ID работы: 11253322

Огненная глициния.

Гет
NC-17
Заморожен
445
автор
Размер:
391 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 1977 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 16 – Квартал красных фонарей.

Настройки текста
Примечания:
Спустя 4 месяца. В общей сложности, после миссии в бесконечном поезде прошло 4 месяца. Всё шло своим чередом. Тренировки, миссии, тренировки, миссии. Тоесть повседневность. Ренгоку наконец-то выписали из поместья и он снова, несмотря на всё пережитое в бесконечном поезде продолжает быть столпом, охотником и просто хорошим другом. Отношения Танджиро и Шинобу так же продвинулись, но дальше чем поцелуи они не заходили. Про их отношения так же знала только Незуко. А в целом, все осталось так же как и было. До определенного дня.

***

Утро. Незуко только возвращалась с миссии. Миссия была не то чтобы сложной, скорее унылой. Ей пришлось бегать за демоном, чтобы его убить. А так это был ничем не примичательный демон. Так что Незуко была довольно уставшей. Она уже почти пришла в поместье, как услышала оттуда какие-то крики. Крики были знакомые, она поняла, что это её подруга, а точнее Аой. Незуко быстро вбежала во двор поместья, где увидела довольно странную картину. Какой-то высокий и одетый во всякие украшения мужчина в одной руке нёс Аой, а в другой Нахо. Суми и Киё пытались бить мужчину. А Канао тянула за руку Аой и за юбку Нахо, чтобы попробовать походу их отобрать. Незуко не совсем понимала, что происходит. Это они нападают, или этот мужчина нападает? Поэтому всё ещё стояла в ступоре, смотря на эту странную картину. - Это ограбление! Спаси Их! Крикнула Киё. - Заткнись тупая малявка! Крикнул мужчина немного оттолкнув ребёнка. Незуко сразу же не понравилось такое поведение, поэтому она с прыжка попыталась ударить мужчину, но тот быстрым образом исчез прямо перед её ударом. - Неужели, ты думала, что я получу удар от такой слабой девчонки как ты? Я - бывший шиноби Тенген Узуй. Незуко же повернулась на голос Тенгена. Он уже был на заборе поместья. - И что? Верните Аой и Нахо! Зачем вы их взяли? Вы что извращенец?! Уже с явной злостью спросила Незуко. Ей не нравилось, что с её подругами так обращаются. - Сопляки! Да вы хоть знаете с кем общаетесь. Я - столп звука, я старше вас, мелюзга. "Чёрт. Где же братик, или хотя бы Канаэ или Шинобу? Когда они так нужны." - Даже если вы и столп, вам не позволено брать всё, что вы хотите. Я не признаю вас как столпа! С недовольным лицом ответила Незуко. - Чего?! Ты совсем с ума сошла?! Мне не нужно разрешение Кочо, если это не её преемницы! И что значит я не признаю вас как столпа?! Мне на миссии понадобятся девушки, поэтому я их и взял. - Но Нахо даже не охотник. Видите, на ней нету формы охотника! Сказала уже Суми. - А да? Ну тогда мне побоку. Тенген же в прямом смысле скинул Нахо с забора на котором сам находился. Незуко конечно же смогла среагировать и поймать Нахо. - Что вы творите?! Она же ребёнок! Незуко вспомнила, что когда спрашивала брата про столпов, то он что-то вроде и говорил, про столпа звука, какой он странный. - В любом случае, мне нужны на миссию девушки. Так что я возьму её с собой. - Нет! Мы пойдём вместе с Аой! Крикнула Незуко. - Кто это мы? Резко слева и справа от Тенгена, прямо на забор приземлились Иноске и Зеницу. - Ну ладно. Вы идете со мной. Тенген же наконец-то отпустил Аой и она снова стояла на ногах. Сам столп так же спустился на землю. - Ещё с нами пойдёт, Канао. Так ведь Канао? Уже повернувшись к Канао говорила Незуко. Канао не особо хотела это делать. Если она пойдет с Незуко, Аой и остальными на миссию, то нарушит прямой приказ её старшей сестры. Благодаря Танджиро она стала намного смелей, и уже делает всё сама без прямых приказов, по типу когда ей приказывали кушать, или