ID работы: 11253322

Огненная глициния.

Гет
NC-17
Заморожен
445
автор
Размер:
391 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 1977 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 20 –I love you, Tanjiro Kamado!

Настройки текста
Поместье бабочки. Утро. Сейчас, Танджиро направлялся к Тенгену, который проснулся только вчера. Чтобы конечно проверить его состояние здоровья, после той тяжёлой битвы в квартале, но и ещё по другой теме. Танджиро решился спросить Узуя, как жить и обращаться сразу с тремя девушками? Ведь тот имеет трёх жён. А у Танджиро примерно такое же положение. Почему три? Если вроде Танджиро признались только Шинобу и Канаэ. Потому, что Танджиро почти всю ночь не спал, думая обо всём. В частности о своих отношениях с противоположным полом в поместье, да и походу не только в поместье. И пришёл к такому выводу. Что ему нравятся сразу три девушки. Это Шинобу, Канаэ и Канао... Камадо, когда ещё в детстве знал, что станет будущим охотником, никогда не думал, что это будет так сложно. Но ему трудно быть охотником, не из-за трудных тренировок, или многочисленных миссий, а просто из-за банальной любви, которая к слову запрещена в организации. Конечно, иметь при себе доброго дядю, который можно сказать владеет и управляет всей организацией, тоже даёт некоторые плюсы. Но Камадо не злоупотребляет этим. Он сам разберётся в своих отношениях, только спросит совет у Тенгена, как это делается. Ему надо ещё ответить Канаэ о взаимности своих чувств. А так же теперь и ещё признаться Канао в своих чувствах, ведь его сердце тоже к ней лежит. Камадо почти всю жизнь казалось, что надо иметь только одну женщину, чтобы прожить с ней всю дальнейшую жизнь. Но сейчас, он изменил свое мнение, ведь не может ничего поделать, раз сердце лежит сразу к трём дамам, или даже больше. Танджиро сам не до конца определился, хоть всю ночь из-за этого и не спал. Так что теперь образовались мешки под глазами, хоть она и там всегда, из-за ночных миссий, но щас это почему-то стало больше заметно. Танджиро уже почти прибыл в палату Тенгена, прямо видел его дверь. - Танджиро-сан! Камадо обернулся назад на этот голос. Это была Нахо. Она стала быстро подбегать к Танджиро. - Привет, Нахо. Ты что-то хотела? Полностью повернувшись к ней и присев на колени, чтобы быть с ней одного роста, ответил Камадо. - Да. Э... Канао-сама вызывает вас к себе в комнату. Танджиро задумался. Зачем она его вызывает к себе, если сама легко могла попросить, а не просить об этом Нахо. - Хм. Ладно, хорошо. Я прямо сейчас иду. - Ура. Идёмте! "Хм. Странно, но ладно, походу Тенген-сама немного подождёт."

