ID работы: 11253379

Осторожно. Трудные сверхъестественные!

Смешанная
NC-17
Заморожен
18
Размер:
45 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 67 Отзывы 5 В сборник Скачать

│9│

Настройки текста
Примечания:
      Ксюша, крепко держа за руку Машу, почти до боли сжимая ладонь девушки в своих пальцах, уводит ту подальше ото всех, так, чтобы их никто не видел. Скрывшись за деревьями, Колодяжная прижимает Чайникову к дереву и зарывается лицом в её волосы, что заканчиваются в районе шеи, пока та лишь ошарашенно таращится на подругу и старательно делает вид, что ей неприятно происходящее, хотя она чувствует внизу живота приятный тёплый комочек, то сжимающийся, то распространяющийся по всему организму любовью, наслаждением от нахождения Ксюши настолько близко к ней. — К-ксюш, т-ты ч-чего делаешь?.. — выдавливает из себя Мария, закатывая глаза от лёгкого раздражения, что не может полностью наслаждаться ситуацией и что ей приходится вместо этого строить из себя не влюблённую девушку, а обычную хорошую подругу, которой не нравится всё это до жути непонятное поведение. — мм… — прикусив губу неопределённо мычит в ответ Ксения, скрывая довольную улыбку за шеей Маши. — не знаю… А тебе что, не нравится? Если нет… Я могу отстраниться… — девушка, играясь с до невозможного напряжённой Чайниковой, оставляет аккуратный, почти невесомый поцелуй на нежной коже, где вмиг появляются мурашки, разбежавшиеся по всему телу. — н-нет! Не надо! Всё нормально! — сдав себя с потрохами, кричит та, переживая лишь о чувствах подруги, лишь о том, что возлюбленная может оскорбиться. И лишь спустя долгих десять секунд, за которые Ксюша успевает медленно поднять лицо на уровень лица перепуганной девушки, она понимает, какую ошибку допустила. — б-блять…       Колодяжная вглядывается в глаза размякшей, перепуганной Чайниковой, что так боится посмотреть ей в глаза в ответ. Всё читается даже в отведённом смущённом взгляде и та, всего на секунду улыбнувшись, произносит серьёзным, строгим тоном: — скажи, это правда? То, что рассказал мне Костя — правда? — зачем тебе знать? И о чём ты вообще? Я-я не понимаю!.. — но, поняв, что утаить истину в себе не получится, она, опустошённо выдохнув, выговаривает. — если какие-то там сказанные Костей слова и правда, то мои чувства абсолютно точно не взаимны. Так что… Какая разница?.. — с чего ты взяла, что это не взаимно? — заинтересованным взглядом разглядывая подругу, с улыбкой спрашивает Ксюша. — а что, разве всё иначе? У тебя же Нугзар там… — возможно, всё иначе… — загадочно произносит девушка и притягивает Марию к себе, крепко обняв за шею, чтобы потом впиться в её губы вкуса фруктового компота с ликёром. Облизнув нижнюю губу подруги, Колодяжная проникает языком внутрь, хозяйствуя, направляя Чайникову. Но, резко отстранившись от неё, чем вызвав тоскливый ноющий дискомфорт в животе девушки, она произносит. — а Нугзар… — Ксения вдруг грустно опускает взгляд в пол. — у него другая, если я не ошибаюсь, есть, да и мне он… — тяжело сглотнув подкативший к горлу ком, продолжает. — не нравится… — Ксюш… Я же твою энергию за версту чувствую! Ты же знаешь, что у влюблённых «локатор» лучше работает, и… Находясь к тебе так близко… Я более, чем явно ощущаю, насколько тебе тоскливо без него и… С какой болью дались тебе слова о том, что у него другая. Ты, как мне кажется, просто… Просто хочешь заменить его мною или, возможно, дело в том, что ты хочешь сделать меня более счастливой. — вообще… — по щеке скатывается одинокая слезинка, а голова Ксении всё так же опущена. — вообще второе. Его, я думаю, не заменить ни кем…       Маше до судороги больно слышать такое от возлюбленной, но она давно научилась принимать все новости подруги о её новых парнях и тем, в кого она влюбилась, отчего даже её энергия стала меняться вместе с внешней безразличностью, благодаря чему Ксюша и не догадывается, как та страдает. — Ксюш, я думаю, тебе стоит поговорить с ним, тогда будет проще разобраться со