету. - А ты, как я понимаю, младшая сестра Камадо? - Да. Я Незуко, сэр! - Ясно. Присаживайтесь. Вся троица присели на свободные места рядом с Ренгоку. Танджиро и Шинобу сели на против Ренгоку, а Незуко же села как раз прямо рядом со столпом пламени. - Ну что, как обстановка на объекте, Ренгоку-сан? Уже встречали демонов? Спросил Камадо. - Да, было дело. Встречал одного на депо, когда хотел проверить этот поезд до выезда. Появились некоторые неполадки, но я разобрался с демоном. Но, мне кажется, что это было просто отвлечение от главного демона, который находится в этом поезде. - Хм, ясно. - Ладно, давайте немного отойдем от темы демонов, и немного расслабимся. Так как насчёт моего предложения, Камадо? Шинобу и Незуко посмотрели на Танджиро, после слов Ренгоку. - Что за предложение, Танджиро? Спросила Шинобу. - А, да так ничего важного. - Что за предложение, братик? Скажи. Танджиро пока что просто убрал руку за голову, формулируя в голове ответ. - Я предлагаю Камадо всё время стать моим Цугуко, но он каждый раз почему-то отказывается! Хотя я вижу в нём большой потенциал в убийстве демонов, который я хотел бы раскрыть в нём. - Почему ты нам об этом не рассказывал, Танджиро? (Шинобу) - Не знаю, как-то просто забывал об этом, извините. Поезд же тронулся ещё сильнее и поехал быстрее. - А мне можно стать вашим Цугуко? Спросила уже Незуко. - Конечно, я всегда рад преемникам! Танджиро понимал Незуко и он был не против. Он понимает, что отдаёт Незуко в хорошие руки, ведь он видел, как Ренгоку тренирует своего младшего брата. И Танджиро мог бы сказать, что его тренировки довольно лёгкие. Неожиданно, дверь вагона где находились все наши охотники открылась, оттуда вышел кондуктор, который начал проверять билеты. Танджиро показался кондуктор каким-то странным, не только по внешнему виду, но и по запаху. Кондуктор выглядел весь уставшим, у него были большие мешки под глазами и он выглядел каким-то исохшим. И запах был странным, как не у обычных людей, но Танджиро не стал обращать на это сильно внимание. Кондуктор уже подошёл к охотникам, отбив их билеты. Резко все тут присутствующие охотники почувствовали эту ауру. - Ренгоку-сан... (Танджиро) - Да, я чувствую. Ренгоку встал со своего места. Резко свет в вагоне начал мигать. - Кондуктор, тут опасно, так что отойдите назад! И это чрезвычайный случай, так что не спрашивайте откуда у меня меч! Танджиро, Шинобу и Незуко просто смотрели как свет в вагоне мигает, но в любую секунду были готовы достать мечи и разобраться с демоном. Резко после ещё одного мигания света, демон наконец-то появился. На вид был обычный, уродливый демон. - Так, значит тебя скрывало это искусство демонической крови. Ясно, но сегодня ты уже не сможешь мучать обычных людей. Камадо, не хочешь с ним разобраться? Легко, можно подумать, что это было обращение к Танджиро, но нет, Ренгоку смотрел на Незуко. - Я? (Незуко) - Да и надо быстрее, ведь демон не будет ждать. - Поняла. Незуко же быстро встала со своего места достав свой клинок. Демон же начал громко рычать. - Дыхание воды, четвёртый стиль: удар волной. Несколько серий горизонтальных ударов и, голова демона слетела с его плеч. - Хорошая работа, Камадо! Ты очень быстрая, а тем более и сильная. (Ренгоку) - Да, молодец сестрёнка! - Спасибо. (Незуко) - Не время праздновать. Я чувствую в следующем вагоне ещё демона. (Шинобу) Все сразу же не стали медлить и уже отправились в другой вагон. Первыми прибежали Танджиро и Шинобу и они сразу же действовать, потому что в вагоне находился пассажир. На вид был обычный демон, только его конечности были не пропорционально длинные. Ноги и руки были чересчур длинные, а в центре груди виднелась какая-то дыра. Ренгоку и Незуко прибежали только сейчас. - Шинобу! - Поняла. Шинобу невероятно быстрыми движениями спасла пассажира от удара демонов. Она быстро взяла человека за шиворот и прыжком они оказались на самом конце вагона. Демон же даже не заметил, как человек только что перед ним пропал. - Танец бога огня: вальс. Танджиро срубил голову демона с его плеч. Демон с громким звуком упал на пол, начиная постепенно растворяться. - Отличная работа, Камадо и Кочо! Как я вижу вы не первый раз работаете вместе! У вас слаженность действий просто идеальна. - Спасибо Ренгоку-сан. Это хорошая тактика, которую Танджиро и Шинобу придумали вместе. Кочо невероятна быстра, так что за ней обычному демону не уследить, поэтому обычно она спасает людей, если те в опасности, а пока демон отвлечён на Шинобу, то Камадо быстро убивает демона. Хорошая и всегда работающая тактика. - Больше демонов я не чувствую в поезде. Сказал Танджиро. - Тогда можно я думаю, немного отдохнуть.

