ID работы: 11253322

Огненная глициния.

Гет
NC-17
Заморожен
445
автор
Размер:
391 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 1977 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 21 – Первый раз.

Настройки текста
Примечания:
Возбуждение - естественный эффект, когда они видят каких-то людей, а особенно тех кто им нравится, в откровенном виде или даже в своих мыслях и представлениях. В принципе оно обычно возникает в подростковом возрасте. И вот, Танджиро Камадо никогда бы не подумал, что его будет касаться этого процесса в его 15 лет. Танджиро конечно в отношениях предпочитал девушек. Но его никогда не интересовали они. Он был занят всегда в основе работой. Когда он был ещё ребёнком, то уже его начал тренировать отец и он начал заниматься мужским делами, такими как: колка дров, таскать тяжёлые ведра с водой, готовить, убираться. А после становления охотником, то это одни тренировки и миссии. Так что времени да и интереса на личностей противоположного пола у него не было. Правда с нынешними сильными изменениями в его жизни это изменилось. У него появилась не одна, а сразу три девушки. Танджиро нормально не мог управляться и с одной, а тут сразу три. Но если честно, за неделю всех их отношений, ему это невероятно нравилось. Он уже давно не виделся со своей семьёй, так что его три так скажем любовницы заменяли ему этот домашний уют и комфорт. Камадо никогда бы не подумал, что такие отношения будут очень хорошими и процветающими. Из всех его девушек никто не ссориться, они все вместе весело проводят время. Хотя возможно их хорошее поведение связано с тем, что они все сёстры, но мы опустим эту маленькую деталь. Камадо пользуются советами Тенгена и удивлён, что они действенные. Он правда пытается уделять каждой одинаковое время, пытается любить всех, и выбирать подарки и другое по их вкусу. Кратко - у Камадо это неделя была одна из самых лучшей в его жизни. Все присутствующие в поместье уже знали о их треугольнике любви, так что не было никаких проблем с так скажем анонимностью своих отношений. И вот сейчас, Камадо шёл по коридору поместья, чтобы с кое-кем поговорить о одной теме. Тенген же уже почти жив и здоров, так что отправился в свой дом. Да и если честно спрашивать у него то, что сейчас хочет спросить Танджиро, лучше не стоит. Совет конечно любовный. Так что лучше бы конечно сходить к профессионалу в этом деле к столпу любви. Но от вопроса, который приготовил Танджиро, лучше ее не спрашивать, ведь она скорее зароется под землю от смущения. Так что Танджиро шёл к настоящую кровному родному человеку в этом поместье. Камадо постучался в сёдзи, затем открыв дверь. - Незуко? - Да-да. Я тут. Танджиро же посмотрел, что его сестра заправляет свою койку. - Незуко, мне нужен сестринский совет... Положив руку за голову сказал Камадо. Незуко же просто вздохнула. За неделю его отношений с сёстрами, он не один раз приходил сюда за каким-то советами. Иногда Незуко кажется, что это она старшая сестра, а не наоборот... Ведь почему-то её старший брат часто спрашивает её о каких-то советах, хотя должно быть наоборот. - Рассказывай. Я вся в твоём внимании. - Сев на свою койку сказала Незуко, рукой приглашая Танджиро тоже сесть. - Что опять случилось? Нечаянно пролил на Канао чай и опять не знаешь, что делать? Хотя ты пролил на неё в тот раз три капли. Или не знаешь какую расчёску подобрать Шинобу? Хотя там их было всего три. О, знаю, или опять будешь себя ненавидеть за то, что сделал Канаэ комплимент? Хотя ты в тот раз всего лишь сказал, что у неё красивые бёдра. - Ха-ха-ха. Очень смешно Незуко. Там действительно сложный выбор и ситуации были. Состроив недовольное лицо и присев на койку сказал Танджиро. - Ну, так что опять случилось? Камадо же немного залился румянцем, потому что вспомнил с вопросом. - Знаешь, Незуко, вопрос такой... Пикантный, я бы сказал. Незуко стала слушать внимательно. Брат никогда не приходил к ней с такими темами. - Давай. Не томи, рассказывай. - Вообщем, я стал испытывать к Канао, Шинобу и Канаэ странные ощущения... - Это любовь, гений. - Нет. Щас я тебе расскажу, про что я...

