ID работы: 11253322

Огненная глициния.

Гет
NC-17
Заморожен
445
автор
Размер:
391 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 1977 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 12 – Третья высшая луна.

Настройки текста
Примечания:
- Не называй меня так, Кочо! Уничтожая несколько атакующих его щупалец говорил Камадо. - Да? И что же в этом странного? Мне понравилась эта фраза, так что теперь я буду называть тебя мой мальчик. Также нанося колющие удары по щупальцам говорила Кочо. Танджиро опять ненароком смутился от этой фразы. Кочо конечно красива, элегантна, умна и превосходна, но всё-таки с этим всем у неё есть тупая привычка доводить иногда людей до психбольницы. И ещё при всём при этом, она не стесняется говорит что-то кому-то в лицо, всю правду, что думает о человеке. Но, возможно за всё за это, Танджиро и нравилась Кочо. Только он не знал в каком плане она нравилась ему. Как друг? Как младшая сестра? Или как девушка? Танджиро с Шинобу уже добежали до первого вагона. Внутри все что они пока что обнаружили был только машинист. - Мальчик мой, что-нибудь чувствуешь? Танджиро стал сильнее принюхивается, чтобы понять где находится шея у демона. - Да, здесь внизу запах чувствуется лучше всего. Шея демона прямо под нами. И Кочо хватит меня так называть. - Ладно, уговорил не буду. Неожиданно из крыши и стены появилось множество щупалец, которые начали атаковать Камадо и Кочо. - Танец бога огня: обжигающие багряное отражение. С помощью двух не сильных горизонтальных удара от Танджиро, крыша всего вагона была полностью уничтожена. - Не дурно ты так ударил! (Шинобу) - Кочо прикрой на всякий случай. Шинобу просто кивнула. Если честно, она была невероятно удивлена уровню сил Танджиро. За два года, что он работает охотником, его навыки стали просто невероятны. Хоть было и обидно это признавать, но он уже лучше её в убийстве демонов, хотя она работает и дольше охотником. Танджиро не стал медлить, он двумя обычными ударами уничтожил нижний ярус поезда. Для глаз Танджиро открылась большая шейная кость, которая мешала, чтобы уничтожить саму шею. - Кочо, прикрой, я разрублю ему шею! - Приняла. Демон же снова восстановился и понёсся с новой атакой. Только теперь вместе с щупальцами была какая-то плоть с глазами. Танджиро же был уже готов сделать свой стиль, чтобы полностью уничтожить демона. Кочо не особо уделила этому внимание, уже готовая уничтожить эти глаза. - Принудительный обмарочный сон: глазные яблоки. Послышалось откуда-то из плоти демона. - Кочо, перережь себе горло во сне, тогда ты проснёшься! Напоследок сказал Танджиро, так и не разрубив шею демона, потому что понёсся спасать Кочо. Танджиро хотел уже разрубить эту плоть из глаз, как она резко повернулась на него. Танджиро перезал себе горло во сне, таким образом снова проснувшись. Кочо в эту же минуту, сделала тоже самое и проснулась. - Кочо, закрой глаза и не двигайся! - Что?! - Делай как я сказал. Кочо решила довериться Танджиро. Она просто закрыла свои глаза, застыв на место. Танджиро сделал тоже самое, закрыв глаза и пока что просто стояв на месте. Но в отличие от Кочо, у него было преимущество, такое как сверх обоняние, с помощью которого он мог бороться даже с закрытыми глазами. - Танец бога огня: сияющий удар солнца. Одного удара Танджиро хватило, чтобы уничтожить плоть из глаз. (Если честно, я так и не понимаю суть приёма "Сияющий удар солнца". Если кто-то сообщит в комментариях, как он работает, то буду очень благодарен, а то я тупенький) Камадо снова открыл свои глаза. - Кочо, открывай глаза. Шинобу открыла глаза, как перед ней оказалось множество рук демона. Но в следующую же секунду, все руки мгновенно были разрезы чёрным мечом Камадо. - Ты у меня в долгу. С улыбкой на лице сказал Камадо. - Берегись! Танджиро сначала не понял суть её слов. Но потом когда она со всей силы оттолкнула его, то всё стало понятно. Машинист попытался ударить Танджиро тем же ножом, чтобы были и у преслужников демона. Кочо сделала удар по шее мужчины, от этого тот отрубился. Танджиро же встал на ноги. - Спасибо за помощь, Кочо! - Ты меня спас, я тебя спасла. Теперь мы квиты. - Не спорю. Ладно, давай уже разберёмся с демоном раз и навсегда, а то Ренгоку-сану и Незуко уже наверное надоело рубить эти щупальца, защищая напуганных людей. Прикрой меня. - Принято. Танджиро снова уничтожил нижнюю нашивку поезда, чтобы наконец-то разрубить его шею. Но, в него снова полетело множество щупалец. Но Камадо даже не повернулся, чтобы отбить атаку. - Дыхание насекомого, первый стиль: танец бабочек: шалость. Кочо нанесла серию колющих ударов по щупальцам, поэтому они стали быстро рассыпаться. Всё-таки за два года совместной работы, они уже научились доверять друг другу, так что даже не беспокоились о спинах друг друга. Да и скорее всего, для Шинобу Танджиро является единственным другом, которому она полностью доверяет. Хотя в её списке не так много друзей. - Кочо, держись. - Ага. - Танец бога огня: голубые небеса. Танджиро раскрутил своё тело в вертикальном положеним, сделав 360° удар. Изо такого сильного удара, Танджиро полностью перерезал вагон на две части. - Кочо!

