ID работы: 11253533

Встретимся в альтернативной реальности. Заметки путешествиников

Смешанная
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть первая. Новая цель

Настройки текста
Примечания:

9561г Иназума.

Владения Сёгун Райден

Чайльд поймал Скарамуччу пока тот пытался сбежать. В итоге на главной площади Скарамуччу казнили. Когда он отбывал срок в тюрьме дожидаясь казни, его друг Казуха навестил его. Поговорив и поняв что наказания не избежать, оба парня замолчали и минут 5 пытались запомнить чужой взгляд. --Встретимся в альтернативной реальности - прошептал синеволосый своему другу. После чего Скарамуччу казнили

2021г Токио, Япония.

Император Рейв

Где-то в центре Токио, в самой тёмной улочке стоял главарь самой опасной банды Якудзы. Куникидзуши хоть и был маленького роста, для своего возраста, но в главу пробиться смог. Конечно же не самая главная шишка, но быть заместителем главы Якудзы, было очень круто, как считали подростки этого времени. Сам же мужчина получил прозвище "Сказитель". Банда называлась фатуи, а главой, на удивление всем была девушка. И не 40-50 лет, а вполне даже молодая. В очередной раз оказавшись в кабинете главы, Сказитель понял что дело пахнет жареным, тк на столе у главы лежала папочка на которой было написано "ученики" Ты же понимаешь что тебя ждёт, Куникудзуши? - спросила девушка спокойным голосом Таким же спокойным взглядом, парень посмотрел на неё и коротко отрезал - да, я не тупой С улыбкой глава протянула папку в руки Сказителя. Тот нехотя протянул руку и взял папку. Ваша цель в папке первая. Это мальчик. Каэдехара Казуха. Если вы не справитесь в течении недели, можете забыть о этой работе - чётко и без запинки произнесла девушка - если есть вопросы, то спрашивайте. Куникудзуши спросил только о том, кто его напарник. Когда глава назвала имя Аякс, Сказитель поблагодарил небеса, за то что именно он был его напарником. Хоть Аякс был ещё той занозой в заднице, но всё же Сказитель был рад. Уже на месте он рассказал всё новому напарнику. Тот подумав сказал что попросит у своего возлюбленного подыскать им местечко в школе. Конечно же местечко учителей. После ответа "Да" на просьбу о помощи, Аякс взял себе имя Тарталья и место физрука, а Куникудзуши взял себе имя Скарамучча и место учителя ОБЖ. Вся их цель заключалась в одном мальчишке, о котором было известно всё, кроме одного его секрета. Сказитель не привык ложиться спать так рано. Да и вообще он не привык спать. Его работа мафии заключалась в том, что ты не спишь и выискиваешь жертву. Но тк он за 7 дней должен убить свою жертву, зная всё её расписание и т.д., ему надо было адаптироваться за один день ко всей обстановке в которой ему надо было убивать. Если бы он был неопытен, ему дали больше дней, или вообще не дали ему это задание. Но за все его 26 лет жизни и 16 лет работы в мафии, он был опытнее всех. В итоге ему и дали это задание. Зайдя в школу с Тартальей, Скарамучча направился в свой кабинет. И казалось бы ничего ужасного не происходило, не было никаких намёков на испорченное настроение или что-то подобное. Прозвенел звонок, и Скарамучча сразу пожалел о своём решении. К нему пришёл самый буйный класс. Чжун Ли сказал сразу что бы Куникудзуши сразу кричал на них, если вдруг начнут буянить. Зайдя и рассевшись со звонком, ученики сразу замолчали и принялись разглядывать нового учителя. Наверное только слепой не заметил бы сотню шрамов и других увечий на теле нового ОБЖешника. Доброе утро, дети. Я ваш новый учитель ОБЖ, моё имя Скарамучча. Если будете буянить, я всем поставлю 2 без всяких сожалений - произнёс синеволосый, после чего произнёс - не хочу с вами знакомиться, поэтому сразу к теме урока Во время урока Сказитель узнал что это явно класс не самых натуральных людей. Что же говорить о школе зная что ещё 3 восьмых класса сегодня на нём. Так же он почти не спрашивал у людей ничего. Только 4 человека: Чун Юнь, Саю, Кли, Сян Лин, удостоились получить внимание нового учителя. В итоге после всех классов, Скарамучча понял что так и не увидел цель. Где он и почему прогуливает ему так и не стало известно. Выйдя за пределы школы, Сказитель сделал глубокий вдох, достал сигарету и сделал затяжку. Из-за ворот показался Аякс. Был он не один. За ним следом вышла Розалина и Розария. Если первая была известна Куникудзуши, то о второй он слышал только из уст Розалины. Девушки поздоровались со Сказителем, но тот просто кивнул и продолжил курить. Как только Аякс заговорил о цели, та самая белая макушка с красной прядью прошла мимо них. Вспомнишь солнце, вот и лучик? - с усмешкой сказал самый низкий человек в этой компашке - ну теперь начинаем веселье. Сказитель быстро потушил сигарету, и направился за Казухой. Быстрым шагом укоротив расстояние между ними, Скарамучча положил ладонь на плечо Казухи, и спокойным, но низким тоном спросил у беловолосого где тот был. Отшучиваться Казуха не стал, понимая что с ним это не прокатит, и попытался соврать. Куникудзуши убрал руку, сказал что бы второй не опаздывал больше и направился к воротам. Зайдя за тёмный угол, Сказитель быстро настроил пистолет и найдя цель выстрелил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.