***

Flashback 1. - Танджиро, можешь достать рис с верхней полки? А то я не дотягиваюсь. А я пока проверю как там печется печенье. Сказала Канаэ. Они находились с Танджиро на кухне. Было утро, сегодня оба встали очень рано. Так что решили принести пользу и приготовить что-нибудь покушать обитателями поместья. - Конечно. Танджиро же потянулся к верхней полке и достал мешочек с рисом. - Всё, я достал Канаэ... Не успел Танджиро договорить, как увидел это зрелище... Канаэ сейчас была не в своей форме охотников, что интересно, а в довольно легоньком и простеньком персиковом кимоно. Так что тот в момент как он посмотрел на Канаэ, то она нагибалась, чтобы посмотреть как там печенье. В итоге, Танджиро полностью открылся на вид сзади Канаэ. Он мог легко разглядеть белые плавки и вообще все остальное, что видели его глаза. На щеках появился сильный румянец, что Танджиро был похож на помидор. "Почему я не могу отвести взгляд?! Это же плохо. Я хочу, но и не хочу отвести взгляд. И она что, специально так долго стоит там?" - Милый, ты достал рис? Кочо же наконец-то встала в полный рост развернувшись и смотря на всего смущённого Танджиро. - А, да, конечно достал... - Что с тобой? Почему ты такой красный? Подойдя к нему ещё ближе спросила Канаэ. От этого Танджиро стало некомфортно, что она подошла ещё ближе. Ведь теперь Танджиро даже мог знать, во что она одета с ног до головы. - Ничего. На держи рис. Я на минутку в уборную. Камадо передал ей мешочек с рисом и как можно быстрее удалился из кухни в уборную, чтобы там успокоиться. - Хм. Странно. Сказала вслух Канаэ и пошла готовить рис.

***

Flashback 2. - Шинобу, как думаешь будет ли неплохой идеей сходить всем вместе на фестиваль? Я, ты, Канаэ, Канао, ну и конечно остальных можно будет позвать. - Что за фестиваль? Спросила Шинобу. Лежа на животе Танджиро и кушая виноград. - Хм. Как я понял из этой бумажки, будет какой-то фестиваль фонарей. Мы будем пускать светящиеся фонари в воздух при свете луны. Там будет много чего: сауна, рестораны, праздники и тому подобное. Сказал Танджиро, читая бумажку, которую ему выдал какой-то человек раздававший их, когда он был в каком-то небольшом городке на миссии. - Хм. Почему бы и нет? Мы никогда не проводили свободное время за пределами поместья. Так что это будет неплохой идеей. Когда фестиваль? С интузиазмом в голосе сказала Шинобу. - На следуищей неделе. - Кар! Кар! Шинобу Кочо! Ты должна отправиться на миссию в старую деревеньку на северо-востоке. Кочо же с максимальным недовольством встала с удобного живота Танджиро и начала собираться на свою миссию. - Только, Танджиро, сообщи пожалуйста своему дяде, чтобы он не посылал нас на миссии во время фестиваля. - Конечно. Кочо же в этом время переодевалась на миссию. И Танджиро сразу же почувствовал то странное чувство, что и с Канаэ на кухне. Шинобу не стеснялась, и даже не пыталась скрыться за дверцой шкафа чтобы переодеться или попросить Танджиро выйти из комнаты. Она просто повернулась к нему спиной. И начала как ни в чём не бывало переодеваться. Она сняла с себя свою небольшую так скажем майку, поэтому Камадо открылся вид на её спину. Все было элегантно и стройно. Танджиро не видел, что спереди, но и сзади вид был идеален. Но опять странное ощущение чувствовал Танджиро, смотря на это всё. И дикое смущение от этого всего. Она взяла откуда-то бинты начиная перевязывать свою грудь, чтобы она не мешалась на миссии, где будет много резких и быстрых движений. Потом же она наконец-то накинула на себя свою рубашку охотников и хаори. - Ну, что, насмотрелся на меня? Спросила Шинобу, повернувшись к Танджиро, при этом ехидно улыбнувшись. "Она что, видит спиной?" От этого на щеках Камадо румянец стал ещё ярче. - Извини, я не хотел, просто ты. Встал с кровати Танджиро, и начал оправдываться. - Ничего, мне это даже нравится. Сказала Кочо, подойдя почти в притык к Танджиро. - Я на миссию. Дорогой, не скучай без меня. Сказала Кочо, поцеловав Танджиро в щёку и быстро удалившись из комнаты.