переодеваться. Но она не разу ни нарушала прямых приказов, такие как защищать поместье или что-то в этом роде. - Я не знаю... Тихо ответила Канао. - Ну, чего ты? Небольшая и недолгая миссия будет. Нас же пойдёт много. Да и посмотрим на навыки столпа, небось много нового наберёмся у него. Хоть он и очень странный. Уже подойдя почти в притык к Канао, говорила Незуко. - Я бы пошла, но я не хочу нарушать приказ. - Почему нарушать приказ? Просто спроси разрешение у Канаэ-сан. - Дело в том, что сестры какое-то время не будет в поместье, так как она на миссии. - Блин. Тогда спроси у Шинобу-сан. - Она тоже на миссии. - Ещё хуже ну, тогда спроси у братика. - Он на совместной миссии с Шинобу. - Чёрт. Незуко состроила грустное лицо. Канаэ им когда-то говорила, если будет такой момент, что она будет нужна, а её не будет в поместье, то Шинобу будет за старшую. А если и Шинобу и Канаэ будут отсутствовать, то за старшего остаётся Танджиро. Но походу удача не на стороне Незуко, потому что все трое отсутствуют. Канао же не за главную, а скорее просто следит за порядком в поместье. - Незуко, я тоже не особо хочу на такую авантюру. Темболее этот столп звука какой-то извращенец. Сказала Аой. Так как её вообще украли без её согласия, а также она невероятно боится демонов. - Эй, я все слышал! Выкрикнул Тенген стоя у выхода из поместья и разговаривая с Зеницу и Иноске. - Извините, Тенген-сама. Сказала быстро Незуко. - Ну, девочки пожалуйста! Мы же подруги! Незуко же обняла Канао и Аой за шеи. Цуюри посмотрела на Аой. Канзаки же в ответ кивнула, говоря таким образом, что пойдет на эту чёртову миссию, хоть ей и точно страшно. Канао и Аой выбрались из хватки Камадо. - Хорошо. Но только, кто останется за главного в поместье в наше отсутствие? Спросила Аой. - Хм. Наверное, Нахо, Суми и Киё, они достаточно самостоятельные. Да и я не думаю, что мы будем долго отсутствовать, да и наверное братик, Шинобу или Канаэ точно скоро вернутся. Маленькие девочки же только обрадовались на такую новость. - Ну, что вы там долго? А то моё терпение не бесконечное. Выкрикнул Узуй с недовольным видом. - Да, Тенген-сама, мы все идём. Канао, Незуко и Аой уже пошли к Зеницу, Иноске и Тенгена, которые их ждали. Но резко Незуко, кто-то взял за руку. Это была Канао. - Незуко, последний вопрос. Зачем тебе это? Почему ты так хочешь пойти на эту миссию? Задала довольно логичный вопрос Цуюри. - Эх. Я не хочу быть бесполезной, я хочу доказать, что я что-то могу. На миссии в бесконечном поезде, я была абсолютно бесполезной. Если там хотя бы Танджиро и Шинобу, хоть как-то задержали третью высшую луну. То я просто валялась в грязи с раной в животе. Я была бесполезна, от меня понадобился там только меч. А тут, на миссии со столпом, у меня есть шанс реализовать себя как кто-то. Извини, я плохая подруга раз втягиваю тебя и Аой в свои авантюры и личные проблемы. - Ничего страшного. Я сама не против, в этом поучаствовать и тоже хочу доказать, что я на что-то способна. - Хм. А тебе зачем это? Все ведь знают, что ты сильная и примерно на уровне моего брата. Зачем тебе это? Канао же от такого вопроса встала в ступор, а на лице появился розоватый румянец. Незуко же скорее поняла, для чего это Канао. - Ты хочешь доказать для моего братика? Канао же ещё сильнее смутилась. Эмоции теперь она не так сильно умеет скрывать. Незуко нравилось знать больше, чем все остальные. Канао хочет поразить Танджиро своими умениями. Хотя Незуко знает, что братик ценит, внутренний мир человека. Но хорошие поступки он тоже ценит. - Я сейчас точно уйду без вас! Что вы там встали?! Время столпа очень ценно. Тенген уже выглядел невероятно недовольным. Ведь все это время ждал этих двух. - Ладно. Мы идём Тенген-сама. Незуко уже не стала вгонять Канао в краску и они пошли к Тенгену.