***

Камадо прибыл уже к нужному месту. Он тихо постучался. - Можно войти. Спросил Камадо. - Да. Конечно. Незамедлительно последовал ответ. Танджиро открыл дверь. Ему как обычно предстала комната Цуюри. Большой и мягкий футон. Шкаф с одеждой. Стол и стулик. Большое зеркало. Насколько тумбочек. А так же красовались несколько глиненных ваз с цветами, и валяющиеся там же серебряная монетка, когда-то подаренная старшей Кочо. А в центре самой комнаты стояла её хозяйка. - Привет, Танджиро. - Привет, Кан... Не успел договорить Танджиро, как обратил внимание на её внешность. Она была одета сейчас совершенно по другому. Вместо привычной формы охотников, на ней сейчас красовалось: белая красивая кофта достигавшая только до бёдер, оголяющая её плечи, так же был вырез на груди. А на ногах красовались белые чешки и так же белые чулки. Это удивило Танджиро, ведь Канао не та, которая хочет красиво выглядит, для Танджиро она и так была красива. Она всегда носит обычную форму охотников на демонов, или палаточную форму. Но сейчас одежда на ней сидела просто идеально. Но, что ещё больше удивило Камадо, это макияж на её лице. Он отчётливо видел белую пудру на лице. Немного подкрашенные красным цветом губки. Накрашенные ресницы и брови. И так же виднелась туш под глазами. Руки же она держала за спиной. Камадо немного смутился, выглядит она сейчас просто сногсшибательно. - Э... Ты что-то хотела? Выйдя из шока спросил Камадо подойдя ближе к Цуюри. - Да. Я хотела тебе сказать важную вещь. - Ну, давай, я слушаю. Канао же закрыв глаза, а потом мгновенно их открыв подошла ещё ближе к Камадо. От друг друга их отделяло максимум пару сантиметров. Так же Камадо заметил, что на её ногтях красовался светло-зелёный маникюр. "Она что пошла на свидание?" Быстро пронеслось в голове Камадо. От этого как-то стало неприятно в животе. "Это что опять ревность? Да не может такого быть." Камадо же видел, что сейчас Цуюри просто от смущения под землю провалится. Она вся треслась, а со лба капал во всю неизвестно какой литр пота. И Канао даже не смотрела на Танджиро, просто вниз. Камадо же решил действовать. Он без спросу взял Канао за обе руки. Канао от такого резкого движения встрепенулась, и посмотрела прямо в глаза Танджиро. В которых читалось явная забота и беспокойство. - Канао, если что-то случилось, то расскажи мне. Я обязательно тебе попытаюсь помочь, чтобы не случилось. Знай, я всегда с тобой и помогу тебе. Как можно добрее и ярче улыбнулся Камадо, не переставая смотреть в её фиалковые глаза сказал Танджиро. После небольшой минутной паузы, где Танджиро так и не отпустил руки Цуюри, она наконец-то ответила. - Да, кое-что случилось... Поставила небольшую паузу Канао. - И что же? - Мои чувства к тебе... - Че... Не успел Камадо говорить, как Цуюри встала на носочки, и его губы уже соприкосались с губами Канао. Втягивая его в глубокий поцелуй. "Что происходит?" Быстро промелькнуло в голове Танджиро. Да, он хотел признаться в своих чувствах к Канао. Но хотел это сделать именно он, но Канао его опередила. И точно не таким образом Танджиро хотел это сделать. "Когда она научилась так профессионально целоваться?" Танджиро потрясали её умения в плане поцелуев. Она действовала как опытный человек в этом деле. Всё время соприкасаясь с языком Танджиро. "Она что, специально тренировалась для этого? И почему её губы такие сладкие? Вишнёвого вкуса. Это из-за помады или они сами по себе такие?" Канао же стала намного смелее, она ещё больше углубила поцелуй, так же обвив своими руками шею Танджиро. Камадо тоже решил ответить взяв Канао за талию. Так продолжалось ещё примерно 30 секунд, пока дыхание в лёгких у обоих не осталось. Камадо отсоединился от Цуюри. - Ка... Как тебе? Невероятно тихо спросила Цуюри, смотря на Танджиро, который все ещё прибывал в небольшом шоке. - Как по мне идеально! Резко дверь в комнату открылась, оттуда вышли две сестры Кочо. Шинобу во всю улыбалась, а на лице Канаэ был виден небольшой румянец. Камадо залился ещё сильнее румянцем. "Они... Они все знают?" Шинобу с Канаэ подошли ближе к Канао. - Молодец какая Канао! (Шинобу) - Умничка наша! (Канаэ) Старшая Кочо же обняла Цуюри. Камадо всё ещё не понимал, что происходит. В голове был просто бардак. Как будто бы вот это придание и поцелуй было просто подстроено. (Бета: Танджиро, ты не один кто не понимает что происходит.) Ещё и сюда пришла Канаэ, а он ведь ей так и не ответил взаимностью на её чувства. - Шинобу, что происходит? Наконец-то удосужился спросить Танджиро свою девушку. - Ась? Ох, ты же не знаешь, я тебе сейчас всё объясню...

