ID работы: 1125342

Похождения Павлика

Слэш
NC-17
Завершён
1476
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1476 Нравится 288 Отзывы 632 В сборник Скачать

Спасение, оборотни в погонах и в моём полку прибыло!

Настройки текста
Иду по родной улице к родному дому. Даже и не думал, что сбежать будет так легко! Всего два часа тряски в попутном грузовике и я дома. Я счастлив, чёрт возьми, иду в вприпрыжку, распугав всех прохожих своей счастливой улыбкой... Так, теперь домой за вещами и к Толику, лишь бы под гнев Влада не попасть. Забегаю в свой подъезд, удерживаясь от желания заглянуть к Нике. Квартира открыта. Ну Влад и молодец! Слава богу, если туда кто-нибудь не влез в моё отсутствие. Залетаю в квартиру. Фух, вроде всё на месте, даже бардак убрали. Отдельный респект за это! Забегаю в комнату, быстро закидывая в сумку пару вещей... От изучения скудного содержимого моего шкафчика, меня оторвал звонок на домашний телефон. Быстро поднимаю трубку, весело заявив: - Вы позвонили в секс по телефону! Я медленно поднимаю трубку и эротично нажимаю кнопку ответа. - Даже так... - по тону голоса Влада, он наверняка улыбался. - Ты как узнал!? - я был шокирован его звонком. - Что ты дома? Да очень просто! - ответил парень. - Игорь до сих пор икает от смеха, после того, как ты прополз мимо него весь в грязи и листах, утверждая вслух, что ты куст! Я поражаюсь его мужеству и самообладанию, ибо не смог бы пять минут смотреть на эту картину и не рассмеяться... Правильно! Если хочешь победить врага, заставь его издохнуть от смеха! - Так ты не злишься? - с опаской уточнил я. - На такое чудо, как ты это не возможно. - заявил Влад. - И к тому же я сам тебе дал три дня отдыха, но после мы опять поговорим. Надеюсь ты не будешь опять прятаться? - Неееееееааааа... - протянул я, уже мысленно пририсовывая себе рога и хвост. - Надеюсь, - слащавым голоском пропел в ответ мой маньяк. - Целую. Я отбросил трубку и стал собирать вещи в два раза быстрей. Пробежал мимо зеркала...О Господи!!! Вернулся обратно и всмотрелся в отражение. Неужели это косматое чмо я? Вспоминая удивлённые глаза и кривую усмешку водителя, который меня подвозил, то по-видимому всё же я! - Так, сначала ванна! - гордо объявил я на всю квартиру. Оттереть любимого себя от трёх сантиметров земли было дело не из лёгких. После двадцати минут борьбы с грязью, в которой определённо проигрывал, я начал подумывать взять шпатель и просто это всё отскрести. Но посмотрев на себя в зеркало понял, что ему с этой работой не справится, так зачем портить хорошую вещь. Через час я всё же отмылся!И вот,стою на пороге, счастливый и чистый... Ах, любота! Быстро нахожу запасные ключи от квартиры и выталкиваю своё тельце за порог дома, не забыв прихватить вещи. Спускаюсь на нижний этаж, замечаю какую-то парочку целующуюся у стены. Ничего необыкновенного и любопытного, кроме того, что девушка... Ника!!!! А тот хмырь который её прижимает, Зайкин!!! Первая мысль была о том, что он это делает против её желания... Второй мысли не было... Я подлетел к парню и отдёрнув от Ники, заехал в челюсть. *** Спустя час Отделение полиции. Я и Зайкин сидим в кабинете, ожидая очередной промывки мозгов, поочерёдно шмыгая разбитыми носами. В ноздри были вставлены тампоны из бинта, каждый из которых был по сантиметров десять и весьма забавно торчал в разные стороны. Благодаря моим стараниям, помимо носа, у Ромы была припухшая челюсть, разодранная рубашка, вся цветовая гамма синих оттенков на теле и огромный, бордовый, страстный укус на ... Ха, не о том подумали! На плече... Ну не хотел я от него отцепляться, когда нас полиция разнимала! Зато это выглядело забавно. У меня же была разбита бровь. Медсестра которая нас осматривала была весьма со странным юмором и мало того, что пластыри были наклеены крест на крест, так ещё были в крупное сердечко. Вся ненависть между мной и Зайкиным вылетела во время драки, потому мы обоюдно игнорировали друг друга. - Так, граждане влюблённые... - из резко распахнутой двери показался участковый, Матвей Кириллович. А фамилия у него, никогда не догадаетесь какая! Бузюкин... Матвей Кириллович Бузюкин! Фамилия невероятно подходила под внешность: маленький, кругленький, лысенький. - На первый раз предупреждение и свободны. Вперёд. Что-то мы легко отделались? Ну ладно, нужно сматываться покуда есть возможность. Мы с Зайкиным вышли и отправились к двери... - Чертов, ты остаёшься.-резко заявил Кириллыч. - Там тобой из прокуратуры интересуются. Пошли со мной. Откуда!?!! Ни фига се! Что ж я такого натворить успел? Ой, а сколько злорадства в лице Зайкина... Меня впихнули в кабинет, захлопнув дверь. Сразу же в нос ударился знакомый дым сигарет... - Макссссссс... - моему удивлению не было конца, когда я увидел парня в синей прокурорской форме, медленно покуривавшего сигарету, присев на край стола. - Ну ты ведь не можешь так, чтоб не вляпаться в дерьмо!-прошипел Максим, выдыхая табачный дым. - Макс, а я и не знал, что "Оборотень в погонах" - это констатация факта и не ругательная метафора! - хохотнул я. - Очень смешно. - серым голосом протянул Макс, туша сигарету в пепельнице. - Вам пятнадцать суток полагалось за драку, если б мне Влад не позвонил,то ты бы кушал манку в обезьяннике. - Откуда он знает? - Без понятия. - пожал плечами Максим. - Он очень тщательно присматривает за тобой, не пойму почему... Мой тебе совет, иди домой и не выходи оттуда по возможности. - Что случилось? - голос Макса меня встревожил. - Пока ничего. - ответил парень, достав ещё одну сигарету. - Тебя подвезти? - Сам дойду. - отмахнулся я, перехватывая недавно вернувшуюся ко мне сумку. - Точно? - недоверчиво поинтересовался Максим. - Ну как хочешь. Кстати... Парень поспешно зашурудил в карманах своих штанов, доставая розовые кружевные трусики: - Вот. Боля и Коля привет передавали, что очень скучают. Я посмотрел на гаденькую улыбку Макса и меня передёрнула от гнева. Сзади послышался звук открывающейся двери: - Максим Валерьевич, вы уже закончили? В кабинет вошёл участковый с, как я понял, начальником отделения... Получи фашист гранату! - Милый! - я с девчачьим визгом, повис на шее Макса, выхватывая трусики и размахивая ими со стороны в сторону. - Спасибо что вернул их, а то я после той ночки и не запомнил, в какую сторону они улетели. Ой, а я и не знал, что у Макса могут глаза два раза в размере увеличиваться, хотя такие же глазки были и у вошедших в кабинет полицейских. - Шаааалун! - хихикнул я, легонечко щёлкнув парня по носу. - Трунь! Пока, котя. Фееричное окончание сцены и я, разливаясь звонким хохотом, вылетаю из кабинета, а шокированный вид зрителей этой сценки был лучше апплодисментов. Боже, какой я вредный, а ж самому иногда противно! А труселя рядом с красными прибью - будет двойная защита!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.