***

Flashback 3. - Фух. Сегодня погода просто ужасная. Да и в этой деревеньке почему-то было целых 3 демона, что странно. Сказала Канао, когда они с Танджиро пришли все грязные и уставшие с миссии в поместье бабочки. Сейчас же было ранее утро. - Ага. Сегодня всю эту ночь лил дождь. Так что дороги были просто ужасные. Ещё и с этим искусством демонической крови. На улице была так себе погода. Поэтому все дороги были в слякоти. Так что передвигаться было сложно и ещё так повезло, что демоны были с подходящим искусством демонической крови под эту погоду. Они испускали какие-то химикаты в воздух из-за этого организмы людей быстро истощались. Вообщем, ничем не примечательные слабые демоны, только с надоедливым искусством крови. Ещё что они только и делали, это убегали от Танджиро с Канао. Вообщем, миссия выдалась не лёгкой. - Ага. Щас бы помыться и спать. Сказала Канао. - Ох, вы с миссии? А то выглядите ужасно. Спросила неоткуда не возьмись Аой, смотря на их форму, которая была полностью в грязи. - Да. Мы щас мыться, потом спать. Сказал Танджиро. - Я как раз хотела насчёт этого кое-что сказать. Вообщем, все купальни почти не работают... Сказала не самую счастливую новость Аой. Мало кто хочет, чтобы после тяжёлой и грязной работы ты не смог помыться и расслабиться в горячей воде. - Почему? Что случилось? (Канао) - У нас пока что не было поставки воды. Так что воды катастрофически мало. Заполнят бочку будет не возможно. Но можно просто помыться с помощью ведра в кабинках. Как вам идея? "Мыться с Канао в кабинках? Голыми, когда мы будем прямо в метре от друг друга за тонкой деревянной стенкой?" Камадо мгновенно покрылся румянцем. - Ну, лучше чем ничего. Идём, Танджиро? С улыбкой на лице спросила Канао. - А, ну я не знаю. Как то не удобно. Я лучше скорее так лягу. Немного замялся Танджиро, ему и немного неловкого момента с Канаэ на кухне и с Шинобу в комнате хватило. Не хватало ещё какого-нибудь неловкого и смущающего момента с Канао в купальне... - Ты чего? Ты весь грязный, надо обязательно помыться. Тем более Аой постирала твое спальное место. Идём. Канао взяла Танджиро за руку и потянула в сторону купальни. Камадо же естественно сопротивляться уже не стал. "Эх, а она стала намного смелее..." Спустя 10 минут. Оба уже раздетые были в кабинках, начиная процесс мытья. С обоих же стекало тоны грязи. Оба обливались водой из ведра с помощью ковшика. - Канао, мне нужно мыло, оно у тебя? - Да. Можешь сам взять. Я сейчас немного занята. "Сам взять? Это как? Не идти же и открывать её кабинку и брать мыло?" Они конечно уже все близки. Их отношения крепкие. Но всё-таки, чтобы пока что доходит до такого, чтобы видеть друг друга голыми этой нормы у них не было. Их отношения конечно уже выросли до не смущающих поцелуев. В том плане, что Танджиро теперь может спокойно например целоваться с Канао в присутствии Кочо. Ведь раньше это было невероятно смущающе для всех. Но сейчас это даже норма. Но вот чтобы видеть друг друга обнажёнными? Камадо решил просто потянуться рукой в кабинку Канао, ведь они находятся за тонкой деревянной стенкой. А расположение предметов он там знает. Он потянулся рукой в чужую кабинку быстро пытаясь схватить мыло. Но его рука только нечаянно нащупала что-то мягкое, нежное и теплое. - Ой, Канао, извини пожалуйста. Я хотел взять мыло. А это что такое Я щупаю? Канао пока что молчала, но спустя несколько секунд ответ пришел. - Это мой живот, Танджиро... Камадо мгновенно залился румянцем от такого и убрал свою руку с её живота. - Извини! Извини! Прости! Я не хотел. Правда. - Ничего страшного. С кем не бывает. На мыло. Камадо же отдала Канао мыло. "С кем не бывает? Почему-то только я попадаю в такие неловкие ситуации. Как будто бы я герой какого-то фанфика..."

