ID работы: 11253322

Огненная глициния.

Гет
NC-17
Заморожен
445
автор
Размер:
391 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 1977 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 19 – Трудный выбор.

Настройки текста
С момента битвы в квартале прошло 4 дня. В принципе, за это время почти ничего не изменилось, за исключением поведения Танджиро. После неловкого случая на крыше поместья, Танджиро как можно тупее пытался не попадаться на глаза Канаэ. Зачем? Боялся ли Танджиро? Да. Чего именно боялся Танджиро? Неизвестно. Он сам не знал, зачем каждый раз, когда они встречаются в обширных коридорах поместья, он быстро кидает ей пару фраз и уходит жутко вспотев при этом. Или если они на несколько секунд встречаются взглядами, то он отводит его от неё и смотрит куда попало, лишь бы не видеть красивые блестящие сиреневые глаза. Это конечно заметили почти все обитатели поместья и Аой, и маленькие помощницы и от самой Шинобу эти странные переглядки и неловкие разговоры не укрылись. Танджиро действовал как ребёнок, которому отказали в невзаимной любви. Но, ему не отказали, а наоборот, можно сказать предоставили её, но он скорее всё-таки боялся, что если и правда ему нравится Канаэ, то будет большая дилемма в отношениях с Шинобу. Поэтому он её избегал, чтобы не было судорожного разговора, от которого возможно решится вставший вопрос в отношениях. Сейчас же наш главный герой прогуливался по поместью, просто ходя по многочисленным коридорам, не зная, чем себя развлечь. Тренировку он закончил, помощь Аой не нужна, а с Суми, Нахо и Киё он уже поиграл, катая их на спине и делая для них интересные подделки из цветов. Прошло всего 4 дня, но уже почти все те кто был на миссии в квартале очнулись. Всё ещё в коме находились Тенген и Иноске, так как им больше всего досталось. У остальных же все было довольно хорошо, по сравнению с теми же Иноске и Тенгеном. У Незуко было сломано два ребра, несколько синяков, порезов, порванные мускулы. У Канао была вывихнута челюсть, и остальные такие же незначительные раны как у младшей Камадо. У Зеницу были вывихнуты обе ноги и другие незначительные раны. Гуляя по поместью, Танджиро всё думал, что делать? Врать он не любил, ой как не любил. Но сейчас, можно сказать, он обманывает Шинобу уже четыре дня. Ведь так и не рассказал, о поцелуе со старшей Кочо. Но вот, от мыслей его отвлекло мятная палаточная форма и завязанный влево хвост на заднем дворе поместья. Это была Канао, которая сидела на заднем крыльце, что-то там делая у себя на коленях. Камадо не видел, что она там делает, но его больше интересовал кое-какой другой вопрос. Танджиро подошёл к ней со спины. - Привет Канао. Обладательница дыхания цветка спокойно повернулась головой к красноволосому. - Привет. Как обычно тихо и спокойно ответила Цуюри. На коленях же Камадо увидел, что у неё находится маленький котёнок, который когда-то сам подарил Танджиро. Она мило с ним игралась, трогая его мягкие лапки, а он в ответ пытался ими достать до Канао. Танджиро уже давно не помнит, когда последний раз видел её без Акито. Она с ним почти уже постоянно таскается. Хотя и Камадо заметил, что она очень бережёт подарки подаренные близкими людьми. Так как она всё ещё держит в своей комнате монетку, подаренную старшей сестрой. Камадо немного смутился, ведь сейчас он опять вспомнил про старшую Кочо, хотя решался отвлечься от этой темы и спокойно подумать о другом. Ведь сама столп цветка была на миссии уже как два дня, поэтому было время наверное подумать о чём-то другом. Танджиро присел с ней рядом. - Канао, тебе же нельзя вставать с постели, твои раны ещё не зажили. - Я знаю, но, мне так скучно просто лежать в постели. Поэтому я решила встать и посидеть на крыльце, чтобы хотя бы нормально подышать свежим воздухом, и ещё, чтобы поиграть