***

- Ну, что куда идём старый хрыч? Спросил Иноске. Вся большая компания стояла уже у выхода из поместья. - В самое яркое место во всей Японии. В место полное похоти и жадности. Мы направляемся в квартал красных фонарей, где и обитает демон. - Окей. А какой у нас план? Спросила Незуко. - О плане я расскажу когда мы будем в доме глицинии. Но для начала, я хочу уяснить некоторые вещи. Я - бог, а вы мусор! Понятно? Все мои приказы вы должны исполнять беспрекословно. Восхваляйте меня, вымаливайте благосклонность и превозносите меня! В первые же секунды, после этих слов, почти все поняли, что столп звука невероятный странный и высокомерный человек. Незуко же подняла свою руку. - А каким именно богом вы являетесь? Спросила Незуко. Все кроме Иноске и самого Тенгена посмотрели на Незуко странным взглядом. Хоть и Камадо умная, как её брат, но в некоторые моменты, у неё как и у брата включается мышление ребенка. - Хороший вопрос. Возлагаю на тебя большие надежды. Я - бог яркости и торжеств. Так, а теперь, все за мной. Тенген же развернулся, чтобы уже начать путь. Он на большой скорости уже побежал в сторону дома глицинии. Всё же удивились, что для такого роста и такой горы мышц, он невероятно быстр. Канао же пришлось взять на спину Аой, чтобы так быстрее добежать. Ведь если дать её Иноске, то он скорее её уронит из-за своей неуклюжести. А если дать Зеницу, то он скорее упадёт в обморок от прикосновений Аой. Так что либо Канао, либо Незуко. Поэтому её потащила Канао. И они все уже ели поспевали за Тенгеном.

***

Дом глицинии. - Так, первая задача, как проникнем в квартал, надо найти жену. Ну и информацию о демоне тоже бы поискать. Все уже находились в доме глицинии, внимательно слушая Тенгена. Зеницу и Канао спокойно сидели Незуко и Аой пили чай, а Иноске во всю уплетал приготовленные хозяйкой онигири. - Не могу поверить! Зеницу же встал со своего места. - Будьте серьёзнее! Не пользуйтесь субординацией, чтобы найти себе невесту! - Нет, ты не так понял... - Я не так понял?! Да такие засранцы как ты никогда не будут популярны! - Чёртов идиот! Моя жена проникла в квартал красных фонарей, чтобы найти информацию о демоне. Наша регулярная переписка была прервана, так что я сам решился выйти на это дело! Вот письма, которые она отправляла мне через ворона. Тенген же достал откуда-то огромную стопку писем и кинул их прямо в лицо Зеницу. Письма же рассыпались на пол. Незуко, Канао и Аой взяли пару писем читая их. - Как много писем. Ваша жена была там так долго? (Незуко) - И почему в некоторых письмах почерки разные? (Аой) - У меня три жены. С недовольным лицом ответил Узуй. Агацума же снова встал на ноги. - Три жены?! Вот же сволочь! Почему у тебя их три! Не неси чушь... Договорить Агацума не успел, как в его живот прилетел сильный удар от столпа. Обладатель дыхания грома мгновенно упал на пол. - Ещё недовольные есть? - В этих письмах, вы часто говорили им не выделятся. А как конкретно нам это сделать? Если мы охотницы и должны держать мечи при себе? Спросила Канао. - Конечно, мы замаскируемся. Хоть мне и не нравится это идея. Но вы девчонки должны будете кое-что сделать, чтобы проникнуть туда. Мои жёны - женщины высшего класса Куноичи. Мы считаем, что квартал красных фонарей это идеальное укрытие для демона. К сожалению, когда я внедрился туда как клиент, то не нашел никаких следов демона. Поэтому мы проникли туда глубже, чем большинство клиентов. Мы сузили круг подозрительных мест, до трёх. Вы должны поискать там моих жён, а также найти информацию о демоне. Сума в доме Токито. Макио в доме Огимото. И Хинацуру в доме Кёгоку. - А разве твои жёны уже не мертвы? Задал самый тупой вопрос в мире Иноске. Незамедлительно и ожидаемо ему в живот прилетел такой же удар как и Агацуме. Поэтому Иноске упал прямо на Зеницу. - Ну, что, вы готовы? Обратился Тенген к Канао, Незуко и Аой. - Тогда приступим к макияжу...

