ID работы: 11253577

О моем перерождение в клане Учиха

Гет
R
Завершён
44
автор
Размер:
187 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 12 Отзывы 34 В сборник Скачать

вступление в анбу и первая миссия

Настройки текста
Как только мы вернулись, я пошел к хокаге. - Добрый день, госпожа Цунаде. - Здравствуй, Акихиро, зачем пожаловал? - Я пришел попросить о том, чтобы стать АНБУ. - Ты уверен? - На все сто. - Хорошо, но перед этим ты должен пройти испытание, которое проходят, чтобы стать АНБУ. - Хорошо, когда я могу это сделать? - Чтобы не оттягивать, можно сегодня, приходи через полчаса. Позже мы пошли на какой-то полигон. Там были люди в масках, то есть АНБУ. Наверное, она устроит спарринг с кем-то, чтобы проверить меня. - Итак, я созвала вас сюда, чтобы вы проверили вашего нового товарища. Некоторые посмотрели на меня с подозрением. - Акихиро, если ты победишь этого АНБУ, ты станешь одним из них. Ты готов к этому? - Да, госпожа Цунаде, я всегда готов! - Тогда начинайте. Он напал на меня моментально. Этот человек был довольно быстрым. Я выхватил у него кунай и приставил один к шее, а другой к позвоночнику, чтобы он не мог убежать. - Сдаюсь -...Ты смог его одолеть, да еще так быстро... Мои поздравления, ты можешь стать АНБУ! Она дала мне маску: - Теперь ты АНБУ. Держи это в секрете, а иначе у тебя будут проблемы. - Хорошо. Потом я отправился в ичираку и встретил там...Наруто. - Привет, Акихиро! Cпасибо, что помог мне тогда, даттебае! - Привет, Наруто. Не за что. - Акихиро, ты такой сильный. Если бы у меня была такая сила... Саске бы не ушел из Конохи. - Может быть,но он тоже ищет силы, так что, даже не знаю, сможешь ли ты его вернуть... - Я попытаюсь, даттебае! - Ха-ха, ну удачи. - Ты что, смеешься на до мной!? - Есть немного. - ... - Будь аккуратнее, ладно? Думаю, в конце концов он вернётся. - А иначе я сам его сюда притащу. - Попробуй, надеюсь, у тебя получится. - Кстати, ты же теперь джонин, да? - Да, а что, завидуешь? - Что? Нет! Я тут вообще-то хотел тебе заказать 6 порций рамена... - Ого, правда? Спасибо тебе! Я как раз проголодался. Потом я пошел домой и лег спать. Моя первая миссия была проверить несколько мест на наличие Акацуки. Насколько я знаю, в одном из них окажутся Какузу и Хидан. Я пошел на первое место. Там я встретил Асуму. Мы поздоровались и он сказал, что помогает АНБУ. Он меня узнал, хоть я и был в маске. Потом я пошел в следующее место. - И долго нам идти!? Я уже за**ался. - Мы уже почти пришли. - С*ка, почему так далеко? А вот и они... Я решил зря времени не терять. Сразу же взял кунай и атаковал Хидана. - И кто это? - Мне-то, бл**ь, откуда знать? Он смог отразить мой удар. - А ты интересный. Потом на меня напал Какузу. Наша перепалка длилась недолго. Меня немного ранили, но я смог быстро отрегенерировать. - Как ты... Черт. - Прямо сейчас сяду и буду рассказывать. - Тц. Потом в меня полетело что-то вроде косы. Я ее отрикошетил кунаем в Хидана. - А ты не так прост... Потом он активировал свой режим. В этот раз я использовал свой запечатывающий меч. Им я вонзил клинок Какузу в сердце. Я смог его сильно ранить, ведь этот меч также может и высасывать душу (эта новая функция пришла с поглощением). - Ах ты... Что это... Что это за катана? - Этот меч может поглощать души и усиливаться. Чем больше душ, тем он сильнее. Ещё у меня есть катана, что может разрубить почти все. Они сразу помрачнели, как только об этом услышали. Я попытался отрубить Какузу голову, но он стал более серьезным. Для меня это очень сложно бояться с ними. Я использовал хирайшин, оказался за спиной у Какузу и сразу же пронзил его. Сзади меня появился Хидан и уже хотел меня разрезать, но... Я использовал Камуи. Это сработало! Я сразу же отпрыгнул оттуда и обезглавил матерящегося деда. Это было удивительно! Как хорошо, что у меня есть Шаринган... Надо будет наведаться к Саске, но не сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.