с Акито. Танджиро просто вздохнул. Он её понимает. Его самого разрывало от скуки просто лежа в постели, но он не нарушал правила и терпел до последнего. Танджиро и Канао пока, что сидели ещё на крыльце, смотря на вздымающиеся солнце над полями и лесами. Было ранее утро. Неожиданно, в голове Танджиро возник вопрос, который он иногда задавался, но не спрашивал об этом Канао. - Канао, а почему при первой нашей встрече, ты была такой? Танджиро видел, что Цуюри удивилась от такого вопроса. - Какой такой? Ответила вопросом на вопрос Цуюри. - Тихой, слишком спокойной, незаинтересованной в окружающем мире, и даже я бы сказал безэмоциональной. Незамедлительно ответил Танджиро, как будто бы готовил эту речь. Канао задумалась. - Ты хочешь знать о моем прошлом? - Если конечно, ты сама не против мне его рассказать, то да, конечно, очень хочу. За два года дружбы с этой девушкой, Камадо так и не удосужился задать вопрос о её прошлом. Он не видел в этом должной необходимости. Ведь наверняка, причинит ей боль от старых воспоминаний если задаст ей такой вопрос. Ну, и думал, что если она сама захочет и посчитает верным, то сама ему всё расскажет. Но, любопытство и желание отвлечься от всяких мыслей в последние время заставило ему самому задать этот вопрос. - Я выросла в бедной семье и в очень бедном районе. Мама и папа были очень жестокими людьми. Все деньги они тратили на алкоголь. У меня были и братья и сёстры, но с нашей бедностью, отец обычно топил всех тех, кто его не слушался. Я осталась жива, потому что всегда подчинялась приказам и выполняла их. Из-за этого я стала не показывать свои эмоции, ведь они мне мешали в то время. Так что потом, отец меня продал за бутылку хорошего сакэ. Ну, а дальше ты наверное знаешь. Сёстры Кочо взяли и приютили меня. Заботясь, подарив мне тепло, уют и любовь. Танджиро все внимательно слушал, смотря на Канао. Она так же играла с Акито, но в глазах и запахе читалась явная грусть, от всего рассказа. Было молчание после этих слов. Танджиро всё о кое-чём думал. - Канао, а ты знаешь живы ли твои настоящие родители? Канао повернулась и странно просмотрела на Танджиро, явно не ожидая такого вопроса от него. - Я не знаю. Я этим никогда не интересовалась, после того как меня приютили. - Хм. А ты помнишь, район в котором жила? - Ну, вроде, а что? Зачем тебе это? - Ну, скажи. Потом я тебе объясню. - В пизде. Вот где я жила. (Бета: не благодарите, я всего лишь исправила на правильное слово.) - Ясно. (Бета: пасмурно и темно.) Танджиро встал с крыльца и пошёл в само поместье. - Стой! Зачем тебе эта информация? Спросила Канао. На лице читалось явное недопонимание, что хочет сделать Танджиро. Камадо повернулся к ней, ярко демонстрируя свою улыбку. - Пойду наведуюсь к твоим родителям. После этого, Танджиро зашёл в поместье.

***

Спасибо, Убуяшики. Благодаря нему, он быстро нашел город, в котором находится этот район. Зачем же он вообще идёт на встречу к родителям Канао? Чтобы проверить, что это за люди и родители. Нет, он понимал, что это точно не самые хорошие люди, но чтобы обоим было так плевать на свою дочь, то для Танджиро было такое нестерпимо. Вот, проходя по мосту, отделяющий среднестатистический район небольшого городка, от очень бедного, почти заброшенного района. Благодаря тому же Убуяшики, он узнал, что якобы родители Канао живы и узнал в каком доме они находятся. Вот спустя 5 минут ходьбы, он дошел под точное описание дома. Тут было очень грязно, что неудивительно, и был запах сырости и тухлятины, что уже странно. Камадо прикрыл свой нос и постучавшись, открыл дверь ведущую в дом. Никого не было, никаких звуков Танджиро не слышал, но зато, его нос улавливал всё. Запах сильного запашка и алкоголя ударил ему в нос. Танджиро пошёл в комнату, где теперь слышались отчётливые разговоры. Ох, и