ID работы: 11253322

Огненная глициния.

Гет
NC-17
Заморожен
445
автор
Размер:
391 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 1977 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 17 – Развитие отношений.

Настройки текста
Примечания:
- Ну, вообщем он был вот такой быстрый и такой скользкий, или как там... Незуко как можно лучше пыталась показать и расскать какого демона она видела в доме Огимото. Но получалась плохо, потому что ни Канао, ни Иноске почти ничего не поняли. Они втроём сейчас были на крыше здания, было уже утро, так что сейчас все они должны были встретиться. Осталось подождать Зеницу, Аой и Тенгена. - Всё, я поняла, Незуко, но давай дождемся Зеницу и Аой, чтобы ты им тоже рассказала эту увлекательную историю. Сказала Канао, показав знак руками остановиться. - Зеницу и Аой не придут. Резко на этой же крыше, как будто бы прямо из воздуха материализовался столп звука. Все присутствующие обратили своё внимание на него. Он же сидел к ним спиной - Что значит не придут? Спросила Канао. - Кажется, из-за меня ребята, вы оказались в огромной опасности. Желание спасти моих жён привело меня к огромному просчёту. Местонахождение Зеницу и Аой неизвестно. С прошлой ночи они не выходят на контакт. А так же в доме Огимото слышали странный грохот и шум. Вы все, уходите отсюда. Если живущий здесь демон высшая луна, то вы с ним не справитесь. Всех людей, которые перестали высылать мне письма, я буду считать мёртвыми. И с этого момента я действую один. - Узуй-сан, но... Незуко не успела договорить, как её перебили. - Тут нет ничего постыдного. Остаться в живых, означает победить. - Эй, старый хрыч... После этого, Тенген молниеносно исчез отсюда. - Может он в нас не верит, потому что считает, что мы слишком слабы? Спросила скорее сама себя Незуко. - Ребята, не время распускать сопли. Надо придумать план. (Канао) - Что за план? (Иноске) - Ну, раз Узуй-сан ушёл от нас, то будем действовать одни и докажем, что мы на что-то способны. Вам ведь не кажется странным, что демоны как-то выходят из своих убежищ днём? - Что ты имеешь ввиду? (Незуко) - Подумайте. Узуй-сан смотрел за домами ночью и ничего не замечал. Незуко, ты видела демона именно в доме, а так же Зеницу и Аой пропали именно в доме. Так вот, это странно, что демоны не выходят из домов ни ночью, ни днём. Мне кажется под домами есть потайные проходы по которым они перемещаются. Так вот, как по мне лучше сделать так. Иноске, попробуй осмотреть дом Огимото, с твоей чуйкой, я думаю ты это сможешь. А Незуко осмотри дом Кёгоку, где пропали Зеницу и Аой. Найди какие-то улики, или тоже потойной проход. А я обследую дом Токито и так же сделаю некоторые вещи. Всё ясно? - Да. Молодец, гениальный план, Канао. - Спасибо, твой брат научил меня смотреть на ситуацию с другой стороны. Незуко после слов о брате мгновенно вспомнила о нём. "Как он там? Я уже на этой миссии примерно 2 дня. Он наверное беспокоится обо мне?"

