ID работы: 1125342

Похождения Павлика

Слэш
NC-17
Завершён
1476
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1476 Нравится 288 Отзывы 632 В сборник Скачать

Великие мучения Павлика

Настройки текста
Я, выбежав из школы и попутно стырив горшок с фиалками, распрощался с Толиком и, не заходя в свою квартиру, сразу же побежал к Нике. Позвонив в дверь, рухнул на колени возле коврика, предварительно растрепав волосы так, чтоб они торчали в разные стороны и поудобней перехватил фиалку в руках. Дверь начала открываться... - Прости болезного! - с надрывом взмолился я, пытаясь сделать няшные глаза на пол лица. На пороге стоял парень, примерно моего возраста: - Ника, это к тебе, - крикнул он и отошёл от двери. Фига се... Опоздал на час и меня уже заменили. На пороге появилась Ника. - Это что за чмо? - не подбирая слов, спросил я. - Это Рома Зайкин, - улыбаясь, пояснила девушка. - Ну, раз Зайкин, то пускай скачет от сюда поскорей. Или я себя носочками из заячьего меха обеспечу, - заявил я, вставая с коленей и вручая Нике фиалку. - Ты что? Ревнуешь? - усмехнулась девушка. - Ты не представляешь насколько! - ответил я. - А вдруг он мою фиалку поливать не будет? - Вообще-то ты провинился и опоздал, - объявила Ника, отступая вглубь коридора и ставя горшок с цветком на тумбочку - И ты решила заменить меня этим, - вспылил я, входя в квартиру. Зайкин стоял, опираясь о косяк двери в зал, и подозрительно злорадно улыбался. Спокойствие, только спокойствие, Паша. Ты не размажешь этого нахала по стенке, не сделаешь из него барабан, а из рёбер барабанные палочки. - Никем я тебя не заменяла. Мы с ним в одном танцевальном кружке, у меня занятия в шесть назначили, а он за мной зашёл, - начала объяснять Ника. - Тоже мне танцор фигов, - прошипел я в сторону парня. - Прошу без оскорблений, - усмехаясь, ответил Зайкин. - А что ты мне сделаешь? - хохотнул в ответ я. - Пуантом забьёшь или лосинами задушишь? - Хочешь проверить? - начал злиться парень - Я женщин не бью, даже таких мужеподобных, - отмахнулся я оскаливаясь. Парень сорвался с места: - Да я тебя... - Прекратите оба! - вскрикнула Ника и подошла ко мне. - Паша, мне нужно уходить, но я хочу попросить тебя о небольшой помощи, взамен я приглашаю тебя погулять на выходных. Можешь посидеть с моей сестрёнкой, Оленькой? - Что угодно, - не подумав, ляпнул я. - Спасибо, - девушка улыбнулась и поцеловала меня в щёку. Я расплылся в счастливой улыбке и еле удержался, чтоб не показать этому Кроликову язык. В этот момент в коридоре появилась пятилетняя сестра Ники. - Дядя Паша с тобой посидит, покуда не придёт мама, - объяснила ребёнку Ника. Оленька, увидев "няньку", запрыгала, захлопав в ладоши: - Дядя Паша, дядя Паша! Мы будем самыми лучшими подружками? - Будем, - тяжело вздохнув, ответил я. Шёл на свидание, попал в детсад. - Нашёл подружку по игре в барби. Ну, мы пошли, девочки, - хохотнул Зайкин, выходя вместе с Никой за дверь. Я показал уже закрытой двери фак и посмотрел на Оленьку, которая носилась вокруг меня. - Дядя Паша, а мы будем играть в барби и смотреть мультики? - абсолютно невинными и полными надежды глазами посмотрел на меня ребёнок. Я обомлел... Ни фига себе. Да я просто обязан, научиться у Оли такому взгляду, которому невозможно сказать "Нет", я с ним у всех учителей отличный аттестат выклянчу! - Да, Оля. Иди в комнату, я сейчас, - ответил я, смотря вслед счастливо убегающему ребёнку. Сняв обувь, пошёл в комнату девочки, где она уже смотрела мультики про каких-то лошадок и раскладывала роту кукол. - Дядя Паша, вот держите, - Оля вручила мне куклу, длинноногую блондинку с огромной головой. - Это Алексис. - Правда... - я подозрительно покосился на этого гуманоида, болевшего в детстве рахитом. - А почему у неё голова такая большая? - Это Брац! - удивлённо ответил ребёнок, на моё неведение. - Ой!.. - Что такое? - оторвавшись от разглядывания куклы, спросил я. - У меня заколочка с бантиком под кроватку убежала, - огорчённо сказала Оля. - Сейчас достану... - поспешил ответить я и, положив куклу на пол, полез под кровать. Девочка, тем временем, увеличила звук на телевизоре и с увлечением стала смотреть мультик. До меня доносились голоса сказочных героев, пока я искал заколку на ощупь под кроватью: - "...Где мои яйца..." - прозвучал грозный, отчётливо мужской, голос из экрана, который заставил меня прекратить поиски и вслушаться лучше. - "Пинки Пай, нужно помочь ему!" - раздался следом звонкий девичий. - Интересно как? Нарастить что ли? - весело подумал я. Тем временем с экрана прозвучала ещё одна фраза: "Бедняжка, он потерял своих малюток..." Я с диким хохотом выкатился из-под кровати, сжимая заколку в руке. Ребёнок непонимающе посмотрел на меня: - Дядя Паша? Ты чего? - Ничего, Оленька, всё в порядке. Какой ты интересный мультик смотришь... - давясь смехом ответил я. - Вот заколка. - Спасибо, - ребёнок радостно сгрёб заколку с моей ладони. - Давай Смешариков посмотрим! Не знал, что мультик про колобков с лапками может быть настолько увлекательным. Я буквально влип взглядом в экран, а шустрая девочка, пристроившись позади меня, сделала из моих волос два хвостика на самой макушке и закрепила их бантиками. Я не обращал на это никакого внимания, потому вскоре к хвостикам добавились клипсы в форме сердечек и длинные бусы. А мне то что? У меня СМЕШАРИКИ! Я даже не заметил, как домой пришла тётя Марина, мама Оли и Ники, а вот такое чудо, как я, женщина не заметить просто не могла. - Паша!? - удивленно и весело воскликнула тётя Марина. - Мне Ника звонила, что ты присмотришь за Олей, но не говорила, что ты так хорошо выглядишь. - Здравствуйте... Эмммм... Мы тут играем, - смущённо пояснил я. - Мама! - с радостным криком девочка подбежала к маме. - А дядя Паша хороший! Мы с ним мультики смотрели и в куклы играли, и даже он заплести себя разрешил. - Какой хороший дядя Паша, - подтвердила женщина, улыбаясь мне. - Иди на кухню, будем ужинать. Паша, может тоже чаю? - Нет, спасибо, я домой, - усмехнулся я, снимая с себя клипсы и бусы, но когда я потянулся к хвостикам, Олечка печально посмотрела на меня, и я решил их расплести дома. - До свиданья, Паша, - попрощалась тётя Марина, когда я выходил за дверь. - Пока, дядя Паша! - весело крикнула мне вслед Оленька. Я поплёлся в свою квартиру, где меня ждал папа и... ЯИЧНИЦА!!! Гадость!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.