***

- Вот, вообщем. Наконец-то Танджиро рассказал Незуко о всех своих воспоминаниях и чувствах в эти моменты. Хоть и было стыдно вспоминать это, так ещё и рассказывать об этом своей родной сестре. - Ну так что? Что это за чувство? Незуко же приложила руку к подбородку. - Всё просто. Это возбуждение. - Что?! - Ты просто испытываешь сексуальное влечение к своим девушкам. Это нормально ведь. Сказала Незуко спокойно, хоть и на лице виделся небольшой румянец. Камадо находился немного в ступоре. Конечно он уже взрослый, знал как делаются дети и всякое такое. Но чтобы у него такое было в 15 лет. - И... И что делать? Незуко вздохнула. - Займись с ними сексом. Сказала Незуко, сама чуть не провалившись под землю от своих слов. - Что?! Нет. Я не хочу! - Серьёзно? Танджиро глубоко вздохнул. - Возможно и хочу. В голову к Камадо сразу же пришли советы от Тенгена. Когда он говорил, что надо заниматься с любовью с каждой по очереди. Незуко подняла бровь. - Ладно. Сильно хочу... Было стыдно очень это признавать, но это правда. Слишком уж у него было дикое желание овладеть и посмотреть на своих девушек. У Камадо было такое впервые. Ему никогда такого не хотелось, но сейчас этого хотелось просто невероятно. - Но я не знаю как это сделать и начать. И это как-то неестественно. Вдруг я что-то сделаю не так, если у нас дойдет до этого... Ну до этого. Продолжил Танджиро. - Это естественный процесс, все нормально. Действуй инстинктивно. Ты же всё-таки мужчина. Бери инициативу на себя. Покажи смелость и умелость, чтобы они не боялись и доверяли тебе. Танджиро задумался. - Всё, теперь иди в свою комнату. Думай, рассуждай там. А я ещё не выспалась. Хочу спать. - Так ты же заправляла кровать вроде? - Не важно. Все иди. - Ладно. Спасибо большое за разговор и совет, Незуко. Камадо же уже оказался у выхода из комнаты сестры и полностью из нее удалился. На самом деле, Незуко выгнала Танджиро из комнаты, чтобы больше не обсуждать такие вопросы. Как бы это неестественно, некрасиво, пошло и плохо это выглядело, но ей нравился собственный родной старший брат. А обсуждать с ним такое очень эротичненько. Ещё бы не сдержалась. Но после этого как и обычно она зарылась лицом в подушку от собственного стыда.

***

На следующий день. Ранее утро. - Доброе утро, Канаэ! Танджиро же встретил Канаэ у входа, когда она только вошла в поместье, после того как пришла с миссии. - Доброе. А ты чего так рано тут? Ещё только вроде 4 утра. - Да что-то не спится. Поэтому я захотел встретить тебя. Ты же наверное устала, так что пошли в твою комнату? Канаэ широко улыбнулась этому. К ней наконец-то по настоящему заботиться мужчина, кто-то кроме сестёр и помощниц в поместье. Было от этого так приятно и тепло на душе. - Хорошо, пошли. Но я не устала, миссия была очень лёгкой. Только у меня чё-то болит спина. Старость не радость. Походу надо перестать прыгать по деревьям. - Идём. И хватит так говорить, ты ещё очень молодая и красивая девушка, Кочо. И хочешь, чтобы я сделал тебе массаж спины? - Массаж... - Кочо приложила к своей губе указательный палец, находясь в раздумьях. - Хорошо, я не против. - Отлично.