***

Вчерашний день. Ночь. Канао, Шинобу, Канаэ спокойно сидели на заднем крыльце поместья смотря на миллион мерцающих ярким светом звезд. - Долго, вы будете это скрывать? Наконец-то удосужилась спросить Кочо в это молчание. Когда сидела между ног Канаэ, а между её ног сидела Канао. Вот так странно, они сидели смотря на звёзды. Можно сказать своеобразным паровозиком. Шинобу же так же в этом время игралась с волосами Цуюри. - Что ты имеешь ввиду? Спросила Канаэ. - Я же знаю. Вам обеим нравится Танджиро. Канаэ и Канао мгновенно напряглись от такой новости. - С чего ты это взяла? Сказала уже Канао. - Это видно уже невооружённым взглядом. Как вы на него смотрите. Или когда он ранен, то ваше беспокойство намного сильнее, чем за обычных пациентов. Даже ваше поведение с ним меняется. Обе сестры задумались над словами Шинобу. В принципе она полностью права, отрицать это даже бессмысленно. - Я уже призналась Танджиро в чувствах. Это было 4-5 дней назад. Я его поцеловала, а потом хотела уйти. Но он взял меня за руку и вовлек в поцелуй. Но после этого, он так и не ответил, правда ли я ему нравлюсь. Потому что нам вызвали на помощь в битву в квартале. Решила сознаться Канаэ. Так как так же как и Танджиро, не любила врать, особенно близким людям. - Ох, интересно. Не волнуйся сестра, я уверена, ему ты тоже очень нравишься. Хоть Канаэ это и не видела, так как Шинобу сидела к ней спиной, но точно, что та улыбнулась по особенному. - А ты Канао? Обратилась Шинобу, все так же играясь с волосами Цуюри. - Я ещё ничего не ему не говорила. Я очень стесняюсь это делать. - Не бойся, мы тебя подготовим к этому. Сказала Шинобу. Канао же повернулась к Шинобу. С радостью и улыбкой на лице. - Что правда?! - Конечно, дорогая! (Канаэ) Канао мгновенно обняла обеих сестёр за шеи. Они в ответ тоже положили свои руки ей на спину, тоже обнимая. - А откуда ты знаешь, что мы нравимся Танджиро? Задала довольно логичный вопрос Канаэ. - Ох, знаю. Мы с ним встречаемся уже несколько месяцев. - Чего?! Одновременно выкрикнули Канаэ и Канао. Разойденив объятья и удивлёнными глазами смотря на Шинобу. - Не волнуйтесь. Я вам помогу признаться ему...

***

Сказать, что Танджиро очень удивлён, ничего не сказать. - Шинобу... Ты... Ты специально не хотела, чтобы кто-то знал о наших отношениях. Чтобы они тоже сами признались? - Ну, можно сказать и так. Улыбнулась Шинобу, немного наклонив голову вправо. Камадо абсолютно недоумевал. Танджиро знал, у младшей Кочо такой, довольно своеобразный харакетр. Но чтобы до такого дойти. Чтобы быть в отношениях с парнем, но и так же предлагать можно сказать другим девушкам тоже это. Но хотя, Танджиро нравилось, что она поступила как заботливая и любящая сестра. Раз подумала о чувствах своих сестёр к нему. Камадо сейчас чувствовал одновременно давление и смущение. Смущение от всего этого. А давление от того, что все сейчас смотрели на него ожидая его выбора. - Я... Я сейчас приду... Камадо как можно быстрее вылетел из двери, оставляя недоумевающих сестёр стоят на месте. Танджиро шёл быстро по коридору обдумывая все что было. Он никогда не думал, что когда станет охотником, что самым сложным будет любовь и отношения. "Фух. Надо успокоиться пойти к Тенгену, и во всем разобраться."