как же ему в тот момент было отвратно и судорожно смотреть на это. На полу, у маленького стола сидели мужчина и женщина о чём-то разговаривая и попивая неизвестно какую по счёту порцию сакэ. Вся комната, как и сам дом были почти разрушены. Стены разодраны, а вся и так небольшая мебель вверх дном. Таких людей ничего не интересовало, кроме того, как набить своё брюхо любым, даже самым дешёвым видом алкоголя. Они были одеты в чём-то далеко напоминающем кимоно. Ведь все оно было грязное, а обувь вообще отсутствовала. Пока Танджиро просто смотрел на биологических родителей Канао. Было понятно, что это они. Ведь если убрать всю грязь с этих людей, то можно увидеть такие же глаза у женщины как у Канао, и такой же цвет волос мужчины как у Канао. Наконец-то они заметили Камадо, который на них пялился. - Эй. Ты кто такой? И что ты тут делаешь? Начал спрашивать мужчина указав пальцем на Танджиро, и очень неуклюже встав. Отвращение. Жалость. Грусть. Вот что Танджиро чувствовал смотря на этих людей. - Я к тебе обращаюсь, ты кто такой?! Подойдя ближе к Камадо спрашивал мужчина. Танджиро хотело вырвать от дикого запаха перегара этого мужчины, но не сдержался. - Я близкий друг вашей дочери. - Нашей дочери?! Ик. Какой дочери? Спросил биологический отец Канао. - А. Это та, которую мы когда-то продали за бутылку хорошего сакэ. Сказала уже биологическая мать. - А да, вспомнил, хорошее тогда было сакэ... Мужчина ещё хотел выпить бутылку своего алкоголя. Но сильный удар по руке заставил его выронить бутылку из рук и она с громким звуком упала на пол. - Как вы смеете такое говорить о своей собственной дочери? Уже разозлившись говорил Танджиро. Камадо спокойно прошел дальше, чтобы рассмотреть всю комнату, чтобы полностью понять как живут эти люди. Он посмотрел на "маму" Канао. И не понимал, как у таких отвратительных, мерзких и грязных людей могла родиться такая невероятно красивая дочь как Канао. - Э. Ты заплатишь за эту разбитую бутылку. А на неё нам всегда было плевать. Она бесполезна, так что смысла от неё не было. Бутылка сакэ и то полезнее чем она. Ведь... Дальше свою речь ему не дал договорить Танджиро. - Заткнись. Камадо впервые ощущал такую злость направленную на людей. Руки уже чесались чтобы ударить этого мужчину. Такое же чувство он вспомнил на первой миссии с Канаэ, когда к ней пристали местные алкаши. И опять, он вспомнил об этой девушке. - Да как ты смеешь мне указывать щенок! Мужчина уже замахнулся кулаком, чтобы ударить Танджиро. Но Камадо спокойно увернулся налево сделав удар по лицу мужчину. Тот улетел на приличное расстояние, ударившись спиной об стену, а из его носа пошла кровь. - Дорогой! Его жена быстро подбежала к нему, проверяя жив ли он. - Да ты псих просто! Сказала биологическая мать. - Это вы психи. Вы продали свою родную дочь за бутылку. Вы никто в этом мире. Мы проживаем свою жизнь для своих будущих детей, чтобы когда наши дети вырастут передать им весь свой опыт и умереть спокойно. Это бесконечный непрерываемый цикл. Мы живём только для детей. Но вы... Вам нету места в этом мире если вы просто жрёте и пьёте в нём, не принося в него ничего, но забирая у него. На те, держите и потратьте их не на алкоголь. Танджиро кинул небольшой мешочек с деньгами на пол, он со звончатым звуком упал на землю. Камадо стал уходить. Он убедился, кто такие родители Канао. В своей голове, Танджиро хотел, чтобы родители Канао и она сама увиделись и поняли, какую дочь они потеряли. Но не судьба. Таких людей, Танджиро точно не подпустит к Канао. - Стой! Скажи хотя бы как она и где находится? Сказала женщина. - Она... Она красивая, умная, добрая, целеустремленная, милая, амбициозная, хорошая. У нее уже есть добрая и любящая ее семья, так что её личная жизнь не должна вас интересовать. До свидания. После этого, Танджиро ушёл.