***

Спустя несколько минут. Незуко спокойно лежала на холодной земле, смотря в тёмное небо. А разрушенный поезд слетевший с рельс валялся неподалёку. Как перед её глазами появился Ренгоку, абсолютно в порядке и стоящий на ногах. - Ох, юная Камадо, так ты владеешь полной концентрацией дыхания! Впечатляет, впечатляет! - Да. Спасибо Ренгоку-сан. Слишком уже тихо ответила Незуко, так же тяжело дыша. - У тебя рана в животе? - Да. Немного не уследила, поэтому демон меня цапнул меня прямо в живот. Простите Ренгоку-сан, у меня ещё не достаточно опыта. - Не надо извиняться. Для хрупкой девушки, ты сделала такую работу, которую не сможет сделать накаченный парень. Сейчас я помогу тебе с твоей раной! - Спасибо...

***

Немного позже у Танджиро и Шинобу. - Кочо! Кочо! Ты где? Танджиро сейчас искал Шинобу, после того как поезд слетел с рельс. Он приземлился аккуратно, без каких либо травм. Ещё ему помогла мягкая плоть демона, которой был покрыт весь поезд. На неё он и приземлился. - Тут я! Камадо стал идти ближе по голосу Кочо. Оказалось, что Кочо находилась с другой стороны от поезда. Она сидела на земле, держась за правую ногу. - Ты в порядке? Подбегая к ней говорил Танджиро. - Не совсем. - Убери руку, я осмотрю рану. Кочо сделала всё как сказал Танджиро. Камадо как можно аккуратне и нежнее трогал её ногу. Предполагаемая рана была на правой ноге у ступни. Крови там на виделось. - Слушай, похоже на нашу первую миссию, ведь после неё, ты тоже поранила правую ногу и именно у ступни. Кочо начала вспоминать их первую миссию. И правда рана была на том же самом месте. И спустя два года можно сказать это повторилось. Шинобу так же вспомнила, как он в тот раз грандиозно нёс её на руках. В тот раз она смущалась как маленькая, но с этого момента прошло много времени, она выросла, так что теперь так не будет. - И правда. А на руках ты меня так же как на той миссии понесёшь? - Конечно. С яркой улыбкой на лице говорил Танджиро. - Так, тут больно. (Танджиро) Нажимая немного сильнее на кость говорил Танджиро. - Ауч. Да, больно. Я бы сказала даже очень. - Ясно. Походу порванные связки и сухожилия, нога наверное не сломана, но сильно вывихнута. Шинобу даже удивилась от его знаний в этом плане. - Откуда у тебя такие познания в медицине? Решила задать логичный вопрос Шинобу. - Я два году живу в месте, в котором лечатся люди. Да и тем более я знаком с твоей сестрой, которая является врачом и много интересного рассказывает. Шинобу просто улыбнулась. Камадо просто пример для подражания. Он сильный, такой накаченный, но при этом не тупой, а очень умный. В нём можно сказать есть все качества идеального мужчины. Он сильный, может защитить в случае чего, он чистоплотный всегда сам уберётся, он вкусно готовит, он умный и ещё много других его качеств. На таком бы сразу можно жениться без слов. Камадо же достал откуда-то бинт и быстро перевязал рану Кочо. - Ну, сейчас надо будет найти Ренгоку-сана и Незуко, и узнать впорядке ли они. - Ага. Танджиро уже хотел взять на руки Шинобу, чтобы пойти искать друзей, но громкий грохот позади остановил его от этих действий. Камадо повернулся назад, чтобы посмотреть на нового демона, ведь уже учуял сладкий запах. Кочо просто повернула голову. Появилось огромное облако пыли, от появления демона, но наконец-то оно развеялось и перед Танджиро предстал демон во всей красе. На вид выглядел как парень лет 18-19 со спортивным телосложением. У него была белая кожа, а на теле множество каких-то непонятных синих полос. Жёлтые глаза, розовые волосы и брови. Одет он был в коричневую жилетку, с белыми штанами перевязанные голубым поясом. Обуви на нём не было. Даже с расстояния примерно в 15 метров, Танджиро видел кандзи в его глазах, с надписью: Третья высшая луна. Демон пока ничего не говорил, сидя на корточках. Неожиданно и резко, без слов, он сделал сильный