ID работы: 11253322

Огненная глициния.

Гет
NC-17
Заморожен
445
автор
Размер:
391 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
445 Нравится 1977 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 23 – Фестиваль фонарей.

Настройки текста
Утро. Это утро выдалось для Канао очень интересным. Противное солнце, светило через мелкие просветы в занавеске, заставляя солнечный свет попадать в комнату, а особенно на лицо Цуюри. Немного поморщившись она уже хотела отвернуться или просто зарыться в мягкое одеяло, пока не почувствовала что-то на себе. Она повернула голову назад, когда увидела мило спящего Танджиро, который обнимал Цуюри рукой. А одежды на обоих не было. Танджиро вчера, точнее сегодня ночью сильно выматался, так что быстро отрубился. "Он такой милый когда спит." Этого Цуюри никак не могла не подметить, ведь выглядит он очень мило. С улыбкой на лице, она продолжила спать, хоть и навязчивое солнце светило в глаза. Но, лучше потерпеть это, чем будить любимого человека. Ведь если укроется, то так заберёт одеяло у Танджиро и он возможно проснется. А если перевернется, то наверное тоже его разбудит. Так, она легла снова спать даже под светом солнца...

***

Проснулась же Канао ранее, после того, как почувствовала влажные и шершавые прикосновения к щеке. Открыв сонные и заспанные глаза, она ещё не совсем понимала, что происходит. Пока не увидела перед своими глазами черно-белого котёнка. (Хах. Прикол в том, что я забыл как выглядит котёнок Канао. А мне лень искать) - А, Акито. Ты хочешь кушать? Почесав свои глаза сказала Канао. - Сейчас, я тебя покормлю. Канао же повернулась назад, чтобы посмотреть как там Танджиро. И да, он всё ещё спокойно и мирно спал. Ну да, в последние дни и ночи он сильно уставал работая и там и там. Усердные тренировки и миссии, а потом ещё и убложнять своих дам... Не позавидуешь, хотя... - О, ты проснулась с добрым утром! Канао мгновенно встрепенулись от голоса своей старшей сестры, немного привстав на локтях. - Сестра, что ты тут делаешь? И сколько ты уже тут стоишь? Сказала Канао как можно тише, чтобы не разбудить Танджиро, но достаточно, чтобы Канаэ уж точно услышала. - Хм. - Канаэ же положила себя палец на подбородок находясь в размышлениях. - Я хотела разбудить вас, потому что уже почти час дня, а вас так и не было на обеде. А времени я тут нахожусь достаточно. Вижу, всю ночь вы тут не скучали. Ярко улыбнувшись ответила Канаэ. Канао же мгновенно залилась краской от таких слов. - Я скоро приду... Вымолвила из себя тихо Канао. - Окей. Мы вас только и ждём. Сказала напоследок Канаэ. Прежде чем удалиться из комнаты.