***

- И потом Канао-сама, Незуко-сама, Аой-сама, Зеницу-сан и Иноске-сан решили отправиться на миссию со столпом звука. Рассказывала Нахо Танджиро, о том, что сегодня произошло этим утром. Ведь уже наступал вечер и темнело, а Танджиро с Шинобу только пришли с миссии. Миссия Танджиро и Шинобу была не сложной, а скорее просто долгой из-за тупого искусства демонической крови, которое создавало иллюзию, как будто ты под каким-то препаратами. Точнее можно сказать, у Танджиро и Шинобу всю миссию было состояние, что они под наркотой. Поэтому выдалось так долго миссия, но без жертв. - Хм. Ясно. Спасибо, за информацию. Можете идти отдохнуть и поиграть во дворе. Маленькие помощницы же с радостью побежали играть во двор. - Может стоить пойти и проверить всё ли в порядке с Незуко и остальными? Сказал в слух Танджиро. Резко на его плечо уложилась маленька женская рука. - Расслабься. Мы недавно пришли со сложной миссии. Твоя сестра немаленькая и неслабая, сама справится. Лучше немного отдохни, не вечно же работать. Зевая отвечала Кочо. - Наверное, ты права. - Ага. А так же я очень не против перекусить. - Я тоже. Но чур готовлю я. - Принято. Танджиро и Шинобу же отправились в это время на обед.

***

Поздний вечер. Канао, Незуко и Аой уже шли с Тенгеном, чтобы кого-то из них взяли в дом Токито. Но, выглядели они не лучшим образом из-за макияжа Узуя. У них был слишком белые лица из-за большого слоя пудры. Не ровно накрашенные губы помадой. Брови были перекрашены. А ресницы же была слишком густо накрашены. Слишком большие красные круги на щеках и слишком маленькие красные круги над глазами. Но хотя бы причёски, Тенген им не поменял. Ну и ещё повезло, что хотя бы кимоно у всех приличные. У Канао оно было пурпурным с изображением на нём каких-то белых цветов. У Незуко оно было розовым с изображением на нём множества жёлтых звёзд. А у Аой оно было синее с изображением на нём синего моря или океана. Сам же Тенген был одет как приличный человек. Без множества украшений и с распущенными волосами. - Не хотите ли вы приобрести какую-то из этих девушек? Спросил Тенген у постояльцев дома Кёгоку, которые сидели на крыльце. - Ну, они все выглядят такими хорошенькими, но я бы выбрала вот эту. Указывая на Канао говорила пожилая женщина. - Отлично. Забирайте, она ваша.

***

Остальных отдали в нужные дома примерно таким же образом, ведь внешность у всех к них была на уровне. Так что сложность попасть в дом не было. Но, также надо было распределить, кто за каким домом будет приглядывать. Решилось так: Тенген будет смотреть за домом где находится Канао, Зеницу будет смотреть за домом где находится Аой, а Иноске будет смотреть за домом где находится Незуко.

***

Дом Огимото. - Ва-а-а, какая же она красавица. Сказала одна девушка, смотря на Незуко, после того как той стёрли ужасный макияж Тенгена. - Да. Её лицо было так размалёванно этим макияжем, но когда мы его убрали, то нам открылся просто золотой самородок! Она станет популярнее Варибихиме дома Кёгоку и Койнантсу дома Токито. Сказала вторая девушка. Незуко же на этот счёт просто молчала.

***

Дом Кёгоку. Аой находилась в этом доме. Она спокойно сидела в прихожей играя на сямисэне в присутствии других девушек, потому что её попросили. Конечно, макияж ей тоже стёрли, хотя точнее она сама, ведь он однозначно ужасен. Впервые Аой так нравилось на миссии по убийству демонов. Хоть и было страшно, что за ней приглядывает Зеницу, который очень, как бы сказать... Идиот.

