ID работы: 11253577

О моем перерождение в клане Учиха

Гет
R
Завершён
44
автор
Размер:
187 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 12 Отзывы 34 В сборник Скачать

задание для чунина и убийство данзо

Настройки текста
Спустя пару дней нам выдали задание на спасение казекаге (Гаары). Наверное, мне не стоит менять сюжет, да и я не особо представляю, как могу это сделать. Неизменным остается одно: надо убить Сасори (и других акацуки по мере возможности). Дело в том, что за их убийство дадут хорошее количество очков, а за очки я смогу купить риннеган. Если я куплю его, то стану одним из сильнейших людей в этом мире. Мы отправились за Гаарой. Это было долгое путешествие, но довольно интересное. Потом я решил пойти за Сасори, потому что я смогу выучить некоторые техники. Все же они могут быть полезными, много техник не бывает. В общем я уничтожил всех его марионеток, ввел в цукуеми и сразу же вонзил меч в его сердце, тем самым убив его. Кстати, я купил меч в системе. Как оказалось, там есть и предметы, но почему-то это открылось только месяц назад, интересно, почему... У меня две катаны, вот как они выглядят: Как по мне, я не зря потратил 33 тыс. очков... Это было дорого. Они мне дают 20 тыс. ловкости. Одна из них может запечатывать души, а другая разрезать почти все что угодно. Они неплохо выглядят! Потом бабуля Чие воскресила Гаару (помянем бабулю), и мы пошли домой. Как только мы вернулись в Коноху, я телепортировался в кабинет Данзо и его там, конечно же, не было. В любом случае, я бы не пошел на него без козырей. Времени я не терял: перерыл все ящики и потайные хранилища и нашел все нужные документы, чтобы он официально стал нукенином A или S ранга. Важно то, что уничтожение Учих он планировал давно, да и глаза, их он очень сильно хотел. За такое отношение к клану будет мало обычной смерти, - он умрет от бесконечного кошмара в цукуеми. После этого я подождал того момента, когда Цунаде останется одна. -Госпожа Цунаде! -Хм? Что такое, Акихиро? -Я... Нашел информацию об уничтожении клана Учиха корнем... Вы верите мне? -...Думаю, верю, этот скряга на все способен, даже на такое. - В общем, держите документы. Это все доказательства, которые я смог найти. -Что?! Как? Как ты смог так просто это сделать? - Можно сказать, мне помог режим мудреца, - сказал я с ехидной улыбкой. -Хм?.. Ого... Тут есть все, что нужно... Теперь у нас получится уничтожить его корень и сместить его с поста старейшины! - Также можно объявить его нукенином. Я могу убить его, также буду признателен, если после этого вы назначите меня джонином, а потом, возможно, и АНБУ... - ...Ты хочешь пойти в АНБУ? -Ну... есть немного. Можно просто сделать меня джонином. Для того, чтобы им стать, надо сделать что то выдающееся, и думаю, что у меня получится это сделать. - Так уж и быть, сделаю, как ты хочешь. Это твоя заслуга, так что я дам тебе также денежное вознаграждение. -Ого, правда? Круто... Это мне поможет. -Да, правда. А теперь принеси мне его, живым или мертвым, это уже тебе решать. - Навряд ли он прибудет живым. После этого я вышел из кабинета Хокаге и отправился к...Данзо. Я быстро пошел и начал поиски Данзо. Нашел я его быстро и подошел неожиданно для него... -Ну привет, Данзо, - сказал я медленно и пафосно. - Что? А, это ты, Акихиро. Что тебя сюда привело? - Да так хочу узнать кое-что... Каково это - иметь кучу шаринганов? Каково это, уничтожить сильнейший клан?! - Сказал я, активировав свой мангеке. - Хм, нг, что?.. Ты это о чём? Тут я раздался пронзительным смехом: - А ты довольно плохо играешь! Я заставлю тебя пожалеть о том, что ты уничтожил мой клан! - Ты не посмеешь! Я старейшина и мне не составит труда сделать тебя нукенином. Да и кто тебе поверит? - Цунаде точно, ведь я забрал у тебя некоторые документы в качестве доказательства твоих злодеяний... Глаза данзо расширились - он явно такого не ожидал. - Как ты смог их забрать?! Я же точно хорошо его спрятал... Как? - Не задавай глупых вопросов. Или же ты тянешь время? Если да, то... После того, как я закончил свое предложение, я накинулся на Данзо. Он увернулся и попытался меня ударить, но у него ничего не получилось - из-за шарингана уворачиваться легче лёгкого. Потом, с помощью своего всеразрубающего меча, я смог отрезать ему руку. Потом я поднял меч к его шее и обезглавил его, но этот подонок активировал свою технику и появился сзади меня, я уклонился. В этот раз он появился у двери и побежал за помощью. На меня напали сразу 5 АНБУ, я их в скором времени уничтожил и пошёл за Данзо. Как только я его догнал, я уничтожил его органы путем удара в грудную клетку и область живота. Потом я отрезал все его конечности и пронзил сердце. И, наконец, когда у него не осталось 'жизней'... - Стой, Акихиро, я не хотел уничтожать твой клан! Это все Итачи!.. Он сам решил это сделать ради блага деревни... Я уговаривал его не совершать такого преступления, но он меня не послушал, и... Когда он уничтожил твой клан, я решил объявить его нукенином. - Прааавда?~ - Да, правда, поверь мне, Акихиро! После этого я ввел его в цукуеми, где показывал ему кошмары несколько лет, хотя на самом деле прошло пару минут. Через 10 минут я убил его и отнес его к Цунаде. Конечно же, я прихватил пару документов, чтобы увеличить награду. - Ты... Ты смог! Молодец! Так ещё и прихватил нужные документы... Теперь его точно можно назвать предателем и отступником. Молодец, ты справился, можно сказать, ты выполнил миссию S ранга, поздравляю! - Спасибо, госпожа Цунаде, видимо. я не плохо постарался. - Постарался не то слово! Отпраздновав это раменом из ичираку, я отправился домой. Пока Цунаде решила разоблачить Данзо чуть позже, у неё ещё остались некоторые дела. Я пошел к месту встречи, меня уже все ждали. - Ты опаздываешь! - Ну...хоть кто-то же должен опаздывать, не так ли? Потом нам представились Ямато и Сай, он сказал довольно обидные слова о Наруто и Сакуре, а мне он сказал: - Ты вообще похож на бабника, уж не потому ли ты опоздал? - Что? Нет, всё не так (/// ///) Я просто зачитался, вот и все. - Неужели ты читал те похабные книги, что читает Какаши-сан? - Ну...да? - Хмм, понятно-понятно. Потом Ямато успокоил всех и мы пошли на горячие источники. По дороге Сай что-то говорил о Саске, было обидно это слышать, но... Я сдержался - Эй, Акихиро, неужели тебе не обидно это слушать!? - Обидно, конечно. Саске мне как родной брат, но... Мне все равно на мнение других, если, конечно, эти "другие" не мои друзья или родственники. - Это ничего не меняет, даттебае! Ты не можешь так говорить о том, кого не знаешь! И... Сакура ударила его по лицу, а выглядела она довольно спокойной. Потом Ямато использовал мокутон, это было эпично. На горячих источниках было неплохо. Наруто хотел подглядеть за Сакурой, но его остановил Ямато, расказав историю Джирайи и Цунаде, от этого Наруто испугался и подсматривать не стал. Потом мы вернулись, вкусно поужинали и легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.