***

Канаэ спокойно лежала на кровати в своей обычной форме охотников на демонов. Пока Танджиро разминал ей плечи аккуратными и несильными движениями. На самом деле Камадо соврал, он даже не спал. Он всю ночь думал о словах Незуко. О своих желаниях. И все желания сводились к одному... Даже сейчас, Танджиро делал массаж и не мог отвести взгляд от бёдер, попы и стоп Канаэ. Ему было стыдно от самого себя, но хотя чего стыдиться? Незуко говорила, что это естественный нормальный процесс. Так ведь заложено природой. Но так заложено природой, чтобы создавать детей, а не просто чтобы утолить свои похотливые желания. - Танджиро, что-то происходит? Спросила Кочо. Повернувшись головой к нему. Камадо же не останавливался делая массаж. - Эм, нет, а что такого? - Ничего. Просто ты уже несколько минут пялишься на мою попу. Камадо мгновенно залился небывалым румянцем. Было так стыдно, что Канаэ это ещё и заметила. Танджиро же прекратил свою массаж. - Извини. Просто ты красивая и сексуальная и я... И я как бы... Просто тоесть.. Договорить Танджиро уже не смог, как его втянули в горячий поцелуй, потянув на себя. Камадо упал телом на Канаэ, которая его и притянула. Поцелуй был глубоким, горячим и скользким. Они обвивались языками во ртах друг друга. Канаэ же в это время смотрела на Танджиро. Он был с закрытыми глазами и таким смущенным лицом. Ох, Канаэ бы призналась, что ради такой милоты она и живёт. Его лицо в этот момент просто невероятно милое. Наконец-то они расойденили поцелуй из-за нехватки воздуха. - Канаэ, что это значит? - Это значит, что я тоже этого хочу. - Тоже... Танджиро всегда был удивлен, как обе Кочо очень хорошо могут читать эмоции людей, а особенно его. - Да. Я хочу тебя, Танджиро. Признаться честно, Кочо испытывала к Танджиро тоже самое, даже возможно больше. Ей надоело, что ей снятся не самые приемлимые сны где она с Танджиро сотворяет не самые приличные вещи. А после этого просыпаться в немного мокрой постели от возбуждения. Так что возможно после этого, это исправится... Канаэ втянула Танджиро в новый поцелуй. В этот момент поцелуя, Танджиро вспомнил слова сестры. О том, чтобы быть смелым. Если честно, он даже ночью готовился к такому, так что набрался смелости. Во время поцелуя Камадо начал снимать с Канаэ её хаори. Разобравшись с хаори и откинув куда-то на кровать, он начал очень быстро растегивать с нее пуговицы ее рубашки. Воздух в лёгких закончился. Но сейчас, это и к лучшему, потому что Танджиро теперь спокойно сможет снять с нее её рубашку. Смелости в этот момент Камадо было просто не занимать. Но руки немного тряслись из-за какого-то страха. Поэтому он не мог долго растёгнуть её рубашку. Поэтому Канаэ ему помогла, положив свои ладони на руки Танджиро и помогая ему растёгнуть с неё это. Поэтому Камадо открылся вид на её грудь, которая была в бинтах. После этого она запрыгнула к нему на ноги, снова начиная горячий и скользкий поцелуй. Оба не пропускали и сантиметра ртов друг друга. Оба в этот момент были сосредоточены только друг на друге. Комната заперта, ранее утро, все спят, значит абсолютно никто им не помешает. Теперь пришла очередь Канаэ. Она начала снимать с Танджиро его хаори, кинув его куда-то в сторону, а потом начиная растегивать его рубашку охотников на демонов. Раз оба находились в этой одежде. Наконец-то Кочо сняла с него эту рубашку. И теперь сидя на ногах Камадо, она рассматривала его тело, как будто бы видела в первый раз. Множество шрамов от вееров второй высшей луны. Большой красный шрам в центре груди от третьей высшей луны. Все эти шрамы выглядели на его теле просто невероятно. Потом же Канаэ посмотрела в его вишнёвые глаза. В них читалось недопонимание, что делать дальше? Точнее Камадо знал, что надо делать, но не знал как лучше скорее начать. Надо сначало снимать с нее штаны или бинты? Что трогать, тело или бедра? Он немного запутался в этом. Как лучше поступить, чтобы доставить удовольствие своей любимой. - Давай, я пока что возьму инициативу на себя и покажу тебе. Тихо сказала Кочо, даже можно сказать прошептав это. Она встала с ног Танджиро, немного оттолкнув его на кровать, чтобы он упал спиной на подушки. - Тем более, знаешь, я уже вижу, что тебе не втерпеж. Указывая рукой на выпуклость в районе