***

Вот, уже почти все обитатели поместья находились на кухне. Канао, Шинобу, Канаэ, Незуко уже сидели за общим столом уплетая жареную рыбу с овощами и рисом приготовленную Аой. Сама же Канзаки всё ещё была на кухне готовя ещё некоторые блюда. Помощницы ещё спали, а Зеницу с Иноске уже поели, так как они не стали дожидаться Танджиро. - Ну, и что же, чем вы там занимались с Танджиро на одном футоне? Спросила ехидно Шинобу, уплетая свой рис. Канао немного поникла от вопроса. - Эм. Просто спали... - Серьёзно? Голые спали на одном футоне, звучит немного странно. - Ну, Ши-чан хватит смущать Канао. Сказала Канаэ немного скептично посмотрев на свою сестру. - Просто шучу. Незуко же было как-то некомфортно сидеть и слушать это. Да и из-за этого просыпалось какое-то чувство ревности. Пока они все это обсуждали, дверь на кухню открылась. - Всем доброе утро! Сказал громко Танджиро. Он был уже в своей обычной форме охотников, и выглядел даже очень энергично. - Доброе! Почти все обитатели кухни ответили ему в один момент. Камадо же уже присел за свободное место, напротив Канао, справа же были Канаэ с Шинобу, а слева Незуко и Аой. - Как спалось? Спросили почти одновременно все его девушки. Всё-таки и правда сестры, раз все в один момент ему это сказали. - Замечательно. И как раз хотел начать утро с хорошей новости. - И какой же? Спросила Канаэ. - Мы с вам идём в магазин, за красивой одеждой. Ведь скоро фестиваль фонарей, значит, нам нужно приодеться. Сказал с улыбкой Танджиро. Но когда он посмотрел на своих девушек, то увидел на их лице ничего. Никаких улыбок или чего-то ещё, они просто моргали глазами смотря на него. Танджиро уже немного отчаялся подумав, что им не понравилась эта идея. Как резко все три его девушки напрыгнули на него, обняв его. От такого Танджиро не усиделся на месте и упал на спину. - Спасибо, спасибо. Говорили все они обнимая его. Если честно Танджиро вообще не ожидал такой реакции. Что они разом на него набросяться. Походу, для них это важно. "У них что, коллективный разум? Да, Камадо, сначала трахаешь их, а потом только покупаешь им шмотки... Мужик, нечего сказать больше" Он же в ответ обнял их всех. Но почувствовал мигом небольшой стыд, когда понимал, что Незуко и Аой это видят. Обычно они обнимаются или целуются, при друг друге, и это уже норм. А тут наблюдают другие люди, как-то не по себе. - Незуко и Аой вы тоже идёте. Сказал Танджиро. - Э. Что, нет, братик, мне не надо. Я всё равно не особо хочу на этот фестиваль. Отмахнувшись сказала Незуко. "Чёрт. Фестиваль это так романтично. Точно ведь не сдержусь и признаюсь ему в своих чувствах. А это плохо. Не надо, лучше буду терпеть." - Почему? Как по мне будет весело. Правда ведь? Обратившись уже к все ещё мило ляжем на нем девушкам, сказал Танджиро. - Да. Как по мне весело будет сходить всем вместе. (Канаэ) - Да. Мы уже давно никуда не выбрались. (Шинобу) - Да. И ещё тем более и в магазины. (Канао) Незуко же глубоко вздохнула. - Ладно. Пойду я с вами. Всё-таки под бурные слова от всех остальных она согласилась пойти. - Отлично. Аой, а ты? Спросил Танджиро. - Эх, я как понимаю, выбора у меня нету? - Ну, да. - Ладно. Тогда я пойду. Но, только у меня нету денег хоть что-то купить. В принципе работникам поместья они и не особо нужны. Все что нужно сюда поставляется. Еда, вода, электричество, одежда, мебель и тому подобное. Так что все для комфорта нужно, поэтому денег особо Аой не просит. - Не волнуйся, сегодня я буду оплачивать все ваши покупки. - Милый, тебе не кажется, что выйдет слишком большая сумма, если ты за всех будешь платить? (Канаэ) Спросила Канаэ лёжа и смотря на Танджиро. - Возможно. Но не волнуйся, денег хватит. Тем более для вас мне денег абсолютно не жалко. Все же мгновенно без слов прижались ещё ближе и крепче к Танджиро. Незуко же смотрела на это немного с завистью. Если честно, ей сейчас тоже хотелось прижиматься к брату. Да и вообще все странно. Танджиро даже ничего не делает, чтобы в него влюблялось так много девушек. Он просто сам по себе такой. - А кто вообще туда пойдет? Спросила уже Канао. - Хм. Я позвал так то абсолютно всех столпов, но если честно более или менее. Химеджима-сан вежливо отказался, он не любит такие шумные места. Томиока-сан, Игуро-сан и Токито-кун просто проигнорировали меня. Шинезугава-сан меня просто послал куда подальше. Ну, а Канроджи-сан, Ренгоку-сан и Узуй-сан согласились пойти. - Хм. Понятно. Ну, как по мне собралась самая веселая компания столпов. Томиока-сан слишком скучный. Игуро-сан слишком жестокий. Токито-кун слишом неинтересный. А Шинезугава-сан слишком агрессивный. Сказала Шинобу. - Эй, Ши-чан так говорить про других людей нельзя. (Канаэ) - Почему? Я же сказала абсолютную правду. Дальше начались бурные разговоры насчёт этого.