прыжок попытавшись с верху напасть по Камадо и Кочо. Но Танджиро смог разглядеть эту атаку. - Танец бога огня: вальс. Обычный вертикальный, но очень сильный удар, который попалам разрубил руку третьей высшей луны, которой он пытался ударить. Аказа сделал несколько сальто назад. Его рука мгновенно восстановилась, и он слизал оставшуюся кровь с руки. - Неплохой клинок. Чёрный. Первый раз такой вижу. "А он быстр и регенерация такая же. Хотя, что мне говорить, если я уже сражался со второй высшей луной." - Зачем ты напал на нас? - Глупый вопрос. Ты моя цель. «Он» приказал мне убить мальчика с серьгами Ханафуда в ушах. (Если «Он» в скобках, то значит это говорится про Мудзана) "Ясно. Всё никак не успокоится." С момента встречи Танджиро и Мудзана в Асакусе прошло много времени, но Кибутсуджи так не успокоился. Потому что Танджиро встречал демонов, которые хотели убить именно его, в основном это были низшие луны. А сейчас, походу прародителю демонов это надоело, и он послал уже высшую луну. - Значит, твоя цель я. Поэтому остальных не трогай! - Не зазнавайся. «Он» приказал мне убить абсолютно всех, кто тут будет. А особенно столпа и мальчика с серьгами Ханафуда. Так что как только я разберусь с тобой, то убью всех остальных. (Я знаю, что Аказа не убивает девушек. Это фраза использована, чтобы просто напугать. И вообще мне были бы интересно, что бы делал Аказа, если бы встретил Шинобу в крепости бесконечности?) - Ясно. - Но, у меня есть для тебя выгодное предложение. Я смотрю, твоя боевая аура просто идеальна, она просто пылает. Жалко будет, если вся эта сила уйдёт в пустую. Так вот моё предложение стань же демоном! Я думают «он» не будет против, если я вместо того, чтобы убить тебя, превращу тебя в демона. Всё время с маниакальной улыбкой на лице говорил Аказа. - Я отказываюсь! - Подумай, ты сможешь жить сотни, нет, две сотни лет. Ты станешь сильнее и могущественне. - Не важно, сколько ты живёшь. Сто, пятьсот, тысячу, смерть всё равно когда-то настигнет всех. Я отказываюсь от твоего предложения! Я охотник на демонов Танджиро Камадо и я никогда не стану демоном! - Ясно. После этого, вокруг Аказы появились какая-то штуковина, похожая на снежинку. Сначала она была красной, а потом стала голубой. Танджиро встал в боевую стойку, но за край его хаори кто-то потянулся. Конечно, это была Шинобу, которая всё ещё не могла встать и сидела на земле. - Тебе одному не справиться. Надо вызывать на помощь Ренгоку-сана. Сказала Шинобу. - А что ты предлагаешь? Если попытаемся убежать, то он нас догонит, ты видела его скорость? А если ты хочешь пойти позвать на помощь Ренгоку-сана, то не сможешь, потому что твоя нога сильно болит и ближайшее время, ты точно не сможешь ходить. Поэтому оптимальный вариант, просто попробовать дать ему отпор, по крайней мере, пока Ренгоку-сан сюда не прибудет. А ты лучше оставайся на месте и не двигайся, хотя лучше отползи в безопасное место. Всё-таки хоть и трудно было это признать, но Кочо сейчас ничего не сможет сделать, да и бесполезна она сейчас полностью. От собственной беспомощности ей хотелось блевать. - Ну что, наговорились напоследок? Раз вы не закончили, то мы можем начать. И раз ты отказался от моего предложения, то мне придётся тебя убить. Резко, на большой скорости, Танджиро увидел только как кулак Аказы был уже у него перед лицом. Кулак был прямо в миллиметрах от лица Танджиро, но в последние секунды, Танджиро напряг абсолютно все свои мышцы. - Танец бога огня: благодетельный свет. Танджиро сделал в прыжок, кружась в воздухе нанёс удар и отрубил руку Аказе. Следом попытался сделать удар по Аказе уже приземляясь. Но тот смог среагировать, сделав перекат в перёд. Поэтому Танджиро нанёс удар просто по земле. Он не стал медлить, поэтому попытался снова достать до Аказы. Третья высшая луна в мгновение ока восстановил свою руку, разворачиваясь