***

Дом Токито. - Канао-тян, не поможешь отнести кое-какие вещи? Спросила какая-то женщина Канао. За это время прибывание Цуюри много, что сделала. Но в основном убиралась. - Конечно. В комнату Койнантсу-тян? Сейчас отнесу! Канао сразу же взяла в две руки очень большое количество тяжёлых подарков, уже идя в комнату Ойран. Канао дошла до комнаты Койнантсу-ойран, но её привлёк разговор каких-то двух маленьких девочек находящихся в этой комнате. - Я слышала, что управляющая дома Кёгоку выпала из окна и разбилась насмерть. Ужас надо быть аккуратнее. - Ага. В наша время многие стали «оступаться». - Что означает оступиться? Положив подарки на пол спросила Канао. - А, Канао-тян, ты не знаешь? Оступиться, означает сбежать отсюда не выплатив долги. Сказала одна девочка. - Ох, ясно. - Ага. Несколько дней назад Сума-ойран... "Сума? Это жена Узуй-сана, как раз, то что нужно." - Хватит распространять слухи. Никто не знает, сбежала ли она на самом деле. Сёдзи же открылись и оттуда вышла Койнантсу-ойран. Она быстро подошла почти в притык к Канао. - Вот держи эти конфеты за хорошую работу. Съешь их когда будешь одна. Канао приняла сладости от Ойран. В это же время маленькие девочки тоже стали просить сладости у Ойран. - А, правда, что Сума-ойран оступилась? Спросила Канао. - А почему ты интересуешься? Канао встала в ступор. Говорить правду очень тупо и нелогично, поэтому придётся импровизировать на ходу. - Эм... Сума-ойран... Она моя... Моя... Старшая сестра. Первое, что пришло в голову ответила Цуюри. - Ох, ясно. Тебя сюда отправили после твоей сестры? - Да. Мы постоянно с ней переписывались, она не могла так сделать. - Ну, честно я не знаю, что случилось. Но в своём дневнике, который мы нашли под её столом, она писала, что оступилась. Надеюсь ей удалось сбежать. - Хм. Ясно, спасибо.

***

Дом Огимото. Незуко же находилась за стеной в коридоре, слушая разговор каких-то двух девушек. Ведь услышала имя жены Узуя. - С Макио-сан всё в порядке? Она закрылась в своей комнате и не открывает. - Не знаю. Она сказала, что неважно себя чувствует, но к врачу не пошла. Я принесла ей поесть, но поднос с едой, так и стоит у двери нетронутым. После этого, две девушки удалились из коридора. И тогда Незуко решила действовать и проверить комнату на наличие информации или жены Узуя. Она быстрыми, но тихими шагами подошла ко входу в комнату. Быстро и резко отрыв дверь. Вся комната была в ужасном состоянии. Стены, пол и потолок были в каких-то больших порезах. Футон был порван. А другие предметы интерьера разрушены. Незуко же с помощью чуйки смогла почувствовать демона, который прятался на потолке. Она взяла миску с едой, стоящую у входа в эту комнату и кинула её в потолок, где чувствовала демона. Резко из потолка, что-то с большой скоростью вылетело носясь по всей комнате, а потом вылетело в коридор. Незуко погналась за тем или чем бы это ни было. Оно было таким же быстрым, что даже Незуко не могла увидить, что это. Камадо хотела попробовать сломать стену, чтобы впустить сюда солнечный свет или быстрее добраться до демона. - Ох, какая красотка. Но перед ней вылез какой-то уродливый мужчина. Поэтому она остановила свой кулак, чтобы не ударить по мужчине. "Чёрт. Я потеряла след демона."