***

Вот, Камадо уже направлялся в дом Тамаё, чтобы пригласить её тоже на фестиваль. Ведь, она почему-то не отвечает на его письма. Поэтому он самолично решил прийти к ней в дом и узнать в чём дело. Вот он уже открыл дверь в её дом, пытаясь по запаху учуять где она. И почувствовал её где-то на первом этаже. И на удивление запаха Юширо не было. Кричать же, чтобы позвать хозяйку он не стал, так как возможно разбудит каких-то её пациентов, которых она лечит, так как так уже было и не один раз. Неспешно пройдя дальше по холу, он увидел дверь и посмотрел на неё, чтобы проверить там ли она. Ведь он чувствовал, что она точно на первом этаже, но неизвестно в какой комнате. Почему-то запах там немного сбивался. И посмотрев в дверную скважину, он чуть не упал в обморок. Тамаё спокойно лежала в небольшой бочке с водой по шею. На глазах же была какая-то белая повязка. Походу она вообще спала и так расслаблялась в горячей воде. Танджиро же ещё пару секунд посмотрев на эту зрелище отвернул свой взгляд, больше не смотря в эту скважину. "О чёрт. Что я делаю, мне нельзя смотреть на такое. Потому что это некультурно и вообще у меня три девушки." - А, Юширо, это ты? Пока Танджиро был в своих размышлениях, то услышал как Тамаё походу проснулась и почувствовала его. "Чёрт. Ещё хуже вдруг вообще посчитает, что я извращенец и подглядывал за ней." Тамаё же в это время вышла из воды и надевала на себя свой халатик. - Юширо? Все спрашивала Тамаё. А Танджиро так и не отвечал. Пока наконец-то дверь не открылась. Пока ещё Танджиро стоял в коридоре. - А, здравствуйте Тамаё-сан. Демонесса же заметно удивилась смотря на Танджиро, а на щеках выступил заметный румянец. - Привет, Танджиро. А что ты тут делаешь? Она не решилась спрашивать стоял ли он тут долго или только пришел. - Эм... Я пришёл о кое чем с вами поговорить. Не могли бы это обсудить за чашечкой чая. Неловко почесав затылок сказал Танджиро. - Хорошо. Спустя несколько минут. Оба уже сидели за маленьким столом на подушках попивая чай. - Ну, так и что же ты хотел обсудить? - Ну, во-первых, почему вы мне не отвечаете на письма? Я вам написал несколько писем, но вы так и не ответили. - Э. Письма просто не доходили до меня. На самом деле ой как доходили. Просто Тамаё не любит людных мест, да и идти туда с мужчиной своей мечты очень такое смутное занятие. Так как неизвестно, что там произойдёт. Но признаваться Танджиро в своих чувствах она не планирует. Слишком странно и неординарно. Ей под 300 лет, она демон, а ему 15 лет и он обычный парень. Если честно, Танджиро чувствовал, что она лжет, но ничего говорить на этот счёт не стал. - Хм. Понятно. Тогда во-вторых, вы пойдете с нами на фестиваль? - Что за фестиваль? Решив включить дурочку сказала Тамаё. - Это фестиваль фонарей. Мы будем пускать светящиеся фонари в воздух под красивое звёздное небо. - Хм. Занятно. Но если честно не очень хочется. Ты же наверное там пойдешь туда со своими друзьями. А я буду только мешаться. - Что?! Да как вы могли такое думать, вы же идеально впишитесь в эту компанию. Я вам отвечаю, с вами будет только интереснее. Пожалуйста пойдём те с нами. Можете ещё Юширо позвать. "Чёрт. Когда он что-то упрашивает, то у него такое милые глазки. Не могу я отказать." - Хорошо. Я пойду с вами. - Ура! Отлично. Даже немного подпрыгнув ответил Танджиро. - Так, кстати в-третьих. Почему от вас исходит такой сильный странный аромат? Сказал Танджиро. Всю эту беседу Танджиро чувствовал от Тамаё такой знакомый запах. Он обычно его чувствует от Канао, Шинобу и Канаэ. Но сейчас и от Тамаё. Да, он знает, что это за запах - это любовь. Но вдруг он просто его перепутал и сейчас просто окливитает Тамаё. Хотя не похоже. Поэтому Танджиро сам немного боялся ответа на поставленный им вопрос. - А, что? "Чёрт. Я забыла скрыть свои эмоции от его нюха с помощью искусства демонической крови. Теперь он учуял мои чувства, это плохо." - А, Эм, это просто запах шампуня такого. - Нет. Я чувствую его именно от вас, а не от вашего тела. "Он и такое умеет, значит." - Ну, это... Ну, это... Впервые за 300 лет она так растерялась, не зная, что ответить. Её загнали в ловушку, задали вопрос, на который она хочет отвечать. Да и ответа если честно не было. "А что если сказать правду? Все равно вариантов уже нет. Так что терять наверное нечего." - Ну... Ты мне очень нравишься! Даже выкрикнув это ответила Тамаё. Лекарь же смотрела на его лицо. На котором читалось явное смущение и сметение. Он точно не знал, что делать. А в это же время Тамаё только чувствовала, как её сердце с башенным темпом все билось и билось, пока она дожидалась ответа от Камадо. - А, эм. Тамаё-сан, смотрите, там Юширо! Показав пальцем на дверной проем сказал Танджиро. - Где?! Испугавшись, что их услышали, Тамаё повернулась назад смотря на дверной проем, но в итоге никого не обнаружила. - Я никого не уви... Повернувшись обратно хотела сказать Тамаё, как увидела, что Танджиро уже нету на том месте в котором он был секунду назад. А окно в комнате было раскрыто на распашку. "Он что, сбежал через окно?!"