и, делая ответный удар. Кулак Аказы и клинок Танджиро столкнулись. - Очень неплохо для пацанёнка! Аказа сделал второй удар кулаком, который Танджиро так же успешно заблокировал. - Жалко, что ты умрёшь в таком молодом возрасте! Аказа снова сделал удар другой рукой, но только намного сильнее, поэтому Танджиро немного отлетел. Третья высшая луна сделал рывок на Камадо, но тот увернулся влево, поэтому демон вмазал по земле. Но Танджиро сделал ответный обычный горизонтальный удар, который Аказа благополучно заблокировал своей рукой. "Его тело невероятно прочное, наверное я смогу отрубить ему хоть какую-то конечность, если только буду использовать стиль." Демон сделал удар второй рукой, который Танджиро заблокировал, но следом сразу решил атаковать. Он сделал вертикальный удар, которым всего лишь порезал грудную клетку Аказы. Аказа же пока что встал на месте, потрогав место удара Камадо. - Это всего лишь царапина. "Чёрт. Его тактика и методы боя, точно отличаются от тактик и методов второй высшей луны. Он действует намного быстрее, битва на больших скоростях, в которой я явно не в преимуществе. Ведь моя выносливость не бесконечная в отличии от его." Дальше Аказа сделал рывок оказавшись рядом с Танджиро, пытаясь нанести удар прямо в живот. Но Камадо заблокировал удар, основой клинка. Следующим ударом, третья высшая луна хотел попасть прямо по голове Танджиро. - Танец бога огня: радуга паргелея. Быстрые увороты на большой скорости, где Танджиро оставлял только остаточное изображение. "Где он?!" Даже треться высшая луна потерял Танджиро из виду. - Танец бога огня: огненная колесница. Танджиро нанёс удар со спины в развороте. Демон не полностью успел среагировать, поэтому его левая рука была отрезана. Потом он сделал несколько кувырков назад. - Неплохо. Но теперь моя очередь. Рука Аказы мгновенно восстановилась. - Разрушительное поражение цели: свободный стиль. Аказа сделал один удар просто по воздуху. Танджиро внимательно смотрел за его движения, чтобы понять суть его атаки. Как резко по груди прилетел удар просто из воздуха. Аказа сделал ещё три удара. Танджиро просто защитился клинком от всех невидимых трёх ударов. "Странно. Он бьёт во воздуху, но его атаки достигают меня.' Теперь же третья высшая луна начал множественную серию атак. - Танец бога огня: палящее солнце. Танджиро совершил кольцевой удар полностью защитившись от этих ударов. "Фух. Нет, битва на дальних расстояниях не подойдёт. Надо действовать быстро, резко и сильно." Танджиро на всей своей скорости оказался уже у лица Аказы. - Танец бога огня: копьё подсолнуха. Одиночным колющим ударом, Танджиро хотел нанести удар прямо по шее, но демон отбил атаку не смотря на раны. Танджиро увернулся влево. - Танец бога огня: голубые небеса. Горизонтальный 360° от Камадо, с помощью которого он смог разрезать сразу обе руки, но должного эффекта это не дало, так как его руки мгновенно регенерировали обратно. Дальше был небольшой танец. В котором Аказа наносил Камадо удары, которые Танджиро отбивал, а также наносил ответные. Неожиданно, Аказа сделал сильный удар ногой, оттолкнув Танджиро куда подальше. - Ты не плох. Я бы сказал даже близок к уровню столпа. Так стань же демоном и тогда, ты станешь ещё сильнее, и сможешь нормально защитить всех. А не то что сейчас, ели-ели борешься. - Я буду добиваться силы только с помощью своих методов! - Как хочешь. Моё дело предложить. - Разрушительное поражение цели: боевой стиль. Аказа с помощью удара кулака создал невероятно мощную ударную волну, которая летела прямо в Камадо. "Чёрт. Я бы мог увернуться, но если я увернусь, то Кочо будет в опасности и её точно заденет эта волна. Если попытаюсь спасти Кочо и себя от этой атаки, то тогда стану лёгкой добычей для третьей высшей луны. Остаётся только один выход, попробовать отбить эту атаку." - Танец бога огня: пламенный