***

Ночь. Поместье бабочки. - Снова тут? Танджиро повернул свою голову на Канаэ приземлившуюся рядом на крышу. Он снова медитировал, а она снова пришла к нему. Ему снова не спалось из-за беспокойства, что там творится с его сестрой. Но он туда не шёл, так как и Шинобу и Канаэ советовали ему остаться тут. - Здравствуйте, Канаэ-сан. Она присела к нему рядом. Сегодня Танджиро мог подметить, что она ослепительно красива. Она была не в своей обычной форме охотников, а в малиновой юкате с изображением на ней каких-то красивых синих и зелёных цветов. - Давай уже без этих формальностей. Мы же с тобой давно знакомы, просто Канаэ. - Да, но вы же старше меня поэтому я как бы должен... - Ты намекаешь на то, что я старая? Танджиро встал со своего места быстро делав жест руками, что это не так. - Нет-нет. Вы не так поняли. Вы красивая, умная, молодая, амбициозная женщина... Девушка. - Хи-хи. Ты такой милый, когда смущаешься. Посмеявшись в кулачок ответила Канаэ. Танджиро сел на место и почесал затылок. "Все считают, что я милый когда смущаюсь? Шинобу так же говорит. Почему интересно?" - Слушай, Танджиро, можно вопрос? Камадо быстро повернулся лицом к Кочо. - Да. Слушаю, Канаэ. - У тебя есть какие-то отношения с моей младшей сестрой? Танджиро немного поперхнулся слюной от такого вопроса. А сама Кочо немного залилась краской, было как-то стыдно спрашивать человека об отношениях с другой девушкой. Под младшей сестрой, Танджиро понял, что она имеет ввиду Шинобу. Конечно, Танджиро так и не знает, зачем им скрывать свои отношения. Шинобу просто так сказала. Поэтому придётся соврать Канаэ, даже если он не хочет. - Нет. Мы просто с ней хорошие друзья. - Мм, ясно. - А с чего вдруг такие вопросы? - А... Ну я. Кочо стала вспоминать события минувших месяцев.

***

Два месяца назад. Шинобу и Канаэ спокойно тренировались на заднем дворе поместья отрабатывая свои движения и приёмы. Вдвоём, в абсолютном одиночестве. - Ши-чан, ты так ему и не призналась? Резко без каких либо других слов, Кочо старшая спросила свою сестру. Шинобу даже удивилась такому. Обычно сестра мягко начинает вот такие вот разговоры, а тут очень резко спросила на прямую. - Нет, не призналась. Мне кажется, он мне уже не нравится. Это была просто так, симпатия. Решила соврать Шинобу. Для тайны отношений. - Что?! Симпатия?! Ты серьёзно, но ведь... - Сестра, я не хочу продолжать этот разговор. Канаэ не решила дальше ничего говорить. Вся дальнейшая тренировка прошла в молчании.

***

- Так зачем вы этим интересовались? Решил спросить ещё раз Танджиро, ведь Кочо не отвечала, так как ушла в свои воспоминания. - Просто. Чтобы проверить. - Что проверить? Кочо резко встала, так и не ответив на вопрос Камадо. - Танджиро, встань пожалуйста на ноги. Камадо не особо понимал, что сейчас происходит, но решил слушаться хозяйку поместья. Он встал на ноги, повернувшись к Канаэ. Сейчас Танджиро смотрел на Кочо и недоумевал. Она вся тряслась, с лица стекали капли пота. А сам Танджиро по запаху чувствовал, что та невероятно встревожена. - Канаэ, что случилось? Кочо глубоко вздохнула. Она встала на носочки, чтобы быть почти одного роста с Танджиро. Быстро и резко она соприкоснулась своими губами с его губами. Поцелуй был лёгкий и плавный. Канаэ была довольно не опытна в этом плане, в отличие от Танджиро, который уже успел натренироваться в плане поцелуев. Буквально десять секунд происходило всё это. Просто соприкосновение губами. Канаэ отцепилась от губ Танджиро. Она быстро отвернулась от него. - Я дам тебе время подумать над этим. Сказала Канаэ, уже хотев спрыгнуть с крыши и уйти в поместье, чтобы сейчас упасть в подушку лицом и попробовать уснуть, чтобы не было этого дикого стыда за только что содеянное. Но, крепкая мужская рука схватила её, не дав уйти. Канаэ заметила, что взгляд Танджиро переменился как и выражение лица. Оно стало более каким-то суровым. Камадо быстро потянул Кочо на себя. Она полностью можно сказать улеглась на него, чувствуя биение его сердца. Он наклонился немного вниз втягивая Кочо уже во взрослый поцелуй. Он проникал в её рот своим языком. Исследуя каждый сантиметр ротовой полости и её белых зубов. Кочо походу вышла из шока и начала отвечать на поцелуй, неаккуратным движениями соприкасаясь с его языком. Она быстро обхватила его за шею, а он в ответ взял её за талию. "Что происходит?! Голова просто не мыслит, а перед глазами всё плывет, когда её горячий и скользкий язык соприкосается с моим. Это так приятно. Её губы такие сладкие. Но, что я делаю? Я встречаюсь с Шинобу, но сейчас на крыше поместья целуюсь с её старшей сестрой?! Это ненормально, неестественно и аморально. Но она же призналась мне в любви, что я должен был делать? Я просто чувствую, что сейчас должен её вести, так как более опытен." Оба отцепились от языков друг друга из-за нехватки воздуха в лёгких. От этого поцелуя осталась лишь тянувшаяся нить из слюней...

