ID работы: 11253533

Встретимся в альтернативной реальности. Заметки путешествиников

Смешанная
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть вторая. Помеха

Настройки текста
Примечания:
-Чёрт - тихо произнёс Скарамучча. Он промахнулся, а помимо этого ещё и спалил своё местонахождение. Под шумок свалив с места он направился домой. Уже в среду Куникудзуши всё рассказал Синьоре и Тарталье. Медлить им не надо было, поэтому они решили поскорее избавиться от мальчишки. Первой кто попробовал, была Синьора. Она пыталась устранить более скрытными методами, но все они увенчались провалом. Следующий был Тарталья. Он провалился сразу. Слишком уж большой поток учеников был в тот день. Скарамучча несмотря на то что, 3 дня позади и осталось 4 дня до конца задания, не особо спешил убивать Казуху. Он высматривал где тот ходит, с кем разговаривает и остальное. Одним его можно было застать разве что в туалете. А так он ходил с 2-5 людьми или вообще был окружён чужим вниманием. Куникудзуши это почему-то злило, но он решил не обращать внимания. Позже у Скарамуччи был буквально завал, на котором он решал что куда и разбирался во всяких бумажках. В 8 или около того Куникудзуши пришло сообщение от Аякса. Тот звал его прогуляться и расслабиться. Быстро отписав что-то по типу: "Иди на 3 буквы, я не буду бухать", на что получил ответ: "Какой бухать. Завтра в школу если ты не забыл" И точно. Он забыл. Забыл что у него есть цель, что он не просто учитель, а настоящий якудза под прикрытием, забыл о всём вокруг. Не думая Куникудзуши отправил ответ Аяксу. Где-то часа 2 они просто слонялись и ничего не делали. Обсуждали дальнейшие действия и порой вспоминали о чём-то, что уже давно было забыто. В итоге за Аяксом приехал Чжун Ли, а Куникудзуши поплёлся домой. На следующий день Скарамучча решил повторить выстрел. Он нацелился, положил палец на курок и вдруг перед ним возникла 3-х метровая машина для убийств. -Привет, дорогой мой. А что ты тут делаешь? -Не ваше дело, Аратаки. Что хочу, то и делаю Итто посмотрел на него с весёлыми глазами, но в них явно можно было увидеть презрение. -А. Я понял. Вы пытаетесь застрелить Каэдехару Казуху? -Кто сказал вам эту чушь? Просто проверял пистолет. -Давайте сходим к мистеру Чжун Ли и спросим? На его вопрос поступил положительный ответ - С радостью - Он знал что Чжун Ли на его стороне. В итоге Чжун Ли подтвердил что учитель ОБЖ реально пытался проверить пистолет на действие, и в ученика он бы не стал стрелять. Они разошлись и пошли заниматься каждый своими делами. На последнем уроке Скарамучча дал классу контрольную и сказал что у них есть неограниченное время. Кто написал, тот может идти домой. Кто хочет, может остаться тут и дописать. Списывать можно, ему похуй. Но были и одни условия. Например. Никто не уходит раньше 25 минут. Тк иначе будет не интересно. В итоге в классе остался один Казуха и Куникудзуши. Казуха для себя подметил, что у учителя довольно худое тело, но когда он закатывал рукава, были видны накаченые руки. Убедившись что никого нет, Казуха спросил - А вы ходите в зал или на дому занимаетесь? - Неожиданный вопрос резко вывел Сказителя из его мирка. Посмотрев на Казуху, он ответил - А тебе какое дело? -Да так. Вы просто выглядите щуплым, а руки у вас вполне накаченные. - Я хожу в зал. - Холодно и безразлично ответил Скарамучча - И вообще. Если дописал, проваливай. Нефиг мне тут опросы устраивать. - Обиженный такой правдой Казуха, быстро собрал вещи, и уже на выходе сказал - Вы мне напоминаете человека из якудзы. Надеюсь вы, не он. Казуха скрылся за дверьми, а приофигевший Куникудзуши начал копаться в своих воспоминаниях..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.