ID работы: 11253490

Пока ты жила, я умирал

Гет
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Столько времени прошло. - Джоэл взял пачку красных Мальборо, приоткрыл, понюхав запах горьковатого табака. - Она меня все еще не простила. Достав сигарету, он закурил. Выдыхая голубоватый, терпкий, дурманящий разум, дым. Он облизнул пересохшие губы, облокотив затылок на спинку дряблого дивана, кое-где замшелого. - Ох, а ты не слышал? - Томми склонил голову на бок, приняв отраву в пальцы, тоже сделал затяжку.        Царила атмосфера навязчивого спокойствия, что больше перерастала в панику в душе. - Нет, а что там? - Он даже не дрогнул, совсем.        Мужчина, уставший от жизни, познавший мимолетное счастье в отцовстве девочки, даже неродной ему. Он любил ее душой, как Сару, глядя на фотографию которой, хотелось рыдать, отрывать куски своей плоти, умереть с ней. Почему военный не попал в него?        А сейчас, когда Элли узнала правду, она сама отреклась от Джоэла. Но Миллер ни о чем не жалеет. Ни-о-чем. Он уверен, что поступил правильно, так поступил бы каждый на его месте. - Тебе стоило бы прекратить грезить о ней. Помнишь, ты рассказывал? В общем у нее появилась подружка. Не знаю, хотел ли ты это слышать. Джоэл, то, что тогда было - неправильно! Ты же понимаешь? - Томми не упрекал, а пытался образумить. - Она повелась на тебя в силу неопытности.        Джоэл лишь потер густые, колосящиеся сединой брови. Привстав, уперся локтями в колени, глядя на брата серо-зелеными, туманными глазами. - Я понимаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.