***

Спустя пол часа. Вся наша компания и вообще весь поезд заснул. Голова Шинобу спокойно лежала на плече Танджиро. А сам Камадо спал со скрещенными руками на груди. Поэтому выглядело это очень мило. Незуко же просто спала опираясь головой об окно, а Ренгоку спал как обычно. И все видели свои сны. Ренгоку видел сон, где сообщил своему отцу, что стал столпом, а также как тренировал своего брата. Шинобу снилось как они с сёстрами и Танджиро весело проводят время. Незуко же снилось как они с Иноске и Зеницу были на миссии, где им было так же весело и смешно. Танджиро же снился немного другой сон...

***

"Где это я?" Танджиро оказался в каком-то лесу. Он начал рассматриваться, чтобы понять, что это за местность. И в ней он узнал свой лес, там где они обычно тренировались с отцом. Танджиро решил просто пойти домой, от непонимания, что делать. Всю дорогу до дома, у него было странное предчувствие, что он как будто бы должен находится не здесь. Хотя это его территория, его лес, и сейчас он придёт в свой дом, но почему-то всё казалось не таким. Танджиро уже прибыл к своему дому. И первое, что ему бросилось в глаза, это то, что входная дверь во двор открыта. "Странно, обычно у нас в семье всегда закрывают двери." Зайдя во двор, Танджиро обнаружил, что и входная дверь в сам дом тоже открыта. Что опять же таки странно, так как за всю жизнь Танджиро в этом доме, дверь всегда все закрывали. Зайдя в дом, сердце Танджиро чуть не остановилось. По всему дому валялись трупы его семьи. Мама, Такео, Ханако, Шигеру, Незуко, Рокута... Все их тела были изуродованы, они были все в крови. Танджиро в эту секунду не хотел ни плакать, ни кричать. Не хотелось делать абсолютно ничего. Но лучик света заиграл в сердце Танджиро, когда он заметил, что грудная клетка его сестры вздымается. Значит, она дышала. Танджиро мгновенно встрепенулся, он взял сестру на спину потащил в ближайший город. Танджиро на всей скорости, которой можно уже бежал в сторону города. Он прибежал на реку, ему сейчас не хотелось искать мост, через который можно безопасно перебежать эту быстротечную реку, ведь на кону жизнь его сестры. Он побежал прямо через реку. Течение тут было сильное, но Танджиро всё-таки стоял на ногах и даже шёл через эту реку. Но резко, его ноги как будто кто-то схватил прямо из реки. Танджиро посмотрел, что это было. Это оказался он, в прямом смысле, Танджиро смотрел на себя в отражении реки, но отражение не повторяло действий самого Танджиро. - Демоны! Вставай и защити всех! Демоны близко! Вставай! Просыпайся! После этого, отражение исчезло. Танджиро сейчас не знал, что делать. Всё это было странно, семья убита, говорящие отражения. Но резко, в голосу стали появляться воспоминания обо всех событиях. "Я сейчас должен находится на миссию в бесконечном поезде с Незуко, Шинобу и Ренгоку-саном." После воспоминаний, катана Танджиро вернулась к нему. "Отражение сказало, что мне надо просыпаться? Это что, всего лишь сон? Если это сон, то ничего ведь не случится, если я оставлю Незуко здесь." Посмотрев на свою сестру, которая была у него на спине, а лоб её был в крови. От такого вида, ему не хотелось оставлять её тут, раненой в холоде. "Фух. Успокойся Камадо, это всего лишь сон. Настоящая Незуко находится с тобой в поезде и сейчас она в опасности, так как в поезде демон." Танджиро уже перебежал реку и положил Незуко на землю. Он стал бежать дальше, просто бежать вперёд. "Как мне выбраться из собственного сна? Тут есть какие-то пределы территории, или что-то типа такого?" Танджиро всё ещё бежал, но конца этой дороги не было, всё выглядело как в реальной жизни. Но мгновенно в голову Танджиро пришла безумная идея. Он начал доставать свою катану из ножен. "Фух. Если я убью себя во сне, то не умру ведь в реальности? Это ведь не так работает? Или я умру? Ладно, не важно, других вариантов я просто не вижу, так что надо сделать это." Камадо поднёс клинок к шее. Собрав всю смелость в кулак, Танджиро сделал это со всей силы нажав на клинок...