***

- Койнантсу-сан. Сказала Канао. Смотря, как Койнантсу прихорашивается перед зеркалом. Надевая или меряя себе какие-то серёжки. Канао же пришла на второй этаж к Ойран через открытое на распашку окно. - Извините, за мою грубость. Но я покидаю дом Токито. Вот тут вот плата за вашу еду, крышу над головой и заботу обо мне. Не могли бы вы передать это им. Койнантсу же развернулась на голос Цуюри. - Канао-тян, твоя одежда... Цуюри снова была в своей обычной форме охотников на демонов и белом хаори. - У меня была свои причины проникать сюда. Извините, пожалуйста. - Ничего страшного. Я понимаю, ты действовала под давлением обстоятельств. Только мне интересно. Ты правда волновалась за Суми-тян? - Да. Это абсолютная правда. Я вам обещаю, я правда спасу всех пропавших. - Не сомневаюсь. Спасибо тебе. На душе мне так спокойней. Ведь завтра я уезжаю отсюда. Один человек решил взять меня в жёны. - Правда? Это просто замечательно! - Ага, не охото оставлять всех их одних, но придётся. Желаю тебе удачи! - И я вам. Досвидания. Канао быстро пропала из окна. Она уже шла по крышам домов. Сейчас её цель, идти в дом Кёгоку, где находится Незуко, чтобы распросить, нашла ли она там что-нибудь. Ведь сама Цуюри под домом Токито не нашла никаких потайных проходов. "Блин. Я забыла отдать мешочек конфет. Я же специально покупала их для тех милых девочек." Канао на бегу решила быстро вернуться к Койнантсу, чтобы отдать конфеты. Но, походу не судьба. Как только она вернулась, то увидела ужасающую картину. Демонесса держала каким-то поясами из талии тело Койнантсу. Демонесса была в нижнем чёрном кружевом белье, также на ней были такого же цвета чулки. На ногах были каблуки. Вокруг талии были обвязаны фиолетовые пояса. Её волосы были чёрного цвета с металлическими вставнями, для поддержания волос. А на лице с левой стороны на щеке был какой-то рисунок в виде цветка, так же как и на правой стороне лба был точно такой же. В глазах было отчётливо видно кандзи с надписью: шестая высшая луна. Канао смотрела как пояса обматывают тело Койнантсу и она постепенно, можно сказать втягивается в пояс. "Ясно. Почему мы не нашли никаких следов и потойных проходов. Потому что демон просто запечатывает их в свои пояса. Так не остаётся ни следов ни крови." Канао достала свой меч из ножен. Даки наконец-то обратила своё внимание на Канао. - Хм. Ещё один охотник на демонов. Сколько вас тут? Тот блондин и та девушка с косичками, тоже из вашей компании? Хотя, это не важно. Второй сорт мне не интересен. Меня интересует только столпы. Столп тут? - Отпусти её. Вены на лбу демона вздулись. Даки же заметно разозлилась от такого хамского поведения со стороны Канао. Она шестая высшая луна была просто напросто проигнорирована. - Да ты хоть знаешь с кем разговариваешь? Резко множество поясов из её талии полетели в сторону Канао. Цуюри смогла среагировать и сделать сальто назад, таким образом увернувшись от