ID работы: 11253490

Пока ты жила, я умирал

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Эй, Элли! - Мужчина окликнул ее, стоя в дверном проеме, упираясь боком в косяк. У него уже давно появилась седина, а глубокие старческие морщины прорезали лоб. Тем временем не последовало ответа от девушки. Она сидела за столом, в свете старой, изредка гаснущей и мигающей лампы. Пылинки летали в ее свете. Девушка сидела, склонившись над дневником и рисовала в нем кролика, того, что подстрелили сегодня на охоте они с Джоэлом. Мужчина подкрался и толкнул носком тяжелой обуви ножку стула, не рассчитав силу, от чего тот пошатнулся и девчонка свалилась, однако, Джоэл поймал ее. Элли лежала у него в руках. - Ты с ума сошел!? Я чуть со страха не померла! - Она задергала ногами, болтая ими, аккуратно слезла. - Ты была в наушниках и... - Его перебили. - Да... я собиралась ложиться спать. - Девушка задвинула стул. - Пару часов до подъема. - Я не на долго - Он показал гитару, найденную в старом доме, который он с Томми сегодня обыскал на предмет чего-то полезного, а особенно патронов, которые нынче были дефицитом, но, к счастью, в поселении люди научились сами их выплавлять. - Оу... А я и не умею играть на ней - Девушка благодарно приняла подарок, рассматривая музыкальный инструмент. - Я научу, предлагаю начать прям с завтрашнего дня. Это проще, чем ты думаешь. - Спасибо, Джоэл. Элли с детской наивностью и невинными глазами, привстав на носочки, поцеловала его щеку, скользнула по ней губами, нежно и невесомо. В сердце Джоэла что-то екнуло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.