***

В палате Тенгена. Камадо сначала постучался в дверь, а потом её открыл. - Тенген-сама, можно? Танджиро же увидел как Тенген лежит на койке, а рядом были его жёны, которые сидели так же на койке Тенгена. - Ах, Камадо, это ты. Пришёл меня проведать. Ну, отлично. Радостно сказал Тенген. - Здравствуй, Танджиро! Сказала Хинацуру. - Привет красноволосый! Сказал Макио. - Ааа! Привет Танджиро! Спасибо за твою помощь в той битве в квартале! Без тебя бы Тенген-сама погиб! И мы бы тоже погибли! Господи я... Не успела третья жена Тенгена, Сума договорить, как в её лицо прилетел сандаль. - Да что ты несёшь, дура! Хватит так кричать! Как ты смеешь такое говорить, что Тенген-сама и мы могли умереть. Вот ты точно могла умереть! Ответила Макио, тоже перейдя уже на крик. - Ааа! Тенген-сама вы видели. Она кинула в меня сандаль и обозвала! Указав пальцем на Макио ответила Сума. - Нет, не видел. Ответил спокойно Тенген. Похоже вот такой спор его жен, это повседневное дело. (Слава богу у меня единственная и самая лучшая жена на свете) (Бета: повезлоооо.) - Так ты ещё и пальцем указываешь! Дальше Макио полезла в драку. Обе начали как дети валяться на полу. Танджиро же смотрел на все это с улыбкой, но и недопониманим. - Так, а ну быстро прекратили! Что вы тут развели! Перед вами стоит пятнадцатилетний мальчик, а вы две взрослые девушки показывайте ему такое поведение! Крикнула уже Хинацуру. Похоже самая мудрая и спокойная из жён Узуя. - Прости их, Танджиро. Обратилась Хинацуру уже естественно к Камадо. - Ничего страшного. Тенген-сама, у меня к вам личный разговор. Жёны Узуя мгновенно все поняли. Они быстро стали удаляться из палаты. Оставляя двух охотников наедине. Танджиро же присел на стул рядом с койкой Тенгена. - Как вы? - Ох, да все в порядке. Чувствую себя лучше всех. - Я рад это слышать, Тенген-сама. Извиняюсь, что не принес ни фруктов, да вообще ничего не принес. - Ничего страшного. Это я тебе обязан Камадо, за что спас нас на пару с Кочо. Её я уже отблагодарил. - Да, что вы, не надо. Я просто выполнял свою работу. - Хватит быть таким стеснительным Камадо. Девушкам это не нравится. Как раз ровно в точку этой фразой сказал Тенген. Ведь Танджиро пришел сюда как раз, чтобы обговорить об девушках. - Так, что за личный разговор? Спросил Тенген. Камадо немного забеспокоился. Так как даже по пути сюда, не подумал, что он будет говорить Тенгену. Его голова все время была забита тремя очаровательными девушками и их отношением к нему. - Кгм. Ну, вообщем, тут такое дело. Тенген-сама, вы не могли бы ответить на несколько вопросов. По поводу ваших жён? Столп звука немного задумался, но потом сразу ответил: - Конечно, задавай любые вопросы! Очень радостно ответил Тенген. Если честно, Танджиро мог поклясться, что Узуй сейчас был похож на Ренгоку. "Надо будет как-нибудь проведать Ренгоку-сана" После битвы его поведение к Танджиро сильно изменилось. Ведь на собрании столпов, он недолюбливал Камадо, за то, что тот защищает демона. - Ну, вообщем. Как вы познакомились со своими жёнами? (Большая часть тут не известна по поводу личной жизни Тенгена, так что буду придумывать сам) - Я бывший Шиноби. Так что выбора у меня нету. Мне просто сразу предоставили трёх жён, чтобы я с ними жил. Ведь Шиноби обязательно надо иметь большое потомство. И обязательно в раннем возрасте, ведь если ты умрёшь, то потомства уже не будет. - Хм. Понятно. А вы сразу в них влюбились или привыкали? - Ну, в то время я был очень молод. Я считал, что они мне не нужны. Сначала общение шло не очень. Но потом, узнав их побольше, мы сплотились они мне правда все понравились. - Хм, ясно. - А с чего вдруг такие вопросы, Камадо? Неожиданно решил спросить Тенген. - А, да так. Просто решили спросить. - Не просто ведь. По твоему лицу видно, что ты врёшь. "Да, в последнее время я стал слишком много врать. Надо это исправлять." - Ну... Тенген-сама, вы же знаете Шинобу и Канао? Столп звука же задумался. - Шинобу, эта та, которая сестра столпа цветка. А Канао это преёмница столпа цветка и так же их приёмная младшая сестра. Камадо даже удивился, что кто-то так все подробно знает. - Да, вы правы. Ну, вообщем... Как вам сказать. Канаэ, Шинобу и Канао влюбленны в меня... И я хотела спросить у вас совета? Что делать? - Всмысле, что делать? На удивление Тенген даже очень спокойно отнёсся к такой новости. Как будто бы ожидал этого. - Ну, как мне жить с ними, или что... - Камадо, для начала сам себе ответь на несколько вопросов. Нравятся ли они тебе все? Камадо задумался. Хотя думать тут было тупо, он давно решил, что ему все они нравятся. - Да. Они все мне нравятся. С Канао можно так спокойно и тихо посидеть ни о чем не думая. Это так приятно. А Шинобу может рассказать много интересного в химии и в анатомии, а так же в медицине. А с Канаэ мне просто невероятно весело общаться. Они вроде всего этого не против, но я не знаю, как все это реализовать. - Хм, понятно. Но, если они и в правду питают к тебе тёплые чувства, то значит согласятся на что угодно. Даже как я, жить всем вместе со своими жёнами. Танджиро же расширил глаза. Тенген можно сказать одной фразой решил все его проблемы. - Тенген-сама, да вы гений! Спасибо! Камадо же неожиданно для самого себя обнял Тенгена. - Ох, полегче. Всегда пожалуйста. Когда родится сын, то назову его в честь тебя. Узуй же тоже в ответ обнял Камадо и с усмешкой в голове произнес эти слова. Камадо немного смутился от такого и обратно сел на свой стул. - Спасибо, Тенген-сама. Но это ещё не всё. У меня вопрос, а как жить со всеми тремя? Если мы все живём в поместье и находимся в непосредственном контакте. - Эх. Ты наконец-то стал мужчиной, сейчас я тебе всё объясню. Во-первых, для начала надо уделять всем одинаковое внимание, чтобы никто не чувствовал себя ненужным и не любимым. Танджиро же внимательно смотрел на Тенгена и слушал его. - Во-вторых, занимайся сексом с каждой по очереди... - А! Тенген-сама, что вы несёте?! Мне всего 15, какой секс! Бе! Танджиро залился такой густой краской, которой никогда не заливался. Он закрыл своё лицо руками от смущения. - Камадо, не будь ребенком. Это естественный процесс. И если они и в правду питают к тебе крепкие и тёплые чувства, то до этого недалеко. Ну, конечно, ты ещё молодой жеребец, так что можешь сразу со всеми. Камадо убрал свои руки с лица, немного успокоившись. Хоть и смущение было сильным. - Хорошо. Давайте дальше. - В-третьих, никогда не забывать о них. У меня есть небольшой порядок в этом. 1. Сначала мои жёны. 2. Потом обычные граждане. 3. А потом только я. - Хм, понятно. - В-четвёртых. Ну, найти к каждой свой особенный подход. Ведь, например одной могут не нравится цветы, а другой нравятся, одной могут не нравятся духи, а другой нравятся, одной могут не нравится помада, а другой нравится. В общем суть ты понял. Для начала найди для всех общее увлечение. Ну и конечно подарки дари по предпочтениям каждой. - Я все понял. - И последнее. В-пятых. Просто люби их всех, заботься и защищай. - Это будет сделано. Я никогда не дам их в обиду. - Отлично. Теперь ты готов... После этого Танджиро с Тенгеном пообщались на ещё не особо важные темы, и потом Камадо ушел.