***

Камадо спокойно шёл по тропе где-то в лесу. Теперь его путь лежал в дом Тамаё. Зачем же? Затем, что кровь шестой высшей луны он всё-таки собрал. И лично решил отдать её Тамаё, так как давно её уже не видел. А так, увидит наконец-то её и порадует, ведь впервые добыл кровь высшей луны. Дорога от поместья сюда занимала теперь всего 15 минут. Её новый дом был довольно просторный. Он был расположен недалеко от горы. И конечно же, была маскировка. На нем было заложено искусство демонической крови, так что всем демонам дом просто не виднелся. Но он был материальным, так что если какой-то демон случайно столкнётся с невидимым барьером, то там уже неизвестно, что будет. Но дом был виден абсолютно для всех людей. Любая душа, которая будет в опасности или раненым, то конечно, Тамаё благополучно всем поможет. Дом конечно был немного хуже чем предыдущий, так как в нём не было такого сада и двора, но зато сам дом был больше и функциональней в плане техники. Вот, он наконец-то дошёл до дома. Был ещё день, так что на улицу им пока ещё не выйти. Танджиро сначала постучался в дверь. И ответ был незамедлительным. - Заходи! Послышался уже недовольный голос Юширо в доме. Камадо открыл дверь и зашёл в дом. В главной комнате сидел Юширо и читал какую-то книгу о анатомии человека. - Тамаё-сан, тут? - Да. Она на втором этаже, в лаборатории. Только, не смей касаться её! Сказал серьёзным голосом Юширо. - Конечно, замётано. Камадо улыбнулся Юширо и начал подниматься на второй этаж. Он поднялся на второй этаж и зашёл в лабораторию. Там во всю работала Тамаё, с каким-то колбами. В перчатках и фартуке все время смешивала какие-то препараты и что-то ещё. - Здравствуйте, Тамаё-сан. Демонесса отвлеклась от своих дел, смотря на своего неожиданного гостя. - Ох, привет Танджиро. Зачем пришёл, появились какие-то новости? Сняв перчатки и фартук сказала Тамаё, так же встав со своего стула. - Да. У меня отличные новости. Я добыл кровь демонов. Но не только обычную, а кровь шестой высшей луны. Танджиро достал несколько колбочек с обычной кровью и достал колбу с кровью шестой высшей луны. Она отличалась от обычной крови только тем, что была более темного оттенка. - Ого! Это просто замечательная новость! Ты большой молодец, Танджиро! Взяв в руки колбу с кровью высшей луны, она начала её внимательно рассматривать. - Спасибо, Тамаё-сан. Но если честно, все плохо, я так и... - Ты так и не нашёл голубую паучью лилию. Договорила за него Тамаё. Оба же сели за маленьким столиком присев на татами, чтобы попить чая и обговорить некоторые детали. - Да. Не то что я не нашел её, а то, что я даже информации о ней не нашёл. Как будто бы этот цветок волшебный и его больше не найти на этом белом свете. - Возможно, цветок и волшебный. Как-то же он сделал Кибуцуджи демоном. По приданиям, голубой паучьей лилии должно быть три штуки. - По каким это ещё приданиям? Спросил Танджиро. Это тема теперь его очень заинтересовала. - Я сама недавно об этом узнала. И хотела сообщить тебе о ней лично и вот, ты наконец-то пришёл. - Да. Извиняюсь, что так долго отсутствовал и не заходил к вам. - Не бойся, ты не обязан ко мне заходить. Так вот, насчёт придания. Я прочитала несколько книг об этом, предоставленных Убуяшики. По давним приданиям, все эти цветки были созданы богом подземного мира Аидом. А вскоре, по случайности обстоятельствам попали в наш мир, упав с неба. Цветки разбросало только по Японии. (Знаю, хрень какую-то написал. Я этого не планировал, но зачем-то придумал это прямо на ходу и решил оставить. Зачем?)