Пирожки, потоп и глюк в фартушке
27 августа 2013 г. в 10:01
Утро... И этим всё сказано. Голова болит, тело тоже. Вчера, вернувшись домой, я обнаружил отца в ванной, ремонтирующего протёкшую трубу и решил ему помочь. Ну, если до нашего вмешательства труба просто текла, то после била гейзером в разные стороны. Когда мы устранили поломку... ну, как устранили, скорей вернули в прежнее состояние, папа собрал весь мусор и попросил выбросить, а я, вместо того, чтоб одеться тепло, выскочил во всём мокром, ссылаясь на близость мусорки.
Оказывается минутного дибилизма вполне достаточно, чтоб заболеть. А мы с Толиком снег ели и без курток гуляли, и все простые карандаши сточили, как бобры... Ну просто блеск. Не знаю, плакать или радоваться... Отдых от школы и от Влада - это хорошо, а вот если я на выходных свидание проболею - это плохо.
Папа носился вокруг меня, пихая все таблетки, которые находились в аптечке. Теперь я точно не умру от лёгкого отравления и запора, потому что в нашей аптечке кроме угля и слабительного даже аспирина нет. Папа подогрел молоко с мёдом, это единственное, что имело хоть какой-то толк.
- Мне нужно уходить, но если хочешь, то могу остаться, - обеспокоенно сказал папа, забирая пустую чашку.
- Неа... Иди, я буду спать, - ответил я уже в полудрёме.
- Отдыхай, - произнёс отец, выходя из моей комнаты.
- День халявы... - только и подумал я, уходя в страну розовых слоников.
***
Что-то щекотало мне шею и лицо. Я поморщился и попытался отмахнуться, но всё же приоткрыл глаза.
Надо мною нависал Влад, как всегда мило улыбаясь, пряди его белых волос спадали мне на лицо.
- Изыди, глюк, - пробормотал я, закрывая глаза, пытаясь вновь уснуть.
Глюк хихикнул и прикоснулся губами к моему лбу.
- Температура начала спадать - это хорошо, - произнес он и поцеловал меня уже в губы.
- Ты чего?! - до меня дошло, что глюк не глюк, а мой школьный маньяк.
- Ничего, - хмыкнул Влад отстраняясь.
- Ты что здесь делаешь? - закричал я, и попытался вскочить с кровати, но мужчина мне не позволил.
- Лежи, тебе нежелательно сейчас вставать, - сказал Влад.
- Как ты сюда попал? - не сдавался я.
- Выломал дверь, - серьёзным голосом заявил Влад. - Хотел тебя связать и изнасиловать, но ты не вовремя проснулся. Ну, ничего... Так даже интересней.
Хана тебе, Паша, теперь твою жопу порвут на Британский флаг. Я коротко взвизгнул и, свалившись с кровати, на четвереньках кинулся наутёк. Возле самой двери из комнаты, я остановился, услышав смех позади. Вы посмотрите на эту сволочь, она ещё и ржёт.
- Ой, не могу с тебя, Паш, - заливаясь смехом, заявил Влад. - Ты бы видел своё лицо после моих слов. Мне сообщили, что ты приболел, и я решил тебя проведать. Позвонил в дверь и мне открыл твой отец, после небольшой беседы, я предложил посидеть с тобой, пока он не вернётся. И вот я здесь. Не волнуйся, обещаю вести себя прилично, но если ты не прекратишь стоять в одних трусах ко мне задом и на четвереньках, то я могу и передумать.
Я пополз обратно и юркнул под одеяло, лишь бы только меня этот извращенец взглядом не поедал.
- Какие мы сегодня послушные, - хихикнул Влад и на выходе из комнаты добавил. - Есть хочешь?
Скажите, что я ослышался... Для меня слово "есть" священно! Наверное, у меня сейчас глаза, как у Оли вчера, при просьбе... Короче, я превратился в няшку с глазками, анимешки нервно курят гашиш в сторонке.
- Понятно, - видя моё преображение, сказал Влад. - Одевайся и иди на кухню, буду тебя кормить.
Когда он покинул мою комнату, я соскочил с кровати и, надев на себя домашние штаны и майку, направился вслед за Владом.
На кухне вовсю царил запах куриного бульона, от которого у меня потекли слюнки. А вот от зрелища возле кухонной плиты меня потянуло на хохот.
- Что-то не так? - обернувшись, спросил Влад, стоя у плиты в розовом мамином фартуке.
- Нет... Хи-хи-хи-хи... - садясь за стол, ответил я. - Великолепно выглядишь.
- Я принимаю твой комплимент. Ты тоже весьма сексуален, - улыбнулся мужчина, наливая суп в тарелку и ставя передо мною.
- Сколько тебе лет? - я задал давно интересующий меня вопрос.
- А сколько дашь? - улыбнулся Влад, игриво теребя прядь длинных волос.
- Сорок восемь, - быстро ответил я.
- Почти угадал, двадцать один, - хмыкнул парень. - Ешь давай.