***

Танджиро мгновенно вскочил со своего места, сразу же собравшись и начав анализировать ситуацию. Незуко спокойно спала на этом кресле. Но к её руке была привязана какая-то верёвка Шинобу также теперь просто спала на кресле, раз Танджиро встал. К руке тоже была привязана верёвка. Но внимание Танджиро сильно привлёк Ренгоку, который стоял по середине вагона и держал какую-то девушку за горло. Танджиро же посмотрел, что к его руке была привязана верёвка, но она была уже порвана. Танджиро хотел уже попробовать разбудить Кочо или свою сестру, но ему пришлось увернуться от неожиданной атаки. Танджиро смог увернуться от атаки той девушки, которую Ренгоку держал за шею. - Не мешай нам видеть приятные сновидения! Из-за того, что вы появились мы не может погрузиться в сон! "Она нападает сама? По собственной воле." После этого, парень и ещё одна девушка, которые были привязаны к Шинобу и Незуко встали и взяли в руки какие-то странные приспособления похожие на ножи. - Этот парень, который пообещал вам приятный сон, просто вас обманывает. Он является демоном, а люди пища демонов. Вас просто обманывают. - Не ври! Нам не важно, мы просто хотим погрузиться в приятный сон! Две девушки и парень попытались напасть на Танджиро, но он легко увернулся от их атак и ударил всем по шее, чтобы те отрубились. Всё прошло успешно. Потом же он обратил внимание на ещё одного парня, который стоял у сидений и как понял Танджиро, этот парень был привязан к нему. Парень выглядел ужасно, а на глазах наворачивались слёзы. Танджиро мог точно сказать, что у него какая-то болезнь. Но парень не нападал на Танджиро. - Ты впорядке? - Да. Спасибо большое. Будь осторожен. - Ага. Лучше уходи в самый дальний вагон, на всякий случай. Парень же сделал всё как и сказал Танджиро и уже удалился из этого вагона. "Надо как-то разбудить Шинобу, Незуко и Ренгоку-сана, только как?" Танджиро на интуитивном уровне понимал, что если он разрежет мечом верёвки, то ничего не изменится, а станет скорее даже хуже. Потому что от верёвок пахло сладким демоническим запахом. Камадо же посмотрел на то, чем пользовались эти люди, которые работали на демона. Это было похоже на какой-то клык животного, просто привязанной у рукоятке. Танджиро чувствовал от этой штуки такой же сладкий запах. Он взял этот самодельный нож, начиная разрезать верёвку у своей сестры. Спустя примерно минуту, Танджиро смог разрезать верёвку. Она была намного прочнее, чем обычная верёвка. Спустя ещё несколько секунд, Незуко медленно стала открывать свои глаза. - Незуко, просыпайся быстрее! - А? Что случилось? Мне снился такой приятный сон, братик. Протирая свои глаза говорила Незуко. - Потом о нём расскажешь. Сейчас на это нету времени, в поезде демон, так что разреж верёвки у Шинобу и Ренгоку-сана этой штукой! Дав в руку самодельный нож сказал Танджиро и, уже начал удаляться из вагона. Он вышел на перегородку вагонов. Сразу же в его нос ударил сильный сладкий запах. "Чёрт, я спал пока тут такое происходило." Танджиро ловкими движениями рук забрался на крышу вагона. Потом же побежал на самый первый вагон, где чувствовал запах демона. Демон же повернулся к Танджиро. - О, ты проснулся? Мог бы поспать подольше. Знаешь, я обычно люблю показывать кошмары людям... - Злой демон, закрой свой рот! Это не простительно пробираться в чужие сны! Я немедленно снесу твою голову своим клинком! Танджиро начал доставать свою катану из