атаки и приземлившись на крышу другого дома. Даки же вышла из окна присев на корточки. - А ты быстрая и с реакцией у тебя все хорошо. Хм. Какие прелестные глаза. Пожалуй, я вырву их и съем. Канао же набрала дыхание в лёгкие. Даки сделала прыжок начиная лететь в сторону Канао. Цуюри сделала тоже самое, их атаки столкнулись в воздухе. - Дыхание цветка, первый стиль: кровавый ликорис. Канао с сильного рывка делает горизонтальный удар. Обе приземлились на землю, в паре метров друг от друга. Только потом Даки почувствовала пропажу. Её пояс где находилась Койнантсу был разрезан. Теперь Койнантсу валялась без сознания сзади Цуюри. "Фух. Перед тобой шестая высшая луна. Успокойся. В этом нет ничего такого. Моих умений должно хватить, чтобы задержать её до прихода помощи, или до прихода Узуй-сана." Даки же повернула свою голову куда-то направо. - А? Что за звуки? Что делают эти безмозглые черви? Как будто бы сама с собой начала общаться шестая высшая луна. - Сколько вас тут? Спросила демонесса. - Не скажу. - Если скажешь, то я позволю тебе жить. Канао понимала, что это ложь. Демоны никогда тебя не отпустят. Так как ты их еда. А они почти всегда голодны, никто не будет упускать свою пищу. Канао просто помотала головой в знак несогласия. - Всё, ты мне надоела. Слишком много мельтешишь у меня перед глазами. Следующим ударом я тебя убью. Снова пояса полетели в Цуюри на большой скорости. - Дыхание цветка, второй стиль: дух сливы. Канао раскрутила свой клинок не дав ни одному поясу достигнуть её. Она не стала медлить, уже оказавшись прямо перед носом демона. - Дыхание цветка, четвёртый стиль: алое ханагоромо. Канао совершила одиночную закрученную атаку клинком, попытавшись ударить прямо по шее демона. Но та успела среагировать. Поэтому Даки увернулась от атаки, а потом акробатическими движениями наклонилась назад приземлившись руками на землю и таким образом даже смогла ударить по челюсти Канао. Потом сделала сальто назад. Цуюри же взялась за челюсть и отшатнулась немного назад. "Ай. Я язык прикусила. Как же больно." - Какая же ты медлительная аж зевота берёт. В знак своих слов Даки специально зевнула и не дав Цуюри оправиться от удара начала новую атаку поясами. Цуюри снова взялась двумя руками за клинок, чтобы отбить атаку. - Дыхание цветка, третий стиль: лепестки роз. Канао совершила два косых вертикальных удара крест на крест, по форме стиль напоминающий букву x. Она снова отбила все пояса. Но демон не медлил, и уже оказался сверху сделав прыжок и попытавшись ударить Цуюри. Та не стала медлить и увернулась налево. Даки же с разворота начала новую атаку поясом. Канао защитилась клинком, но из-за разворота сила и скорость Даки выросла, поэтому она не смогла нормально заблокировать удар отлетев на 10 метров. Она приземлилась на землю, а клинок был ровно в метре от неё. - Омерзительно! Омерзительно! Даже со всеми своими стараниями. Вы люди, просто омерзительны.