штанов сказала Канаэ. От этого Танджиро сильнее смутился. - Снимай штаны. Сказала Канаэ. Камадо же конечно сделал то, что сказала Кочо. Сняв и откинув куда-то свои штаны. Стыд и дикое смущение было внутри и на лице Танджиро, но всё-таки похоть была выше. Кочо сделала тоже самое сняв с себя штаны. "Те же трусы, что и тогда на кухне..." Подметил Танджиро, внимательно смотря на её худые ляжки, элегантные бёдра, тонкие ножки, да и вообще он рассматривал все её тело. Пока она просто стояла на кровати. Потом она подошла к Танджиро сев к нему на живот. Сначала Кочо втянула его в глубокий поцелуй, впиваясь в эти розовые губы и жадно их облизывая, а потом целуя. В это раз медленно и нежно она целовала его. Потом же расойденив поцелуй, что осталась только тянувшиеся слюна от их ртов. Она опустилась ниже, начиная лизать шею Танджиро. Камадо закрыл глаза от этих приятных ощущений, когда Кочо уже начала облизывать его шею. Никогда бы Танджиро не подумал, что обычное прикосновение языком к шее будет таким приятным. - Ты такой сладкий. На ушко сказала ему Кочо. Трогая руками его мускулистый пресс. Камадо от этого чувствовал ещё большее возбуждение по всему телу. - Танджиро, помоги мне... Камадо догадывался о чем она. Поэтому неуверенными движениями потянулся за спину Кочо, чтобы снять с неё её бинты вокруг груди. - Танджиро, будь смелее. Не бойся. Все в порядке. Пыталась преободрить его Канаэ, ведь видела, что он не до конца уверен, но точно знала, что он этого очень хочет, как и в принципе она. Камадо вспомнил все слова сестры и слова Канаэ его тоже преободрили. Поэтому он стал действовать уверенней. Он быстро стянул с ней её бинты. И его взору наконец-то открылся вид на красивую грудь 4 размера. Её идеально белая молочная кожа и эти розовые соски, эти бугорки смотрелись просто идеально. Камадо посмотрел в её сиреневые глаза, таким образом прося разрешение. Кочо просто кивнула. Он медленно, но уверенно коснулся рукой её груди. Первые ощущения были невероятны. Она была такой мягкой, теплой и нежной. Прямо как зефир. Камадо же немного сдавил ее, но сразу же убавил силу, когда увидел, что Канаэ стало неприятно, но он ничего не сказал. Он стал щупать её грудь, только уже более слабо. Ему это нравилось. Он не думал, что это будет так приятно. Танджиро же приложил вторую руку к её груди, начиная обеими руками медленно и не сильно сжимая их. - Ах. Ах. Он услышал первый стон от Канаэ. Ему стало невероятно приятно, что он хоть и немного, но смог доставить удовольствие своей любимой. От этого он почувствовал ещё большее возбуждение. Поэтому он продолжал щупать её грудь. Пока Канаэ не остановила его руки своими. - Я хочу больше. Сказала Канаэ, с красным лицом от смущения. Она встала с живота Танджиро, опустившись вниз. Она начала без спросу и разрешения спускать с Танджиро его черные трусы. Наконец-то её виду открылся вид на половой орган Танджиро. Она его уже видела, когда он например был без отключки после битвы с третьей высшей луной. Конечно не специально, ведь там надо было сделать специальный осмотр на наличие ран во всех областях тела. Но тогда его член был в пассивном состоянии, и тогда он оказался ей большим. А сейчас он был так скажем в активном состоянии. Кочо удивлялась, что для его возраста и роста у него довольно большой, даже слишком, что странно. Она ещё немного разглядывала, что потом должно будет оказаться в ней, а потом начала совершать наконец-то какие-то действия. Когда Танджиро просто внимательно наблюдал за ней. Она взяла в одну руку его член, что даже был больше её ладони. Медленными и аккуратными движениями она начала рукой проводить по нему, сначала вверх, потом вниз. Она посмотрела на лицо Танджиро, который получал явною эйфорию от всего этого. Значит, она делает всё правильно, ведь она боялась, что сделает что-то неправильно и причинит ему боль, но пока что все нормально. Она все проводила рукой по члену, с каждым разом ускоряясь и ускоряясь. - Ах. С уст Танджиро она услышала стон. От этого на улице растянулась улыбка до ушей. После этого, она решила кое что поменять. Она перестала совершать свои действия рукой, а после этого приблизилась лицом ближе к его половому органу. А после этого аккуратно взяла его в рот. Камадо тогда