ID работы: 1125342

Похождения Павлика

Слэш
NC-17
Завершён
1476
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1476 Нравится 288 Отзывы 633 В сборник Скачать

Агент 007 или Не лёгкое дело разведка!

Настройки текста
Какое хорошее утро! И только пусть попробует хоть одна унылая какашка его испортить, за себя не ручаюсь. Да прибудут со мной кружевные труселя! Я умылся и зашёл на кухню, где уже стыла моя яичница: - С добрым утром, папочка! Отец подавился хлебушком и громко прокашлялся. - Что с тобой? - прохрипел он, подавляя кашель. - Хорошее настроение, - объявил я, ковыряя яичницу. - Понятно... И как её зовут? - Я в школу. Звонко заявив это, я подбежал к папе и чмокнул его в щёку. Подавившись второй раз, отец с опаской отложил хлеб в сторону, решая дождаться моего ухода для личной безопасности. Я с радостью первоклассника шёл в школу... Толика я нашёл в классе, перед уроком математики. - Ты чего такой счастливый? - подозрительно спросил друг. - У меня свидание! В пять! - я сказал это так радостно и громко, что услышали не только все одноклассники, но и вошедший на этот момент классный. Его взгляда хватило, чтоб в мыслях прозвучал похоронный марш. - Очень за вас счастлив, Чертов, но сегодня у вас репетиция перед выступлением на Хэллоуине, - произнёс Влад.- В четыре тридцать. Только попробуйте не явиться, заставлю неделю ходить на дополнительные, персональные уроки английского языка. Увольте, с ним наедине не останусь без ящика гранат в сумке и поддержки кавалерии. - Но Владислав Константинович... - запротестовал я. - Это не обсуждается. - напоследок произнёс классный, уходя. - Блядь!- прошипел я, приземляясь на стул рядом с Толиком. - Что будешь делать? - поинтересовался друг. - То, о чём вчера договаривались. Шпионить за преподом. ****** Прошло уже три урока, как мы с Толиком поочерёдно следили за Владом. Сейчас была очередь друга, и я ждал его в буфете. - Ласточки летают низко... - прошептал на ухо кто-то. - Толик – дебил, - лениво откликнулся я. - Пароль не верный, - хихикнул Толя. - А в глаз? - Понял... Пропуск по всем базам. Мы с другом отошли к дальнему окну и продолжили шептаться. - Ну что? Есть что-нибудь подозрительного? - поинтересовался я. - Ага. Он так подозрительно заполнял журнал и проверял тетради, что он точно что-то скрывает, - издевательски ответил Толик. - Вообще, хорош дурью маяться! Тоже мне, агент 007! - Нет. Раз враг осторожничает, будем идти напролом, - гордо заявил я. - Он сейчас где? - В столовой, - ответил друг. - У тебя ведь остался дубликат ключа от этого класса, после того раза, когда мы ответы от контрольной воровали? Было дело. Да, и мне нисколечко не стыдно, ведь весь класс потом с них списывал. - Да. Вот он, - Толик протянул ключ, который просто носил с собой, как памятный брелок. Я схватил его и, крикнув Толяну, чтоб он меня ждал тут, побежал к классу английского языка. Главное не спалиться... *** Я рылся уже в третьем по счёту ящике и так ничего интересного и не нашёл. А в принципе, что я надеялся здесь найти? Розового плюшевого мишку для сна? А что? Похитить его и потребовать выкуп... Бред! Хотя может и не такой уж бред, можно его как вариант использовать, на всякий случай. За дверью слышались голоса и позвякивание ключей. Влип! Глаза в панике забегали по классу и наткнулись на шкаф, я не долго думая забрался в него, наблюдая за происходящим через щель между дверцами. В класс вошёл Влад изрядно раздраженный, причина его раздражения зашла вслед за ним. Эта был высокий брюнет, в чёрной кожаной куртке. Мужчины, по-видимому, вели малоприятную беседу, притом для них обоих: - Какое тебе дело!? - возмущённо произнёс Влад. - Захотел и начал преподавать в школе. - Знаю, почему ты захотел, из-за очередной сопливой мордашки театр устроил, - в тон отвечал мужчина. - Тебя это волновать не должно! - настаивал на своём Влад. - Знай своё место. - О да, ваше величество, возмущены моим поведением? - с нескрытым сарказмом сказал брюнет. - Да ты на своё посмотри! Тебе сколько лет? А ведёшь себя, как ребёнок. - Рискую только я один, - произнёс Влад, присаживаясь за учительский стол. - Этого достаточно! Ты понимаешь, что ты незаменим! И если с тобой что-то случится, это будет крах всему, - заявил мужчина. Тело начало затекать от неудобной позы, и что-то больно упиралась в бок. Я опустил на мешающий мне предмет руку и попытался определить на ощупь что это... Мама!?! Скелет!... Я с воплем вывалился из шкафчика, две пары ошарашенных глаз смотрели на меня в упор. - Я был прав, ты чёрный якудзе!!!! - закричал я на весь класс, потом более тихим голосом добавил. -Теперь мой труп найдут расчлененным и запакованным в праздничных пакетиках с ленточками!!! Под пышной елочкой... Мужчины молча переглянулись между собой и громко расхохотались. - Слыхал, Максим, - сквозь хохот, обратился к своему гостю классный. - Чёрный якудзе... Ой не могу... аниме меньше смотреть надо... - Где-то я уже это слышал, - подумал я. Брюнет вытирал слёзы от смеха и умилительно смотрел на меня. - Ой, боги, где ты такое чудо в перьях откопал. С ленточками... Ха-ха-ха... - мужчина не выдержал и опять расхохотался. - Парень, ты бы видел себя со стороны. - А как же скелет? - растеряно спросил я, косясь на мужчин. Тут уже Влад не выдержал и снова рассмеялся: - А это твой старый друг... Этого бедного Ёрика от директрисы отдирали по твоей милости, а потом мне презентовали, для хранения. -Ааааааааааа... - протянул я, видя красную надпись на черепушке. - Ну, я пошёл? - По поводу твоего пребывания в шкафу мы потом переговорим, - кивнул Владислав Константинович. Получив разрешение, я поскорее вылетел из класса и направился к Толику. Теперь точно есть о чём рассказать. Я мигом добежал до буфета и, увидев Толика, начал ему всё беспрерывно рассказывать о том, как прошло дело. Под конец моего рассказа друг хрюкал, но мужественно пытался не заржать. - Пошли. Разведчик, хренов. Урок скоро, - произнёс Толян, и мы на пару отправились в класс биологии.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.