ID работы: 1125342

Похождения Павлика

Слэш
NC-17
Завершён
1476
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
132 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1476 Нравится 288 Отзывы 633 В сборник Скачать

С добрым утром мальчики!

Настройки текста
- Привет, Толя! Скучал? Я тоже. Есть что пожевать? Ну и ладно. Когда родители приедут? Ну и фиг с ними. Я на диван. Не волнуйся, мне будет удобно. Поговорим после. Не успел мой сонный друг открыть дверь, как я прошествовал мимо него задавая и сразу давая ответ на свои же вопросы. Толя продолжал стоять и пятиться на порог, где мгновенье назад стоял я, учитывая то, что я уже подходил к, почему-то закрытой двери зала. - Паша, стой! - тихо вскрикнул Толя. Я приоткрыл дверь и застыл на месте... На МОЁМ, да-да, это моё самое любимое и родное место во всей квартире друга, на диване лежит что-то страшное и косматое, в котором я опознал Юлю, нашу старосту и, по совместительству мой ночной кошмар с пятого класса. Я уже на автомате отступил назад, закрывая за собой дверь и стёк по косяку, хватая ртом воздух, как рыба. Выглядел я тоже весьма лупоглазенько... - Толя-Толя...Там-там...Скажи, что мне померещилось!? - Да, там Скворцова. Но это… - начал оправдываться Толик, но я как всегда его перебил. - Там Скворцова! - как пришибленный повторил я. - Вы переспали!?!!!!! Ну вот это я сглупил сам… Толик от красоток в бикини на заставке моего телефона, красным как бурак становился, а тут ТаКоЕ ! Ну не умеет мой друг общаться с противоположным полом! - Нет!!!! - вскрикнул друг. Но опомнившись, что за дверью спит девушка добавил шепотом. - Юля с родителями разругалась и ушла из дома, я предложил переночевать у меня. Вот и всё! Зная характер Толи, а это максимальная доброта, конечно не в мою сторону только, и скромность, такой вариант оправданий был весьма правдоподобным. - Доброе утро, мальчики, - сонно протянула Юля выходя из зала. - Я в ванну. Я с Толей проводили её взглядом, покуда девушка не скрылась за дверьми ванны, оттуда же через минуту раздался плеск воды. - Так, на чём мы остановились? - опомнился я. В зале раздался звонок мобильного телефона, зазвучала песня из какого-то аниме, спустя минуту из ванны раздался голос Юли: - Кто-нибудь, подайте мобильник! Толик быстро отыскал телефон в зале и постучал в дверь ванны… Любовь делает из парня верного щенка! Наверное, ещё пару секунд и был старый Толик, а станет верный Бобик! Дверь открылась, Юлька быстро схватила телефон и закрыла дверь, но этого вполне хватил, чтоб Толя покрылся красными пятнами, а из ушей почти пошел пар. - О Господи… - протянул я, закатывая глаза к потолку. Я оттащил, буквально приросшего к полу Толика, на кухню. Так как я частый гость в этом доме, я прекрасно знаю , что где лежит. Быстро поставил чайник на газ, достал заварку, отрыл в хлебнице батон нормального цвета, ибо тот пушистый бело-зелёный комок мне доверия не внушал. Так, нужно приниматься за друга: - Толя, всё нормально. Всё кончилось, ничего страшного нет. Бабайка ушла. - голосом заботливой мамочки протянул я, поглаживая друга по голове. - Издеваешься? - нахмурил брови Толик. - Ну что ты! - хихикнул я, театрально прижимая одну руку к сердцу другую ко лбу. - Я тебе помочь хочу. Сейчас будем спиваться чаем! Чайник быстро закипел, я заварил по кружечке и мы начали топить горе в жидкости. Через минут двадцать в кухню прыгнула Юлька, тем самым заставляя меня подавиться, а Толика опять покраснеть. Благо ещё завёрнутая в полотенце, а то друга опять пришлось бы откачивать! - Спасибо Толик, я у тебя в долгу! - весело заявила Юля. - Родители позвонили, говорят, что сильно извиняются и просят вернуться домой, так что моя забастовка отменяется! Я пошла соберу вещи и домой! - Да, конечно! - откликнулся Толя, уже когда девушка удалилась из кухни. - Толя-Толя… - протянул я откашлявшись, отмечая про себя, что у Скворцовой есть замашки нудистки. Сборы Юли не заставили себя ждать и через пять минут, рекордное время для девушки, мы все стояли в коридоре. - Ещё раз спасибо, Толя. - сказала Юля и чмокнула друга в щёку, после быстро выскакивая из квартиры, захлопывая за собой дверь. Я пристально смотрел в закрытую дверь, когда рядом что-то грохнулось… - Толя! Пресвятые труселя! - взвыл я, смотря на бессознательную тушку шестнадцатилетнего товарища. - Ну нельзя же так! Через минут двадцать мне всё же удалось привести Толика в чувства… Просто бросил его в ванну, включив холодный душ! Кто самый добрый человек в мире? Я конечно. Через пару минут, Толик, материл меня последними словами, вылезая из ванны. - Толик, ты лапух! У тебя дома девушка ночует, а ты даже кино не удосужился с ней посмотреть. - полоскал я мозг другу не унимаясь. – Ну не нельзя быть скромняшкой до такой степени, тебе шестнадцать лет! - Я знаю, но ничего не могу с собой поделать. - Толя обречённо закрыл лицо руками, но тут же отдёрнул их, давая понять, что что-то придумал. - Ты мне должен помочь!!! Я подавился бутербродом: - С какого?! - Ну Паша, ну пожалуйста! - вымаливал друг. - Я без тебя не справлюсь! И ответственность за мою загубленную личную жизнь будет на твоей совести! - Как я тебе буду помогать?! Вместе с тобой на свидание пойду и пальцам тыкать буду, что делать? - возмутился я. - Сначала нужно хотя бы Юльку на свидание позвать. P.S. Итак это новости на первом и с вами я, Беточка. Сегодня в программе "Как мне понравился мальчик и как сделать так, чтобы он разонравился!?" Шли мы как-то с автором по тёмному переулку и тут я с дуру говорю: - Ты знаешь а мне парень понравился. (ну кто меня за язык дёрнул?) - А кто? А какой? Что это тот БОТОМЕН???? Ну ты и дура он же дибил и так далее. Бляяяя пол часа промывки мозга и теперь меня тошнит от одного его вида!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.