почувствовал сразу море приятных ощущений от этого. Она продвинулась глубже, беря его в рот. - Агх. Камадо же немного сморщил лицо от боли. "О, чёрт. Я задела его зубами." Кочо была абсолютно не опытна в этом, но пыталась импровизировать. Она полностью проводила языком по нему, совершая такие же движения что и с рукой, двигая ртом немного вверх, а потом вниз. Но с каждым разом она все углублялась. И в этот раз не услышала никаких вскриков боли, ведь пыталась больше никак не касаться зубами. Кочо дошла до конца, всё также совершая свои действия. - Ах. Канаэ, я сейчас не выдержу... Канаэ же не останавливаясь продолжила совершать свои действия. На удивление, ей это нравилось. - Канаэ, я больше не могу... После этого, Канаэ достала его изо рта и в следующие секунды почувствовала что-то горячее на своём лице и языке. - А! Канаэ извини, я запачкал тебя! Танджиро же испугался этого. Все неизведанное было так страшно, как и сейчас например. Он быстро взял первое, что попалось под руки и начал вытирать им лицо Канаэ. - Танджиро, мне конечно очень нравится, что ты обо мне заботишься, но ты вытираешь мне лицо моим же хаори. Танджиро же посмотрел, что было в его руках. Действительно, хаори в ввиде крыльев бабочки. Камадо же прикрыл свое лицо руками. Было так стыдно, лицо было красным от этого. Наверное, это у него впервые настолько смущающий момент за всю его не долгую жизнь. Канаэ же положила свои руки на его, открыв его личико и смотря прямо в него. После этого быстро поцеловала, снова словно змея обвиваясь вокруг его языка. Жадно целуя его. После этого, она разорвала поцелуй, начиная снимать с себя свои белые плавки. Танджиро же почувствовал ещё больше небывалый стыд. Поэтому немного отвёл взгляд. - А если такая ситуация будет на миссии? - А? Танджиро повернулся к полностью обнаженную Канаэ. Теперь на ней ни осталось ни одного кусочка ткани. На удивление для своего первого раза, она была спокойной. Возможно, конечно это связано, что она часто видела мужское тело. Но конечно румянец на щеках у нее был. - Если на ты на миссии встретишь голую красивую демонессу, то также будешь смущаться? - Я... Я не знаю. - Ну, вот. Тебе надо привыкнуть видеть это и тогда ты не будешь смущаться. У нас же ещё вся жизнь впереди. Всё-таки Танджиро всегда нравился позитив и настрой излучающий от Канаэ. Вся жизнь впереди? Когда они могут столкнуться с демоном, которого не смогут победить. Наглядный пример тому битва со второй высшей луной. Но щас Танджиро немного забил на эти слова, он снова почувствовал возбуждение, и дикое желание овладеть кем-то. Впервые у него было такое желание и также доставить удовольствие. - Так что Танджиро... В этот раз Канаэ не успела договорить, как Танджиро втянул ее в поцелуй повалив на кровать. Прижимая своим телом ее тело к кровати. Нежно и властно целуя ее. "Танджиро всегда был таким настойчивым в поцелуях?" После минутного поцелуя, оба отпрялили от ртов друг друга. "Фух. Была не была." - Ты готова? - К че... Не успела Кочо договорить свою фразу, как Камадо вошёл в неё пальцами без спросу и предупреждений. Она даже не стала ему ничего говорить. Сейчас, как бы это обидно не звучало, Танджиро полностью похож на мужчину. Он уже даже не спросил можно ли это сделать и делает это как хочет. "Так влажно и скользко." Танджиро же с каждым разом углублял свои пальцы в возлюбленную. - Ах. Ах. Канаэ даже не сдерживала громких стонов. Но, слава богу комнаты в поместье сделаны из качественного дерева, так что не особо пропускают звуки. Но не все, это им повезло, что они занимаются этим в комнате Канаэ. Резко в голову Танджиро пришла одна интересная мысль. "Хм. Так вообще делают? Я могу ей сделать, то что и она мне сделала?" Камадо же достал свои пальцы из Канаэ. Смотря на её милое личико, которое было всё красное и с которого со лба немного стекал пот. - Ты чего? Уверенность Танджиро немного пошатнулась от такого тихого, милого и невероятно тонкого голосочка. Но и ему это нравилась. На лице расстянулась улыбка, что ей это понравилось. Камадо же принялся к своему делу, без спросу раздвинув ноги Канаэ. В следующие секунды Канаэ почувствовала в себе что-то теплое. "Это его язык..." (Кринж) Последнее что подумала Канаэ, прежде чем посмотреть на