ID работы: 11253577

О моем перерождение в клане Учиха

Гет
R
Завершён
44
автор
Размер:
187 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 12 Отзывы 34 В сборник Скачать

сон и странные обстоятельства

Настройки текста
Как только я уснул, случилось что-то странное... - А это штука правда работет? - Конечно, ты что, мне не доверяешь? - Доверяю... Но не слишком. - Понятно "Что происходит?" - Ооо, так ты нас слышишь? А у меня и вправду сильная душа. "Чего? О чем это он, или, судя по его словам, о чем это я?" Решив убрать неловкую ситуацию, другой я прокашлялся. - В общем, я пришел из будущего, чтобы поведать тебе о нем. Я расскажу, как по-быстрому развить риннеган. Для этого тебе нужно поглотить чакру Наруто и Саске (или найди Мадару, хотя вряд ли у тебя получится). Ты, наверное, поставил на них свои печати, да? Аой увеличит и присвоит эти чакры, сделав 100% совместимость и у тебя в руках риннеган как у первоначального владельца, возможно даже ДНК такое же. Круто, да? Жаль, что я узнал это слишком поздно. Однажды ты сойдешь с ума и тебе будет непросто, но, крепись, у тебя получится это вытерпеть. Кстати, ты будешь похож на Канеки - у тебя будет несколько личностей. Одна, правда, захочет убить тебя, но твою душу невозможно стереть или уничтожить, так что не бойся. Запечать тебя нельзя, только ты сам это сможешь. В общем, убивай и поглощай умерших людей - это поможет. Это уже мое 130-ое перерождение, сделай меня сильнее, а то будет очень плохо. < Ошибка, невозможно усвоить способность, повторный запрос, принята загрузка способности: [поглощение]> "Ух, что происходит? Все тело болит..." <Это усвоение способности [поглощение]> "Ясно" Спустя несколько десятков минут меня отпустило. Это было очень странно... Так, значит, у меня будут сложные жизни? Он сказал что пришел из будущего и довольно далёкого, а также попросил о том, чтобы я сделал его сильным. А для этого надо получить риннешаринган... Видимо, он умер на той войне, но я могу ошибаться. Как все сложно!!! Надо поспать, а то не высплюсь... Как только я проснулся, сразу же пошел к своей команде. Наруто и Сай с Сакурой говорили, вроде, о картине Сая. Потом они с Саем поругались. Пришел Ямато и сказал Наруто что-то страшное со своим фирменным лицом. Наруто сразу отскочил от сенсея и испуганно улыбнулся. После мы отправились на приключения. Ходили мы долго - до самого вечера. - Ямато-сенсей, а разве не лучше вернуться домой? Он построил нам временный дом. Мокутон - очень удобная штука. Мы неплохо так обжились там. Потом Ямато рассказал о том, что это миссия на поимку шпиона. - Вы поняли план? - Да! - Но перед этим я хотел бы проверить вашу командную работу. ... *Я* из будущего больше со мной не контактировал, видимо, он рассказал обо всем вчера. На следующий день мы были уже готовы. Сакура приблизилась к Ямато и дала нам знак. - Это знак "вперед"! Мы выпрыгнули из укрытия. Наруто бросил кунай в Ямато, потом в образе Сая сделал расенган. Наруто попал в ловушку и застрял в обнимку с чучелом. Я побежал за Ямато. Кунай был у его шеи. - Вы... Сдаетесь? А, сенсей? Ямато исчез в облаке дыма, а я кинул сюрикен в то место, где почувствовал его чакру. Я ударил в живот, потом в ребро. Сенсей пытался ударить меня, но я уклонялся. Потом я ввел его в гендзюцу и использовал технику сковывания. После этого мы пошли к Наруто и Сакуре. - Ты слышал что-нибудь о командой работе? - Да. Он показал ему листок, на котором написано "командная работа". - Эм... Главное, что мы его схватили - Кстати, почему ты мне не помог? - Я оставил пару клонов здесь для твоей защиты. Если что, потом они бы освободили тебя. -Ну... Ладно... Потом Сай говорил плохие вещи о Саске, но мне было все равно. Мы вернулись в дом, построенный Ямато, и легли спать. И так, мы были на месте и ждали знака от сенсея. Было довольно скучно. Сакура и Наруто подошли поближе - из-за ветра это было возможно. Потом подошел этот "шпион', он разговаривал с Ямато. Подозрительная личность ранила его. Ямато-сенсей дал нам знак и все сразу же отправились туда. Я немного подождал, Орочимару меня не заметит. У Наруто были красные глаза, видимо, из-за Курамы. Только что Наруто дал ему чапалах со скоростью света, это было круто. Он пришел с разбитым лицом из которого вылезало ещё одно. Спустя несколько минут он отрегенерировал, а Наруто все это время стоял и ждал. Наверное, вам интересно, почему я ничего не делаю? Да потому, что жду, ведь скоро я смогу поглотить какую-то часть чакры Курамы. Чтоб вы понимали, мне надо отщипать ещё 8 чакр биджу, чтобы стать джинчуруки 10-хвостого. У Наруто появился 4-ый хвост и тут я вмешался. Как только я появился, глаза Орочимару расширились. Я сразу же коснулся и вобрал в себя всю лишнюю чакру Наруто, он вырубился. - Что это было? Как ты это сделал? Как ты тут оказался? - Что за вопросы? Я пришел успокоить друга. Кстати, как там Саске? Ты же его не обижаешь? После этих слов я активировал мангеке. У Орочимару были видны намеки на опасение, ведь он знал, что у меня есть мангеке. Правда, он узнал об этом после того, как забрал Саске. Выражение лица Орыча было забавным. Как только я активировал шаринган, он испарился в клубах дыма. - Трус, что постоянно сбегает, не должен называться легендарным санином! Видимо, он знал, что я убил Данзо. Чуть позже я собираюсь телепортироваться к Саске. Потом мы пошли в деревню, так как Наруто нужно было прийти в себя. А перед этим, чтобы не ломать сюжет, я решил исправить одну вещь. Я использовал Котоамацуками и сделал так, чтобы Сай был нашим союзником - это будет полезно. Ещё он, в случае моего сигнала или в стрессовой ситуации, убьет себя и не расскажет ничего обо мне и нашей команде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.