вальс. Танджиро сделал сначала вертикальный, а потом горизонтальный удар, встретившись с этой атакой лоб в лоб. Послышался грохот от столкновения двух техник, а так же поднялось облако пыли. - Танджиро! Кочо же всё ещё не могла пойти, из-за сильно больной ноги. А ползти очень трудно. Поэтому она осталась на месте. Спустя несколько секунд, из облака пыли она услышала звуки битвы. После этого облако были рассеялось показывая невероятные события. Танджиро и Аказа наносили невероятно быстре атаки друг другу. Кочо могла сказать, что она не видела даже движений их ударов. Она просто слышала, как клинок Танджиро и кулак Аказы сталкиваются каждую секунду. - Это было потрясающе! Ты смог отбить мою атаку! Но всё-таки это на тебе сказалось плохо. Танджиро молчал, так же отбивая и нанося атаку. Он был невероятно сосредоточен, чтобы не пропустить хоть один удар, так как уже потерял достаточно сил, когда отбивал эту сильную атаку. - Ты же понимаешь, что если будешь продолжать наносит атаки, то просто умрёшь от бессилия? Как хочешь. - Разрушителльное поражение цели: двойной демонической фитиль. Аказа сделал два шага назад. Он создал перед собой две ударные волны, которые не такие мощные как прошлая, но их две. "Мы слишком близко. Чёрт, я не успею увернуться." - Танец бога огня: обжигающие багряное отражение. Танджиро сделал два горизонтальных удара в ответ. Опять произошло столкновение атак. Только в этот раз прямо почти в притык. - Танджиро... Сказала невероятно тихо Шинобу. Смотря на то, как с каждым новым ударом Аказы, Танджиро отступает назад, просто защищаясь. Да и выглядел он худо. Уже весь усташивй и спотевший, а так же из-за рта шла струйка крови. - Жалко это заканчивать так. Но, всё-таки знаешь, главные отличия человека от демона? Конечно знаешь, это то, что вы люди слабы. Всё так же нанося удар не останавливаясь говорил Аказа. - Даже сейчас, ты ослаб из-за того что потерял много сил и выносливости. А у нас у демонов нет такого понятия как усталость, у нас она просто бесконечная. И конечно главная разница между нами, это болевой порок. Танджиро не уследил за атакой, поэтому кулак Аказы прилетел ему прямо в левое плечо. Но даже теперь не смотря на сильную боль в плече, Танджиро продолжил отбиваться. - Вы люди хрупки. Только сломай вам почти хоть какую кость, вы сразу же упадёте от боли. Аказа нанёс ещё один удар по Камадо прямо в правый бок. Но, Камадо всё ещё отбивался. - А если ваша конечность будет оторвана, то вы останетесь навсегда инвалидами. Вы слабы! Аказа нанёс своей ногой удар прямо по коленной чашачке Танджиро. Крики боли вырвались из уст Камадо. Камадо из-за такого пригнулся на одно колено. - Жалко, так заканчивать, но я спрошу последний раз. Ты станешь демоном? - Нет. Аказа уже замахнулся, чтобы нанести последний удар. Как удар клинком по руке заставил Аказу сделав одно сальто назад. "Как он встал? Я же сломал ему колено?" Танджиро невообразимым образом смог встать. Хотя скорее пытался устоять на ногах. Колено походу была и правда сломано, так что он можно сказать стоял на одной ноге. - Всё-таки, меня удивляет твоя упорность. Хоть ты и такой молодой. Танджиро ничего не говорил. Силы катастрофически его покидали. В глазах уже мутнелось, был странный звон в ушах, голова уже почти не соображала что делать, а сильная ноющая боль в плече, боку и в колене давали о себе знать. - Танец бога огня: вальс. Танджиро из последних сил попытался нанести обычный вертикальный удар. Кулак Аказы же резко загорелся синим, готовым встретится с атакой Танджиро. Секунда, две, три. И после этого, Танджиро услышал звонкий звук ломания стали. Его клинок сломался под напором кулака Аказы. Следующий удар от третьей высшей луны, прилетел прямо по голове Камадо. Танджиро же пошатнулся назад, присев на коленки. "Странно. В планах было просто раскрошить его череп, но почему-то