***

- Ну, так и что же тебя привело в мой дом, Незуко-чан. Сказала Мицури поставив порцию блинов с карамельным сиропом на стол к Камадо. - Эм. Я пришла поговорить о кое чем. Вы же профессионал в этом деле, вот я и хотела спросить насчёт этого. Взяв блин и немного откусив его сказала Незуко. - Неужели... Неужели, ты хочешь поговорить со мной о любви?! Мицури же от счастья обняла Камадо. Что та из-за этого поперхнулась блинчиком. - Ой, прости. Перестав обнимать Незуко сказала Канроджи. - Ничего. Так вот, я пришла спросить совета у профи в любви. Тоесть у вас. - Ой, ну, чтобы я прямо профи. - Положив руки на щеки ответила Мицури, вся смущаясь. - Ну, так кто тебе нравится? Что за парень? Он красивый? Богатый? Романтичный? Вся тресясь от счастья говорила Мицури. - Хм, ну, как бы да. Положив ладонь на свою вторую руку говорила Незуко. - Так, и кто же? - Я не могу пока что сказать Канроджи-сан. - Блин. Немного печально. Скушав блин сказала Мицури. - Но, я бы хотела спросить совета насчёт того, стоит ему признаться в своих чувствах, или не стоит? - Ты что?! Конечно стоит. Если есть настоящие чувства, то даже не думая надо признаться. - Ага. А давайте подставим другую ситуацию. Одной моей подруге... Очень нравится ее родной старший брат, она его невероятно любит. Но стоит ли признаваться в таком? Мицури же задумалась. "Чёрт. Неужели она догадалась, что я лгу? Ведь у меня нет никакой подруги, я говорю про себя." - Я думаю стоит. Если чувства же опять настоящие, то конечно стоит. Даже не смотря на то, что это твой родной человек. А что твоя подруга правда любит своего брата? - Да. Пришла к такому выводу Канроджи после некоторого времени размышлений. "Фух. Всё-таки не догадалась, что я вру." Вытерев уже выступивший пот с лба подумала Незуко. - Понятно. Давайте вернёмся к моей ситуации. Как признаться этому человеку, который тебе нравится? - Эх. Ну, надо это просто это напрямую сказать. Только надо сделать это в удобный момент и в какой-то романтичный обстановке. - Ох, понятно. Спасибо большое вам за совет. Вы действительно оправдывайте свой статус столпа. Но только у меня к вам последний вопрос? - Ага. И какой же? - Канроджи-сан, а вам самой кто-то нравится? Мицури же от такого вопроса немного поникла и была в ступоре, не зная, что ответить. На лице же выступил ещё гуще румянец. Но в голове сразу возник образ мальчишки с бордовыми волосами. - Возможно. Ответила Канроджи, наматывая свои волосы на пальцы. - И кто же он? Если не секрет? - Извини, но это уже секрет... - Ничего страшного. Я понимаю. Я же вам тоже не сказала, кто мне нравится. Так что все честно. Дальше продолжилось все как обычно. Незуко с Мицури весело пообщались за чашкой чая и за порциями блинов. А потом разошлись, договорившись встретиться уже на фестивале.