***

В это же всё время, пока происходила битва Канао и Даки. Иноске смог найти проход под домом Огимото. Там он обнаружил пещеру, в которой было множество поясов, а в поясах были все люди пойманные демоном. Тоесть Зеницу, Аой и жёны Узуя. Иноске так же встретил там демона, который был пояс, но с лицом и ртом. Хашибира смог высвободить всех из поясов, так же с помощью недавно прибывшего Тенгена. И теперь они разделились. Две жены Узуя и Аой будут эвакуировать людей, а Тенген, Зеницу и Иноске пойдут на поле битвы. Ведь они слышат как Канао борится с Даки. (Кратко описал, что произошло с остальными. Потому что не думаю, что вам это особо интересно)

***

Битва Канао и Даки же продолжалась. Но неожиданно во время битвы в Даки влетел какой-то пояс. "Что это за новый пояс влетел в неё? Хотя нет, скорее он просто отделился и снова встал на место." Канао снова попыталась совершить удар, но Даки просто исчезла. Цуюри увидела её уже просто сидящей на крыше. - Отлично. Столп пришёл. Я смогу его убить и получить ещё больше крови. Её внешность изменилась. Теперь волосы Даки поменялись на белый, а по всему телу появились какие-то странные трещины. - Эй, что ты тут делаешь? Хватит шуметь под окнами чужих домов. Канао же повернулась на этот голос. Это был какой-то обычный мужчина. - Стойте! Не подходите сюда. Здесь опасно! Канао увидела, как Даки из себя выпустила несколько поясов, которые с большой скоростью отталкивались от стен домов и потом полетели в неё. - Дыхание цветка, пятый стиль: пионы пустоны. Девять последовательных атак от Канао, с помощью которых она отбила все атаки, обезопасив себя, но не людей... Когда пояса отталкивались от домов, то разрезали стены на части, поэтому много домов обрушились и унесли несколько жизней невинных людей, а мужчине сзади Канао отрезало запястье руки. - Успокойтесь. Просто перебинтуйте руку тряпкой или бинтом. Сказала Канао тому мужчине. Даки же встала на ноги и просто начала уходить. - Стой! Куда ты уходишь? Непростительно! Как ты посмела такое сотворить? Даки повернулась посмотрев вниз на Канао. - Чего? Что ты там бормочешь? Хватит с меня вашего мерзкого существования. Тупая человеческая жизнь ничего не стоит. Вам и положено только гнить в аду. Даки снова развернулась вперёд, чтобы пойти к своей истинной цели. А именно к столпу, но не судьба... - Дыхание воды, четвёртый стиль: удар волной. Незуко совершила серию небольших горизонтальных ударов прямо по шее демона. "Незуко. Наконец-то она пришла." Даки совершенно не ожидала такого, она не успела ни увернуться, ни атаковать, от такой быстрый то неожиданной атаки. Шея Даки была разрезана, но не до конца. Её шею всё ещё держал какой-то пояс. Камадо сама такому удивилась. Потом же Даки начала свою атаку, но Незуко сделала сальто назад. Шея демона снова была соединена с телом. Канао же забралась прямо к Незуко. - Привет, Канао. Извини, что так поздно пришла, пришлось столкнуться с какими-то демонам из поясов в доме Кёгоку. Поэтому так задержалась. А я вижу тебе тут тоже весело. - Ничего страшного. Ну да, как видишь мне тут очень весело. - Ну, что, наболтались перед смертью, овцы? Спросила Даки. В полную достав все свои пояса. - Искусство демонической крови: многоуровневый удар пояса. Даки создала множество одновременных атак поясом. Такую атаку им будем очень сложно отбить, ведь все пояса летят с одинаковой скоростью и силой, и им надо отбить их все в один момент. - Незуко, соединяем наши стили! Камадо поняла суть слов своей подруги. - Дыхание воды, третий стиль: танец быстротечного потока. - Дыхание цветка, седьмой стиль: солнечный сад. Незуко сделала серию рывков, где делала горизонтальные удары вокруг своей оси. С помощью этого она смогла отбить все атаки поясов с левой части. Канао начала проводить поочередно серии кольцевых ударов. С помощью этого она отбила все атаки поясов с правой части. Из разрезанных поясов полилась кровь, а сама Даки почувствовала невероятную боль. - Её шея, невероятно мягкая, надо либо отрезать ей шею на большой скорости или сделать перекрестный удар. (Незуко) - Давай тогда атака на большой скорости. У меня есть план. Незуко и Канао же специально не стали медлить, ведь это идеальный