***

Дом Кёгоку. "Хм. Наверное уже Канао и Незуко нашли какую-то информацию о жёнах Узуя, только я ничего не нашла." Рассуждала Аой у себя в голове гуляя по коридорам этого дома. "Я слышала, два дня назад тут умерла управляющая дома, так что все ходят подавленные и ничего не говорят. Но надо найти хоть какую-то зацепку, касающиеся жены Узуя или хотя бы информацию о демоне добыть." Резко, Аой услышала недалеко от себя как кто-то плачет. Канзаки быстро побежала в ту комнату, где слышала отчётливый женский плач. Она пришла на него. И тут все было ужасно. Комната была вверх дном, всё разрушено. А в центре комнаты сидела какая-то девушка, которая плакала и была очень потрёпанной. - Эй, что тут произошло? Аой подошла к этой девушке. - Эй, ты дралась что-ли? Ты цела? Но девушка не отвечала, а просто продолжала рыдать ещё громче. - Что ты делаешь в чужой комнате? Аой же услышала за собой твердый и настойчивый женский голос. Но она испугалась того, что даже не слышала, как за её спиной кто-то оказался. Она понимала, что за спиной Ойран этого дома, а все Ойран ходят на каблуках для красоты. Но так бесшумно подойти сзади. - Ты что, оглохла? Аой же встала с колен и повернулась к Варибихиме. - Извините, что вошла без разрешения. Тут просто всё было вверх дном и девушка плакала. Вот я и пришла сюда, чтобы проверить, что произошло. Стала оправдываться Аой. - Да. В этой комнате ужасный беспорядок и я сказала этой девушке прибраться тут. Варибихиме же подошла к этой плачущей девушек и взяла её за щеку. - Да заткнись ты уже! Хватить плакать и уберись тут, немедленно! - Да-да. Прошу простить меня! Я всё сделаю, только отпустите меня! - Стойте! Уберите от неё свои руки! Сказала Аой, хоть и боялась этого всего, что сейчас происходило. Варибихиме отпустила эту девушку и повернулась к Аой. - Ты смеешь мне указывать?! С явной злостью спросила Ойран, уже хотев подойти к Аой. Но резко, окно комнаты в которой они находились разбилось. - А ну, не смей к ней приближаться! Твёрдо и громко, но со страхом в голосе сказал Агацума. Он как раз и сломал окно и проник сюда, ведь видел, что обстановка у Аой накаляется. Но если честно, он так же услышал этот звук от Варибихиме и понял, что та демон. Канзаки впервые была рада Агацуме, что он появился. Ойран же заметила его одежду и клинок. И заметно изменилась во взгляде. Девушка в этой комнате и девушки, которые наблюдали изо коридора недоумевали, что происходит. - А ну быстро свалили отсюда! Сказала Варибихиме всем девочкам наблюдавшим за этой ситуацией. - Но, Варибихиме-ойран у этого человека оружие и... - Вы что, не слышали, что я сказала?! А ну быстро вон, тупоголовые шкуры! Все девочки быстро удалились из комнаты и коридора куда подальше, закрыв за собой дверь. Зеницу и Аой пока что так же стояли на месте. - Хех. Наконец-то дорогие охотники пожаловали в моё логово. Варибихиме стала снимать с себя своё кимоно. - А я так ждала, так ждала, и наконец-то это сбылось. Надеюсь вы прибыли сюда со столпом? Столп, это единственное, что меня интересует, ведь если я его убью, то получу больше "его" крови. Варибихиме сняла с себя палочки в волосах. И теперь полностью открыв свой вид. На ней было только нижнее бельё, а на ногах каблуки. Вокруг её талии был обвязан какой-то пояс. И после этого из её талии появились ещё множество таких поясов. Аой же заметно испугалась, уже впиваясь когтями в пол от страха. - Ну, что, блондинчик, сможешь справиться с высшей луной? Резко в глазах демона появилось кандзи с надписью: «шестая высшая луна». Агацума же сглотнул комок слюней от такого. Но всё-таки достал свой клинок. "Мне конец. Мне точно конец..."

***

Танджиро спокойно сидел на крыше поместья медитируя. Уже наступила ночь. Самое время, чтобы помедитировать. Ведь в это время очень тихо и спокойно. - Не спится? Недалеко от Танджиро кто-то приземлился. По голосу Танджиро понял, кто это. - Да, не спится. Здравствуйте Канаэ-сан. - Привет. Канаэ подошла ближе к Танджиро присев рядом с ним. Камадо же уже перестал медитировать. - Беспокоишься за неё, поэтому ведь не спишь? Спросила Канаэ. - Да. Она уже там очень долго. Вдруг, что-нибудь случится и она погибнет. Я этого не выдержу. - Не бойся Камадо, с ней столп, а так же Канао и её друзья, которые не слабаки. Уверен, с такими как они, они точно смогу остановить даже высшую луну. - Наверное. Вы что пришли только недавно с миссии? - Да, можно сказать прямо сейчас. Миссия была не сложная, но дорога была долгой. Ну и вот заметила тебя на крыше поместья и решила придти составить компанию. - Зачем? Вы же наверное устали с дороги, можете идти и поспать. - Не, я ещё посижу с тобой. Полюбуюсь на звёзды. Танджиро с Канаэ пока что несколько минут посото молча смотрели на звёзды. - Смотрите, Канаэ-сан, падающая звезда. Загадывайте желание. Но Канаэ ничего не отвечала. Танджиро повернулся, чтобы проверить, почему она не отвечает. Но резко, её голова оказалась на плече Танджиро. Глаза же её были закрыты. "Уснула? Походу очень устала с дороги." Танджиро аккуратными движениями руки убрал с её лба спадающие волосы и снова начал пялиться на звёзды. - Спокойной ночи, Канаэ-сан...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.