***

- Значит, теперь ты имеешь сразу трёх девушек? Спросила Незуко. Раскручивая вокруг своего пальца волосы брата, который лежал у нее на коленях. Оба же они находились на заднем дворе поместья. Танджиро решил рассказать Незуко, всё что с ним было за этот день. - Ну, можно сказать и так. Сейчас, они должны быть все на кухне как сказала Аой. Потому что они опоздали на ужин. Так что там я все им и скажу. - Хм, понятно. Танджиро же уловил в голосе сестры нотки грусти и печали. Как и по запаху. - Незуко, что-то случилось почему ты грустишь? Прямо заглядывая в её розовые глаза спросил Танджиро. - А нет. Всё в порядке. Просто грущу... А... Э... Потому что живот в последнее время болит. Но ты не волнуйся я уже попросила у Канаэ-сан таблетки от живота. Первое, что пришло на её голову, то и ответила младшая Камадо. - Хм, точно? - Да. Точно... Камадо сейчас и по запаху чувствовал, что она врёт. Но докапываться не решил. Либо она сама расскажет, либо сам узнает как-нибудь. - Интересно всё-таки, почему я им всем понравился? Спросил Танджиро. - Ну, потому что не надо быть таким. - Каким таким? - Ну... Красивым, добрым, умным, честным, справедливым, спокойным, милым в конце концов. Если бы я не была твоей сестрой, то обязательно бы тоже в тебя влюбилась. Всё время говорила Незуко. Смотря в голубое небо. Но потом до неё дошло, что она сказала брату. Она мгновенно посмотрела на лицо Танджиро, на котором было видно румянец. - Ой, извини, я не это имела ввиду. Ну... Тоесть... Как бы... - Я всё понял, Незуко. Не надо оправдываться. Ладно, спасибо тебе за разговор. Я пойду к ним. Танджиро же мигом встал и пошел в поместье. Оставив Незуко одну. "Со всеми своими качествами, которые я назвала, он такой рассеянный, доверчивый и не замечает того, что ему говорят в лицо..."

***

Все сестры спокойно кушали на кухне, так как опоздали на ужин. Из-за всех этих выяснений отношений. Да и из-за лечений пациентов. Потому что Канао и Шинобу предложили свою помощь в этом своей старшей сестре. Неожиданно, дверь на кухню открылась. В неё конечно вошёл Танджиро. - Привет. - Привет. Все почти одновременно поздаровалтсь с Камадо. Танджиро сел вокруг маленького деревянного столика. Прямо напротив него сидела Канаэ, а сбоку Канао и Шинобу. - Ну, что, чем займёмся сегодня? Спросил Танджиро. - Все мы? Уточнила Канаэ. - Да, конечно. Камадо неожиданно взял за руки и Канао и Шинобу. Кочо младшая такого не ожидала и залилась румянцем как и Канао. - Мы же все вместе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.