всем. Ведь… Именно он сделал тебе тот подарок! Ну, костёр, которым ты подпитала свою искалеченную учёбой энергетику. Это мог сделать и Артём, и Миша, но сделал именно он. Так может… И нет никакой «другой» у него? — ободряюще обняв ослабшую подругу, предполагает Чайникова с нежностью в голосе. — ты так думаешь?.. — подняв на девушку глаза, чтобы взглянуть и увидеть согласный кивок, а позже снова уткнуться носом в её плечо, заплаканным хрипловатым голосом спрашивает Колодяжная. — я… С ним поговорю, спасибо. — хорошо, а… Ты расскажешь, что тебе сказал Костя и откуда он узнал или как понял, что… Я в тебя влюблена? Я же лучшая среди всех в классе по скрыванию эмоций и чувств. — ну… По его словам, он заметил твой убийственный взгляд, когда я… Обнимала Нугзара, во время той песни в исполнении Макса. Он даже предположил, что если бы я положила свою ладонь ему щёку или, того хуже, поцеловала его туда, то ты бы набросилась на нас. А ещё, он часто видел, как ты — «пипец как странно» — по его словам, берёшь меня за руку, как улыбаешься мне, какими влюблёнными глазами смотришь… Я, вообще, не особо поняла, откуда у него такие познания во влюблённых жестах… Он меня немного пугает этим. Но, в целом, вот так… — аха-ха, Костя раньше вроде не отличался «особым взглядом» на такие вещи… Надо его попросить научить меня, буду потом угорать с девок из класса, узнавая, кто в кого влюблён… А ты можешь по дороге обратно рассказать, как давно любишь Нугзара? — взяв девушку за руку, Мария ведёт Ксюшу в обратную сторону. — ну… Если так подумать, то, наверное, в прошлом году, на втором курсе. Он тогда в маг-волейбол ещё играл, на этом курсе же забросил. Вот, и тогда у него как раз была тренировка с командой, а я сидела на арене. Мне нравится этот вид спорта и я любила смотреть их тренировки. А он в какой-то момент просто показал фак судье за то, что тот его команду засудил за что-то. Я так с этого смеялась долго, особенно когда его посадили в команду запасных на две партии и он чуть ли ядом не плевался на него. Судья ведь взаправду тогда испугался, я его глаза взволнованные на всю жизнь запомнила, — ностальгичная милая улыбка озаряет лицо Ксении, чьи глаза смущённо опущены к земле. — аха-хах, и правда, он достаточно смешной. И... Ксю, не можешь подсказать, что делать мне? — м? — заинтересованно подняв взгляд на подругу. — да этот Макс… Он с самого моего поступления к вам яйца ко мне катит! Конечно, о нём такое не скажешь… Он слишком смущённый, какой-то весь стушёванный рядом со мной, но не смотря на это всё время пытается со мной заигрывать и всячески привлекает моё внимание! Достал уже, если честно. Как ему сказать, что его чувства ко мне не взаимны и можно даже не стараться? — уф, даже не знаю… Я думаю, что лучше прямо ему всё сказать, но… Я от кого-то слышала, что у него психика нарушена и сам по себе он очень ранимый и чувствительный. Поэтому, постарайся как-то мягко объяснить ему, что ты влюблена… Да даже можешь правду ему сказать, что в меня. Потом Лерку можно попросить подлатать его нервы. — ну как-то… Жалко его всё же, он милый такой, когда стесняется. Но больше как друг или младший брат, понимаешь? — понять-то понимаю, но… Если он и правда тебе не нравится, то лучше сказать сразу, не мучать ни себя, ни его.       Подходя к ребятам, Маша мельком замечает Максима, глядящего куда-то в верхнюю левую сторону от себя, при этом с волнением держа в руках небольшой букетик ромашек. Чайникова устало закатывает глаза и грустно хнычет, таким образом жалуясь рядом стоящей подруге, а та лишь смеётся с них. Набравшись сил, они обе идут к своим парам друзей, одна — наигранно улыбаясь, другая, наоборот, — скрывая улыбку за дружеской маской.       Коля же, сидя от всех вдалеке, как-то хмуро ковыряет палочкой сухую землю, постепенно возвращающую былое состояние. Заметив отдалённость друга, Даша решает подсесть к нему, захватив с собой две тарелки с салатом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.