ID работы: 11253577

О моем перерождение в клане Учиха

Гет
R
Завершён
44
автор
Размер:
187 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 12 Отзывы 34 В сборник Скачать

27-28 глава

Настройки текста
Примечания:
И так я решил проследить за Акацуки, просто интересно чем они занимаются. Я решил последить за Итачи, интерестно,как он там? -привет Итачи -хм? Это ты. Акихиро? -...да... неужели ты слишком много использовал свой мангеке? -ха ха,да...пришлось -понятно...Саске...Саске хочет тебя убить. -хм,я этого и ожидал... спасибо тебе за то что не рассказал ему правду. -да ладно,кстати говоря...я...убил данзо Глаза Итачи расширились -правда?а ты силён... ты же не стал Нункином Да? -нет...сперва я нашел компромат на данзо а потом я убил его, было не сложно. -ясно. -ах да хочешь скажу что то очень крутое? -хм? И что же это? -я... пробудил риненган. И вновь глаза Итачи расширилось -что!? Как это возможно!? -ну...я просто поглотил чакру Наруто и Саске и так получилось. -что?...ну...ладно. Пока Итачи все это обдумывал я уже спрятался.потом я увидел Саске. И пошел махач где Саске все же убил Итачи, я решил не вмешиваться,было конечно грустно что он умрет но...что поделаешь? Потом я решил уйти домой. Ну... почти...я решил телепортироваться к Наруто. Обито как раз договаривал свою речь появился я. -привет... Наруто,вижу ты на мисии да? -эм...да мы тут ловим одного из Акацуки. -кстати,я тут недавно с Саске разговаривал и к сожалению он решил убить Итачи. -хм? Так ты можешь общаться с Саске?(Обито) -не вежливо вот так вот врываться в беседу,ну...да ладно...все верно я могу общаться с Саске,я даже присутствовал в битве Саске и Итачи,жаль что он просил не вмешиваться. -хм, а ты довольно интересный,тебя же зовут Акихиро Учиха?приятно познакомиться,а вот меня... зовут Учиха Мадара. -хооо...правда? Мадара?... может мне называть тебя Тоби? Ну или на кройняк Я телепортировался к Обито и сказал ему в лицо -учиха Обито?(сказал я шёпотом) Глаза Обито расширились а я телепортировался обратно к команде Наруто. -как...как ты узнал его? Кто тебе рассказал? Итачи? Нет...тогда кто же? -ну это я выяснил сам...немного использовав гендзюцу я смог немного узнать о тебе ну,только о имени, вообще странно что ты не заметил этого,ну да ладно. И тут Обито использовал Камуи и медленно телепортировался к Итачи. А мы с командой Наруто вернулись в каноху. После того как я вернулся домой 5–ая решила узнать,что именно я узнал у мадары. -и так говори что ты ему сказал,это может помочь нам во многом. -хм...я сказал то что он хочет завербовать Саске и пробудить риненган. -...и все?...ну нам это сильно не поможет но это хоть что то. Потом меня отпустили с допроса. "в чем вообще был смысл в этом допросе?ну да ладно надо бы улучшить свои техники,ну или создать свою технику...думаю этим я и займусь." Потом я начал пытаться создать свою технику,и...я создал что то типо чидори и расенгана и улучшенным Аматерасу,тоесть в этом ниндзюцу 3 довольно крутых ниндзюцу. Попрактиковавшись в этой технике я смог сделать что то типо теневого расенгана, сделал сюрекен что пропитан Аматерасу и если он попадет в врага я не только смогу телепортироваться к нему так ещё он быстрее сгорит чем я его ударю. По сути я создал 3 S ранговых техник. Ну...я собой горжусь, правда это было довольно сложно,что логично ведь на это мне потребовалось несколько десятков часов. Потом я решил отпраздновать это в ичираку. После трапезы я пошел в баньку а после домой. Дома у меня тренировались мои клоны,ну и некоторые делают домашние дела,как же без этого да? На следующей день я пошел на тренировочную площадку,где я смог немного освоить путь девы. По началу у меня не очень получилось но потом я смог левитировать. следующий путь который я хотел бы изучить это путь асуры это будет довольно удобно. Короче спустя несколько часов практики я смог создать броню по 2 руки и ноги,это было странно и было немного непривычно,но...все же с трудом но я привык,потом я все сделал как было и пошел отдыхать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.