Я подозрительно принюхался к тарелке.
- Не волнуйся, травить я тебя точно не собираюсь, - хмыкнул Влад, видя мою подозрительность.
- А вдруг ты туда какой-нибудь афродизиак подсунул? - подозрительно заявил я.
- Если захочу, я тебя и без виагры завести смогу, - плотоядно улыбнулся Влад.
- Проверять не буду, - ответил я, поглощая суп.
- Ну как? - спросил Влад.
- Вкуснятина, - сказал я, быстро доедая и вылизывая тарелку.
- Я рад, что тебе понравилось, - ответил парень, подходя к духовке и открывая её. - А теперь десерт!
Десееерттттт... Запах свежей выпечки наполнил кухню. Да я люблю этого извращенца!!!... Ну, в разумной мере.
Влад тем временем достал противень с пирожками и, выложив выпечку на широкую тарелку, поднёс её ко мне. Но только я протянул лапу к сладкому, как этот нахал отодвинул от меня тарелку и указал пальцам на свою щёку.
- Тебе не кажется, что я заслужил маленькое вознаграждение, - улыбнулся Влад, наклоняясь ко мне.
Я подозрительно покосился на щёку парня, но стоило подумать о пирожках, как начинаю набираться мужества. Тяжело вздохнув, потянулся к Владу губами. Но эта сволочь, в самый последний момент, впилась в меня своими губами. Поцелуй длился недолго, я даже возмутиться толком не успел, как передо мною поставили тарелку с пирожками.
- Ну и хрен с тобой, - пробурчал под нос я, налетая на пирожки.
- Где у вас ванная? - спросил Влад. - В порядок немного привести себя надо.
- Шам, бавше а ахибору, - прочавкал я, с блаженной улыбкой. - Февая двень.
- Дальше по коридору, левая дверь? - с усмешкой переспросил Влад.
- Мг, - закивал головой я, набивая рот очередным пирожком. -А вак и азал.
- Фафибо, - передразнил учитель.
- Иды на хик, -ответил я.
Влад пошёл в ванную, а я продолжал набивать счастливый желудок сладким, как...
- Аааааааааааа...Бля! Да какого!? - кричал Влад из ванной.
Я сорвался с места и понесся туда. О да, как там римляне говорили: "Хлеба и зрелищ", у меня и того и другого теперь достаточно. Я дожёвывал пирожок, смотря, как Влад борется с трубой, которая возобновила гейзерный поток. Ах, забыл его предупредить...
Какой же я противный. Бугагашеньки...
- Не материтесь, Владислав Константинович, - ехидно комментировал я, все красноречивые высказывания Влада в сторону трубы, сантехников и всей ситуации в общем.
- Мля! - крикнул учитель, пытаясь зажать трубу руками. - Принеси разводной ключ, скорее.
Я сбегал на кухню за ключом, и вручил его Владу. Парень весьма быстро устранил поломку и облегчённо присел на мокрый пол. Его мокрая рубашка прилипла к телу, показывая всю его рельефность. Даааааа... До такого, мне со штангой ебаться надо и ещё раз еб...хмммм, дружить и дружить.
- Что, нравлюсь? - ехидно спросил, Влад, поймав мой взгляд на себе.
- Да я вот тут думаю: тобой пол вытереть или за тряпкой всё-таки сбегать, - ответил я, направляясь в комнату отца.
Там, открыв шкафчик, достал рубашку и брюки, примерно таким был весь гардероб отца, он всегда любил деловой стиль. Я вернулся к Владу и всучил ему сухую одежду:
- Вот, а то вдруг соседи подумают, что я тебя утопить пытался.
- Спасибо, - поблагодарил парень, начиная стягивать с себя мокрую рубашку.
Я не стал наблюдать за стриптизом, просто развернулся и побрёл на кухню, где меня одиноко ждали недоеденные пирожки. Голова вновь разболелась, видимо, температура решила пока остаться со мной, милым и хорошим.
Через некоторое время в кухне показался Влад, уже переодетый в сухое.
- Так, срочно в кровать, - грозно произнёс он, видя моё побледневшее лицо с полузакрытыми глазами.
- Милый, голова болит. В следующий раз, - хихикнул я, вставая на ноги и тут же, пошатываясь, падая обратно.
Ой, как меня развезло... Голова болит, а перед глазами кухня решила сплясать ламбаду.
- Блин, - прошипел Влад, подхватывая меня на руки и неся в комнату.
Меня уложили на кровать и накрыли одеялом, сам парень в наглую лёг рядом, обнимая за плечи. Сил не было даже оттолкнуть его. Ну и хрен с ним! Надеюсь, он подхватит от меня какую-нибудь заразу и сляжет на месяц, а я хоть спокойно поживу.
- Спи спокойно...
- Я тебе не покойник, - слабо шевеля языком, буркнул я.
Влад лишь хмыкнул. Это единственное, что услышал я, прежде чем уйти за голубыми бегемотиками в страну Морфея.