я не смог. Его лоб как будто бы сделан из алмаза." Из под лба Танджиро мгновенно стало течь много крови. Всё-таки железный лоб от мамы уже несколько раз спас Танджиро жизнь. - Ладно, думаю пора это заканчивать. Аказа стал подходить к Танджиро, чтобы закончить начатое. - Дыхание насекомого, четвёртый стиль: танец многоножки: извивающиеся многоножка. Шинобу смогла с помощью зигзагообразных движений быстро добраться до Танджиро и Аказы, и нанести удар прямо в грудь третьей высшей луны. Тот немного отшатнулся назад. Из его рта пошла кровь, а тело стало фиолетовым из-за большой дозы яда. Кочо же сама чуть не умерла от этого. Боль в ноге давала о себе знать. Каждый движение отдавалось как будто бы она сейчас ходит ногой по раскалённому углю. Она нашла в себе дополнительные силы, только после того, как увидела, что с Танджиро. - Хватит! Теперь твой противник я! Третья высшая луна же всё-таки смог оправиться от яда, хоть и было трудно. "Чёрт. И что мне делать? В моих приоритетах я не убиваю девушек и маленьких детей." - Дыхание насекомого, второй стиль: танец жалящей осы: истинный взмах. С помощью быстрого рывка, Шинобу оказалась уже у лица Аказы. В самый последний момент, Аказа смог увернуться вправо от этого удара. "А она быстрая. Это ещё у неё раненая нога. Если бы у неё была целая нога, то она бы точно до меня достала." Так происходило уже несколько раз. Аказа не наносил никаких ответных ударов, просто уворачиваясь от ударов Кочо. "Что с ним не так? С Танджиро так ярко сражался, а сейчас." Шинобу поменяла яд в мече. - Дыхание насекомого, первый стиль: танец бабочек: шалость. Шинобу сделала быстрый выпад, и смогла достать до третьей высшей луны. Нанося многочисленные удары по всему телу. Если честно, Кочо уже как будто бы не чувствовала свою ногу, ощущение, что за место неё просто протез. У Аказы же снова пошла кровь изо рта, а тело приняло фиолетовый оттенок. Кочо не остановилась и начала снова наносить множество атак. Аказа начал от них стремительно уворачиваться. "Чёрт. Где вообще Ренгоку-сан?! Или хотя бы Незуко?! Танджиро сейчас тут умрёт от кровотечения." Аказа решил сделать удар кулаком, но не такой быстрый как обычно. Кочо увернулась, а нога невероятно заболела, что Шинобу чуть не упала на землю, но Шинобу не решила обращать на это внимание. Она с большой скоростью начала с разных сторон наносить удары по Аказе. Тот не успевал полностью уворачиваться от всех атак, так как яд в организме сильно мешал этому. - Разрушительное поражение цели: уничтожающий стиль. Аказа сделал прыжок, ударом руки ударив по земле. От этого произошла небольшая волна, а земля под ногами треснула. Из-за треснувшей земли, Кочо упала на землю, так как больная нога ещё и провалилась в трещину. Шинобу теперь точно по просту не чувствовала ноги. - Танджиро! Камадо в это время ели ещё мог шевелить глазами, всё время смотря на битву Аказы и Шинобу. - Пора закончить то, что я в прошлый раз не смог сделать. Аказа снова был у Танджиро, который так же сидел на коленях. Третья высшая луна снова замахнулся, чтобы нанести удар по голове Танджиро, но в этот раз окончательно его убив. - Дыхание пламени, второй стиль: восходящее пламя. Ренгоку нанёс удар снизу вверх, заставив Аказу сделать несколько сальто назад. "Хм. Его опять спасли в распоследний момент. Как ему может так вести?" - Ренгоку-сан... Сказал Танджиро, смотря на хаори Кёджуро. - Ренгоку-сан! Шинобу тоже невероятно обрадовалась его появлению. - Прости, Камадо, Кочо, я виноват, что не пришел раньше. Пришлось помочь твоей сестре с её раной, а потом ещё пришлось спасать людей, которые застряли в поезде. - Ого. Твоя аура невероятна. Ты столп? Решил уже вмешаться в разговор Аказа. - Я, столп пламени, Кёджуро Ренгоку. "Отлично. Сегодня просто идеальная ночь. Третья битва за ночь..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.