***

- Танджиро, всё в порядке? Спросила Канаэ. Когда они уже всей большой компанией прогуливались по городу, чтобы найти подходящий магазин одежды. В городе же как обычно было шумно и много народу. Опять эта насыщенность и просторы. - А, да. Все в порядке. Просто задумался. Но если честно не совсем все было в порядке. Танджиро всё думал, как он поступил с Тамаё. Он просто сбежал как трус. Но, он не знал в тот момент делать. У него есть три девушки, тем более сестры, а когда тебя ещё одна признается в любви, то это уже сложно. Ведь неизвестно как другие на это отреагируют. Но он бы не сказал, что ему и не нравится Тамаё. "Блин. Как все сложно. Ладно, стоит отвлечься и уделить внимание своим девушкам." Вот, Танджиро со своими девушками, с Незуко и Аой уже прогуливался по большому городу. Если честно, он не думал, что это будет так утомительно. Оказывается, его девушки лютые модницы и много заходили в разные магазины примиряя себе одежду. Ну, Танджиро был и не против, ведь они редко куда выходят, а тем более что-то себе покупают. - Как тебе? Шинобу же вышла из занавески в своем новом кимоно. Оно было тёмно-фиолетовым с изображением на нем каких-то светящихся цветков. Танджиро же просто сидел на стуле, дожидаясь своих девушек. - Мне очень нравится. Тебе идёт. Сказал Танджиро. - Танджиро, как тебе? Спросила уже Канао, выйдя из другой занавески. Она была в каком-то сиреневом кимоно с изображением на нем луны и лунным светом. Что выглядело невероятно. - На тебе смотрится очень красиво. - Милый, как тебе? Наконец-то теперь вышла и Канаэ в своем новом кимоно. Оно было оранжевого цвета с изображением на нем каких-то персиков. - Как обычно - идеально. "Фух. Уже комплименты кончаются к их одежде." - Танджиро, не думаешь, что тебе тоже нужно подобрать какое-то кимоно? Спросила Шинобу. - У меня есть одно кимоно. Я думаю, оно подойдёт. - Нет. Так не пойдёт. Мы же все купили себе новое кимоно. Значит и тебе надо. (Канао) - Да. Жди здесь, никуда не уходи. (Канаэ) Его модницы ушли куда-то выбирать ему одежду. "Всё-таки как хорошо, что я нашел таких замечательных девушек." - Братик, слушай, помоги мне пожалуйста. Сказала изо занавески Незуко. Танджиро же встал с своего места положив ещё некоторые вещи на стул, которые позволили себе купить его дамы. Пройдя за занавеску он увидел свою сестру. На ней было ослепляющее прекрасное розовое кимоно с изображением на нем звёздного неба, что просто идеально сидело на её теле. - Что случилось? - Помоги мне тут развязать. Сказала Незуко показав на пояс, который и должен держать кимоно на теле. И он был полностью завязан в какие-то узлы. - Незуко, как ты умудрилась вообще завязать такое? Начиная развязывать то, что натворила тут его сестра сказал Танджиро. - Ну, так получилось. Танджиро же аккуратно и быстро развязывал все узлы, как наконец он оттянул последний после чего кимоно наконец-то было развязано и после этого Танджиро чуть не упал в обморок. - А, Незуко ты раздетая!! Даже чересчур громко вскрикнул Танджиро. Когда понял, что под кимоном у сестры абсолютно ничего не было. "А чёрт. Чё я все ещё пялюсь?" Отвернувшись от сестры подумал Танджиро. Он уже давно не видел тело сестры в таком виде, последний раз это было в купальне когда они бы ещё мелкими. - Тебе не нравится? Спросила Незуко. Хоть и сама была готова провалиться под землю от стыда. Но почему-то её задело, что возможно брату не нравится ее тело. Танджиро же повернулся назад. Увидев как уже Незуко была в своём кимоно, но уже нормально завязанном. - А? Нет, что ты. Конечно ты самая красивая у меня. И просто замечательна. Элеганта. Умна. И обворожительная. С каждым словом становилось все приятнее и приятнее от его слов. - Мне кажется Канао, Шинобу и Канаэ ты говоришь тоже самое. Брат с сестрой же просто посмеялись с шутки. После этого, они сходили ещё в пару магазинов, где все прикупили себе ещё немного вещей, но довольно дорогих. Потом же ещё сходили перекусить. Где все Камадо вышло на кругленькую сумму.