(Бета: эта хрень нужна.) - Хм. Танджиро задумался. Звучит это все конечно странно. Но ведь действительно, как-то какой-то цветок превратил обычного человека в супер существо, с невероятной регенирацией, силой, умом, ловкостью и тому подобное. А так же, Аид бог подземного мира, где нету солнца, так что возможно из-за этого демоны боятся солнца. Теперь это придание не особо звучит как какая-то несуразная сказка. - Значит, по идее, где-то ещё должны быть два точно таких же цветка? - Ну, если верить библии, то да. - Ладно. Тамаё-сан, я попытаюсь прочитать множество книг в библиотеках насчёт этого, и найти как можно больше информации спрашивая об этом знающих людей. Тамаё просто поражалась этому юноше, как он хочет сделать этот мир лучше. Хоть это почти и невозможно. Он готов пожертвовать всем, чтобы добиться цели. Даже невзначай на собственную жизнь или личное время. Ведь всего себя посвещает тренировкам и помощи другим. Хотя никто не обязан и не просит помощи. Он просто делает это из-за ангельского характера, заложенного в генах этой чудо-семьи. - Тамаё-сан, вы в порядке? Тамаё поддалась своим рассуждениям в голове, что и забыла, что разговаривала с Камадо. Опомнилась она только когда смотрела ему прямо в вишневые глаза, ощущая горячие дыхание на своей коже. - Извини, Танджиро. Я задумалась. Смутившись и немного откинув голову назад ответила Тамаё. - Ничего страшного. С кем не бывает. Я просто хотел спросить вас, а что это такое? Камадо показал бумажку с рисунком. Тамаё просто чуть сквозь землю не провалилась от такого. Это был её рисунок. На котором детально изображён Танджиро. Были мельчайше детали даже нарисованы его мышцы, одежда и волосы. Было два рисунка, один без верхней одежды, а другой с одеждой. (Бета: Тамаё, а я не знала, что у тебя такое увлечение и фетиш....) Тамаё очень сильно поникла, пока не отвечая на вопрос, но потом собралась с силами и мыслями. - Это, чтобы в крайнем случае сделать тебе операцию. Если будет всё совсем плохо. Поэтому я сделала твой рисунок, чтобы в случае чего им воспользоваться и помочь тебе. Тамаё смотрела на лицо Танджиро. Беспокоясь, поверит ли он в её натуральную ложь в лицо. - Ох, понятно, спасибо большое. Вы такая заботливая и также красиво рисуете. Подметил Танджиро ещё раз глянув на рисунок. Слава богу, Тамаё повезло, что Танджиро очень наивен и его легко обмануть. После этого, Танджиро с Тамаё ещё несколько часов пообщались и Камадо вечером отправился домой.

***

Поместье бабочки. Ночь. - Незуко, ты не спишь? Камадо тихо открыл дверь, чтобы даже малейшего скрипа не было. Он не стал стучаться, так как на дворе была глубокая ночь. Хорошо, что у младшей Камадо есть теперь собственная палата, как и у Танджиро. Теперь, он с ней может поговорить ночью без подслушивающего их разговор Зеницу и без громкого храпа Иноске. - Нет. Не сплю, братик, проходи. Незуко сидела на своей кроватке при свече. Ей ещё не положено вставать с кровати, как минимум 3 дня. Танджиро спокойно присел рядом с сестрой. В своей обычной форме охотников на демонов, без хаори. - И зачем ты пожаловал в такой поздний час? Время уже, что пора ложиться спать. Я тоже скоро хотела на боковую. Танджиро было неудобно беспокоить свою сестру в такой поздний час, но если сейчас он не поговорит и не разберётся в своей голове и чувствах, то уснуть он сегодня не сможет. Он пришёл сюда, чтобы поговорить со своим родным и близким человеком о такой теме. - Незуко, я хочу тебе о кое-чём рассказать. - Я внимательно слушаю. - Ты же знаешь, что я встречаюсь с Шинобу и у нас всё хорошо? - Ну да. Я очень рада за вас. Ну, так и что дальше? - Ну, я... В этот момент, в горле как будто бы пересохло. Сказать такую вещь его сестре. Он не знал и боялся её реакции. Вдруг она на него накричит, за то что он баран и поцеловал сестру своей девушки. Или наоборот поймет и даст совет. "Фух. Камадо, ты