ID работы: 11253533

Встретимся в альтернативной реальности. Заметки путешествиников

Смешанная
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

За кулисами. Новогоднее пиршество

Настройки текста
Примечания:
В доме стоял шум и гам. Кто-то украшал ёлку, кто-то вешал мишуру и гирлянды по всем дверям и окнам. На весь дом раздавался сладкий запах карамели который закрывал и так слабый запах тоши кош собы. Стол был накрыт ещё до прихода гостей, так что сейчас в сервировке не нуждался. Из салфеток мраморного цвета были сделаны кролики как символ 2022 года. Ну и кто учил блондина делать такие прекрасные фигурки из какой-то жалкой салфетки. Суровая реальность и жизнь в детдоме сделали своё дело, и Казуха стал не то что прекрасным поваром, но и стал прекрасной нянькой да младших классов в своей школе. Если бы не его самостоятельность, он бы уже гнил где-нибудь в земле и врятли бы о нём кто-то вспоминал. Он задумался. Одному праздновать новый год? Скучно. Он позвал друзей. И те согласились праздновать вместе. Горо, Томо, Тома, Аяка и даже её старший брат Аято пришли. Он был рад, но чего-то или кого-то не хватало. Каэдехара взял телефон и начал листать список контактов. Уже стемнело. Куникудзуши было не в кайф сидеть в компании своих друзей на новый год. Он вышел, сел на лавочку и начал смотреть на снежинки падающие в прекрасном танце. Атмосфера была прекрасной. Ну или так считал только парень. Ничего не могло прервать эту умиротворённость. Но вдруг раздался звонок. Где-то через 5 минут Куникудзуши был около дома Казухи. Второй стоял около подъезда и ждал учителя. -Добрый вечер, учитель - раздалось где-то неподалёку - я уж думал вы не придёте. Куникудзуши Скарамучча обратил внимание на сверкающего парня с лучезарной улыбкой на лице и на душе стало спокойно. Опять. Опять это чувство теплоты и чего-то ещё. Чувство любви? Да не. Наврятли. Чувство отстранённости? На этот вопрос он не мог ответить. Он не знал ответ. Зайдя в дом и поздоровавшись со всеми, Скарамучча присел. Ему было тепло в такой компании, но его терзала совесть того, что он не может рассказать всё им. Рассказать все его планы, уберечь Казуху не только от мафии, но и от самого себя. Ему хотелось быть ближе к нему, но он не мог. Он мог только тихо наблюдать за ним. Законча все приготовления находящиеся в комнате люди сели за стол. Они медленно и размеренно ели лапшу.

00:00

Каждый взял себе осёчи риори и начал есть рассказывая о каждом интересном событии в прошедшем году. У всех были интересные истории кроме Скарамуччи. Он один молчал и не знал что рассказывать. После трапезы вся компания дружно направилась в магазин за талисманами на удачу. Отметив новый год все вернулись по домам. Кроме Скарамуччи. Он остался помогать с уборкой. - Почему во время историй вы молчали? - такой резкий вопрос вывел Скарамуччу из мыслей - У меня нет подобных историй. Холодно и почти безэмоционально. Его можно понять, так что Казуха не зацикливался на этом. - Всё. Мы всё убрали. Спасибо за вашу помощь, учитель. - да. Такие слова грели душу холодному Куникудзуши - давайте я вас провожу. Они вместе вышли из подъезда. Обернувшись на Казуху, Скарамучча открыл рот, но не успел сказать и слова. К ним подлетела Ёйимя. Казалось бы ничего страшного. Подлетела и подлетела, но в руках она держала веточку омелы. И как назло, та самая рука была поднята над головами парней. - Ёймия, ты чего? - Я хочу зрелища. Совсем скоро я запущу фейерверки. Сделайте всё по красоте. Даже несмотря на то, что это наш учитель У всех в тот момент были разные ощущения. У Куникудзуши смущение и непонимание, у Казухи удивление и задумчивость, а у Ёймии радость и ожидание. - 3... 2... 1! Немного дальше от троицы начали взрываться фейерверки. Куникудзуши обратил на них внимание. В это же время Казуха не теряв ни минуты повернул лицо Куникудзуши к своему и быстро поцеловав, убежал домой. Ёймия радостно захлопала в ладоши, а парень впал в ступор. Щёки начало жечь, а сердце бешено стучаться. У Казухи же то сердце говорило "Эй, ты чё. Я же могу и выпрыгнуть". Зачем он это сделал, он не знал. Знал что если вспомнить об этом, щёки заливал ярко-красный румянец. Этот год обещал быть весёлым...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.