***

- Здравствуйте, Тенген-сама, Макио-сан, Хинацуру-сан, Сума-сан и Ренгоку-сан. Поздаровалась Незуко со всеми кто сегодня пришёл на этот фестиваль. Зеницу и Иноске также присутствовали тут. - Здарова. Ох, а я ко вижу твой брат веселиться и счастлив. Сказал Тенген, смотря как к ним идут Танджиро и его девушки. Танджиро держал за руки Шинобу и Канаэ, а Канао мило усиливалась на плечах красноволосго. Все это сопровождалось громкими и весёлыми разговорами. - Рад, за него! Ответил Кёджуро. Он уже тоже прознал про отношения Камадо с остальным. Так что круг тех кто об этом знает пополняется. Сам же Танджиро кстати был одет в кроваво-красное кимоно с изображением большого солнца. - Здравствуйте. Сзади к остальным наконец-то подошла единственная демонесса в этой компании. Тамаё же была одета в тёмно-синие кимоно с изображением красных цветов. - Здравствуйте, Тамаё-сан. Поздаровалось Незуко. - Здравствуй. Сказал Танджиро Тамаё, когда они уже подошли ко всей компании. Он уже отпустил Шинобу и Канаэ, а также Канао уже спустилась с его плеч. Ведь другим пока ещё необязательно знать о его многосторонних отношениях. Он все ещё чувствовал стыд за содеянное сегодня утром, когда он сбежал. - Ага. Привет. Даже не смотря в глаза ответила Тамаё. Она пришла сюда одна, без Юширо, так как тот вообще ненавидит такие места. Дальше спустя ещё пару минут к нему присоединилась запыхавшиеся Мицури, которая немного опоздала. И после этого наконец-то начался праздник. Вся большая компания гуляла по большому и шумному городу. Везде веяло атмосферой фестиваля. Было невероятно весело. Они сходили в какой-то ресторан вкусно поев. Играли в разные игры на фестивале. Смотрели невероятно шоу тут. Конечно алкоголь почти никто не пил. Ну, кроме Тенгена и Ренгоку. И сейчас наконец-то стояли в толпе людей дожидаясь легендарного события. Как только будет 00:00, то надо будет пустить фонари в воздух. - А вы знали, что если пустить фонарь в небо именно в это время и загадать желание, то оно обязательно сбудется? Спросила Мицури. На что все почти ответили, что никогда не слышали о таком. Но, Танджиро в принципе это не особо интересовало. Он смотрел на Тамаё которая смотрела на землю и явно ощущала себя ни в своей тарелке. Ни только из-за того, что она единственный тут демон, а из-за того, что ей было теперь немного некомфорто общаться с Танджиро. Камадо это понимал, поэтому твердо решил поговорить с ней. Он стал медленно к ней подходить. Тамаё же подняла голову и заметила как Камадо к ней идёт. Поэтому немного забеспокоилась, но уходить никуда не стала. Вот, он уже подошел почти к ней. - Там... Не успел он договорить, как его кто-то взял за рукав. Это была его сестра. - Братик, нам нужно срочно поговорить. Он же посмотрел на Тамаё, которая тоже в ответ смотрела на него не сдвигаясь с места. - Хорошо. Давай, говори. - Нет. Нам нужно укромное место, это очень важно. - Незуко, но ведь совсем скоро фестиваль фонарей и сейчас надо будет их пускать. - Я знаю. Это быстро. Пожалуйста, братик. - Ладно, хорошо. - Отлично. Незуко же потянула брата за руку куда-то быстрым шагом отводя. Они вышли в какой-то тёмный переулок где не было ни одного человека. Танджиро даже и не догадывался, о чём может быть разговором в таком, довольно укромном. - И что же ты хотела мне сказать? - Одну очень важную вещь. Танджиро же ждал пока Незуко вымолвит хоть слово. Но она молчала. На лице же почему-то выступил румянец, а она вся тряслась неизвестно от чего. - Незуко, что происходит? Ты в порядке? Незуко же глубоко дышала. А потом наконец взглотнула слюну чтобы что-то сказать. - Я люблю тебя, братик! - Незуко, я тоже тебя люблю. Но ты хотела только это сказать? - Ты не понял... Я люблю тебя не только как брата, а ещё и как парня! Наверное в этот момент связь с реальным миром у Танджиро оборвалась. Слишком сложно было принято такую информацию, поэтому он пока что молчал. - Вот это поворот. (Шинобу) Танджиро же услышал невероятно знакомый голос за спиной. Незуко же тоже посмотрела кто там был. И там были все. И Узуй с его женами, и Канроджи с Ренгоку, и Тамаё, и Зеницу с Иноске, и все его девушки. - Ох, Камадо, да ты ловелас. Хочешь уже заполучить себе четвёртую девушку. Тем более свою сестру... Сказал Тенген, чтобы разрядить обстановку, но вышло так себе. - Четвёртую? С сильным удивлением и открытой челюстью сказала Мицури. - Вот, почему ты тогда не ответил на мое признание. Сказала Тамаё. - Признание? Пришла очередь удивляться сестрам о такой новости. Что они не знали, что Танджиро уже сегодня второй раз признаются в чувствах. "Отличный такой фестиваль..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.