же мужчина. Возьми и скажи." - Я поцеловал Канаэ в губы, после того как она призналась мне в любви. Но, я случайно, наверное... Танджиро внимательно смотрел за реакцией своей сестрой. И он видел только удивление, после сказанных слов. Но носом, он чуял какой-то запах грусти что-ли и что-то ещё, вокруг Незуко. Он чувствовал точно такой же, когда сообщил, что встречается с Шинобу. А сейчас сообщает о поцелуе с Канаэ и у Незуко точно такой же запах. "Не уж то она ревнует?" Промелькнуло в голове Танджиро. Камадо, да кое-что понимал. Она точно не ревновала как сестра, типа если Танджиро заведёт отношения, то забудет про нее. Она точно понимала, что такое в жизни не случится, что старший брат про нее забудет. Так что это была ревность, не точно как у сестры. Это могла быть ревность как у девушки. Когда тебе нравится парень, но он с другой девушкой. Но Танджиро быстро отогнал такую мысль. Это странно. Сестра не может тебя любить как парня и как брата одновременно, наверно. Незуко ещё не отвечала. Но потом походу собралась с мыслями. - А как это случилось? И когда? Спросила младшая Камадо. - Ну, это было когда вы были на миссии в квартале. Мы были на крыше поместья, общались о всяком. Потом, она задала вопрос: "Встречаюсь ли я с Шинобу?" Я ответил, что "Нет". Ну, а после этого, она уже поцеловала меня. Она сказала: "Подумай об этом" и хотела уйти, но я её не отпустил и поцеловал в ответ. После поцелуя, мы долго молчали, но потом прибыл ворон и мы вместе пошли к вам на помощь. Вот так вот. Незуко пока просто воспринимала полученную информацию. - Братик, тогда ответь себе сам на вопрос. Нравится ли тебе Канаэ? Танджиро думал об этом вопросе очень много времени и был готов дать ответ. - Да. Она мне нравится. - Но, ты боишься сказать об этом Шинобу? Что ты поцеловал и тебе нравится другая девушка? - Мне не нравится другая девушка. Нет, точнее мне нравится Канаэ, но и Шинобу мне тоже нравится, но это ещё не всё. Возможно, мне и нравятся другие девушки... Я абсолютно не знаю, что делать и как поступить. Всё так странно и необычно. - Так, стоп! Незуко остановила брата, чтобы обо всём подумать. Прошла уже минута после молчания. - У тебя есть только два варианта. Либо, ты завтра идёшь и обо всем рассказываешь Шинобу и смотришь её реакцию и дальше сам разбираешься во всём. Либо, ты завтра идёшь к Тенгену и распрашиваешь его обо всем. Как он заполучил всех своих жен, как они договорились жить вместе и всё тому подобное. Что выбираешь? Камадо немного обо всем этом подумал. - Тенген-сама, уже очнулся? (Бета: красава.) - Да. Он очнулся этим днём. Где тебя вообще сегодня весь день и вечер носило? - Да так, по делам ходил. Ладно, завтра спрошу его обо всём этом. - Молодец. А теперь иди спать братик. Я тоже уже сейчас ложусь. Камадо старший начал вставать и уже уходить, оказавшись у двери. - Окей. Всё, спасибо за разговор. Спокойной ночи. Люблю тебя, сестра! Сказал Танджиро удалившись в коридор. - И я тебя... Танджиро и раньше говорил это Незуко, но сейчас почему-то на душе и в сердце ей было так тепло и приятно. Хотя она знала почему ей так приятно сейчас от этого. Потому, что ей нравится собственный родной брат... (Бета: инцест - это дело семейное.) Камадо упала лицом в подушку. "Ах. Как же все сложно. Не только брату не легко. Мне нравится Танджиро, не как брат, а как парень. Но, почему его все так любят? Мы с Канроджи-сан в хороших отношениях. И она мне все уши прожужжала, как ей нравится Танджиро. Шинобу уже давно понятно, что нравился Танджиро. Ещё и оказывается теперь Канаэ нравится, а ещё возможно Канао. Господи, как же сложно. Когда в одного человека влюбленно столько девушек. Интересно, нравится ли брату остальные?"