ножен. Быстрыми движениями он понёсся на демона. - Искусство демонической крови: неопредолимый гипнотический шёпот. В нескольких метрах от демона, Танджиро прекратил своё движение, отрубившись, начиная падать назад на спину. Но резко снова проснулся, продолжая свою атаку. Энму был в шоке, от того, что Камадо смог проснуться. Демон же сделал прыжок увернувшись от атаки. Танджиро сделал тоже самое попытавшись достать до демона, но тот снова использовал своё искусство, поэтому Танджиро впал в сон. Но опять же резко проснулся, собравшись и, аккуратно приземлившись на крышу поезда. Так продолжалось ещё непродолжительное время, демон всё время уворачивался от атак Камадо, а также использовал своё искусство демонической крови. "Ладно. Мне это надоело." - Танец бога огня: радуга паргелея. Резко, Энму потерял из ввиду Камадо. "Что?! Где он?!" - Ты напал не на тех охотников! Последнее, что услышал Энму прежде чем его голова слетела с плеч, от сильного горизонтального удара. Танджиро же положил свою катану в ножны. - «Он» приказал мне убить мальчика с серьгами Ханафуда и столпа. Теперь я понимаю, что двигало повелителем. От твоего существования, меня просто колотит гнев. Танджиро же повернулся на этот знакомый голос демона. Отрубленная голова демона теперь стояла на какой-то субстанции из плоти. Танджиро был удивлён, почему сейчас демон перед ним не умирает. - Ты наверное сейчас в шоке, почему я не умираю? До этого бы даже ребёнок догадался. Всё просто, я соединил своё тело с поездом. Теперь весь поезд, это моё тело. Сможешь ли ты спасти всех 200-от пассажиров? Танджиро ничего не ответил, просто попытавшись ударить демона, но тот растворился прямо в поезд. "Чёрт. Надеюсь Незуко уже разбудила Ренгоку-сана и Шинобу." Танджиро уже забрался в вагон, на всей скорости бежа к вагону где были его друзья. Весь поезд покрылся какой-то красной субстанцией, похожей на плоть. Резко, весь вагон затрасся с невероятной силой. От такой траяски Танджиро упал на спину, не удержав свое равновесие. "Что это было?" Так же резко, как и вагон затрясся, перед глазами Танджиро появился Ренгоку. - Камадо, мальчик мой! "Это Ренгоку-сан нанёс такой сильный удар по поезду?" - Смотрит план действий. Я нанёс по поезду несколько не сильных ударов, ему понадобится какое-то время на восстановление. Так что действуем так, в поезде всего 8 вагонов, я буду защищать пять из них, а твоя сестра достаточно сильна, так что сможет защитить остальные три. А вы с Кочо пойдёте к первому вагону где должна находится шея демона. Вы пойдёте вдвоём, потому что демон точно будет защищать свою шею. Танджиро не успевал воспринимать информацию от Ренгоку. Но, главную суть он уловил. Правда некоторые вопросы ещё оставались. - Шею? - Да, шею! Это демон Камадо, у любого демона есть шея! Всё ладно, действуем по плану. Воспылай мальчик мой! Кёджуро после этих слов побежал защищать людей от щупалец демона. Танджиро же встал с пола, начиная глазами искать Кочо. - Серьёзно? Мальчик мой? Столп пламени тебя так называет? Тыкая в плечо Танджиро и явно усмехаясь над ним говорила Кочо. Танджиро немного залился румянцем и отвернулся от Кочо. Он же не виноват, что Кёджуро его так называет. - Сейчас не время смеяться, Кочо. У нас серьёзная миссия. Шинобу же специально смотрела прямо в лицо Танджиро и сказала следующие слова: - Как скажешь, мальчик мой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.