Танджиро. "Такие странные ощущения. Так горячо и скользко. И на вкус так... Неестественно." - Ах. Ах. Громкие стоны заполняли комнату. С каждым разом они становились все громче и громче. Тем более, когда Камадо углублял свой язык, и делал хаотичные движения. Так продолжалось, пока Камадо не почувствовал, как все тело Канаэ немного трясется. - Канаэ, ты в порядке? Немного обеспокоившись сказал Танджиро. - Да. Все просто отлично. Мне так приятно. Но теперь, моя очередь. Немного с отдышкой сказала Кочо. Канаэ повалила Танджиро на спину, так чтобы его голова покоилась на подушке. Сейчас её взгляд изменился как и улыбка. Она стала более дикой желанной. Она сидела на животе Танджиро. Если честно Танджиро впервые увидел такую Канаэ и немного напрягся. - Не бойся, расслабься. Просто я сильно возбудилась. Поэтому я себя так веду. Ты готов? Спросила Канаэ, беря его член в свои руки. - Я... Я готов. Уверенно сказал Танджиро. - Отлично. Прикусив свою нижнюю губу ответила Кочо. Резко, Канаэ сделала это, почувствовав сильную боль. - Канаэ, все в порядке? - Да. Всё отлично. Я терпела боль и похуже. На самом деле было сильно больно. Она никогда не чувствовала боль прямо которая была внутри. Танджиро же сначала получал смешанные ощущения. Но потом ему это невероятно понравилось. Кочо двигала бедрами вверх вниз и Танджиро это нравилось как и ощущения как и вид. Грудь Кочо быстро вздымались вверх вниз, как и ее лицо было таким милым в этот момент, оно было закрытым, а её красное лицо придавали только ей небывалую красоту и милоту. "Так приятно и глубоко. Хотя он даже не полностью во мне. Так трудно рационально мыслить в этот момент." Канаэ наконец-то стала чувствовать только приятные ощущения и это было незабываемо. Она никогда не забудет эти ощущения. Танджиро же приподнялся на локтях и быстрыми движениями обнял хрупкое тело Канаэ. Кочо же не переставала двигаться в быстром темпе. Она просто обняла голову Танджиро, упираясь грудью в его лицо. Он смотрел на неё. И Канаэ так было мило смотреть на него в ответ. Он был похож просто на милого маленького ребёнка. Она не знает, пока что сколько это продолжалось, было просто приятно это ощущать и делать. Уже неизвестно какой литр пота с неё стекал, но это было и не важно. - Танджиро, не хочешь сменить позу? Спросила Канаэ остановившись в своих движениях. - Хо.. Хочу. Спустя минуту. - Как тебе? Спросила Канаэ, стоя на четвереньках задом к Танджиро. И Камадо мог опять сказать, что у неё идеальное тело с таким откровенным видом. - Идеально. Канаэ, я вхожу. Резкий толчок заставил Канаэ чуть не упасть на кровать от такого. Слишком сильно и быстро он начал. Сейчас Танджиро руководил ситуацией. "Чёрт. По сравнению с первым разом это так долго." - Танджиро... Помедленнее и не так глубоко, пожалуйста. Камадо же послушал свою девушку просто сбавив темп. - Ах. Ах. Сейчас ощущений было больше раз движения стали медленнее. Пять, десять, пятнадцать, двадцать? Кочо уже не помнила сколько прошло, прежде чем её руки уже устали стоять в такой позе и она свалилась, пока Камадо так и не останавливался в своих движениях. Камадо же почувствовал как тело Канаэ снова трясется. Он был не экспертом, поэтому не знал, что это, но спрашивать почему-то смелости не было. (А заниматься сексом смелости было. Не спрашивайте почему) - Канаэ, я сейчас... Сказал, Камадо достав его и сделав это на спину Кочо. (кринж) После этого он свалился с обесиленной Кочо на кровать. Он посмотрел в её лицо. Она просто мило улыбалась. - Надо это будет как-нибудь повторить. С отдышкой говорила Канаэ. - Возможно. - Будешь это говорить остальным? Я имею ввиду Шинобу и Канао? Аой, Незуко и остальным пока что это не надо знать. - Не знаю. Давай пока что просто отдохнем и поспим. Сказал уже в пустоту Танджиро. Так как заметил, что у Канаэ закрыты глаза. "Она так сильно устала? А, ну да, она же ещё после миссии." Танджиро укрыл себя и Канаэ одеялом. И тоже решил отправиться в царство Морфея. Но его голову посещали кое-какие мысли, он не знал, что делать сейчас. Говорить об этом Шинобу и Канао? Ведь если скажет, то... Танджиро не решил думать об этом сейчас. Лучше завтра, а щас он будет спать и забьет на это. (Гений)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.