***

Ночь. В тот же на заднем дворе поместья. - Хэй, цветочек, ты почему не спишь? Канао, до этого сидевшая просто на крыльце поместья, увидела, как Кочо приземлилась на крыльцо совсем рядом. - Сестра, ты наконец-то прибыла с миссии. Цуюри быстро поднялась на ноги и побежала, обняв крепко сестру. Они не виделись всего два дня, но без старшей Кочо было так скучно. И ещё, у Канао накопилось то, что она хочет рассказать. - Так, почему ты не спишь? Канаэ присела на крыльцо, рукой хлопая по месту рядом, приглашая Канао сесть. Цуюри спокойно послушалась и села рядом. - Ну, я просто вышла подышать свежим воздухом. Решила немного приврать Канао, ведь она не только вышла развеяться ночью. - Не ври. Я же знаю, когда ты врёшь, а когда нет. Рассказывай, что случилось. - Нет, сестра, это подождёт до завтра. Ты совсем недавно пришла с миссии и наверное устала. Сделала анализ Канао, так как видела, что форма сестры была грязная, а на лице был совсем небольшой порез. И ещё говорить именно сейчас о своей проблеме она не хотела. - Не волнуйся. Всё в порядке. Столкнулась с демонами, которые работали на пару с людьми, поэтому было немного сложно, а так я практически не устала. Быстро рассказывай. - Хорошо... Я, просто у меня тут, как бы... Всё время запинаясь говорила Канао. - Помнишь, ты говорила, что когда-то какой-то мальчик меня изменит, и я больше не буду использовать монетку? Сказала Канао. - Помню. Кочо уже наверное поняла о чём сейчас будет говорить Канао. - Ну, так такой мальчик появился. Сестра, мне нравится Танджиро! С первой же встречи он меня изменил и он мне понравился. Но, я всегда боялась отказа, поэтому не пыталась даже вообразить это. Но после того, как он сегодня рассказывал как сходил к моим настоящим родителям, то мои чувства ещё сильнее к нему выросли. И теперь я точно не могу их держать в себе. Мне очень нравится Танджиро! Даже слишком громко сказала Канао, но мгновенно заткнулась, закрыв лицо руками от сильного чувства стыда и подступающего на щеках густого румянца. Канаэ конечно очень обрадовалась этому, что и правда, её младшей сестре наконец-то кто-то понравился, к кому она испытывает тёплые чувства. Но, была проблема в том, что в этого человека влюбленно уже по крайней мере 3 девушки. А то и больше. Это: Шинобу, Канао и сама Канаэ. Она точно знала, что Шинобу испытывает чувства к Танджиро, врёт она или нет, но она не знает, встречаются ли они? А теперь и узнала, что Канао тоже нравится Танджиро. Так что, теперь точно есть три личности, которым нравятся один и тот же человек. И о господи, какое совпадение, все эти три личности сёстры. Канаэ решила действовать как старшая сестра, а не влюбленная девушка. - Так, признайся ему в своих чувствах. В чем проблема? - Но, вдруг, он мне откажет? Открыв своё лицо от рук спросила Канао хриплым голосом. А из глаз медленно капали слёзы. Канаэ же взяла сестру под левый бок, обняв её таким образом. - Хэй, цветочек, ты чего плачешь? Я тебе говорю правду. Ему точно ты нравишься, бесспорно. Вы почти одного возраста, и характерами вы схожи. Он красавчик, ты у нас красавица. Он умный, ты у нас умная. Он добрый, ты у нас добрая. Он скромный, ты ещё скромнее. Он трудолюбивый, ты у нас трудолюбивая. Он любопытный, ты у нас любопытная. Он легкомысленный, ты у нас ещё намного легкомысленнее. - Эй, последнее было обидно. Уже возмутилась Канао. - Прости. Главное, ты поняла, что вы сходитесь. Так что? Тыкнув пальцем в носик сестры сказала Канаэ. - Я согласна. Завтра же я ему признаюсь в своих чувствах. И неважно, что он ответит. - Молодец, умничка моя. Канаэ поцеловала в лобик свою младшую сестру и ещё крепче обняла. - А теперь иди спать. - Ну, можно попозже. Давай так ещё посидим и посмотрим на звёзды. - Хорошо, только недолго. Канаэ с Канао спокойно наблюдали за звёздами в обнимку и под теплым хаори Канаэ. - Эй, вы чего тут делайте? Спросила сонная Шинобу потирая свой глаз. - О, сестра, иди к нам. Мы вместе посмотрим на звёзды. Предложила Канао. Шинобу долго уговаривать не пришлось. Все три сестры наблюдали за звёздами сидя в обнимку. Канао сидела прямо перед Шинобу, поэтому Кочо младшая её обнимала, а Канаэ сидела за Шинобу, поэтому обнимала и Шинобу и Канао. Так мило закончилась эта ночь... (Бета: согласна.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.