ID работы: 1125342

Похождения Павлика

Слэш
NC-17
Завершён
1476
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1476 Нравится 288 Отзывы 632 В сборник Скачать

Любовь и пельмени

Настройки текста
Я пришёл домой с блаженной улыбкой на лице. Какой хороший день, однако... Воспоминания о выражении лица дорогого учителя после запретного приёмчика снова и снова вызывали у меня улыбку. - "Очнись, наивный идиот!" - прозвучал во мне голос разума. - "Ты наивно полагаешь, что он от тебя просто так отстанет? Да после того, что ты учудил, задницу вообще лучше в сейфе хранить!" А ведь верно... Так, главное не раскисать и узнать, кто же наш Владислав Константинович, ну не похож он на обычного учителя. Я нашарил мобильник в сумке и набрал номер Толяна, в трубке раздалась знакомое: - Алло? - Угадай, кто звонит? - хмыкнул я. - О, спящий принцесон! Много розовых слоников во сне наловил? - ответил Толик. - Ты тоже хорош! Разбудить не смог, вместо этого оставил один на один с классным, - раздражительно заявил я, хотя ругаться не хотел. - Ой, бедный малыш... - голосом любящей мамочки проворковал друг. - Страшный дядя за попку покусает... Я нервно сглотнул. Толик-то в шутку говорит, а если б правду знал, такими фразами не кидался. Но не рассказывать же мне всё ему начистоту! - Ну не знаю насчёт попки, но двойку запросто мог влепить, - прошипел я. - Да успокойся, он хоть и немного чудаковатый, но вполне нормальный. Когда звонок прозвенел, я тебя хотел разбудить, но Владислав Константинович сказал, что сам это сделает, а я могу быть свободен, - оправдывался Толик. - Я хотел остаться, но учитель указал мне на дверь. Что, сильно попало? - Ты не представляешь насколько! -провыл я, задница от удара об пол болела до сих пор, но стоит вспомнить момент в коридоре, на лице вновь играла злорадная ухмылка. - Ну ничего, в следующий раз хоть на уроках спать не будешь, - заявил друг. - Так, я тебе вообще звоню по другому поводу! - опомнился я. - Мы же хотим узнать, кто наш странный классный? - Ну... - ответил Толик. - Предлагаю за ним немного завтра последить, - я понимал, что идея тупая до крышки унитаза, но больше ничего в голову не лезло. - Глупо, - Толик как будто читал мои мысли. - Но давай хотя бы попробуем. - Окей. Но мы ищем приключения на свою многострадальную срульку, - обречённо согласился друг. - Толик, с меня ПЧЕНЬКИ! - обрадовался я, отключаясь. *** Папа домой ещё не пришёл, и я решил сварить пельмени, хоть какое-то разнообразие между яичницей и... яичницей. Дождавшись, когда закипит вода, по-быстрому засыпал в кастрюлю пачку пельменей, которую откопал в морозильнике. Конечно, пельмени весьма странные на вид, но меня не пугала перспектива надписи: "Во всём виноваты пельмени, он умер, как мужчина, в неравной борьбе с диареей" на моём надгробии. Оставив пельмени вариться, я ушёл в свою комнату к единственному счастью в жизни. Компьютер, любимый, я к тебе иду! Через два часа, когда все стандартные и нестандартные матерные слова кончились, а уровень я так и не прошёл, в дверь раздался звонок. О! Папик вернулся. Я поплёлся открывать дверь. На пороге стоял отец, и как всегда в чёрном балахоне. - Привет, я вернулся. Как дела в школе? - традиционно начал спрашивать папа, проходя в коридор и устраивая сумки с продуктами на стуле. - Всё в респекте! - коротко ответил я, возвращаясь в комнату за комп. Но не успел я отключить паузу, как раздался голос отца с кухни: - А что ты за такую странную кашу варишь? Какую кашу...