момент, чтобы разобраться с ней, когда она в замешательстве и ослабла. - Дыхание цветка, четвёртый стиль: алое ханагоромо. Канао начала совершать закрученную атаку мечом. Она начала свою атаку на прямую. - Дыхание воды, второй стиль: водное кольцо. А Незуко же сделала прыжок и уже летела вниз на Даки, раскручивая своё тело для дальнейшего удара. - Думайте такой комбинированной атаки с двух сторон хватит, чтобы отрезать мне шею? Дуры! Одна часть поясов полетела и в Незуко и в Канао. Естественно в Камадо полетело больше поясов, так как её атака будет мощнее изо вращения тела и силы падения. - Повелась! Канао на максимальной своей скорости оказалась за спиной шестой высшей луны. Она нанесла закрученный удар прямо спине Даки, от такого та пригнулась вперёд. Шестая высшая луна такого не ожидала. Пояса, которые летели в Незуко так и не достигли её, так как у Даки сбился прицел. Поэтому Незуко с прыжка и во вращении нанесла удар по шее Даки. Все упали вниз, проломив крышу и оказавшись на втором этаже. В этом и был весь план. Даки в большой части будет отвлечена на Незуко, так как её атака сильнее, поэтому Канао воспользовалась этим и нанесла удар в спину, а дальше очень быстрый и сильный удар от Камадо. Облако пыли из комнаты наконец-то исчезло. - Не могу поверить. Мне отрезали голову и это даже не столп... Говорила Даки сидя на коленях и держа в руках свою голову. Канао и Незуко же стояли рядом, уберая свои клинки на место. На лице виднелась только счастливая улыбка, что они почти сами смогли одолеть шестую высшую луну. - Молодцы. Девочки мои! Резко прямо из неоткуда появился Тенген и быстрыми движениями погладил головы Канао и Незуко. На самом деле если говорить честно, то Незуко промахнулась и попала просто по голове Даки, но по случайности обстоятельств тут был Тенген, который до конца разобрался с демоном. Тенген, Канао и Незуко уже хотели уходить. - Стоять, куда вы собрались?! Как ты посмел отрезать мне голову?! Ты за это заплатишь! - А? Чего ты там бубнишь. У меня больше с тобой никаких дел, умри спокойно. - Я не об этом! Когда ты отрезал мне голову, то ты сказал, что я не высшая луна. - Ну ты и так не высшая луна. - Я шестая высшая луна! Незуко и Канао переглянулись, смотря и слушая этот странный разговор. - Да? Тогда почему я отсёк тебе голову так легко. О чём речь если даже они смогли с тобой разобраться. Показав мечом на Незуко и Канао говорил Тенген. - Но не смотря на это я ещё не проиграла. Я высшая луна. Я очень сильна! Мои силы просто ещё растут! - Да кому-то ты втираешь. - Я правда шестая высшая луна. У меня даже есть норме в глазу, честно. Да я просто великолепна! Из глаз демона пошли горькие слёзы, а сама одной рукой она держала голову на ногах, а второй рукой била по полу в истерике как маленькая. Но у всех сейчас находящихся тут был в голове один вопрос: Почему она не умирает? - Мне отрезали голову! Её отрезали братик! После этих слов, из тела Даки начало что-то вылазить. Тенген быстро сгруппировался, попытавшись ударить это существо, но оно исчезло оказавшись с Даки в углу комнаты. - Слезами делу не поможешь. Да и голову на место прикрепи. Да с мозгами у тебя и правда туго. Начало говорить новое существо Даки. "Почему она не умерла когда ей отрубили голову? И что за фигня вылезла из её спины?" Думала про себя Незуко. - Боже, тебе ещё и лицо разрезали. Исправляй это дело, ты же родилась с таким милым личиком. Всё ещё утешал новый демон Даки. Тенген попытался снова ударить демона, но тот оказался быстрее нанося контр-атаку. - Ого. Смог отбить мою атаку. А я же планировал тебя убить этом ударом. Незуко и Канао пока что стояли как вкопанные, не зная пока, что делать. У Тенгена же немного слетела его пряжка с украшениями на голове и потекла кровь с левой части лба. На вид демон был высокого роста. У него была чёрные волосы заканчивающиеся в конце светло-зелёным. Ноги были обвязаны какими-то бинтами, а руки и тело немного поясами. У него странное непропорциональное распределение мышечной массы. Руки и ноги выглядели сильным, но в области живота не было, ни мышц, ни жира. "Фух. Новый демон. Надо помочь сейчас Тенген-сану...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.