Блядь! Пельмени!!! Я сорвался с места и понесся в кухню. Пельмени представляли собой цельную, густую, серую массу. Даже не знаю, радоваться или горевать. С одной стороны целый час придётся убивать тапочкой, чтоб отчистить кастрюлю, а с другой - ярко зелёный цвет, который местами виднелся на поверхности серой массы, только доказывал, что пельмени явно ещё мой дед в этот морозильник положил, и перспектива надгробной надписи не была такой уж несбыточной. - Это пельмени, - пояснил я, смотря на отца, озадаченного разглядыванием содержимого злополучной кастрюли. - Правда? – по-моему, искренне удивился папа, а потом тихо рассмеялся. - Ни за чтоб не догадался! - Не смейся над ребёнком, - надул щёки я. - Иди уроки делай, "ребёнок", - веселился во всю папа, - надо же, даже пельмени умудрился угробить. - Я не специально, - пожал плечами я, удаляясь в душ. Оттуда я вышел в одном полотенце и сразу же завалился на кухню, где папа пытался приготовить суп. Смотря за его стараниями, я с голодухи покусывал свежий хлебушек... Звонок в дверь. И какого маньяка принесло, не уж то Толик припёрся? - Пойду, открою... Я мысленно дал себе подзатыльник, учила же меня мама в глазок смотреть и спрашивать "кто там?" прежде чем открывать. На пороге стояла Она... Ника Берёзкина. Мечта бессонных ночей и совершенно детских ухаживаний. Девушка только хотела что-то сказать, но застыла, уставившись на меня ярко-голубыми глазами. О да... Конечно, мокрый парень, в одном полотенце и с надкусанным батоном в левой руке, производит неизгладимое впечатление на девичью психику. - Эээээммммм... - я попытался начать разговор. - Я могу чем-нибудь помочь? - Да... - ответила Ника, её щечки порозовели, а взгляд упёрся в пол. Няяяяяяяя...Ну разве не прелесть!? - Я тебя внимательно слушаю, - улыбнулся я. - Можешь мне помочь перенести коробки с некоторыми вещами, пожалуйста. Я решила полностью переселиться к маме и перевожу вещи, - робко попросила девушка. - Конечно!- я с прыткостью выскочил на лестничную клетку. - Паша? - вопросительно произнесла Ника. - Что? - Может, сначала оденешься? - смущённо заявила она. Вот чёрт. Забыл! - Подожди меня внизу, я счас! - кинул я напоследок и скрылся за дверьми квартиры. Чуть не сшиб с ног стоящего на пути папу, натянул на себя домашние штаны и кофту, я вылетел из дома на улицу. Там меня ждала Ника и десяток увесистых на вид коробок, которые я незамедлительно начал таскать наверх, в квартиру девушки. Ника разговаривала со мной, она лучилась радостью, мне было с ней хорошо. Было плевать, что каждая коробка по килограмм десять, а квартира на шестом этаже и лифт не работал, я продолжал улыбаться, как влюблённый пингвин... Собственно, которым и являлся. Когда последние коробки были доставлены на место, я всё же набрался смелости и спросил: - Может, сходим завтра вечером погулять? - Да, конечно, - закивала головой Ника. - Завтра в пять сможешь? - Да, - торопливо заявил я. - Спасибо за помощь. До завтра! - поблагодарила девушка, уходя в свою квартиру. На крыльях любви я полетел домой и, ничего не объясняя отцу о своём поведении, завалился к себе в комнату с мыслями о свидании. Вышел я оттуда только в часов семь, всё -таки сделав домашнее задание, как всегда по принципу: "Что не решу, то спишу". Десять классов так учился и не жалуюсь. Найдя свой многострадально-погрызенный батон, я принялся его дожевывать, запивая молоком. После новости о свидании, мысли об учителе - извращенце отступили на задний план... ------------- Людиииииии... Исправленное в тридцать шестой раз слово ПЧЕНЬКИ, которое употреблено именно так , как автор задумал, чтобы подчеркнуть "каларыт мясцовага вымаўлення"))) Ну выражаются у нас некоторые аборигены такими словами, ВЫРАЖАЮТСЯ! И если ещё кто-нибудь исправит это слово... Автор присниться ему в эротическом кошмаре с гастрономическим уклоном!)))))
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.